как бы вы отреагировали? поехали бы с ним?
Сообщение было удалено
читал...почему вам сесть в жигули неудобно-для меня загадка. копчик болит?
Сообщение было удалено
А чем вы будите увлекать мужика? Или вы такая приЫнцесса, что Вы ни чего не должны. Вот и ходите пешком.
[quote="Гость, интересно когда они успевают зарабатывать оХромные деньги, и когда они выгуливают свои крутые тачки, [/quote]
хм...у меня машина для передвижения при необходимости, а не для выгуливания.
Гость
А меня такие темы рейтингом поражают, как только тема про жигули или мужа нищеброда, то несколько сотен комментов обеспечена, а вот в темах про мальдивы, или недвижимость в ницце дай бог десяток сообщений, и все это на форуме, где 90% участниц живут на рублевках, ездят на бентли, и зарплата в 500 000р для них считается минималкой. Парадокс.
+10000000000000000. И что самое интересное все эти миллионерши с форума не вылазят, интересно когда они успевают зарабатывать оХромные деньги, и когда они выгуливают свои крутые тачки, шубы итд. МЕЧТЫ МЕЧТЫ. Идите работать чтоб хотябы на жигуль заработали
А я вообще не понимаю ОТКУДА вы взяли, что здесь все с Рублевки и миллионерши??
Как не посмотришь в темы -опросы(Какая у вас зарплата?)
У всех 20,000, ну 30.000
Крайне редко около 100,000.
(кем работает ваш муж?) У кого айтишник, у кого манагер, у кого програмист...
Где вы тут миллионерш на Бентли видели? Ну хоть одну тему покажите, может и я поглумлюсь вместе с вами))
Сообщение было удалено
предсталвяешь, попадались даже на паркетниках горделиво приезжающие...а с какой гордостью они отъезжали пока я к метро топал...словами не передать.
Сообщение было удалено
а я когда иду пешком мне и так часто кричат: куда подвезти красотка" или " с такими красивыми ногами надо на машинке ездить, садитесь, подвезу"
Сообщение было удалено
Где Вы в провинции видели " хотябы 50 т)
Сообщение было удалено
жигули неформат давным давно, уже лет 8 точно, лучше уж на такси тогда
Сообщение было удалено
страшно мне в жигулях, оке и матизах. Я придаю огромное значение безопасности. Поэтому предпочитаю пешком погулять , чем ехать в жигулях. Это не вопрос денег или статуса, это вопрос страха.
Сообщение было удалено
для нее провинция за садовым кольцом начинается
Сообщение было удалено
ну у моего мужа 60тыс, среди наших знакомых он не считается богатым, так
Сообщение было удалено
мы живем в небольшом городе
Сообщение было удалено
город какой? В Ебурге или Питере 60 тыщ-это одно, а где-нибудь в деревне-совсем иное
Сообщение было удалено
И что часто подвозят?
Сообщение было удалено
ясно дело, для вас Москва так, городок.
А ещё мне нравятся как эти миллионерши рассуждают что мужик, который зарабатывает меньше 100-150 тыров - нищеброд и неудачник. Я тут специально наводил справки у нескольких приятелей из МСК. И мне сказали - что такие зарплаты получают единицы. А в основном зарплаты 35-60 тыров...
Сообщение было удалено
девчушка гордится, что ее снять хотят?
Сообщение было удалено
небольшой город, меньше 300тыс населения
Сообщение было удалено
иногда садилась раньше, сейчас - нет
Сообщение было удалено
что у вас за приятели))
Сообщение было удалено
Да что ту справки наводить, достаточно любой сайт по трудоустройству открыть, там все русским по белому написано. Вакансий со 100 000р менее одного процента.
Сообщение было удалено
вы не учитываете, что люди делают карьеру и с улицы мало кого берут на 100тыс и выше
Сообщение было удалено
Вы шо почитайте форум, как прожить на 200т. Куда засунуть 5т$, итд. Минимум 200-300т зп
Сообщение было удалено
просто на троих(жена, муж и ребенок) надо хотя бы 100тыс в мес
Сообщение было удалено
у меня тоже небольшой город, 150 000 население, зарплаты везде 10 000 -25 000, больше получают высокие чиновники, начальники, ну и конечно различные предприниматели, коих у нас процента 3 от всего населения.
Сообщение было удалено
зарплаты у кого?
Сообщение было удалено
заводов нет?
Сообщение было удалено
Тут люди оторванные от реальности. Или "как прожить на 200" или покупают машину за 1.5 миллиона и ездят на море при зарплате 100.
Сообщение было удалено
и что? двое работающих = от 100 000 в месяц.
Сообщение было удалено
предпринимателей больше чем вам кажется на самом деле
Месячная заработная плата В.В. Путина в 2013 году составила 128,3 тыс. рублей.
Вот так вот. По меркам миллионерш - ему явно недоплачивают :)))
Сообщение было удалено
очень есть, кнауф, проктер, азот, полипласт и еще десяток, там считай весь город и трудится.
Сообщение было удалено
что то новенькое..маршрутки видимо для вас тоже нечто запредельное?
Сообщение было удалено
не факт что жена сможет работать после рождения ребенка, да и вообще захочет, а бабки не у всех согласны помогать, забирать из сада и пр, кому то надо будет это делать
Сообщение было удалено
у него полно других ништяков
Сообщение было удалено
Кавказ? ;)
Сообщение было удалено
Тут одна усиралась, что ее муж военный получает 300 000р в месяц, которых конечно же ей не хватает, хотя зарплаты министра обороны составляет всего 120 000р, так что на вумане и не такие чудеса происходят
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
хочется на форуме пофорсить и представить себе сказочную жизнь,многим сказочникам и сказочницам.
Сообщение было удалено
понимаю...скажите а что формат? мне для собственной самооценки..
Сообщение было удалено
Да правительство наше нищее, кто с ними встречаться то будет?
Сообщение было удалено
ну сигналит то вам обычно...
Сообщение было удалено
ну хотя бы тойота королла и типа того, да хоть киа рио если уж совсем с финансами напряг
Сообщение было удалено
Составляет то составляет,официально, а так и до миллиардов воровства доходит как у бывшего министра)))
Сообщение было удалено
Я сделаю для вас открытие, в садах дети до вечера могут находится, для того их и придумали,
Сообщение было удалено
да вы что, русские парни как раз
В Питере живу.
Напишу зарплаты у кого знаю (из моего круга)
Сестра (120.000) Муж то по 4-5 месяцев вообще ничего не носит, то по 400.000 за раз принесет.
Подруга детства (30.000) ее муж от 50.000 до 100.000 в месяц.
Подруга ╧2- 90.000 (не замужем, в ипотеку КВ взяла на 5 лет, отдает в месяц 55.000)
Подруга ╧3- 80.000 (не замужем)
Коллега мужа (пытаемся его свести с подругой ╧ -2))) 300.000 квартира в Сочи, 2 кв в Питере.
Коллега мужа ╧ 2- 450.000 Две кв. в Питере, одна в Царском селе, Две в Москве.
Коллега мужа ╧3- 350.000 Две кв. в Питере, две кв. в Болгарии.
Коллеги мужа, все в Гражданской авиации.
Сообщение было удалено
это уже другая история.
Сообщение было удалено
Да. Вы видели, как они ездят? А там ведь люди внутри
Сообщение было удалено
ага, до 18.00, а пока с работы приедешь уже все 19.00 будет, а то и позже, не, муж должен финансово тянуть семью, хотя бы 100тыр получать, а то и рожать не стоит