Гость
Статьи
Если мужчина приехал …

Если мужчина приехал на свидание на жигулях

как бы вы отреагировали? поехали бы с ним?

Автор
1 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Мурзик

Сообщение было удалено

Ну для женщины которая хочет себе парня на лексусе это определенно нелепо выглядеть не будет,да.

Но суть высказывания была именно в том,что кто чего добился,тот того и достоин. Лепо или нет,но девушка которая ничего не добилась так же недостойна парня на лексусе.

Туся

все дело в том как вы к нему относитесь. нужен- поехала бы..

владелец жигулей, не тонирован

Деваньки, удивили несколько, думал - совсем все плохо с девушками в стране, ан нет, понимают жизнь-то, молодцы), приятно было почитать, правда осилил ток первую страницу, извиняйте... Но вот если задачу с вопросом усложнить - заменить жигуль на запорожец, изменилось бы ваше мнение? Почему спрашиваю, потому как, когда бывал в провинции у родни - ездил на запоре там, но вот мнение получил такое от молодежи 20-30 лет - что маршрутка лучше), а запор без вариантов - есть западло, вот и интересно более обширное мнение... И вот тогда еще на лица было забавно смотреть в соседних машинах-иномарках).

ахахахаха, блин ну неужели такие бабы бывают?! . ЛЮДИ АЛЁ, это какой то капец, мир катится в пропасть... У нас теперь главное в отношениях марка машины?

Анна
вау

Сообщение было удалено

А кто принципиально кредитов не берет? Жизнь по средствам вам не знакома? Уж лучше на Жигулях, чем с долгами по кредитам и на иномарке

Звиздан

Не, ну если вафля хочет Лексу или Мериндос, то давай вымя не ниже 5 размера, рост 180+ и степень не ниже кандидата шоб хоть как-то привлечь владельца и с него не вытарчивали в клубасе корешки, когда из авто какия-то непонятная коза вылезет, а то 99% высказавшихся за матблага в лучшем случае умеют не царапать зубами, а в остальном только рассуждают какие они пестатые в окружении глянцевой макулатуры.

гость
На_острове

Сообщение было удалено

Вы шо первый день на вумене? Здесь же все боХатые, че с нищебродами ездить. Это раньше модно было, сейчас любовь измеряется в евро. И главное условие местных принЦес- чтоб богат, жена что бы не работала, что бы муж по ночам вставал детей кормить, а и ещё если жена приехала с курорта что бы супруг ё ждал в дверях с тапками в зубах. А иначе всё РАЗВОД и обиженное возвращение в свою комуналку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умная мысль.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ерунда. не так страшен кредит, как кажется ленивым и инертным людям

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

это в мужике ценится то чего он добился, а в женщине ценятся красота и молодость

Гостья
На_острове

Сообщение было удалено

это показатель уровня обеспеченности мужика

Гость

Блин, а муж со мной знакомился когда я еще на девятке ездила... Что ж вы бабы такие меркантильные то?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а он пехом ходил что ли? причем тут ты?))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

живите сами со своими лузерами, разве кто против?

и какое вам дело до того, кто нужен другим женщинам? завидно что и?

Педро
Гостья

Сообщение было удалено

Ну ты известная меркатильница вумана. Но все одна и одна.. так? Вроде ты вообще ***.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

А он на чем? На геленвагене? ))

Педро
Звиздан

Сообщение было удалено

не надо "ниже", нужны стоячие сиськи от 3 до 5 размера! ))

Гостья
Педро

Сообщение было удалено

В данный момент не одна, и замужем не была еще.

а че главное быть не одной, а хоть с каким нибудь нищеебом?

Гостья

Я и сама не плохо зарабатываю, чтобы всякую шелупонь подбирать

Педро
Гостья

Сообщение было удалено

не путай понятия.

с нищебролдом ты быть не хочешь, а не с нищеебом.

Нищеебом был\бывает любой мужик.

