Гость
Статьи
Если мужчина приехал …

Если мужчина приехал на свидание на жигулях

как бы вы отреагировали? поехали бы с ним?

Автор
1 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
гость
К*****

Сообщение было удалено

По тем временам у него был шикарный "транспорт"вспомните как вокруг него дамы крутились, так что там явно не жигуль

Андрей

На первом свидании всегда договариваюсь встретится уже на месте, т.к знаю что многие боятся садится в машину к незнакомым. Потом,после встречи, ненавязчиво предлагаю довезти, и никто еще не фыркал на ваз 2112, и при дальнейшем общении тоже никаких претензий дескать не мерседес ни одна не высказывала. Все поголовно были щастливы, что их возят

Кэтрин

У меня машины никогда не было. У моего мужчины её тоже нет. Но к нему на встречу я пойду пешком, если потребуется.

Гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

вот есть же еще нормальные люди!!!!!

Андрей

А еще, забыл добавить, что не надо выбирать гламурных чикс, которые с утра при полном параде и каблучищах толкаются в маршрутках

гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

Да Вы шо такое здесь писать, низя низя,

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А что так? не тянешь гламурных то?)

Гость

Кисы. Похоже ваш удел - всю жизнь на подсосе. И дальновидностью вы не страдаете. Элементарный анализ конкуренции не оставляет шансов 99% вашего контингента. Красиво сесть в дорогую машину ? А дальше ? Через час вас высядат возле подъезда (в лучшем случае) с набитым ртом. Оно того стоит ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Надо, надо, а то совсем тут в космосе все))

splendida
Гость

Сообщение было удалено

И плэтому надо ездить на заведомо опасных жигулях?

Гость
splendida

Сообщение было удалено

От судьбы не уйдешь, кто то и в иномарках сгорает. Жизнь вообще заведомо опасна

Scarlet

Автор,радуйтесь,что не на Запорожце.

splendida
Гость

Сообщение было удалено

кису в зеркале увидишь. Кто тебе виноват, что жигуль- одна из самых травматичных машин ? Ездишь с риском- езди сам. А на свидания пешком приходи, чтобы не угробить невзначай никого.

splendida
Гость

Сообщение было удалено

даже вероятность возгорания на жигулях выше.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

не, не тяну

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

др0черы все о своем о наболевшем, все в мечтах своих др0черских

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А он маньячина окажется, завезет вас и порежет на лоскутки. Во дурынды то!!

Гостья
Scarlet

Сообщение было удалено

ага, а еще можно радоваться, что вообще человек пришел, а не инопланетянин

Гостья

Вот чем еще лузеры отличаются от нормальных людей - своей агрессией, как буд то кто то кроме них виноват в том что они лузеры

Злюка

А у меня в жизни было как у мужиков блин. Если на свидание приезжала на машине (хюндай i10) кавалеры аж в лице менялись, в негативную сторону, как пешие так и лошадные. Помню, встретились с одним в центре города, он на машине (не помню уже какая, кажись форд старенький был) и я, на своей, пошли кофе пить. Так он бедный не знал о чем говорить и что делать, все ему неуютно было, и вопрос вообще убил, зачем тебе свидание, ты ж на машине...Я в шоке...Про пеших и молчу, там вообще инсульт бил людей. Потом вообще не говорила, что машина есть.

Злюка

Прошло энное колличество лет, машина сейчас саааавсем другая, но такие взгляды ненависти на себе ловишь...капец. Хотя машина не супер-люкс, не Ровер, не Ауди, ни (боже упаси) Порш.

Гостья
Злюка

Сообщение было удалено

что там за мужики такие? я понимаю, если бы на мерсе SLK приехала) а то хендай у них такой шок вызывает. ужас

Злюка

А вообще жигули тачка классная (если еще и оцинкованная попалась) ей износу не будет. В нее столько мешков цемента влезает (было проверено в свое время). А после капиталки вообще цацу можно сделать.

Андрей
Злюка

Сообщение было удалено

Ну станно вообщето..Видимо какой то определенной категории мужиков вы выбираете.Я был бы раз за такую успешную девушку и с удовольствием продолжил бы общение при взаимности. тем более всем известно, что половина машин берется в кредит

Злюка
Гостья

Сообщение было удалено

Честное пионерское, народ менялся в лице, диалог не шел и вообще косо смотрели. Ни одно свидание дальше первого ни шло, и уже на этом же первом свидании было понятно, что продолжения не будет (ни с моей стороны ни с его).

Злюка
Андрей

Сообщение было удалено

И таки моя была кредитная. Доходило до смешного эксперимента, мол где встретимся - в центре, там удобная парковка. Ты на машине??? - Да. Занавес.

Как муж нынешний меня не испугался - не понятно. Ему, говорит, было пофигу. А остальным тогда как было?? :-))

Злюка

Скорее всего попадались такие как авторша, смотрели даже не на фасад, а на то, что фасад окружает.

