Я влюбилась в другого мужчину! Я замужем, у нас ребенок. Встречалась с этим мужчиной, интима не было, только флирт. Хотя.. мы целовались один раз, он классно целуется, лучше чем мой муж. От мужа …
И ведь сама виновата - я к небесам обращалась за любовью. Они ее на меня слили проливным дождем. С мужем у нас стало чуть спокойнее. Секс с моей стороны стал более чувственным и нежным, потому что пока вылить свои эмоции мне не на кого. Но все равно мне нужен он, потому что знаю, что взорвусь, если...
Через неделю он уезжает на море. Надеюсь, что за это время хоть как-то успокоюсь. Измена - это измена. А если тебя накрыло чувство, страсть, желание? И оно обоюдное, нежное и красивое? Что с этим делать? Неужели отказаться от такого подарка? Тем более, зная, что человек несет свой трепет через долгие годы...
Господи. Вы думаете только о себе и о своих чувствах. По-ходите на плятки....., а потом как ни в чем небывало...с мужем... Вам плевать , что может произойти такая ситуация, что об этом могут узнать дети.. Ваши дети. Так сейчас и со мной, я узнала, что моя мать влюблена. Это ужасно. Я не знаю , что мне делать. Психике конец, валерианка, корвалол, валосердин и прочая буйда теперь мои лучшие друзья. Не верю я больше матери, а она врёт в глаза и не признает очевидные вещи.Ведь есть запись с диктофона...
А я вот так вот замуж вышла. Грех, грех, идите нафиг, я атеистка. Что мучится теперь с мужем *****? Зато счастлива теперь с тем кто меня искренне любит. И к тому же секс у нас был тогда когда я мужу обьявила о расставании, прошло несколько дней. А развелись через год когда с любимым решили зарегистрироваться. Мы ничего не должны никому, мы должны только быть счастливыми !
вот и я не знаю что делать....и вообще что это влюбленность,страсть или просто внимания мужа не хватает...замужем уже 4 года,2 детей у нас,а я как ***** не могу перестать думать о его друге....вот не вижу его и вроде утихает,но симпатия есть,а вот стоит его увидеть так прям с ума схожу только о нем и думаю....даже не знаю как о ко мне относится,вроде тоже какие то знаки внимания оказывает.....ааааааааааааа.......
и мужа вроде люблю,и хочу с ним состариться,но вот тянет меня и все к этому другу...
а может это все из-за того что уверенна в частых изменах мужа но нет прямых доказательств и нечего ему предъявить....да и если б было не хочу уходить от него...рушить семью...
Прошло 4 года. И он меня нашел. Хотя до этого не виделись. Я 3 года замужем. Он год женат. Насколько я поняла он сделал это мне назло. потому что оставалось пару месяцев до встречи, а я струсила. думала, если что нибудь начнем в живую, то испортим магию. И вот я вдыхаю запах его тела, ощущаю его нежную кожу, смотрю в его влюбленные глаза и понимаю, что это задница. Я уже не смогу от него отказаться. хотя мой муж достоин лучшей, чем я. Он спас мне ногу, готовит вкусную еду, работает без выходных.... Я никогда не разведусь. И не позволю, чтобы моему мужу причинили боль. И сама постараюсь ни в коем случае его не обидеть. Милый, родной мой мальчик зачем ты меня нашел? Раньше была сладкая память чего-то неизведанного, а теперь....Как мне теперь ... без твоих рук? Дальше будет хуже. Я не смогу остановиться. Прейдется убегать из дома,врать мужу(что я уже на чала делать) Я не могу без вас обоих.
То 54.
Радоваться надо.
