Гость
Статьи
Весы не уделяет …

Весы не уделяет внимания.

Недавно начала встречаться с парнем, 27 лет, симпатичный, умный, работящий, с руками, вообщем все при нем. Общаемся три недели. Предложил встречаться после интима (на 5 свидание).
Когда видимся, все нравится, свидание супер, но после этого может сутки не звонить. Цветы не дарит, в кино, кафе не приглашает, просто гуляем, или друг к другу ходим в гости. Звонка или смс в рабочие часы вообще не дождешься, я понимаю что он работает и т.д. Но можно ведь и утром написать просто "доброе утро". В итоге пишу первая я, и он мне отвечает. Бывает через час, бывает через пол дня. Вообщем как придется, а я сижу и извожусь.
Проблема еще в том что мне он очень понравился, просто башню сорвало, но сравниваю с предыдущими поклонниками и понимаю что он во мне не заинтересован, иначе бы и ухаживал поактивнее и писал бы первый.
Сегодня провели ночь вместе у меня, пол дня после этого валялись в кровати, все было здорово, далее он проводил меня на работу. После даже не написал, уже двенадцать ночи, а от него не слуху не духу. Уже начинаю себя изводить может он со мной только ради секса?
Пожалуйста, напишите как вы видите эту ситуацию? А то я так уже не могу, нервы ни к черту.
P.S. Намекает что все серьезно, что хочет детей и т.д. На счет недостатка внимания с ним разговаривала, вообще меня не понял, объяснил что часто бывает занят по работе или делами, и что когда есть время то звонит.

Автор.
6 ответов
Последний — Перейти

а вы сами ему не пишите , не звоните, не навязывайтесь, от встреч иногда отказывайтесь, может зашевелится

Мизантроп

Главная женская ошибка - требовать, чтобы все вокруг вели себя как марионетки и оправдывали ваши ожидания. А когда вы понимаете, что не получается, вы истерите, убегаете в поисках более достойного, страдаете другой разной ерундой. Ваш МЧ может обладать таким вот складом ума, что смски и цветы ему представляются глупостью и пустой тратой времени. Если он вас не понял - это исключительно ваша вина, научитесь говорить и объяснять, ведь вам уже пора понять, что намеки его не берут. Может это именно тот надежный и замечательный, что вам нужен, какое право вы имеете думать о нем плохо?

Гость

У меня бывший парень очень похож по Вашему рассказу. тоже Весы. я так и не смогла с этим смириться, расстались. пробовала и разговаривать, и обижаться, и ссориться, и отпустить ситуацию. ничего не помогло.

ничем серьёзным не закончится
или так прям занят, но не верю
мой тоже весы, и работает, и учится, но всегда найдёт время и написать, и позвонить, и в кино сходить, и погулять когда даже устал очень, ибо-хочет
ваш же желанием не горит

Гость

У меня тоже весы и все тоже самое. И ему тоже 27 лет 4 октября др у него.

Автор.
ellibelli

Сообщение было удалено

Эх, я тоже так думаю, но посмотрим, не буду пока опускать руки, в первый раз меня так от парня колбасит. Да и похожи мы очень.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: