Гость
Статьи
Я замужем и влюбилась …

Я замужем и влюбилась в другого

Я влюбилась в другого мужчину! Я замужем, у нас ребенок. Встречалась с этим мужчиной, интима не было, только флирт. Хотя.. мы целовались один раз, он классно целуется, лучше чем мой муж. От мужа …

382 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость К

Всегда жёстко осуждала и презирала тех, кто изменяет своим партнерам, особенно женщин, особенно замужних! И вот наверное жизнь меня проучить решила. С мужем вместе 7 лет, замужем 3года, детей нет. Всегда говорила, что у меня самый лучший муж и ни на кого не променяю его. Так случилось в жизни, что нам пришлось бросить всё и переехать в другую страну в чужой город. Работы там нет, и пришлось ездить работать по командировкам мне и ему. Нашла сезонную работу в другом городе и там встретила ЕГО. Нам по 27лет, с первого дня начал меня добиваться, через два месяца сдалась, потому что влюбилась. Езжу туда-сюда, уже пол года это продолжается. Любит меня очень сильно, зовет к себе, замуж, просит уйти к нему. Я его тоже люблю, тянет к нему безумно, постоянно смотрю на него и не могу насмотреться. Постоянно говорит комплименты, слова любви, с ним я расцвела.. но у него тоже есть свои недостатки... как человек муж лучше, добрее..но я боюсь, муж хороший, добрый человек, но люблю как друга, как брата, секс никакой, не хочу его абсолютно, даже целовать. И обидеть не могу, он этого всего не заслуживает.. но как так жить? Головой понимаю, что с мужем мне будет лучше, но сердцем тянет к любимому мужчине... Что делать я незнаю

Гость
Гость К

Сообщение было удалено

http://ebmp.ru/bsz

Рассказчик

Расскажу, пожалуй, свою историю. Многим тут легче становится, если выговориться. Может и мне полегчает.
В свои далекие 16 лет я познакомилась с парнем на 4 года старше, солистом рок-группы, студентом вуза, ну понятно, что мне, соплячке, крышу снесло, когда он (первый!) меня нашел. Мы встречались 2 месяца, май и июнь, вплоть до моего школьного выпускного. А потом он пропал. Два месяца я пыталась найти его, звонила сто раз в день, писала. Ничего.
В конце августа пришло время мне уезжать за тысячу километров в другой город, я поступала в вуз. За два дня до отъезда Он как ни в чем ни бывало пришел ко мне домой с огромным букетом роз. А я, то ли назло, то ли зачем, глупая девчонка, успела начать встречаться со своим ровесником из соседнего подъезда, о чем сказала Ему. Расстались мы в тот день друзьями, обнявшись.
После этого пошел год нашего общения, его приездов в гости ко мне. Никаких намеков, поцелуев, только друзья. И в один прекрасный день он говорит, что любит меня как и раньше. Разговорились, оказалось, что он изначально относился ко мне как к "развлечению на лето" (это цитата). А затем испугался отношений на расстоянии. Но понял, что ошибся, что не может без меня. Месяца три мы обсуждали наши чувства, что делать дальше (тот парень из соседнего подъезда, кстати, никуда не делся и поехал за мной в другой город). И снова - пропал. Я в черном списке. Снова переживания, замкнутость, самобичевание. Даже самые близкие мои люди не знали о том, что я люблю этого человека.
Прошел год, он объявился снова. Далее трижды перечитайте предыдущий абзац. История повторялась с небольшими отсуплениями вроде совместного похода на концерты и редкими объятиями.