А как быть когда ты прожила в браке 20 лет. Жизнь была всякая как и у всех. УСТАЛА тянуть на себе все и вся... Последний мой поступок это когда я полтора года назад вывезла всю семью в Москву потому что сын поступил в МИЭТ а мы были на гране развода, за пять дней я устроила мужа на работу определила сына а за спиной осталась мама который нужно было помогать в плане здоровья .....и не только. И когда я приехав в очередной раз как баба делаю что могу потому что мы привыкли без помощи.....а от кого ее ждать мы же все можем сами))))Упущу проблемы с маминым здоровьем(((( И тут появляется твоя первая любовь.......Мужик......И он не оставляет тебя на минуту....Я с ним вспомнила что я женщина и что слишком взяла много на себя да у меня в голове много изменилось но я благодарно ему и этим отношениям )))) И СУДИТЕ И ВЫСУЖИВАЙТЕ МУЖИКИ В КАВЫЧКАХ (((( ДА Я УВЕРЕНА ЧТО НАМ БАБАМ ПРОСТО СТАЛО НЕ ХВАТАТЬ НАСТОЯЩИХ(((А ВЫ ГДЕ......И ЧТО СОВЕТЧИКИ в этой ситуации делать когда в груди все перехватывает когда ни мне ни ему покоя нет и врать стыдно.....НИ КОГДА НИ КОГДА НЕ БУДУ РЕШАТЬ СУДЬБУ СВОЕМУ СЫНУ.....И СУДИТЬ НЕ БУДУ НИ КОГО...Любите Любите Не любите Не любите Но если все по настоящему без блефа на разрыв аорты.....даже если ты ошибся с твоей стороны это было правда и не не чего здесь стыдиться И Я НЕ ЛИЦЕМЕРКА И Я НЕ ТЕТКА Я просто женщина Уставшая все тянуть на себе
Отличный сайт. Открывает на многое глаза. Женщины, пишите как можно больше внутренних переживаний и мыслей сюда. Многим мужчинам станет понятна логика действий своих "половинок". И те привитые нам с детства матерями и учителями женщинами понятия о семье и крепком фундаменте в браке как: не бил, не пил, бежал домой, шубы и др. дарил и машину купил и на руках носила еще не изменял - в вашем женском понимании ничто. Просто вам так удобно. А двигать вами будет всегда лишь похоть иногда чередуясь меркантильностью при остывании чувств. Читая ваши посты, уважаемые женщины, я осознал, что второй раз запачкать паспорт меня больше ничто не заставит. Спасибо вам большое, милые женщины.
Мне 26.с мужем 7 лет. Люблю его но больше уже как брата любимого, родного. Секс редкий (он то устал то просто лень).Не чувствую себя желанной, подарки не получаю. Сама не влюбчивая. Но влюбилась в одного парня , младше меня на 4 года. Он такой мужественный. У нас с ним было 1 раз. Сейчас даже когда вижу что печатает в контакте, стучит серце. Вот *****. смешно. тем более скоро уеду в другой город. Кажется зачем все это заварила. От мужа не собираюсь уходить. Вообщем в семейной жизни часто перестает хватать эмоций, вот люди их и находят, порой не нарочно, вне дома
Блин, я тоже наверное влюбилась, в общем поняла что такое страсть и чувства, раньше думала , что это одно и тоже и лишь в 29 лет поняла что это разные вещи, может к счастью может к сожалению.В общем замужем я и дети есть, не понимаю что произошло такого ведь , когда выходила замуж была поуши влюблена в мужа, а теперь глаз горит на другово мужчину (он свободен). Смотрю на фото и мурашки по всему телу, столько нежности к нему. С одной стороны такие прекрасные чувства, а с другой стороны понимаю - глупости всё это-нельзя так ведь муж хороший и заботливый.
Сообщение было удалено
А знаете почему наши ,,наташи,, блядствуют в турции и т д. Да потому что наши русские мужики в постели никакие.
Сообщение было удалено
И я попалась в этот омут. 8 лет в отношениях на расстоянии. Первая любовь, первый парень. Я в Одессе, он в Лондоне. Жили от встречи к встрече. То я к нему то он ко мне. Ссорились, мирились, очень обижал , я все прощала, думала что люблю. Собрались летом расписываться. А тут пару дней назад поехали в тур отдыхать в горы. И там был он. Молодой симпатичный гид. Первые дни держалась, а потом как то пошли посидеть выпили и понеслась. Целуется потрясающе, снесло крышу капитально, но вовремя отправил спать. Вернулась домой, переписывались в вайбере, а сейчас он пропал. На оф парня не могу спокойно реагировать, раздражает, думаю только о нем. Есть не могу, спать не могу хожу сохну. Готова бежать по первому зову, жду когда напишет. Плачу, депрессирую, жуть в общем. Не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Да, подобное состояние у меня сейчас!!!! Сказала мужу, что не люблю, хочу чтобы отпустил, сказал, что нет, так просто не отпустит ((( хоть бри ребёнка и беги((((
Сообщение было удалено
не надо быть ханжой
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю. Я замужем 16 лет (мужу 43 мне 34) у нас сын. Но у меня регулярно бывает другой мужчина( как волнами накрывает). Так вот, недавно познакомилась с одним- потом секс. Потом отдала сына к нему на тренировку(он тренер по тхеквандо) и тут все отношения переросли в чисто деловые. Мне очень жаль...Хотя каждый день общаемся в вайбере, но теперь с его стороны нет никаких предложений, только общие темы. Вобщем очень жаль. А на тех кто гадости пишет, не обращайте внимание, жаба давит.
