как бы вы отреагировали? поехали бы с ним?
Сообщение было удалено
Я ж и говорю НИЩЕБРОДЫ мы. Прямо и незнаю как мужа отправить работать нормально, на нашем хуторе зп всего пол ляма, как жить.
Сообщение было удалено
Не сочтите за грубость, но вам проще его пристрелить.
Сообщение было удалено
У меня вчера был авитаминоз. Трюфелей с картошкой La Bonnotte объелись с мраморной говядиной. Кофе обпились "Копи Лювак". Как уже надоел этот балык и черная икра! Кошмар просто. Рэндж Ровер подарю соседке. Себе завтра буду брать Bugatti Veyron.
Сообщение было удалено
отдохнуть вам надо)
Какие нищие тут в России. Перевела в доллары и ужаснулась. Это крохи какие-то. У моего мужа 300 тыс баксов в месяц и нам не хватает (у самой 150 тыс. дол в месяц). А плата кредита по квартире, машине и т.д. + гардероб надо обновлять хотя б раз в неделю... А тут ужас!!! Как Вы живете на эти крохи?[/quote]
4 зернышка гречки в день, чайную ложку водицы. на новый год - пол-яблока..
Сообщение было удалено
Это лучше, чем понос!
Сообщение было удалено
Неее пока иномаркуЗАПОРОЖЕЦ мне не купит нельзя. А вообще надо подумать чё его нищеброда кормить.
У баба понты кончаются ровно тогда, когда она пистою начинает примерзать к тротуару
Сообщение было удалено
эх ты середнячок, картошкой с грибами удивил.
Ваще пофиг на авто,главное чтобы х.р стоял
Сообщение было удалено
Очень вас понимаю,сам сталкивался. Пару раз за продуктами - уже 170 штук ушло,на самое нужное: молочка,немного акульих плавников,сельдерей. По мелочи...
Вот давеча обои с женой уже варили,хорошие,с Болгарии. Надеюсь тяжелых металлов не содержат,и так проблем хватает...
Почему-то тема про деньги на Бздумане всегда в топе (называйте как хотите Бздуман, Вруман....)
Сообщение было удалено
Она что без трусов в мороз шпагат на тротуаре делает? ТАМ ЖЕ ГРЯЗНО
Сообщение было удалено
вот и я об этом же..съездить раз в год в турцию и таскаться каждый день на работу на маршрутке- ни за что!!! а теперь дите выросло, надо думать о квартире для неё...купим ей хотя бы однушку, что бы стартовое жилье было- а там уже и в отпуск. на острова куда-нибудь..эх...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[quote="Гость"]
Очень вас понимаю,сам сталкивался. Пару раз за продуктами - уже 170 штук ушло,на самое нужное: молочка,немного акульих плавников,сельдерей. По мелочи...
Молочко, видать, птичье :)
Сообщение было удалено
Мы, вот, последнюю ручку от двери догрызаем. Обои уже как неделю сожрали.
Сообщение было удалено
Да потому что их тут ни у кого нет ниxуя, пришли с цеха, помечтали, посрались, и в кровать.
Сообщение было удалено
Вот давеча обои с женой уже варили,хорошие,с Болгарии. Надеюсь тяжелых металлов не содержат,и так проблем хватает...
а мы вот молочко пчелиное пьем, дорогое блин, но зато творог из него классный.
нет, мне нужен мужчина немного другого уровня.
На жигулях пискай разведенки и бывшие ГБ-шницы разъезжают, уступаю )
Сообщение было удалено
ага, в отпуск, в райские кущи на пмж. Простите, но у вас жизнь как у насекомых.
Сообщение было удалено
Ручной дойки,другое и не берем. У снегирей удои очень хорошие по осени, но завозят нам редко, воробьиным перебиваемся пока что.
Сообщение было удалено
нет Тарелочка-мы хотим фотку этой красотки! мож она внешне и фигурой на запор старый не тянет. рынок должен быть рынком!
Сообщение было удалено
А ты всех умнее, да?