Рассказчик

Со дня нашего знакомства прошло пять лет. Я окончила университет. Начала работать. Тот парень из соседнего подъезда по-прежнему был рядом. Отношения друзей, которые когда-то играли в любовь, нас обоих устраивали, никто не хотел большего, так что спустя пять лет мы расстались.
И как по заказу, снова появился Он. Мы провели вместе одну ночь. На утро он сказал, что хочет создать со мной семью. Я ответила, что боюсь довериться после стольких лет американских горок. Расстались поцелуями и обещаниями все изменить. Снова многоточие, снова молчание.
Прошло еще четыре года. Вот я, теперь мне 25, уже жена, мама, живу счастливо и благодарю судьбу за любимую семью.
И угадайте, что будет дальше?
В мой день рождения получаю сообщения "С Днем Рождения, (моеимя)!". Ответ "Очень неожиданно, спасибо большое!". И все. Прошел почти год, и ни дня не проходит, чтоб я о нем не думала. Мы не виделись ни разу, ни разу не общались. Но забыть я не могу, не думать ее получается. Прошла все стадии, от отрицания и гнева до принятия и смирения с тем, что, видимо, не у всех "проходит".
Десять лет. В этом году исполняется десять лет с того дня, как мы познакомились. Что это? Дурацкая детская любовь? В моем понимании такие чувства бывают только в глупых романах.
Не знаю, полегчало мне или нет. Но хоть кто-то прочитает эту историю, хоть кто-то на секунду будет знать о нас. Спасибо

Эльзв
Рассказчик

Сообщение было удалено

да

Пишите ему письма. Совсем необязательно их отправлять, просто пишите и сжигайте, выкидывайте, храните (что хотите делайте). Главное пишите до опупения все, что хочется. Вот увидите полегчает.

Гость

О, черт! Не думала, что со мной такое произойдет. С мужем 15 лет, 2 детей. Пришла в гости кума со своим новым парнем познакомить. И к концу нашего общения я поняла, что влюбилась, не во внешность, а в душу.. короче я не знаю как это объяснить. Мы просто разговаривали на одном языке. Мужа люблю безумно, но было разное и измена с его стороны и расходились. А тут этот парень, он младше меня на 4 года, но его взгляды и убеждения по жизни меня просто свели с ума. Мы как будто на одной волне. Может выговорюсь и пройдет, я очень на это надеюсь..

Гость

С мужем живём уже 10 лет 2 детей но он сидит в тюрьме уже 3 года ездию на свидание. Познакомилась с мужчиной он оочень нравится кажится я влюбилась а к мужу начала остыватьостывать. Но все таки у нас дети и как то не хочется рушить семью. Что делать?

Гость
Эльзв

Сообщение было удалено

Рассказчик

Со дня нашего знакомства прошло пять лет. Я окончила университет. Начала работать. Тот парень из соседнего подъезда по-прежнему был рядом. Отношения друзей, которые когда-то играли в любовь, нас обоих устраивали, никто не хотел большего, так что спустя пять лет мы расстались.

И как по заказу, снова появился Он. Мы провели вместе одну ночь. На утро он сказал, что хочет создать со мной семью. Я ответила, что боюсь довериться после стольких лет американских горок. Расстались поцелуями и обещаниями все изменить. Снова многоточие, снова молчание.

Прошло еще четыре года. Вот я, теперь мне 25, уже жена, мама, живу счастливо и благодарю судьбу за любимую семью.

И угадайте, что будет дальше?

В мой день рождения получаю сообщения "С Днем Рождения, (моеимя)!". Ответ "Очень неожиданно, спасибо большое!". И все. Прошел почти год, и ни дня не проходит, чтоб я о нем не думала. Мы не виделись ни разу, ни разу не общались. Но забыть я не могу, не думать ее получается. Прошла все стадии, от отрицания и гнева до принятия и смирения с тем, что, видимо, не у всех "проходит".

Десять лет. В этом году исполняется десять лет с того дня, как мы познакомились. Что это? Дурацкая детская любовь? В моем понимании такие чувства бывают только в глупых романах.

Не знаю, полегчало мне или нет. Но хоть кто-то прочитает эту историю, хоть кто-то на секунду будет знать о нас. Спасибо

первая любовь ни когда не забывается даже не пытайтесь вы будете помнить о нём всю свою жизнь и о том как вам было хорошо вместе!)

тень
Гость.