Вот и у меня девчонки такая же ерунда.С мужем как с соседом,встретила человека и понеслось.Хочу быть с ним но мужа жалко,как человек не плохой.За 12 лет совм.жизни не пришлось ни разу с ним опозориться ,спокойный до немогу.В жизни мертвый ни внимания ни секса ни заботы.Нашла себе , и любит и сек сумашедший ,всю обцелует ,мимо не пройдешь чтоб он не притянул и не прижал,замуж зовет .А я боюсь
Печаль
Живу 20 лет с мужем. Недавно встретила мужчину. Кажется влюбилась. Все мысли о нем. Я погибаю...
Сообщение было удалено
Что со мной происходит? Помогите! С мужем живем 10 лет, было все прекрасно до поры до времени, он начал много работать поздно возвращаться И так далее, секс почти прекратился, так я живу уже 3 года. Поехала с подругами в Турцию, муж отпустил да же без вопросов, познакомилась с фотографом, меня как молнией ударило. он такой нежный и страстный любовник, у меня такого давно не было если ни никогда. Ещё он младше меня на 10 лет, вообще кошмар! Но он меня как будто разбудил, 3 года без страсти это тяжело. Я понимаю что это все не серьёзно и что мы не можем быть вместе да же как любовники, но в груди все взрывается, я не знала что ещё способна на такие чувства, пишу и обливаюсь слезами, что делать?
Подскажите что мне делать я замужем у нас ребёнок, я влюбилась в другого, с мужем у нас давно натянутые отношения, не знаю как поступить уйти от мужа или прервать отношения
Живу уже 6 лет с мужчиной, он много для меня делает, я, можно, сказать, инициатор всего, что между нами, я его добивалась, его уважения, его любви, хотела за него замуж, я его любила так, как никого, ждала его с рейсов, ни на одного мужчину не смотрела, для меня он был самый лучший, он же жениться не спешил, вот он уже 10 месяцев в рейсе. В очередной 100500ый раз с полгода назад я завела тему свадьбы, семьи, детей... и в очередной раз услышала что-то вроде - я уже на почти такая, как ему нужно, и он пока не готов, заработать денег надо и все в этом роде. Я в очередной раз ругалась на себя, что завела эту тему. через месяц, наверное, ночью я не могла уснуть, проспал всего 2 часа, я играла в игру, по иниернету и со мной заговорил кто-то. в итоге это оказался мужчина.вот уже пол года прошло, как мы общаемся, по скайп у, он из другой страны, это человек, с которым мне настолько легко, мы буквально заканчиваем предложения друг за другом, он меня смешит, как бы мне не было тяжело; я вообще таких, как он, не встречала, в жизни у него наступил момент, когда все обвалилось и он на самом дне, но то, как он это переживает, с каким позитивом, это не объяснимо, насколько он не похож ни на кого, и из-за его ситуации и политической, в том числе, он не может
иехать ко мне чтобы хоть увидеться лицом к лицу.такого друга у меня никогда не было, то чувство, что увидев его в живую, просто хочется обнять, как родного... но я не могу, приехать к нему, я понимаю, что дружбой это не закончится, чтт это далеко не все, что я чувствую и это пугает. я не хочу изменять и не могу удалить свои чувства к нему, я понимаю, что это не рейс, дело не в разлуке, я не влюбчивая и уж тем более никогда ни на кого не смотрела будучи со своим мужчиной, никто не привлекал никогда и ничем. скоро я,возможно, увижу своего мужчину. он говорит, что любит и показывает это поступками и спешит ко мне, а я боюсь, что мои чувства к другому есть и, что они не пройдут... или, что я так его и не увижу никогда, сидеть на 2 стульях неправильно, но чувства так не считают
Какое к черту ***?
