как бы вы отреагировали? поехали бы с ним?
На Западе на внедорожниках мало кто ездит, роскошь.Ездят на малолитражках и эконом-машинах.И правильно-это только наши любят пыль в глаза пустить.
Сообщение было удалено
факт
Сообщение было удалено
Галя с новой версией пришла))
Сообщение было удалено
Нууу, может быть.
Если о той же логике, то мне она кажется весьма призрачной, касательно таких вот ситуаций. Если мужик действительно богат, чтобы иметь машину за несколько лимонов, то вокруг него определённо крутится куча девиц околомодельной наружности. С чего бы ему искать другую, которая по сути такая же. Всем же женщинам важны деньги в той или иной степени.
Сообщение было удалено
не на Западе, а в Европе , в тех странах, где бензин 3 евро стоит
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Когда моя мама 28 лет назад познакомилась с моим отчимом, он ездил на свидания на стареньком зеленом Москвиче, доставшемся еще от его папы. Москвич имел свойство сыпаться и ломаться практически каждый день. Но моя мама девушка немеркантильная, ее это средство передвижения не оттолкнуло от его владельца, и сейчас он ее возит на пресловутом крузаке. Поэтому когда мой муж приеxал на первое свидание на жигуляx...ну, вы поняли.
Сообщение было удалено
Какая пыль? У нас дороги дебильные. Я не собираюсь у каждых рельсов трамвайных тормозить.
Ладно, надо ехать мне. Меня ждут 367 лошадей)
Не ссорьтесь. Каждому свое.
А я к будущему мужу мчалась со всех ног в метро.:) С пар смоталась и поскакала. И на бегу поняла, что если сбежала с лекций, то это серьезно!
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство заказов на таких автогигантах как БМВ, Ауди, Мерседес, приходят из России, и как правило это автомобили не бюджетные, а бизнескласса. В Германии например, где средний уровень жизни гораздо выше российского, автопарк много скромнее.
Сообщение было удалено
ну да, Европа.Если видишь внедорожник значит наши-а еще музыка несется из окна шансон или всякая лабуда
Кстати , в третьих странах не чураются на наших жигулях ездить.Куба,Египет и т.д
Сообщение было удалено
из это надо сделать вывод, что все у кого Жигули в итоге будут ездит на лендкруизере?
Сообщение было удалено
сравнила попу с пальцем.
мой папа всю жизнь мечтал о жигулях, работая за 400 рэ в месяц, а я за пару лет работы в 23 года купила себе первую новую иномарку
Сообщение было удалено
В европе нету такого хамства на дороге. И малолитражка- такой же полноценный участник движения, как и джип
Сообщение было удалено
там дороги ровные, а бензин дорогой, да и скоростной режим все соблюдают
Сообщение было удалено
Распальцовки и понтов много) На таких дорогах только на жигулях и ездить , либо на эконом-машинах
Сообщение было удалено
:) Это любовь.
Сообщение было удалено
+1000 парни с таким достатком уже давно никого не ищут, скорее ищут их.
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Речь идет о том, что оценивать человека по его машине - глупо. Никто не знает, какого материального уровня он достигнет в будущем.
Сообщение было удалено
И дороги ровные, да.
Сообщение было удалено
В США он дешевле , чем в России. В Европе дорогой, но было бы странно , если бы в россии бензин стоил бы как в Европе)
Сообщение было удалено
+100 )))))))
Короче, автор! Ты тут ещё, надеюсь? Или выбираешь сейчас пешего, велосипедного, "жигулёвского" парня по любви, по душе, по интеллекту и богатому внутреннему миру, увлечениям и романтике или выбираешь старого деда на Range Rover. Но предупреждаю. Пипка там уже стоять вряд ли будет. И он будет тебе как папа или даже дедушка. Будешь менять ему панталоны. Любовь там вряд ли будет. Есть ещё третий вариант - ты останешься у разбитого корыта. А парень в рваных джинсах уже будет с семьёй и детьми. Будешь каждую неделю (и это будет обязательно!) заходить на его страничку ВКонтакте и лить слёзы про упущенного доброго романтика. Тем временем добрый романтик будет подниматься по карьерной лестнице и продаст свой старый ВАЗ. И купит что-то более вменяемое. А любовницы (а может и не нужны они ему будут ибо и жена добра и шикарна) у него будут сочные 20-ти летние девушки. Но он будет их использовать, так как они повелись на его тачку. Он будет уже опытен в данном вопросе. Так сказать обожжённый жизнью!