Сообщение было удалено

не сужу и не ёрничаю.. но как Вы с собой живёте?.. в смысле, совесть не душит, что муж ничего не знает? извините, не хочу зацепить, если что.

тень

Девчонки, почитайте Анну Каренину, классная книга. От и до про все стадии отношений, когда муж и любовник. Кто Бога хоть чуть боится, съест себя заживо упрёками и терзаниями совести. Просто тупо поспрашивайте у тех, у кого была двойная жизнь: стоило ли?

тень
Гость

Сообщение было удалено

идиот. ты женщин-то настоящих не встречал! верных да любящих. А знаешь почему? потому сам мелкий, занудный и меркантильный. Настоящий мужик и не пойдёт такие посты читать - некогда ему. Потому что он работает и жене своей СТОЛЬКО даёт любви и ласки, что времени на вот это не остаётся. Тьфу.

тень

У меня тоже крышу снесло однажды. Муж замечательный, лучший на свете, всё всегда классно было. Но на стороне один страшно зацепил - не хочу даже описывать тут, спать не могла, ходила как зомби сама не своя... Мучилась месяца два. Того, на стороне, избегала как могла, все разговоры отсекала, сторонилась и тд. Уже невмоготу было... Но просто твёрдо себе поставила: мужа предавать НЕ буду. И решила вот так сделать: рассказала мужу начистоту, что влюбилась. Так и сказала: хоть убей. Ничего не было, изменять не хочу, тебя одного люблю, а тут хоть на стенку лезь. Муж понял - я думала, морду пойдёт тому бить, какой там! Успокаивал меня как дитя малое. В-общем, я мужу в течение ГОДА в жилетку плакалась время от времени. Всё прошло. Слава Богу. Тяжело было страшно. Тот парень (он не женат) тоже видно, что влюблён был. Но я ж знаю, что лучше мужа никого никогда быть не может, а тот рано или поздно найдёт девчонку. Вот так бывает. Терпите, девчонки. И молитесь.

перелетная птица
Рассказчик

Сообщение было удалено

этот парень-вампир, он вас просто мучает, забудьте. ничего хорошего он вам не принесет

Гость

Вот вот ..тоже . всегда осуждала женщин которые могут изменить.... тоже наверное жизнь решила прлучить
сама думаю не способна изменить , мужа люблю , хороший , свой , родной , достойный
Но нравиться и тянет к коллеге , не прям физически , общие взгляды на работу , рабочие интересы и вообще на жизнь
Флирт и переписка на работе , всё
Корила венила себя безумно .... так и живём , пофлиртовали , разбежались по домам - семьям
НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ , в жизни бывает очень много всего , поворотов и испытаний
Теперь понимаю что не зарекайся ни от чего , с каждым все может быть

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так может написать только человек, к которому противопрложенный пол не выказывает внимания

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, не надо судить других. Измена это плохо конечно, но иногда не можешь и не хоче подавить чувства к другому. Нравственность это хорошо, но вообще самый лучший способ побороть искушение- это поддаться ему. Главное, чтобы не разрушить то , что не хочется разрушать. И еще: чтобы искушения не поялялись часто, иначе это бл*во.
У меня ситуация: люблю мужа, он свой, родной, все делаю для него, но влюбилась в другого. Как такое может быть? Может. Понимаю,что не правильно, но пока не хочу с этим бороться.

