как бы вы отреагировали? поехали бы с ним?
Сообщение было удалено
а гетц? или скажем рено?
Сообщение было удалено
знаю знаю...а еще в метро мужики воняют и трутся..я вас поддерживаю
Сообщение было удалено
506 не ваш пост? Если нет, то автор 506 почитайте это.
Сообщение было удалено
Лично я не очень понимаю, для чего рожать ребенка, если нет возможности воспитывать его. Эти дети в саду с полутора лет с утра и до вечера- их родили чтобы было? Или зачем?
Сообщение было удалено
Летчики - небедные люди. А нахрена ему ваша подруга-нищебродка если он может красивых девочек снимать?
Сообщение было удалено
хендай гетц не очень красивая, а вообще пойдет, че уж там
Сообщение было удалено
в деревнях как же?
506 не ваш пост? Если нет, то автор 506 почитайте это.
Так я и говорю. ГДЕ вы здесь дам с Рублевки-то видите, на Бентли???
А Простые, гражданские летчики, это не олигархи
Сообщение было удалено
теперь нужна ваша фотография для полноты картины
Сообщение было удалено
в деревнях и дамы соответствующие)) не модельной внешности мягко говоря
Летчики - небедные люди. А нахрена ему ваша подруга-нищебродка если он может красивых девочек снимать?
Летчики не снимают девочек красивых (на сколько я их знаю) Все к семьям стремятся. И естественно в жены все хотят умную+ красивую, вот такая она и у нас (подруга) Он то на нее запал как раз.
А вот она нос воротит дурында.
Сообщение было удалено
да Бог с ними, пускай воняют. Лучше пускай повоняют, чем разбиться как дрова без всяких шансов на выживание.
Сообщение было удалено
про зарплаты подруг верю. И всё что до 100-120 тыр. А вот Коллега мужа 1-2-3. Это уже какие-то мега-чуваки. У нас тут тоже есть такие подобные. Это уже почти депутаты или бизнесмены. Они и в другом городе могут жить хорошо. Так что они точно не показатель. Да и девочку 20-ти лет они лишь поиграться могут взять покатать на Лексусе или Бэнтли.
Сообщение было удалено
а тут все требующие авто-модельной? поэтому фото и прошу..надо же убедиться что обмана нет..мож там доярка
Сообщение было удалено
у нас есть несколько категорий граждан в стране, которые наделены правом не ходить на работу, инвалиды, пенсионеры, дети, и участницы форума вумен.ру. все остальные такого почетного права лишены, даже фотомодели, мисс России, красавицы из шоубизнеса, актрисы, и т.д. и т.п. конечно, куда там им до вуманских.
Сообщение было удалено
Да, конечно, твоя уже немолодая и некрасивая подруга воротит нос от летчика у которого 300 штук капает, когда разводишь - разводи правдоподобно.
Сообщение было удалено
Видимо золото возили летчики)))Хм
Сообщение было удалено
я светиться не хочу, но да, модельной
Сообщение было удалено
интересный подход к жизни...в лифте ездить не боитесь? отис троса сейчас халтурные делает
Сообщение было удалено
Они столько и имеют, это элитная профессия, не какой-нибудь там экономист.
Сообщение было удалено
мисс России и пр прям упахались))))))) так и я поработаю
Сообщение было удалено
хорошо...а как быть тем кто не модельной? которым торговать нечем?
Сообщение было удалено
Ой не скажииииите.
Отдыхали мы как-то в Сибирской глуши, ТАКИХ двух красоток видели там!! У мужа слюна до колен была. Под 180 рост, стройные, статные, с шикарными волосами, и красивыми, правильными чертами лица. Школу заканчивали, и планировали в Мед институт поступать, и обратно вернуться, работать в больнице областной.
Сообщение было удалено
Да и скорее всего там не зарплаты. А доходы от нескольких бизнесов + пассивные активы (сдача недвижимости + процент от вкладов в банках капает). Не поверю что в РФ простой чел на данный момент получает ОФИЦИАЛЬНУЮ зп 350-400 тыров с уплатой всех налогов. НЕ ВЕРЮ!
Сообщение было удалено
ну вот двоюродный брат женился на полненькой из деревни почти что она, брат получает 25тыс и машина у него десятка вроде б,у
Сообщение было удалено
Какие нищие тут в России. Перевела в доллары и ужаснулась. Это крохи какие-то. У моего мужа 300 тыс баксов в месяц и нам не хватает (у самой 150 тыс. дол в месяц). А плата кредита по квартире, машине и т.д. + гардероб надо обновлять хотя б раз в неделю... А тут ужас!!! Как Вы живете на эти крохи?
