Гость
Статьи
Если мужчина приехал …

Если мужчина приехал на свидание на жигулях

как бы вы отреагировали? поехали бы с ним?

Автор
1 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а гетц? или скажем рено?

Всего лишь гость
splendida

Сообщение было удалено

знаю знаю...а еще в метро мужики воняют и трутся..я вас поддерживаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

506 не ваш пост? Если нет, то автор 506 почитайте это.

splendida
Гость

Сообщение было удалено

Лично я не очень понимаю, для чего рожать ребенка, если нет возможности воспитывать его. Эти дети в саду с полутора лет с утра и до вечера- их родили чтобы было? Или зачем?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Летчики - небедные люди. А нахрена ему ваша подруга-нищебродка если он может красивых девочек снимать?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

хендай гетц не очень красивая, а вообще пойдет, че уж там

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

в деревнях как же?

Гость

506 не ваш пост? Если нет, то автор 506 почитайте это.

Так я и говорю. ГДЕ вы здесь дам с Рублевки-то видите, на Бентли???

А Простые, гражданские летчики, это не олигархи

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь нужна ваша фотография для полноты картины

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

в деревнях и дамы соответствующие)) не модельной внешности мягко говоря

Гость

Летчики - небедные люди. А нахрена ему ваша подруга-нищебродка если он может красивых девочек снимать?

Летчики не снимают девочек красивых (на сколько я их знаю) Все к семьям стремятся. И естественно в жены все хотят умную+ красивую, вот такая она и у нас (подруга) Он то на нее запал как раз.

А вот она нос воротит дурында.

splendida
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

да Бог с ними, пускай воняют. Лучше пускай повоняют, чем разбиться как дрова без всяких шансов на выживание.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

про зарплаты подруг верю. И всё что до 100-120 тыр. А вот Коллега мужа 1-2-3. Это уже какие-то мега-чуваки. У нас тут тоже есть такие подобные. Это уже почти депутаты или бизнесмены. Они и в другом городе могут жить хорошо. Так что они точно не показатель. Да и девочку 20-ти лет они лишь поиграться могут взять покатать на Лексусе или Бэнтли.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а тут все требующие авто-модельной? поэтому фото и прошу..надо же убедиться что обмана нет..мож там доярка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас есть несколько категорий граждан в стране, которые наделены правом не ходить на работу, инвалиды, пенсионеры, дети, и участницы форума вумен.ру. все остальные такого почетного права лишены, даже фотомодели, мисс России, красавицы из шоубизнеса, актрисы, и т.д. и т.п. конечно, куда там им до вуманских.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, твоя уже немолодая и некрасивая подруга воротит нос от летчика у которого 300 штук капает, когда разводишь - разводи правдоподобно.

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Видимо золото возили летчики)))Хм

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

я светиться не хочу, но да, модельной

Всего лишь гость
splendida

Сообщение было удалено

интересный подход к жизни...в лифте ездить не боитесь? отис троса сейчас халтурные делает

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

Они столько и имеют, это элитная профессия, не какой-нибудь там экономист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мисс России и пр прям упахались))))))) так и я поработаю

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо...а как быть тем кто не модельной? которым торговать нечем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не скажииииите.

Отдыхали мы как-то в Сибирской глуши, ТАКИХ двух красоток видели там!! У мужа слюна до колен была. Под 180 рост, стройные, статные, с шикарными волосами, и красивыми, правильными чертами лица. Школу заканчивали, и планировали в Мед институт поступать, и обратно вернуться, работать в больнице областной.

Игорь
гость

Сообщение было удалено

Да и скорее всего там не зарплаты. А доходы от нескольких бизнесов + пассивные активы (сдача недвижимости + процент от вкладов в банках капает). Не поверю что в РФ простой чел на данный момент получает ОФИЦИАЛЬНУЮ зп 350-400 тыров с уплатой всех налогов. НЕ ВЕРЮ!

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну вот двоюродный брат женился на полненькой из деревни почти что она, брат получает 25тыс и машина у него десятка вроде б,у

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие нищие тут в России. Перевела в доллары и ужаснулась. Это крохи какие-то. У моего мужа 300 тыс баксов в месяц и нам не хватает (у самой 150 тыс. дол в месяц). А плата кредита по квартире, машине и т.д. + гардероб надо обновлять хотя б раз в неделю... А тут ужас!!! Как Вы живете на эти крохи?

