как бы вы отреагировали? поехали бы с ним?
Сообщение было удалено
Ну для женщины которая хочет себе парня на лексусе это определенно нелепо выглядеть не будет,да.
Но суть высказывания была именно в том,что кто чего добился,тот того и достоин. Лепо или нет,но девушка которая ничего не добилась так же недостойна парня на лексусе.
все дело в том как вы к нему относитесь. нужен- поехала бы..
Деваньки, удивили несколько, думал - совсем все плохо с девушками в стране, ан нет, понимают жизнь-то, молодцы), приятно было почитать, правда осилил ток первую страницу, извиняйте... Но вот если задачу с вопросом усложнить - заменить жигуль на запорожец, изменилось бы ваше мнение? Почему спрашиваю, потому как, когда бывал в провинции у родни - ездил на запоре там, но вот мнение получил такое от молодежи 20-30 лет - что маршрутка лучше), а запор без вариантов - есть западло, вот и интересно более обширное мнение... И вот тогда еще на лица было забавно смотреть в соседних машинах-иномарках).
ахахахаха, блин ну неужели такие бабы бывают?! . ЛЮДИ АЛЁ, это какой то капец, мир катится в пропасть... У нас теперь главное в отношениях марка машины?
Сообщение было удалено
А кто принципиально кредитов не берет? Жизнь по средствам вам не знакома? Уж лучше на Жигулях, чем с долгами по кредитам и на иномарке
Не, ну если вафля хочет Лексу или Мериндос, то давай вымя не ниже 5 размера, рост 180+ и степень не ниже кандидата шоб хоть как-то привлечь владельца и с него не вытарчивали в клубасе корешки, когда из авто какия-то непонятная коза вылезет, а то 99% высказавшихся за матблага в лучшем случае умеют не царапать зубами, а в остальном только рассуждают какие они пестатые в окружении глянцевой макулатуры.
Сообщение было удалено
Вы шо первый день на вумене? Здесь же все боХатые, че с нищебродами ездить. Это раньше модно было, сейчас любовь измеряется в евро. И главное условие местных принЦес- чтоб богат, жена что бы не работала, что бы муж по ночам вставал детей кормить, а и ещё если жена приехала с курорта что бы супруг ё ждал в дверях с тапками в зубах. А иначе всё РАЗВОД и обиженное возвращение в свою комуналку
Сообщение было удалено
умная мысль.
Сообщение было удалено
ерунда. не так страшен кредит, как кажется ленивым и инертным людям
Сообщение было удалено
это в мужике ценится то чего он добился, а в женщине ценятся красота и молодость
Сообщение было удалено
это показатель уровня обеспеченности мужика
Блин, а муж со мной знакомился когда я еще на девятке ездила... Что ж вы бабы такие меркантильные то?
Сообщение было удалено
а он пехом ходил что ли? причем тут ты?))
Сообщение было удалено
живите сами со своими лузерами, разве кто против?
и какое вам дело до того, кто нужен другим женщинам? завидно что и?
Сообщение было удалено
Ну ты известная меркатильница вумана. Но все одна и одна.. так? Вроде ты вообще ***.
Сообщение было удалено
А он на чем? На геленвагене? ))
Сообщение было удалено
не надо "ниже", нужны стоячие сиськи от 3 до 5 размера! ))
Сообщение было удалено
В данный момент не одна, и замужем не была еще.
а че главное быть не одной, а хоть с каким нибудь нищеебом?
Я и сама не плохо зарабатываю, чтобы всякую шелупонь подбирать
Сообщение было удалено
не путай понятия.
с нищебролдом ты быть не хочешь, а не с нищеебом.
Нищеебом был\бывает любой мужик.
Нищееб - это мужик, е бущий телок, у которых доход ниже 30 тысяч рублей. ))
Сообщение было удалено
Сколько и какой город? )
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Это ты понятия не путай, нищееб и нищеброд синонимы
Сообщение было удалено
если красивая, то найдешь, а если страшко, то ни машина, ни квартира тебе не помогут.
Мы все же, мужики, больше на женской внешности заморачиваемся, чем на том, что у девушки есть. ))
Сообщение было удалено
в женщине ценится не то чего она достигла, а красота и молодость , характер и прочее.
причем тут машина вообще. Для женщины машина это точно средство передвижения, не более
Сообщение было удалено
ты ошибаешься.
нище еб - это мужик, е бущий нищих (телок).
Сообщение было удалено
100 тыр, Питер
Сообщение было удалено
Ну нет, не показатель. Видела я пыжиков на дорогих машинах, которые шукают по 200 рублей на бензин. Это когда вся зарплата вваливается в кредит за тарантас и айфон))))
Но в жигуль все-равно не сяду
Сообщение было удалено
мы всегда так нищих мужиков называли.
нищееб - это значит е-бет его жизнь, лузера))
Сообщение было удалено
походу ты без очков был когда женился
Сообщение было удалено
Где определение поискать? У Даля или Ожегова?
Сообщение было удалено
Ну конечно машина не единственный показатель, я тоже знаю до фига понторезов, которые все в долгах из за своих тачек и в конце концов у них их на каком нибудь посту забирают, и еще они должны остаются.
это всего лишь первое впечатление. Тут другая проблема, если мужик себя немного любит, то просто побоится гонять на жигулях, это небезопасно
Сообщение было удалено
короче это 99% мужиков, которые не подпадают под вуманские требования.
Сообщение было удалено
ну вот сам себе противоречит.
закатай губу кароч
А я сажусь в жигули, когда таксиста ловлю. Есть определенный шик прокатиться на этом дребезжащем ведре, мне нра).
Сообщение было удалено
Вот именно по причине небезопасности я жигули и забраковываю. Он пускай на своих жигулях гоняет. Но без меня.
Сообщение было удалено
Посмотрите подборки дтп на западе, где сплошь безопасные иномарки, поверьте, мозги на импортной лобовухе такие же как и на жигулевской.
Сообщение было удалено
А я и таксистов не ловлю, а вызываю. Еще не хватало в какую попало машину залезть добровольно.
Сообщение было удалено
ага, я тоже всегда вызываю, даже если на улице стою
Сообщение было удалено
Ну ...тесты показывают, что при прочих равных при аварии - в вольво выживаемость выше, чем в жигулях. А Лада не заводится даже новая, даже для президента)
Сообщение было удалено
да ладно, что сравинивать то. нормальная иномарка утыкана подушками безопасности. У меня знакомые с моста свалились на вольво, практически не пострадали
Сообщение было удалено
Людям нравится экстрим, их дело. А я не хочу в криминальных сводках лицом торговать как жертва неизвестного маньяка))
Сообщение было удалено
Учи русский клуша ты наша боХатая
Сообщение было удалено
угу, на каких курсах по-русскому преподают значение слов нищееб?))
Сообщение было удалено
Раньше, было дело, приходилось иногда такси ловить на улице, просто не было такой услуги - подобрать клиента на остановке или еще где то.
Сообщение было удалено
А что логика не работает совсем? Ну тогда и курсы не помогут.
Интересно, а к какой машине приравнивается конь, на котором д"Артаньян в Париж приехал? К "Жигулям", "Москвичу" или к "Запорожцу"?
Сообщение было удалено
тут ваще логики нет, я тебе по секрету скажу, никому не говори)
Сообщение было удалено
под камаз попадешь, никакие подушки не помогут.
Сообщение было удалено
купи себе трактор тогда