Анна

Влипла я тоже в подобную историю. Я замужем, это мой второй брак. Муж гораздо старше меня, поначалу казался таким мудрым и надежным. Ну, думаю, буду как за каменной стеной. Но он оказался паталогически РЕВНИВ! Если я шла куда-то в гости (пару раз в год) - это был кошмар! Он звонил мне каждые полчаса и по 20-30 минут расспрашивал, что я сейчас сделаю, с кем я и когда собираюсь вернуться домой. А потом дома начинался скандал с криками, что мне важнее с подругами посидеть, чем с мужем, что я домой не тороплюсь и тому подобное. А потом, поскольку поводов для ревности я не давала, он стал их придумывать. Если я приезжала на работу и не отзванивалась ему - все, значит я была не на работе, а с любовником. Если я ехала к маме на входные в другой город - вообще капец! Орал, что я *** каких свет не видывал. И, наконец, вершина маразма: он сказал, что ему приснилось, как я ему с кем-то изменяю и он полночи выносил мне мозг, требуя признаться с кем я ему изменила. Якобы сон был очень реалистичный. А я за годы брака даже не флиртовала ни с кем. И вот наступил день "Ч". Я ехала в автобусе с работы и увидела парня. Просто встретились взглядами и меня как молнией ударило! Я не могла от него глаз отвести. Я смотрю на него, он на меня. Так и доехали до моей остановки. Вышла я из автобуса, а у меня аж руки трясутся от его взгляда. Минут 10 стояла на остановке, не могла отдышаться. На следующий день опять встретила его. И опять ехали не отрывая друг от друга глаз. Меня трясло всю дорогу, никогда такого не было! Теперь этот парень из головы не выходит, как подумаю о нем, так сердце стучит как бешеное. А дома муж со своими припадками... А в голове все настойчивее мысль - послать муженька с его ревностью подальше. Но мой практичный склад характера не привык рубить с плеча. Что это за парень я не знаю, может он также семейный человек и вполне себе доволен своей жизнью. Но что тогда, черт возьми, это было? Этот взгляд, который в 1 секунду свел меня с ума! Что теперь делать?

Милая

Я влюблена... Мой муж чудесный. Трое детей. Но он все время был на работе. А я только с детьми. Ничего, кроме быта и детей. Потом мужу пришлось пить лекарство. У него полоска - депрессивное настроение. И стало совсем уныло. А потом я случайно столкнулась с чудесным парнем. Он писал. Я отрубила общение. Но изнываю. Думаю о нем. Еле сдерживаюсь, чтобы не написать ему. Жду, когда эти бабочки разлетятся и я снова буду принадлежать только мужу...

Милая

*побочка

Гость

Добавлю и свою историю о любви и сложном выборе...7 лет я замужем. Муж - прекрасный во всех отношениях человек,любит меня, всю свою жизнь посвятил мне, совместный бизнес, планы о будущем. И я любила его до мурашек. И казалось мне, что мы - идеальная пара и созданы друг для друга. Пока не появился ОН. Старше меня на 11 лет. Сильный, властный мужчина с жесткими взглядами на жизнь. Он увидел во мне свет, который помог ему преодолеть трудности в жизни,я поддержала его. Сначала мы общались как друзья,но с каждым днем я ощущала непреодолимую тягу между нами... Мы влюбились. Влюбились до дрожи, я приходила к нему, мы по пол часа стояли на пороге и обнимались, он не мог надышаться моим воздухом, я стала так нужна ему, как никому никогда не была нужна раньше. Я почувствовала себя такой желанной, такой счастливой. Секс с ним - лучший в мире. Мы понимали, что так нельзя, я не свободна. Он ждал и надеялся, что я оставлю семью. А я тянула время, чтобы побыть с ним еще, не могла оторваться от него.Но и мужа оставить боялась. И вот однажды мы спалились. По глупости. Муж всё узнал. В этот миг рушился мой мир. Я думала, что расставание неизбежно, но не хотела терять всё то, что мы строили годами... И вот он простил меня. Сказал, что нужна ему несмотря ни на что. Что всё будет как прежде. Сказала любовнику, что не могу уйти из семьи. Что сделала выбор. Но сердце разрывается. Все равно бегу к нему, сломя голову. Он отталкивает меня, говорит что нельзя так, но все равно обнимает и целует... Я вроде сделала выбор, но сердце с ним не согласно. Понимаю, что ЕГО люблю, а не мужа. Реву, с ума схожу. Не знаю как дальше жить.

Цыц
Гость

Сообщение было удалено

Держитесь, только время лечит. Больше и не знаешь, что посоветовать, тяжёлая ситуация.

