Гость
Статьи
Если мужчина приехал …

Если мужчина приехал на свидание на жигулях

как бы вы отреагировали? поехали бы с ним?

Автор
1 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
ценный пельмень

Сообщение было удалено

да ладно, классический вуманский пост.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой оригинальности, все по-старому)

Автор
Прохожий

Сообщение было удалено

не быть)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он учится (на дневном) и работает. у него стипендия около 10 тысяч, и зарабатывает около 20

Гость

Из ваших текстов и сковозят мечты нереализованные и чтоб вам все завидовали)

Я реализовалась во всем, дорогуша)) И в профессии, и в семейной жизни.

Замужем за тем кого люблю безумно. И в профессии именно в той, о которой с детства мечтала.

Дубль 2: По себе не стоит судить о людях.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ну Вы шо, работайте работайте, и будет Вам ИНОМАРКА

Автор

от жигулей веет бедностью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 минус квартплата, интернет, шмотки, кафекиноклубы, питание, проезд, парикмахер, спорт, и т.д. и на что же калину купил? с дет сада копить начинал, или все таки бабуля отслюнявила?

Иван Иваныч

Короче вы меня достали. Завтра иду в банк. Буду брать кредит на Рэндж Ровер. Лет за 50 как раз расплачусь. :) Чтобы миллионершам с вумена нравиться :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

ни хошу работать!!!!!! хошу денех на халяву.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете не заметно, реализовавшийся человек не будет такое здесь писать и хвастать перед всем вуменом.Я таких знаю, но боюсь они над вами только посмеются и над вашей нереализованностью

По себе не судите о всех других людях.Тем более не доказывайте здесь , что-то на вумене. анонимным людям, которым на вас искренне наплевать

Гость
Иван Иваныч

Сообщение было удалено

их сейчас в ипотеку дают

Гость

Автор, представьте,вам нравится парень,пришли на свидание,хочется чтоб все романтично и красиво.

А он смотрит - а у вас грудь не 4-го размера,ноги не той длины,рот на 180 градусов не открывается. Разворачивается пренебрежительно и уходит,зачем время тратить?

Вам бы было обидно,что вас как племенную лошадь выбирают?

Тут вообще забавно: девушки сами с мужикам хотят быть циничными,а вот мужики к ним должны именно в душу смотреть,в суть ее личности!

А можно ведь тоже быть практичным: она тестит его на достаток,на машину и готовность тратиться,он ее тут же тестит на мытье унитазов,готовку,минeты,да еще и в виде обязанностей,а не просто захотела-не захотела.

Он то обязан как "настоящий мужчина" соотвествовать,она тоже пусть обязана будет как "настоящая женщина".

Вот это было бы честно.

Гость

Свя-свят-свят! На Жигулях - грех.

Автор

ладно если студент на жигулях, но взрослый мужчина...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ж с иконками! Какой тут грех?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак это прям коммунизм получается, такого русское бабье не допусти.

Автор

кому нравится -пусть ездят

всегда найдется и для хозяина жигулей вторая половина

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Согласен,ужас. А ваши жизненные достижения какие? А то может жигули самое то?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не с деньгами напряг, золото есть, как нам с мужем жить у нас зп на двоих почти лимон, МАЛО шо хотовить ззавтра не знаю.Сегодня последнюю икру собаке отдала. Всё иду под церковь

Олег
Автор

Сообщение было удалено

Понятно, автор. Что ж. Это ваш выбор. Вы так ничего и не поняли. А люди старались. 650 постов настрочили. Важна не машина, а тот кто представляет из себя прокладку между рулём и сиденьем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не думаю, обычная бабуля с небольшой пенсией, но я её плохо знаю.хотя 200 тыщ за трехлетнюю калину- не такие уж и большие деньги. всё зависит от приоритетов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А может прикидывается скромным и бедным.

Бентли дома оставил. Чтобы девушка не на его бабки повелась, а на него самого, даже на жигулях)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Был у мня приятель, очень не бедный мужчинка, а ездил на 31 волге. Ну вот обожал человек именно эту машину)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хоть 100, когда от доходов минус пять тыщ остается, с чего откладывать? С приоритетов?

Автор
Олег

Сообщение было удалено

я же не просила крутую тачку

как будто нет недорогих иномарок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, так выпендривался? у меня один знакомый купил себе уаз-патриот черный..я даже не знала, что сказать..пролепетала что-то про весьма неожиданный выбор и тыды..он говорит- сам в шоке..вот прям захотелось, и всё!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ооо, ну у вас еще не все потеряно, собака пока икру ест, а наша уже от нее рыгает, и кошки дворовые тоже, трюфелей требуют.