Сообщение было удалено
Да помешались уже все на материальном. Сколько нормальных мужиков можно упустить, если обращать внимание на то, что он ездит на Жигулях.
Сообщение было удалено
Кредиты облегчили жизнь)
Сообщение было удалено
да ради бога. Я тоже не в мск родилась, и у меня одна мама и та рабочая на заводе, но моя зарплата далеко не 300 евро даже в родном городе была.
Сообщение было удалено
Не знает, но вероятность, что он достигнет лендкруизере мала, и если ты его выбираешь, то тут надо понимать, что в 95% случаев, материально и через 20 лет будет все то же самое.
Сообщение было удалено
Да ладно, это здесь все перья распушают, что в жигули никогда не сядут, и с таким мужиком семью не заведут, а вот за окно если посмотреть, то картина другая будет, и в жигулях, и москвичах, и на окушках ездят, с любимыми мужьями, и ничего все живы здоровы.
что тетки-все по атрибутам выбираете? голодранки никак втюхать себя не могут..
А если девушка приехала на свидание на метро?
Из той же оперы
Сообщение было удалено
Оставим статистику на Вашей совести))
Сообщение было удалено
Само собой никаких.
Сообщение было удалено
точно не аленей? :)
Сообщение было удалено
Да, кстати. Раньше люди на машины в очереди стояли. Даже если деньги были, все равно купить было не так просто.
Сообщение было удалено
а вы откуда это знаете? Жизнь знаете меняется стремительно.
Сообщение было удалено
ага.За счастье считалось купить машину Жигули
Сообщение было удалено
Ну раз вы та любите проценты, тогда спрошу, а сколько же по вашему на дорогах России нормальных, симпатичных, умных, порядочных, молодых, неженатых, мечтающих создать семью, мужчин, передвигающихся на дорогих иномарках? Имеется ввиду процентное соотношение таковых к среднестатистическим женщинам.
Сообщение было удалено
среднестатистическая не будет кривить рожу от жигуля.
встречный вопрос-а если баба приперлась на свидание в кроссовках с дырочкой? посоветуйте срочно..внешне ничего..приглашать на 2 свидание или новую искать?
Сообщение было удалено
C чего нет? Вот тут все кривят.
Сообщение было удалено
Отличный комментарий. Соглашусь с вами. Мне уже 50, жизнь, как говорится, познал..
Сообщение было удалено
а тут подборка такая. У меня за всю жизнь один знакомый на жигулях был, пропал сам, когда узнал, что мои брекеты стоили дороже, чем его авто.
Сообщение было удалено
Вот вот, об этом то и весь сыр бор. Если бы автором была успешная бизнес вумен, добившаяся всего сама, то и вопросов бы не было, а тут обычная пишет, у которой даже жигулей нет.
Сообщение было удалено
кривят кривят..морды корчат-спрашивают про работу, на чем ездишь..все как под копирку
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально к этому отнесусь. Даже если курточка будет с дырочками или джинсы рваные. В душу заглядывать надо к девушке, в глаза! Вот где истина!
Сообщение было удалено
успешная бизнес-woman может и на жигулях мужика возьмет, купит ему короллу, попользуется, если в сексе ниче так, и выкинет.
Сообщение было удалено
при чем даже не спросят есть ли машина, а сразу марка интересует.
Сообщение было удалено
Так важно это что ли? Если бы я так выбирала мужа, то самого моего родного человека просто бы пропустила.
Сообщение было удалено
мне за вас страшно.. Это где вас все про работы и "на чем ездишь" спрашивают?
http://www.youtube.com/watch?v=Uf6ULS143mU неплохой клип в тему, почему я боюсь ездить в машинах без элементарной системы безопасности