Елена
Мария

Сообщение было удалено

Амели

Расскажу свою историю....не могу больше держать это в себе....Замужем 13 лет, есть ребенок, на фоне семейного благополучия, началось...он нашел меня в соцсетях. Написал. Даже не с целью познакомиться, а просто у нас общие интересы. Стали общаться и общение захватило ТАК, что уже на 3-й день, я ждала его сообщений. Переписка просто взахлеб, настолько много общего. Через месяц встретились, просто погуляли, пообщались. Очень интересно было. Сейчас снова общаемся в соцсетях, хотя он предлагает снова прогуляться.....а я уже боюсь....потому что тянет к нему очень сильно....К слову, он младше меня на 6 лет...мне 33. Что делать не знаю....терять его не хочу......хотя понимаю, что лучше обрубить это общение....но так страшно становится от мысли, что мы не будем общаться(((( Мы оба творческие, на этом и сошлись....у нас совпало все, характер, интересы, знак зодиака (может это не так важно, но все же.....)

Гость

Вам повезло, что вы можете встретиться. Я тоже замужем, уже 10 лет, ребенок, но полтора года назад в соцсетях познакомилась с мужчиной, только он старше меня на 18 лет. Он из Америки, а я Украинка. Но мы не чувствуем разницы в возрасте, он очень добрый, веселый,заботливый, иногда ведет себя как ребенок, но мне это нравится)) мы с ним дурачимся)он такой же романтик как и я, и у него безумно красивые глаза, в них я и влюбилась сначала, а потом в самого человека. Мы каждый день общаемся в скайпе но видимся только минут по 20, и мы очень сильно любим друг друга, нас тянет как магнитом и мы тоже одного и того же знака зодиака. Мне кажется, что я его знаю все мою жизнь и это тот, единственный. И иногда очень плохо от того, что мы может быть никогда не будем вместе. Но он просто ждет меня и любит. Но очень страшно, если однажды ему надоест ждать. Так что если вы любите, не нужно лишать себя этого чувства, такое бывает один раз в жизни. Конечно, это обман, по отношению к мужу, но самого любимого человека на свете я не хочу терять.

Ксения

Всем нужна влюбленность, и мужчинам, и женщинам. Трепет, ожидание встреч, недосказанность, когда не знаешь точно, как к тебе относятся, тайные встречи с привкусом страха, дрожь, чувство полета. Потому что влюбленность вневременна, она дает нам возможность быть нигде и везде, между землей и небом. Это и избавление от проблем, и отрастание новый крыльев. Просто чаще всего люди влюбляются не в человека, а именно в саму влюбленность, которая как бы воплощается в конкретном человеке. А потом, когда наступает "быт", перья на крылышкам потихоньку выпадают, и начинается подсознательный поиск нового.

Гость

я вышла замуж по страсти три года назад, много было сомнений в начале, но думала "стерпится-слюбится". с мужем всё негладко почти все три года, что женаты. То ссоры на ровном месте, то непонятное равнодушие от него, и давно чувствую, что отошения не дарят радости, а только тревогу, дисомфорт. были конечно и приятные моменты, но их можно сосчитать на пальцев рук. А недавно встретила человека, у которого и взгляды на мир, на жизнь, как у меня, и добрый он, и с юмором, и в нём есть всё то, что я так хотела найти в человеке, в мужчине, но всегда думала, что это невозможно. я думала, все мужчины эгоистичны и жестоки (в какой-то степени), и что так не бывает, чтобы вот твой внутренний мир совпадал с другим, и чтобы полная гармония ощущалась, когда общаешься с человеком. А этот и бескорыстный, и ласковый. К слову сказать, ни слова упрёка мне за то, что вот я, замужняя жещина, его охомутала, что есть муж, а он как бы с краю. Души во мне не чает. И бешеной страсти тоже нет. Вот мне кажется, что как раз в моём случае наоборот, (не так как у могих кто здесь рассказывал) с мужем у меня страсть, постель, привычка, общий быт, а с этим человеком я просто душой как дома, мне хорошо и я хочу делать его жизнь лучше.. недавно он меня поцеловал и теперь я чувствую себя обманщицей, изменницей, и только хожу и думаю, что мне делать. прятаться и врать невмоготу, но и боль такую причинить мужу не хочу. и прожить с ним всю жизнь не хочу. как уйти?