Гость

что же так всё сложно то? неужели в ваших москвах машина- это такая роскошь? среди моих знакомых нет вообще пешеходов, хотя все люди со скромным достатком. и жигули раздолбанные сейчас редко встретишь..а девушек за рулем сейчас очень много. у дочери в классе все. кому исполнялось 18, получали права еще в школе. остальные- в течении года после её окончания.

гость
Злюка

Сообщение было удалено

Согласна, но обычно такие и бывают потом выкинуты на обочину жизни. Я замуж вышла муж был пеший только с армии пришёл. Когда мы купили НЕ новую семёрку я была рада- строились машина была очень нужна ,денег особо не было хоть и пахали оба. И не х рена с нами не случилось от стыда не сгорели. И сейчас спустя 10-15л мне тоже не стыдно что у нас шевроле авео. Пофиг что думают другие мы на неё сами заработали своей провинциальной зарплатой

splendida

а еще меня поражают мацацыклисты. Которые на свидание приволакиваются на своем железном коне и пихают девушке бу- шную каску среднего размера.

Вот убивать жигулями таких идиотов, куда ты, придурок, пихаешь человека? на инвалидное кресло ? Ведь понимают же, что при падении эта девочка в каске не по размеру и без всякой защиты имеет все шансы паралитиком изуродованным остаться! И пофигу им, вон, как Гость рассуждают, мол и в иномарках люди горят...

Лорелея

Тема огонь.

Меня как женщину с авто вообще эта тема не сильно волнует,и мало волновало когда-либо. Машина всего лишь средство передвижения.

физкульТУРНИК
Лорелея

Сообщение было удалено

да, уЖЖЖ!!!))))))

Я думаю, такого расстрелять сразу, прям в его жигулях.

Надо чтоб приезжал исключительно на Москвиче -412!!

Лорелея
Злюка

Сообщение было удалено

сказки какие-то. Это совсем какие-то нищие и шизанутые дяди были, что на самый обыкновенных хендай так реагируют.На улицах поди в обморок падают увидя БМВ

Злюка
Лорелея

Сообщение было удалено

Почему сразу сказки. Люди разные бывают. Я вот, от бмв в обморок не падаю. Мне вообще такие машины не нравятся. Во первых много жрет, во вторых дох ера стоит, в третьих - одни понты и ничего более. Тоже сказки?

Гость
Лорелея

Сообщение было удалено

не знаю, меня девушка катала на Х5 , высоко конечно , но очень дискомфортно себя чувствовал . Да и потом гоняет она , если кого по ходу цепанет ненароком - ведь кого виноватым сделает? скажет , что до меня с ней такого не случалось . Поэтому не ... нафик нафик .

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

а мужчины от тебя валили - потому что , с машиной то помогать нужно , разбираться в ней - а потом поедешь с тобой , а ты в столб впилишься и скажешь , что виноват пассажир - нефартовый какой то . Опять же на ремонт деньги - так что нафик такие проблемы

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите, у меня за 7 лет ни одной аварии. Ни крупной ни мелкой (тттт). И кому вы надо, пускать вас в машину в ней разбираться и чинить. Чего б вы там понимали?

Злюка

Валили идиоты, как я сейчас понимаю, и закомплексованные неудачники. Таких не жалко.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин , а не ты ли недавно была женой местного московского олигарха.В каждой теме разные истории)

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

я и говору , что мне нафик не надо - и твои мужики умные были , что сваливали от тебя в ужосе. А когда говорят , что за 7 лет ни одной аварии - это всегда вызывает улыбку у опытных)))

Гость

значит она впереди

Автор

лично я кого знала, владельцев жигулей - они и отдыхать никуда не ездили, не было возможности

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

нет не идиоты , а умные мужики . Сориентировались вовремя, от бабы за рулем вообще неизвестно что ждать .Опасно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

лада - это отличная бюджетная машина , а всё остальное голые понты . Единственно да - на дальние расстояния лучше микроавтобус.

Гость

люди в основном покупают среднего класса иномарки , чтобы показать другим - соседям , друзьям - что всё в ажуре .

Автор

если мужчина зарабатывает 25-30 тыс р , то для него нормально иметь такую машину

Гость

Была одна знакомая на крузере - типа говорит , сиденья с подогревом , так удобно зимой на работу ездить . А другими словами удобно греть свой зад, да ну нафик таких технических баб.

гость
Автор

Сообщение было удалено

А что имеете Вы? Только честно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужчина думает не о заработке - а о женщине .Ну и тем более не о ее машине)

Гость

Зачем я буду думать о бабе , которая греет попу рассекая на крузере, скажите ка мне на милость? или о той , что на бомбе - от одного к другому летает по ночному городу?. Ну нафик таких баб .