как бы вы отреагировали? поехали бы с ним?
Да и скорее всего там не зарплаты. А доходы от нескольких бизнесов + пассивные активы (сдача недвижимости + процент от вкладов в банках капает). Не поверю что в РФ простой чел на данный момент получает ОФИЦИАЛЬНУЮ зп 350-400 тыров с уплатой всех налогов. НЕ ВЕРЮ!
И на здоровье.
Меньше знают, меньше завидуют (как мы говорим в своих кругах)))
Сообщение было удалено
Да что вообще в расчет брать редкие исключения высоких зарплат? Летчики, депутаты, директора, это конечно обеспеченные люди, но на всех их не хватит, поэтому сесть в жигуль в мильен раз шансов больше чем рейнджик квс самолета руслан.
Сообщение было удалено
ну да и на вумен сразу пришли, после тяжелых перелетов)))
Сообщение было удалено
И не говорите! Такая же проблема - у мужа есть склад (недавно узнала), так у него там 500 тонн золота в слитках - говорит еще дед с войны привез из Германии. И лежит оно никому не нужное.
Сообщение было удалено
Да никто вам не завидует, с чего вы взяли? Мания величия?
АВТОР, а ты где? :) Задумалась хоть? Зёрна от плевел отделила? Мне например очень понравился каммент Васька (425-ый пост). Есть над чем задуматься.. Подумай. Жизнь твоя! Выбор за тобой... Деньги или счастье... А и то и другое редко бывает. Только в сказках. А достичь в житухе всего можно трудом вместе с любимым плечо к плечу, так сказать! И машинка у вас будет и квартирка. Но со временем. Главное цель поставить и чтоб взаимопонимание было.
Сообщение было удалено
Бедолаги, сразу по почерку видно, что голодаете.
Сообщение было удалено
Сразу?? Я, если и появляюсь раз в месяц, то в своей теме. Просто здесь, сама суть заинтересовала.
Или здесь сидят только жены олигархов?? Тогда да.... мне тут не место, пардоньте)))
Это из переписки (вопрос- ответ):
Олег- (12,08 20012)
в гражданской преимущественно пилоты; пилоты получают от 120 тыс.
летчики - истребители в зависимости от звания, военные пилоты-транспортники от 80 тыс. + соцподдержка военным, а также с перспективой в дальнейшем уйти в транспортную гражданскую авиацию с зарплатой от 200 тыс рублей.
Сообщение было удалено
Интересно, что заинтересовало такую как вы в такой теме, вам наверное было интересно узнать, что означает слово жигули? Извините, но другой причины я не вижу.
Лучше пусть совсем без машины, чем с Жигалями.
Сообщение было удалено
Здесь только такие и сидят ,не знали)))
Да никто вам не завидует, с чего вы взяли? Мания величия? ..
Зависть вообще поганое чувство, и завидуют по жизни многие. И соседи, и родственники, и приятели, и знакомые. А вам это невероятным кажется?
чем на Жигулях, блин........
я вообще не понимаю этой околомашинной возни
у моей дочери( ей 19) хонда, у её парня (ему 21) - калина. и что?из этого нужно делать какие-то выводы?
машина сейчас доступна всем. это не роскошь.
Интересно, что заинтересовало такую как вы в такой теме, вам наверное было интересно узнать, что означает слово жигули? Извините, но другой причины я не вижу.
НУ, это вы не видите.
Когда я с мужем познакомилась (91 год) Он на жигулях и был)))))
Сообщение было удалено
Может вы мне не поверите, но я действительно никому не завидую, за богатых радуюсь, бедным сочувствую, а над врушками смеюсь.
Может вы мне не поверите, но я действительно никому не завидую, за богатых радуюсь, бедным сочувствую, а над врушками смеюсь.
С чем вас и поздравляю.
Сообщение было удалено
А вам так приятно чтоб завидовали все,соседи ,родственники,приятели, и знакомые.Сразу мания величия появляется
Сообщение было удалено
и хонду ясен пень она сама купила, по скромной вуманской традиции, НЕ НАПРЯГАЯСЬ,
Сообщение было удалено
Спасибо.
Вот кстати еще информация
И очень актуальная на сегоднешний день (я про часы сан.норм)
Вот уже шесть лет вице-президент Профсоюза летного состава России Олег Буленков вместе со своими коллегами предпринимает тщетные попытки встретиться с высшим руководством страны, чтобы обсудить с ними безопасность полетов. Буленков ≈ универсальный летчик-инструктор, летал и на ╚тушках╩, и на ╚аэробусах╩. В профессии 30 лет. Но его опыт оказался ненужным ≈ в авиакомпании ╚Россия╩, где работал Олег Буленков, год назад сократили всю службу пилотов-инструкторов! О качестве подготовки молодых летчиков и состоянии авиапарка Буленков рассказал в интервью ╚МК╩ в Питере╩.