гость

Я замужем и безумно люблю одного мужчину, разведенного. Да жаль, между нами тысячи километров: он в Москве, а я в Тель Авиве. Встретились на научной конференции в Лондоне, переспали, зафрендили друг друга в соцсети - и понеслось... Секс с ним был просто сказкой, но конференция подошла к концу и настало время ехать по домам ((((. Теперь мы на связи каждый вечер.

Я понимаю, у меня муж и двое детей, но... Остается только надеяться, что время и расстояние притупят чувства со временем.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

какая история! у меня дух перехватило!

Гость
Miss2013

Сообщение было удалено

да нормально всё будет! Это просто приключение, так к этому и относитесь. Одно дело муж, другое - новые впечатления. Только не спалитесь, это никому не нужно: ни вам, ни мужу, ни любовнику. Обещания не давайе, зачем? Но в крайнем случае всегда можно передумать, вы ж не присягаете! Главное - чтобы вам было прикольно, это ж новые -старые ощущения. Надо ввязаться в драку, а там посмотрим - как говорил Портос.

di

Каждый заходит сюда не просто так) Напишу и о своей истории: мне 24, мужу 27, детей нет. Через год в браке, я влюбилась в другого. Хочу дать совет девушкам - это чувство вы должны принимать в своём сердце, оно естественно, от него не убежишь. Главное - не заходить далеко и не ломать дрова. Вам может хватить пары недель переписки и встреч, и это обязательно пройдёт! Даже без секса. По крайней мере, в случаях, похожих на мой.
Чувства к мужу после этого только усилились. Женская натура, она так многогранна..) Не бойтесь влюбляться. Бойтесь сделать то, о чем потом будете жалеть.

Гость

Корче, я поняла, тут дело не в том что муж плохой, это физиология. Я тоже влюбилась, я 8 лет в браке, есть ребенок 5 лет. Муж у меня идеальный, единственный человек во всем мире, который меня понимает и принимает. Никакого сексизма дома, помогает готовить, ребенок на нас поровну, занимаемся общим бизнесом, проводим почти все время вместе, секс регулярный и не скучный. Но! Я уже 2 месяца сохну по человеку с которым мы решаем вопросы по бизнесу, и раньше я его не замечала, а потом бац!, как молнией. Работать не могу, спать не могу, есть не могу. Он меня старше на 15 лет, в разводе, насчет детей не знаю, но точно в активном поиске - флиртует божественно. ВЫВОД: пошла я к психологу или к психиатру, пусть дадут мне таблетки чтоб попустило, а то сил моих больше нет.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Да уж, до боли знакомое. Сердце просто рвется на части...и самое интересное, что это взаимно...только у меня немного все иначе...муж дети, мне 35... а ему...25... и он из Мусульманской семьи...я в шоке...бросить его не могу...мужа тоже...он отец..да и меня любит...но блин, я то нет...но чувства детей на первом месте. Что делать..ума не приложу.

