как бы вы отреагировали? поехали бы с ним?
Сообщение было удалено
тут в основном обиженные жизнью убогие тетки
Сообщение было удалено
пропал с брекетами?
Сообщение было удалено
так это люди ездить не купили. Мне на десятке безопаснее, чем вам на МАNе будет.
Сообщение было удалено
именно..специально езжу в джинсах и на метро на подобные встречи..забавно видеть разочарование в глазах
Сообщение было удалено
Понятия не имею, да меня это и интересует мало.
Сообщение было удалено
да не, порядочный был). Мне плохие не попадались.
Тема, конечно, троллевская, но забавная. Семки с чаем пошли хорошо под неё:) А как же старая-добрая история про "с милым рай и в шалаше?"... Вечные ценности, как говорится, никто не отменял...
Сообщение было удалено
да в нашей деревне... ну мы то не в обиде...относимся соответствующе.
Сообщение было удалено
Вопрос не в том, как выбирать, вопрос в трезвой оценки ситуации.
Сообщение было удалено
Да не об этом речь идет, а о том что "каждый сверчок, знай свой шесток". Хотя в вашем комменте тоже правда есть, мужики на крузаках частенько таких дурочек выбрасывают, даже короллу не купив.
Сообщение было удалено
с милым это да, только вот милые перевелись.
Сообщение было удалено
конечно. Дур выбрасывают, а кому-то помогают.
Сообщение было удалено
это вы спрашиваете у обычной неухоженной страшной девочки или на красоток охотитесь?
Сообщение было удалено
почему Вы так решили? Дурак на дороге- явление непредсказуемое . Но попасть под такого дурака при прочих равных лучше все - таки на вольво, чем на десятке.
Сообщение было удалено
ну именно этим вы отличаетесь от местных дур приспособленок.
Сообщение было удалено
Народ сейчас любит жарено-сенсационно-жестко-черно-юмористическое.:) А старая добрая история - она просто правильная... Как кино на телеканале Россия1.
Сообщение было удалено
Смотря на каком вольво. Если FH12 то да.
Сообщение было удалено
лучше камаз купить на эти деньги старенький будет безопастней
Сообщение было удалено
это не мы спрашиваем-а нас спрашивают..неважно красивая она или неухоженная обычная. (ни одна еще неухоженная не считала себя таковой-каждая в уверенности что достойна лучшего)
Сообщение было удалено
Только 99% вуменских завсегдатаев сдвинуть с места его не смогут, не то что ездить.
Сообщение было удалено
очень толсто.
Сообщение было удалено
ну и в чем тогда плюс в романтике, если он кобелина?
Сообщение было удалено
вот на метро и в джинсах- вообще без проблем. А на жигулях не надо. А то неудобно будет от того, что и человек нравится и в машину сесть боязно
Сообщение было удалено
На свидании, я в машину не сяду(даже в Бентли). ВДРУГ МАНЬЯК!!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а по моему убогие мужиченки, и ессно обиженные всеми
Сообщение было удалено
А как ты за два года на машину заработала?
Сообщение было удалено
раньше в армии списанной техникой торговали, можно было бы бтр купить и гонзать на нем))
Сообщение было удалено
такой большой а в сказки веришь
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А меня такие темы рейтингом поражают, как только тема про жигули или мужа нищеброда, то несколько сотен комментов обеспечена, а вот в темах про мальдивы, или недвижимость в ницце дай бог десяток сообщений, и все это на форуме, где 90% участниц живут на рублевках, ездят на бентли, и зарплата в 500 000р для них считается минималкой. Парадокс.
Сообщение было удалено
Я ими и торговал когда то... в 2009 году чета все останвилось
Сообщение было удалено
почему ж сказки.. Как только мужики осознают значение слова верность, так и будут их выбирать за рай в шалаше
Сообщение было удалено
Особо не напрягаясь, что машина за 500 тыр - это так недостижимо что ли?
Сообщение было удалено
-2
Сообщение было удалено
да они гораздо большие потребители
Сообщение было удалено
а че была тема про Маальдивы? По-моему 2 штуки и обе были вопросы по стоимости. Естественно девушка не в курсе. Я и свой счет в ресторане не знаю.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
о как...а если вообще машины нет? ну вот друг у меня например доцент в универе..не может себе позволить..недостоин местной принцесски стало быть?
Сообщение было удалено
а к тебе в целых то вообще попадались когда нить?
Сообщение было удалено
Вы читали тот коммент, на который ответили?
Сообщение было удалено
нет так нет, не страшно, если сам не комплексует.
Сообщение было удалено
КУПИТ? покатает вы хотели написать?))
Сообщение было удалено
я же не сказала, что оформит на него)) Купит, даст покататься, потом заберет))
Сообщение было удалено
+10000000000000000. И что самое интересное все эти миллионерши с форума не вылазят, интересно когда они успевают зарабатывать оХромные деньги, и когда они выгуливают свои крутые тачки, шубы итд. МЕЧТЫ МЕЧТЫ. Идите работать чтоб хотябы на жигуль заработали.
Сообщение было удалено
с бедным до 30 можно пожить, потом развод и замуж за богатого, после 30 уж и рожать пора и задумываться о жизни
Сообщение было удалено
пусть мужики зарабатывают, это им надо чем то девушку увлечь, а мне и на такси неплохо
Сообщение было удалено
Убить молодость на нищего лузера?
Сообщение было удалено
Да не пойдут они работать никогда, они считают это ниже своего достоинства.
Сообщение было удалено
ну не совсем нищего, середнячка хотя б(тыс 50 в провинции если доход), симпатичного и чтоб *** хорошо, а после 30 секс уже не так важен лично мне