Сообщение было удалено
Раньше была элитной, сейчас так)А сказочницам надо же помечтать)
Сообщение было удалено
они берут кого попало, ведь многие мужики женаты
Сообщение было удалено
это что за глушь, если там даже школа 11летка была?
Видимо золото возили летчики)))Хм
При чем тут золото то?? Это гражданская авиация, там столько и имели всегда. Квс в района 450.000 (Боинги и Аэрбасы) Второй пилот 300.000.
На Наших типах, на сотню меньше.
Сообщение было удалено
А это от Красноярска 150 км.
Сообщение было удалено
Ректор в среднем ВУЗе, типа, МАМИ имеет оклад 360 тыс.
Сообщение было удалено
И сейчас такая. Или вы знаете более элитные профессии?
Раньше была элитной, сейчас так)А сказочницам надо же помечтать)
Вы сами-то в теме??? Поинтересуйтись хотябы по этому поводу у самих летчиков))))
Я 12 лет бортпроводником уже работаю, и за КВС замужем 10 лет.
Сообщение было удалено
вали от судя нищебродка, у моего мужа миллиард евро в месяц, и то крошки со стола собираем.
Сообщение было удалено
в Красноярском крае нет областной больницы, есть краевая.
Сообщение было удалено
ААА! Ну так бы сразу и сказали! У нас на Украине пилоты самолётов тоже получают больше всех. На уровне депутатов. Смотрел таблицу з.п. В авиации насколько я знаю больше 5 тысяч долларов не платят. И это в крупных мировых авиакомпаниях! А ваши суммы входят что-то больше. Подозрительно как-то.. Может они на 2 ставки там работают? :)
Да человек вообще не в теме походу))))
Сообщение было удалено
Да не получают столько летчики, у нас знакомый летает-в 2 раза меньше)
Сообщение было удалено
Нет, Просто В ГТК Россия.
Но, в Трансаэро ЕЩЕ ВКУСНЕЕ зарплатки))) Но они там и работают на износ, с самолетов не слезая, кабина- подушка- кабина- подушка.... И сан нормы уже давно ни кого не .... волнуют короче.
Сообщение было удалено
Да человек вообще не в теме походу))))
В теме) в отличие от вас....надоело уже брехотню вашу слушаать,от безделия занятся нечем)Шли бы работали лучше. а не на вумене мечтали о сказочной жизни
Сообщение было удалено
ага, бомбят по вечерам
Сообщение было удалено
Не сказала бы)
Да не получают столько летчики, у нас знакомый летает-в 2 раза меньше)
А я вам больше скажу.
На грузовиках типа Руслан, под 500.000 зарплаты (от налета зависимо)
Но это в Трансаээро
Сообщение было удалено
Гы, ну дык это снова вуманские сказки. Клёво читать темы. Оказывается богато живём мы в России! Икра, осетры, белуги. Каждый день трюфеля едим. На Рэндж Роверах катаемся. Не зря всё-таки переизбираем ВВП постоянно :) Стабильность ё-маё! :)
Сообщение было удалено
угу и в пьяном угаре самолеты ведут))))
Сегодня муж привёз на жигулях( копейка) мешок платины, ЧТОооо делать? дома жрать нечего а он платину тащит гад
В теме) в отличие от вас....надоело уже брехотню вашу слушаать,от безделия занятся нечем)Шли бы работали лучше. а не на вумене мечтали о сказочной жизни .
Уважаемая, я в законном отпуске, сан норму давно вылетала. А вот мужу еще 30 часов отлетать)))
Гы, ну дык это снова вуманские сказки. Клёво читать темы. Оказывается богато живём мы в России! Икра, осетры, белуги. Каждый день трюфеля едим. На Рэндж Роверах катаемся. Не зря всё-таки переизбираем ВВП постоянно :) Стабильность ё-маё! :)
У нас же не все Пилоты ГА. А они во все времена жили выше среднего уровня.
Сообщение было удалено
НОрмальнй подход к жизни, не ездить в гробах на колесиках,не скакать по электричкам, не таскаться с гейским флагом в день ВДВ, не ходить в одиночку по ночам - обычные меры предосторожности. Я не сторонник поиска проблем на свои вторые 90-та.
По поводу лифта- вообще, даже в старых моделях шахт предусмотренны меры экстренного торможения падающего лифта.