Феникс

Вот у меня все пока в разгаре ... Младше меня парень ...Любит .. доказывал поступками неоднократно .. Я была в ужасной депрессии , которая затянулась на целых три года ..У мужа обнаружили опухоль мозга злокачественную .. не буду описывать что пережила , как все проблемы упали только на мои плечи и моральные и материальные .. Как все это пережила и справилась до сих пор не понимаю : операция, лучевая , химия , спать не могла прислушивалась дышит ли .. Двое детей , младшему на тот момент всего год .. Я перестала за собой следить , поправилась на 25 кг ... Но вот подруга вытащила в санаторий , где и встретила его .. За полгода нашего общения я сбросила лишний вес , преобразилась внешне. Я как птица Феникс вышла из пепла.. Сама в шоке от того как я сейчас выгляжу ..В мои 36 более 28-ми никто не даёт ..Мы находимся за 600 км от друг друга , но видимся часто..Вчера он приехал ко мне просто чтоб поцеловать и подарить цветы лично .. и уехал назад , нужно работать ...Сестра говорит что его мне послал Бог , иначе я бы попала в дурдом .. Гоаорит у меня блеск в глазах , я свечусь )НО он не знает о муже , как то мне удаётся общаться с ним , отвечать на звонки и встречаться .. Благо мы далеко друг от друга .. Я так бы хотела быть с ним ,.. Но никогда не брошу своего мужа , ведь это мой долг , он отец моих детей , прекрасный отец.. Такая судьба .Муж замечательный человек ,люблю его как родного человека .. Как бы хотелось иногда отмотать время ...

Bird
Lana

Сообщение было удалено

Гость

Больно, когда изменяют :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы случайно не с моим мужчиной переписываетесь? Хотя у той 2-е детей, 2 дочки.
Мы живём в США, а женщина, с которой он переписывается, замужняя, с Украины. Так вот наша история.
Мы знакомы пару лет, живём вместе последние полгода по определенным причинам, не женаты. Но близко нас связывает прошлая жизнь, язык, сочувствие мое ему. Я с ним познакомилась после его развода, кога он переживал. И столько души в человека вложила :(
И вот уже 2 года наблюдаю переписки с женщинами с Украины по виберу в основном (он так и говорит, что вибер у него для б-дей). Уже пережила я незамужних К., Л., замужних А. и сейчас вот Н. с двумя детьми. Его общение происходит где угодно: с работы, из постели со мной, из машины, когда мы на работу едем. Вполне может отправить ей голосовое на вибер "Я за рулем".
Мне говорит, что женщины - его хобби и постоянная ему не нужна. Но ко мне возвращается после всех ссор и говорит, что я для него дорогая, так как была с ним в горе.
Так вот. Продолжение дальше.

Гость

Продолжение.
На вопрос почему украинки, он говорит, что они красивые, у них хорошие ж. и еще они бедные, то есть зависимые. И я сама наблюдаю, как женщины жалуются, что работу найти не могут, и он им потом может и вышлет пару сотен баксов. И все, телка его. И еще он обходительный в письмах, с юмором, и называет их солнышками, ласточками, букетики шлет. Мужику, б., под 40! Мне говорит так: я хочу переписываться ради виртуального се-са, но некоторым также жалуется на жизнь иногда. Также отправляет им фотки свои, которые я сделала. Едем, например, в красивом месте. Он: сделай фотку. Делаю. Он тут же шлёт той бабе. Или успехи в бизнесе. Он свой продукт фотает (иногда даже я фотаю). И ей шлёт.
Иногда рассказывает, о чем баба пишет и фотку ее показывает. Последнюю видела, брюнетка. Последняя говорит ему, что мужа не любит. Ну или дура совсем? Как двое детей есть и не любит? Мой говорит: просто врет, чтобы была возможность общаться.
Как начинается общение, при первом удобном моменте он просит фотку интимного места. Свою шлет. Мне говоритЮ вот бабы дуры, как можно кому-то в Интернете свою п-ку слать? ВОт нахрен они мне нужна такая, только чтоб отс-о-с-ала по телефону. Иногда пишет бабам в состоянии "в стельку". А они и не замечают.
Но также говорит, что когда будет возможность, то поедет на Украину, чтобы в реале поиметь эту женщину.
Держит баб своей обходительностью, комплиментами и обещаниями.

Бабам говорит, что не женат (правда) и что нет женщины постоянной (начинаю верить, что это тоже правда) :( :( :(

Я с ним потому что влюбилась, много общего, да и химия. Как-то душа запала. Но сейчас, после столько терпения, любовь погибает. И ведь первая жена его из-за того же ушла. Из-за его виртуального бл-ва и не только виртуального флирта везде где попадалась хорошая задница.

