Гость
Статьи
Если мужчина приехал …

Если мужчина приехал на свидание на жигулях

как бы вы отреагировали? поехали бы с ним?

Автор
1 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж и говорю НИЩЕБРОДЫ мы. Прямо и незнаю как мужа отправить работать нормально, на нашем хуторе зп всего пол ляма, как жить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не сочтите за грубость, но вам проще его пристрелить.

Главный ЛОЛа
Гость

Сообщение было удалено

Прохожий

У меня вчера был авитаминоз. Трюфелей с картошкой La Bonnotte объелись с мраморной говядиной. Кофе обпились "Копи Лювак". Как уже надоел этот балык и черная икра! Кошмар просто. Рэндж Ровер подарю соседке. Себе завтра буду брать Bugatti Veyron.

Автор
Прохожий

Сообщение было удалено

отдохнуть вам надо)

Гость

Какие нищие тут в России. Перевела в доллары и ужаснулась. Это крохи какие-то. У моего мужа 300 тыс баксов в месяц и нам не хватает (у самой 150 тыс. дол в месяц). А плата кредита по квартире, машине и т.д. + гардероб надо обновлять хотя б раз в неделю... А тут ужас!!! Как Вы живете на эти крохи?[/quote]

4 зернышка гречки в день, чайную ложку водицы. на новый год - пол-яблока..

Главный ЛОЛа
Прохожий

Сообщение было удалено

Это лучше, чем понос!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее пока иномаркуЗАПОРОЖЕЦ мне не купит нельзя. А вообще надо подумать чё его нищеброда кормить.

Гость

У баба понты кончаются ровно тогда, когда она пистою начинает примерзать к тротуару

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

эх ты середнячок, картошкой с грибами удивил.

Гость

Ваще пофиг на авто,главное чтобы х.р стоял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень вас понимаю,сам сталкивался. Пару раз за продуктами - уже 170 штук ушло,на самое нужное: молочка,немного акульих плавников,сельдерей. По мелочи...

Вот давеча обои с женой уже варили,хорошие,с Болгарии. Надеюсь тяжелых металлов не содержат,и так проблем хватает...

Гость

Почему-то тема про деньги на Бздумане всегда в топе (называйте как хотите Бздуман, Вруман....)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она что без трусов в мороз шпагат на тротуаре делает? ТАМ ЖЕ ГРЯЗНО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я об этом же..съездить раз в год в турцию и таскаться каждый день на работу на маршрутке- ни за что!!! а теперь дите выросло, надо думать о квартире для неё...купим ей хотя бы однушку, что бы стартовое жилье было- а там уже и в отпуск. на острова куда-нибудь..эх...

Woman)
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

[quote="Гость"]

Очень вас понимаю,сам сталкивался. Пару раз за продуктами - уже 170 штук ушло,на самое нужное: молочка,немного акульих плавников,сельдерей. По мелочи...

Молочко, видать, птичье :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы, вот, последнюю ручку от двери догрызаем. Обои уже как неделю сожрали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что их тут ни у кого нет ниxуя, пришли с цеха, помечтали, посрались, и в кровать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот давеча обои с женой уже варили,хорошие,с Болгарии. Надеюсь тяжелых металлов не содержат,и так проблем хватает...

а мы вот молочко пчелиное пьем, дорогое блин, но зато творог из него классный.

нет, мне нужен мужчина немного другого уровня.

На жигулях пискай разведенки и бывшие ГБ-шницы разъезжают, уступаю )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, в отпуск, в райские кущи на пмж. Простите, но у вас жизнь как у насекомых.

Гость
UFO

Сообщение было удалено

Ручной дойки,другое и не берем. У снегирей удои очень хорошие по осени, но завозят нам редко, воробьиным перебиваемся пока что.

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

нет Тарелочка-мы хотим фотку этой красотки! мож она внешне и фигурой на запор старый не тянет. рынок должен быть рынком!

Главный
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

А ты всех умнее, да?