Игорь

Медведев (ГАЗ-М-20) и Путин (ГАЗ-21) вообще на "Победах" и "Волгах" древних ездят по праздникам. Это же наоборот классно. Раритет. И "копейка" (ВАЗ-2101) уже тоже становится уникальной темой :) Видел как из неё один умелец лимузин сделал с телевизором и т.д. А ещё можно провести её тюнинг и моддинг :) Что-то вы совсем не патриоты нашей Великой России! Ай-яй-яй! Всё "Роверы" какие-то забугорные вам подавай.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

:) Автор, ну что вы прицепились к этим жигулям? Вы мужчину-то разглядели вообще на свидании? Или только придирчиво машину рассматривали?

Гость

Знаете не заметно, реализовавшийся человек не будет такое здесь писать и хвастать перед всем вуменом.Я таких знаю, но боюсь они над вами только посмеются и над вашей нереализованностью

По себе не судите о всех других людях.Тем более не доказывайте здесь , что-то на вумене. анонимным людям, которым на вас искренне наплевать .

Вот именно- Искренне напевать.

А вы противоречите сами себе.

Мне плевать на мнение здесь присутствующих, в вашем лице, так вдвойне.

Я написала зарплаты в Питере у тех, кого знаю. Раз уж разговор про зарплаты пошел.

И люди которые в теме (сейчас про зарплаты летчиков) И подтвердили, что они именно такие.

Но, это же вуман. Здесь всегда найдется тролль,Который начнет разводить на негатив( Не верю, вы врете, вы хвастаетесь, вы не реализованная врушка....)))

Вуман- вуман)))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а почему у вас до сих пор нет авто? Вы неудачница?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну видите,у вас именно принцип - чтобы вы с ним были,авто не наше должно быть. Вот такой сразу отсев. Ваше право,просто можно понять почему это не всем понятно.

Скажем вам парень понравился, а он вас послал если вы учились не там где он хотел,или "р" не выговариваете,или цвет волос не тот. Вот просто сразу нафиг. Вам разве не было бы обидно,что вас отвергли по такой причине? Вы бы не назвали его мелочным или дураком?

матильда

Я бы даже в фабию трехгоршковую не села бы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот почему то кажется, что да же Абрамович знает, что в России большинство на 20 000р живут, и не делает вид, что все как он миллиардеры.

Гость

Не поверю что в РФ простой чел на данный момент получает ОФИЦИАЛЬНУЮ зп 350-400 тыров с уплатой всех налогов. НЕ ВЕРЮ!

Да, кстати.

На вуман есть такой " Сергей" Тоже кстати к гражданской авиацмии отношение имеет.

Вот если вдруг поймаете его (не часто тоже заходит) поинтересуйтесь тогда У ЗНАЮЩЕГО, про зарплаты у пилотов, у КВС, в зависимости от налетов , типов и авиакомпаний.

Сикилявка Перца

Я езжу только в Шевроле ТАХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сей непременно, даже домой к нему съездим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет? Я работаю на почте - з/п 300 т.р. + премии + каждый второй четверг месяца коробка сгущенки, жена конечно поменьше получает 145 т.р,завскладом она.

И то,не знаем как прожить,каждую копеечку бережем, а вы так сразу не верите...

Откуда это в вас? На этом форуме обмана нет!

Гость
Сикилявка Перца

Сообщение было удалено

а я на Камаро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я тоже п.издеть люблю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо планировать расходы, рассчитывать доходы. ну и опять же- приоритеты. я в Турции, например, никогда не была, не говоря уж про Таиланд и Европу...даже загранпаспорта нет, телефоны у всех дешевенькие, простые кнопочные. но дома у меня красиво, еда вкусная и здоровая, и общественным транспортом , слава богу, не пользуемся.

Полиман
Сикилявка Перца

Сообщение было удалено

А я на мощном спорт седане Хендэ Акцент!

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Это вы написали з.п. в год? Что за почта такая? Золото и наркотики возите? Хотя если з.п. вы ограсили в белорусских рублях. То тогда реально :)

А если и правда з.п. такая, блин устройте меня туда на работу? А? :) Я буду хорошо работать. Обещаю все посылки отсылать и штампики ставить вовремя :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, если б не сгущенка, то хоть в петлю лезь.

Гость
Полиман

Сообщение было удалено

Хорошая машинка, кстати. Хоть и не для понторезов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот завидовать не нужно, грешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну каждому свое, я например не откажусь от радостей жизни в обмен на сельдерей и тарантайку.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Это сарказм,Игорь=) Кто ж мне 300 штук платить будет,на почте то?

Живу как все на жалкие 200 тыщонок,стыдно писать даже...Но не ропщу!

Полиман
Гость

Сообщение было удалено

Пи.здеть, не мешки ворочить!