Так что девушки, предже чем верить кому-то на том конце провода, подумайте про мою историю.

Гость

И еще продолжение.
Я заметила, что незамужние девушки с Украины, когда он им пишет, начинают надеяться, что он их вывезет в лучшие условия. Некоторые даже хитрят, якобы никуда не хотят. А потом все равно ясно становится :)
Так вот он говорит, что никогда не привезет никого из России или Украины, поскольку они там паиньки, а здесь эмансипируются и в основном потом уходят. Да и сложно это - учить водить, язык, акклиматизация, ассимиляция, семьи их там, содержание их и как правило родствнников.
Так что мужчины здесь понимают, что такое вывезти человека из другой культуры.
К тому же он считает, что украинки и русские ненадежные, после стакана алкоголя могут запросто изменить :( Вот такое мнение у него, к сожалению.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Фрау, Вам прям романы любовные надо писать, а не только ученичков репетировать.

Незнакомка

Я замужем .есть двое детей . я влюбилась в парня он моложе меня на 6 лет . я думаю о нем и ни о ком не могу думать так часто . не могу признаться в чувствах потому что не понимаю что происходит . он смотрит на меня постояно ищет мой взгляд среди других и при этом знает что есть дети у меня .он очень хороший парень очень добрый красивый веселый .иногда просто хочеться обнять его сильно просто так просто потому что он есть . я не знаю что делать с этим моя голова взорветься скоро.

Серпентина
Яна

Сообщение было удалено

Серпентина

Это повезло Вам- без иронии говорю. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца ( как у меня).

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Такая же ситуация, мне 35 ему 30.я замужем и двое детей. Он разведен и без детей и ко мне неравнодушен,но стыдно что-то делать и встречаться с ним тоже стыдно мне, тем более что дети у нас с мужем , без отца не хочу оставлять детей

Лена

Как быть девочки люблю

Это имя не мое.

Напишу что-ли и я... Три дня назад провела ночь с другим. До этого 20 лет в браке, бывало всякое, но изменять не собиралась. Муж мой конечно по темпераменту сельдь норвежская, а последние 6 лет жизни еще и в другом городе на работе, видимся раз в две недели. Я на себе крест уже поставила, хотя не выгляжу на свои 40, 35 максимум. Но думала - все, мне осталось только детей поднимать, старшей 20, младшей 8, никаких страстей в моей жизни не будет. Но не тут-то было. По работе встретила мужчину, он мне очень понравился внешне, лекцию нам читал, ему 35 и он такой умный, начитанный, не чета моему. Обменялись телефонами, опять же по работе. Но позвонил он не по работе, а вызвал на кофе. Приехал за мной, привез не в кафе, а в сьемный домик на берегу реки. Выпили не кофе, а коньяку, и я даже сопротивляться не стала. Решила - будь-что будет, можно мне еще последний раз в жизни ощутить страсть к мужчине. А он любовник великолепный, холост оказался, я ему сказала, что замужем, больше мы ничего не обсуждали не до того было. Жалею ли о том, что сделала? И да, и нет. Мужу я все отдала, молодость, здоровье, все за него всегда делала, решала, у меня только тело мое осталось, которым никто кроме меня одной распоряжаться не должен. Жаль, что этот 35-летний решил, наверное, что я доступная, всегда так делаю. Мы ничего друг другу не говорили, не обещали, после того и не созванивались. Ну ясно, никаких продолжений. А чего мне было перед ним выпендриваться, сделала то, что хотела. Только вот, что теперь хочу? Что теперь делать буду? С мужем после того страстного парня, наверное, вообще ничего не захочу. Все, буду дальше стариться. Как-то так.

Mary
зверушка

Сообщение было удалено

У меня та же ситуация:(( по переписке по ходу влюбилась...совесть мучает так как замужем:(

Dus
Lost27

Сообщение было удалено

Dus

Такая же ситуация😟

Гость
Гость

Сообщение было удалено