Сообщение было удалено
Ну как же без вас то, сейчас вы все на свои места расставите.
Сообщение было удалено
Это наше вуманское пугало - распугивает всех мужиков в жизни и на форуме )))
Сообщение было удалено
Ахахахахах:-)) я валяюсь. Тема, бомба :-)))
Сообщение было удалено
А какого оно полу?
Сообщение было удалено
уважаемый..да вы буржуй..ложечку то где чайную стырили? :)
Сообщение было удалено
Запор= иномарка сделан в хохляндии
Сообщение было удалено
Gabriela_Deveroнет, мне нужен мужчина немного другого уровня.
На жигулях пискай разведенки и бывшие ГБ-шницы разъезжают, уступаю )
А ты всех умнее, да?
Ну вообще женщина должна оценивать себя адекватно, т.е. подвергать себя адекватной самокритике.
Ато порой бывают мадамы с претензиями такими, что диву просто даюсь. Внешне не особо, прошлое впечатляющее, а все нос воротят.
Ну уж точно не тупее ;)
Сообщение было удалено
Да хрен их разберет. Я в пугалах не специалист ))
Сообщение было удалено
сейчас таврия вроде... запор был народным достоянием..и ничего..бабы падали..
Сообщение было удалено
все никак не определится
[quote="Всего лишь гость "
нет Тарелочка-мы хотим фотку этой красотки! мож она внешне и фигурой на запор старый не тянет. рынок должен быть рынком![/quote]
:) Авторша все смешала в кучу. ВЛГ, ну что там у Вас - все по-старому: капиталистические замашки так и не дают найти Даму сердца :)?
Сообщение было удалено
Да я сам весь вечер с хорошим настроением, благодаря этой теме.
Автор, пиши ещё! Троллинг профессиональный. Реально. Хорошо завела тут всех! :) А да. Подолью масла в огонёк. Я тут собрался брать жигули :) Серьёзно. Пешком уже ходить влом :) Кого-нибудь подвезти? :)))
Сообщение было удалено
Ну пока вроде не пугает,спокойно так общается. Габриэла,вы не могли бы жары добавить? Прям интересно,чем вы так всех пугаете?
Эх, сладкий чай себе сейчас приготовлю, ато весь день бегала по делам, ножки устали, кто бы мне пяточки помял ;)
Каблуки зло.
Сообщение было удалено
Многим просто правда колит глаза, вот и разбегаются, ну или аргументов не хватает.
Сообщение было удалено
вот такие темы наполняют мое сердце радостью и каждый день кажется прекрасным... пожалуй Тарелочка я еще не готов материально и морально к "даме сердца"
Сообщение было удалено
это просто жизнь..спокойная, размеренная. и, к сожалению, не богатая. жизнь по средствам. муж у меня преподаватель в вузе, кандидат технических наук. дочь закончила школу с золотой медалью. если мы и насекомые, то пчелы..сравнивать Вас с животными не буду. просто откланиваюсь.
Сообщение было удалено
Пора вам юрий венедиктович о родине подумать;))))
Сообщение было удалено
Вот пусть автор на НАРОДНОМ ДОСТОЯНИИ и ездит, и не *издит
Сообщение было удалено
в каком городе будешь подвозить?))
Сообщение было удалено
Ууу, так все на звезды в обнимку с мультиваркой любуетесь :)? Жаль-жаль. Вообще путные "дамы сердца" и на Приору с полным фаршем согласны. Наверное :)
автор а хочешь на велике? есть украина старенькая..ромнатика..МКАД, ты на раме и звезды вокруг.
Сообщение было удалено
вы с дочкой в этом отряде трутни?
Сообщение было удалено
откуда ж такая роскошь... так и остается с мультиваркой говорящей женским голосом вечера коротать... так ладно тут -на свиданиях то тоже самое джинсы потертые и метро не устраивают ;)
Сообщение было удалено
у нас с мужем зарплаты примерно одинаковые. а дочь- студентка. отличница. её работа и карьера еще впереди.