Нищееб - это мужик, е бущий телок, у которых доход ниже 30 тысяч рублей. ))

Педро
Гостья

Сообщение было удалено

Сколько и какой город? )

Педро
Света

Сообщение было удалено

+100

Гостья
Педро

Сообщение было удалено

Это ты понятия не путай, нищееб и нищеброд синонимы

Педро
Гость

Сообщение было удалено

если красивая, то найдешь, а если страшко, то ни машина, ни квартира тебе не помогут.

Мы все же, мужики, больше на женской внешности заморачиваемся, чем на том, что у девушки есть. ))

Гостья
Педро

Сообщение было удалено

в женщине ценится не то чего она достигла, а красота и молодость , характер и прочее.

причем тут машина вообще. Для женщины машина это точно средство передвижения, не более

Педро
Гостья

Сообщение было удалено

ты ошибаешься.

нище еб - это мужик, е бущий нищих (телок).

Гостья
Педро

Сообщение было удалено

100 тыр, Питер

splendida
Гостья

Сообщение было удалено

Ну нет, не показатель. Видела я пыжиков на дорогих машинах, которые шукают по 200 рублей на бензин. Это когда вся зарплата вваливается в кредит за тарантас и айфон))))

Но в жигуль все-равно не сяду

Гостья
Педро

Сообщение было удалено

мы всегда так нищих мужиков называли.

нищееб - это значит е-бет его жизнь, лузера))

Гость
Педро

Сообщение было удалено

походу ты без очков был когда женился

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Где определение поискать? У Даля или Ожегова?

Гостья
splendida

Сообщение было удалено

Ну конечно машина не единственный показатель, я тоже знаю до фига понторезов, которые все в долгах из за своих тачек и в конце концов у них их на каком нибудь посту забирают, и еще они должны остаются.

это всего лишь первое впечатление. Тут другая проблема, если мужик себя немного любит, то просто побоится гонять на жигулях, это небезопасно

Гость
Педро

Сообщение было удалено

короче это 99% мужиков, которые не подпадают под вуманские требования.

Гостья
Педро

Сообщение было удалено

ну вот сам себе противоречит.

закатай губу кароч

Гость

А я сажусь в жигули, когда таксиста ловлю. Есть определенный шик прокатиться на этом дребезжащем ведре, мне нра).

splendida
Гостья

Сообщение было удалено

Вот именно по причине небезопасности я жигули и забраковываю. Он пускай на своих жигулях гоняет. Но без меня.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Посмотрите подборки дтп на западе, где сплошь безопасные иномарки, поверьте, мозги на импортной лобовухе такие же как и на жигулевской.

splendida
Гость

Сообщение было удалено

А я и таксистов не ловлю, а вызываю. Еще не хватало в какую попало машину залезть добровольно.

Гостья
splendida

Сообщение было удалено

ага, я тоже всегда вызываю, даже если на улице стою

splendida
Гость

Сообщение было удалено

Ну ...тесты показывают, что при прочих равных при аварии - в вольво выживаемость выше, чем в жигулях. А Лада не заводится даже новая, даже для президента)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, что сравинивать то. нормальная иномарка утыкана подушками безопасности. У меня знакомые с моста свалились на вольво, практически не пострадали

splendida
Гостья

Сообщение было удалено

Людям нравится экстрим, их дело. А я не хочу в криминальных сводках лицом торговать как жертва неизвестного маньяка))

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Учи русский клуша ты наша боХатая

Гостья
гость

Сообщение было удалено

угу, на каких курсах по-русскому преподают значение слов нищееб?))

Гостья
splendida

Сообщение было удалено

Раньше, было дело, приходилось иногда такси ловить на улице, просто не было такой услуги - подобрать клиента на остановке или еще где то.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

А что логика не работает совсем? Ну тогда и курсы не помогут.

К*****

Интересно, а к какой машине приравнивается конь, на котором д"Артаньян в Париж приехал? К "Жигулям", "Москвичу" или к "Запорожцу"?

Гостья
гость

Сообщение было удалено

тут ваще логики нет, я тебе по секрету скажу, никому не говори)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

под камаз попадешь, никакие подушки не помогут.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

купи себе трактор тогда