Хроническая усталость пилотов
≈ В гражданской авиации глубокий системный кризис начался еще в 90-е годы, когда летчики летали очень мало, всего по 70√150 часов в год, ≈ рассказывает Олег Буленков. ≈ Я сам прошел через это, ╚бомбил╩ таксистом, чтобы прокормить семью. Но те, кто остался, не пожалели. Мое поколение успело полетать на импортных самолетах, которые на порядок лучше отечественных. Ситуация изменилась с 2002 года, когда резко возросли объемы авиаперевозок. Но встал кадровый вопрос ≈ не хватало пилотов.
≈ И как этот вопрос решали?
≈ Кто как. В основном все занимались переманиванием летчиков из одной авиакомпании в другую за счет увеличения зарплаты.
≈ Какая сейчас зарплата у пилотов гражданской авиации?
≈ При максимальном налете в месяц (это порядка 90 часов) зарплата у КВС (командира воздушного судна. ≈ Ред.) в районе 250√300 тысяч рублей.
Сообщение было удалено
Машина не роскошь , а средство передвижения.А вот квартира собственная это да-не всем доступна
Сообщение было удалено
этого им даже мало, хотят чтоб весь форум завидовал.
Вопрос идиотский!!!! Причем здесь свидание и Жигули ????? Вы-личность, Жигули-машина.... Связи нет!!!! Если мужчина интересный, он и в пешем состоянии не пропадет!!!
- Можь он таксистом работает, куды ж ему?
Вот и посчитайте.
При максимальном налете по сан. норме -90 часов.
У КВС зарплата 250-300 (в зависимости от типа)
А летают они сегодня по 150-ЧАСОВ!!!!!
Посчитайте.
Сообщение было удалено
нет конечно. она студентка. хонду мы ей купили. просто жалко, когда ребенок зимой в общественном транспорте ездит и на остановках попу морозит.
Сообщение было удалено
Летчики ,жены летчиков и тд,здесь иакое не напишут, как они понаписали, не те люди..,как и успешные люди(дела у них другие) ,А сидят врушки.,которые хотели бы чтоб им позавидовали
Летчики ,жены летчиков и тд,здесь иакое не напишут, как они понаписали, не те люди..,как и успешные люди(дела у них другие) ,А сидят врушки.,которые хотели бы чтоб им позавидовали .
Ни когда не судите о людях по себе (дружеский совет)
Если вам привычно врать здесь из темы в тему. Лично-я, в это ни вижу ни смысла ни резона.
Сообщение было удалено
Так вы этим усиленно занимаетесь.
Сообщение было удалено
Жены КВС! Прекратите хапать ртом и жoпой, подумайте о своих мужьях, и вспомните сказку про семь шапок из одной шкуры.
Так вы этим усиленно занимаетесь
Сужу по себе??
Отнюдь. Не имею такой привычки.
Сообщение было удалено
А калину ему тоже родители купили?
Сообщение было удалено
Так с голодухи руки уже трясутся
Сообщение было удалено
Оно и видно))))))
Сообщение было удалено
ох ...врешь же лицемерка..без машины носом не поведешь...
Сообщение было удалено
Рада, что вам видно.
Сообщение было удалено
молодчина. есть адекватные люди на форуме.
А где автор? А то мы от темы отходим :) Автор, что решили? "Жигулям" быть или не быть в вашей жизни? {:-D
Сообщение было удалено
Из ваших текстов и сковозят мечты нереализованные и чтоб вам все завидовали)
Сообщение было удалено
мляяя, аж слезу пробило, может вам брюликов килограммчик подкинуть, а то на золотишке совсем загнетесь
Сообщение было удалено
нет. он с бабушкой живет. сам купил
Сообщение было удалено
в 21 год? Вместо учебы работает?
Сообщение было удалено
Мне кажется автора здесь ни разу не было.
Сообщение было удалено
автор написала разводку и забыла про нее)
Сообщение было удалено
Подайте конечно, мир не без добрых людей. Я и мужу говорила жрать нечего, а он всё золото да платину тащит. Но обещал мне запорожец купить- ура у меня будет ИНОМАРКА
Сообщение было удалено
уехав с Вазгенчиком на тонированной ласточке...
Сообщение было удалено
щас все встали и аплодируют)
Сообщение было удалено
Ниии хууууя сеее! ща пойду повешусь от зависти.