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Раньше была элитной, сейчас так)А сказочницам надо же помечтать)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

они берут кого попало, ведь многие мужики женаты

тарелко
Гость

Сообщение было удалено

это что за глушь, если там даже школа 11летка была?

Гость

Видимо золото возили летчики)))Хм

При чем тут золото то?? Это гражданская авиация, там столько и имели всегда. Квс в района 450.000 (Боинги и Аэрбасы) Второй пилот 300.000.

На Наших типах, на сотню меньше.

Гость
тарелко

Сообщение было удалено

А это от Красноярска 150 км.

Лира
Игорь

Сообщение было удалено

Ректор в среднем ВУЗе, типа, МАМИ имеет оклад 360 тыс.

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

И сейчас такая. Или вы знаете более элитные профессии?

Гость

Раньше была элитной, сейчас так)А сказочницам надо же помечтать)

Вы сами-то в теме??? Поинтересуйтись хотябы по этому поводу у самих летчиков))))

Я 12 лет бортпроводником уже работаю, и за КВС замужем 10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вали от судя нищебродка, у моего мужа миллиард евро в месяц, и то крошки со стола собираем.

тарелко
Гость

Сообщение было удалено

в Красноярском крае нет областной больницы, есть краевая.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

ААА! Ну так бы сразу и сказали! У нас на Украине пилоты самолётов тоже получают больше всех. На уровне депутатов. Смотрел таблицу з.п. В авиации насколько я знаю больше 5 тысяч долларов не платят. И это в крупных мировых авиакомпаниях! А ваши суммы входят что-то больше. Подозрительно как-то.. Может они на 2 ставки там работают? :)

Гость

Да человек вообще не в теме походу))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не получают столько летчики, у нас знакомый летает-в 2 раза меньше)

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Нет, Просто В ГТК Россия.

Но, в Трансаэро ЕЩЕ ВКУСНЕЕ зарплатки))) Но они там и работают на износ, с самолетов не слезая, кабина- подушка- кабина- подушка.... И сан нормы уже давно ни кого не .... волнуют короче.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да человек вообще не в теме походу))))

В теме) в отличие от вас....надоело уже брехотню вашу слушаать,от безделия занятся нечем)Шли бы работали лучше. а не на вумене мечтали о сказочной жизни

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

ага, бомбят по вечерам

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не сказала бы)

Гость

Да не получают столько летчики, у нас знакомый летает-в 2 раза меньше)

А я вам больше скажу.

На грузовиках типа Руслан, под 500.000 зарплаты (от налета зависимо)

Но это в Трансаээро

Прохожий
гость

Сообщение было удалено

Гы, ну дык это снова вуманские сказки. Клёво читать темы. Оказывается богато живём мы в России! Икра, осетры, белуги. Каждый день трюфеля едим. На Рэндж Роверах катаемся. Не зря всё-таки переизбираем ВВП постоянно :) Стабильность ё-маё! :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

угу и в пьяном угаре самолеты ведут))))

гость

Сегодня муж привёз на жигулях( копейка) мешок платины, ЧТОооо делать? дома жрать нечего а он платину тащит гад

Гость

В теме) в отличие от вас....надоело уже брехотню вашу слушаать,от безделия занятся нечем)Шли бы работали лучше. а не на вумене мечтали о сказочной жизни .

Уважаемая, я в законном отпуске, сан норму давно вылетала. А вот мужу еще 30 часов отлетать)))

Гость

Гы, ну дык это снова вуманские сказки. Клёво читать темы. Оказывается богато живём мы в России! Икра, осетры, белуги. Каждый день трюфеля едим. На Рэндж Роверах катаемся. Не зря всё-таки переизбираем ВВП постоянно :) Стабильность ё-маё! :)

У нас же не все Пилоты ГА. А они во все времена жили выше среднего уровня.

splendida
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

НОрмальнй подход к жизни, не ездить в гробах на колесиках,не скакать по электричкам, не таскаться с гейским флагом в день ВДВ, не ходить в одиночку по ночам - обычные меры предосторожности. Я не сторонник поиска проблем на свои вторые 90-та.

По поводу лифта- вообще, даже в старых моделях шахт предусмотренны меры экстренного торможения падающего лифта.