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Ну как же без вас то, сейчас вы все на свои места расставите.

Гость
Главный

Сообщение было удалено

Это наше вуманское пугало - распугивает всех мужиков в жизни и на форуме )))

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахах:-)) я валяюсь. Тема, бомба :-)))

Главный
Гость

Сообщение было удалено

А какого оно полу?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

уважаемый..да вы буржуй..ложечку то где чайную стырили? :)

гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Запор= иномарка сделан в хохляндии

Гость

Сообщение было удалено

Главный

Gabriela_Deveroнет, мне нужен мужчина немного другого уровня.

На жигулях пискай разведенки и бывшие ГБ-шницы разъезжают, уступаю )

А ты всех умнее, да?

Ну вообще женщина должна оценивать себя адекватно, т.е. подвергать себя адекватной самокритике.

Ато порой бывают мадамы с претензиями такими, что диву просто даюсь. Внешне не особо, прошлое впечатляющее, а все нос воротят.

Ну уж точно не тупее ;)

Гость
Главный

Сообщение было удалено

Да хрен их разберет. Я в пугалах не специалист ))

Всего лишь гость
гость

Сообщение было удалено

сейчас таврия вроде... запор был народным достоянием..и ничего..бабы падали..

Гость
Главный

Сообщение было удалено

все никак не определится

Гость

[quote="Всего лишь гость "

нет Тарелочка-мы хотим фотку этой красотки! мож она внешне и фигурой на запор старый не тянет. рынок должен быть рынком![/quote]

:) Авторша все смешала в кучу. ВЛГ, ну что там у Вас - все по-старому: капиталистические замашки так и не дают найти Даму сердца :)?

Прохожий
Злюка

Сообщение было удалено

Да я сам весь вечер с хорошим настроением, благодаря этой теме.

Автор, пиши ещё! Троллинг профессиональный. Реально. Хорошо завела тут всех! :) А да. Подолью масла в огонёк. Я тут собрался брать жигули :) Серьёзно. Пешком уже ходить влом :) Кого-нибудь подвезти? :)))

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Ну пока вроде не пугает,спокойно так общается. Габриэла,вы не могли бы жары добавить? Прям интересно,чем вы так всех пугаете?

Эх, сладкий чай себе сейчас приготовлю, ато весь день бегала по делам, ножки устали, кто бы мне пяточки помял ;)

Каблуки зло.

Гость

Сообщение было удалено

Многим просто правда колит глаза, вот и разбегаются, ну или аргументов не хватает.

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

вот такие темы наполняют мое сердце радостью и каждый день кажется прекрасным... пожалуй Тарелочка я еще не готов материально и морально к "даме сердца"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это просто жизнь..спокойная, размеренная. и, к сожалению, не богатая. жизнь по средствам. муж у меня преподаватель в вузе, кандидат технических наук. дочь закончила школу с золотой медалью. если мы и насекомые, то пчелы..сравнивать Вас с животными не буду. просто откланиваюсь.

Неумеха
Прохожий

Сообщение было удалено

Пора вам юрий венедиктович о родине подумать;))))

гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вот пусть автор на НАРОДНОМ ДОСТОЯНИИ и ездит, и не *издит

Автор
Прохожий

Сообщение было удалено

в каком городе будешь подвозить?))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ууу, так все на звезды в обнимку с мультиваркой любуетесь :)? Жаль-жаль. Вообще путные "дамы сердца" и на Приору с полным фаршем согласны. Наверное :)

Всего лишь гость

автор а хочешь на велике? есть украина старенькая..ромнатика..МКАД, ты на раме и звезды вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы с дочкой в этом отряде трутни?

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

откуда ж такая роскошь... так и остается с мультиваркой говорящей женским голосом вечера коротать... так ладно тут -на свиданиях то тоже самое джинсы потертые и метро не устраивают ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас с мужем зарплаты примерно одинаковые. а дочь- студентка. отличница. её работа и карьера еще впереди.