Я много лет хранила верность мужу. У нас хорошая семья,ребенок. И тут появился ОН. Я как заново родилась. Сгораю от потока чувств,эмоций,страсти....но изменить мужу не могу. Чем дольше жду, пока это все закончится, тем безвыходнее ситуация.
Девочки,вотговорят,курортный роман и все такое....этим летом встретилась с мужчиной,оказалось,что мы живем в 10 км друг от друга,но это не все....все вкусы совпали,даже мороженое мы любим одно и то же....к тому же,есть общие знакомые....короче,провели 2 недели вместе-море,солнце,гормоны.....прилетели домой....встречались 2 раза уже тут(я ездила к нему),страсть и все такое зашкаливало.....но тут он резко перестал писать и звонить,я написала,мол,в чем дело? а в ответ-тишина.....ну и я не стала писать...прошло 3 недели,он написал с банальным вопросом,мол,привет как дела,я ответила,что все отлично...он мне,мол,я болел сильно неделю(НЕДЕЛЮ,а прошло ТРИ),и ему нужен был только секс от меня,написал,что ему было со мной очень хорошо,но на этом ВСЕ.....ну я ему тоже что то в этом роде,но это все фигня,это я так вкратце пишу...я его слегка "опустила",ибо он тоже мог бы быть и помягче....короче,написал,прощай....сейчас вся голова им занята....
Сообщение было удалено
А сейчас вы как?живете с женой?
[quote="Лёля" message_id="52362926"]И меня накрыло... Пишу сюда, чтобы хоть как-то облегчиться...
Я замужем, у нас ребенок. С человеком, от мысли о котором пробивает в дрожь, я знакома уже много лет. Я видела, что он на меня кидает грустные взгляды, но не придавала этому никакого значения. А в прошлом году я поняла, что он мне интересен и интересен, как мужчина (он вышел на меня через соцсети по делу). Затем переписка наша сошла на нет. При встрече видела, как он волнуется в моем присутствии. Мне это было приятно...
Он холостой, детей нет, живет один, 46 лет недавно исполнилось. Мне 36... 3 месяца назад он мне снова написал... просто так... много спрашивал про мужа, про отношения...
С мужем у нас стабильно никак. До этого много и сильно ругались. Сейчас я себя сдерживаю в порывах, лишь по этой причине избегаем глобальных конфликтов. В интимном плане все есть, правда секс больше похож на спорт. А мне не хватает нежности, ласки, тепла и внимания.
И тут он, который любит всё то, что и я... нежно, страстно и долго целоваться, спать в охапку. Он мне почти признался в любви. От этого я волнуюсь еще больше. Зовет к себе в гости, но я боюсь. Не его боюсь, боюсь, что не сдержусь.
Сегодня первый день пойдем с ним гулять. Я просто уверена, что продолжение будет. Не сразу и не сейчас
Как вы сейчас?Развивается еще ваш роман?
Просто хочу выговориться здесь, так как никому об этом рассказать не могу. Мне всего 20, но с моим молодым человеком мы вместе уже почти 5 лет. Он у меня во всем первый и единственный. Я его люблю и я знаю, что он меня любит, но у нас бывают ссоры, обычно из-за ничего. Он не говорит о своих чувствах, иногда их совсем не проявляет. Ему сложно сказать самый простой комплимент, вместо этого он чаще критикует: мой "лишний" вес, вид, мою инициативу в чем-либо. Только еду мою хвалит) После ссор мирюсь каждый раз я, независимо от того, считаю я себя виноватой или нет. В последний раз мы не разговаривали неделю, и он вообще никак себя не обозначил, и так всегда. При том, что мы живем в соседних домах и учимся в одном универе. Самое страшное для меня, что я не уверена даже, хочет ли он семью. Он не хочет свадьбу еще как минимум лет семь, а детей и того позже. Говорит об этом с неохотой. Дети для него как должное. Я понимаю, что парням в 20 лет это меньше всего охота обсуждать, тем не менее, отношения у нас уже давно и надо понимать, что они к чему-то должны привести.
На первом курсе, 2 года назад, влюбилась в одногруппника. Он умнее, более спокойный, уверенный и воспитанный. Но я его почти не знаю, практически не общалась. Тогда перетерпела, все прошло. Но теперь снова влюбилась, в него же, и гораздо сильнее. Сейчас общаюсь с ним больше, он очень интересный и начитанный, тогда как мой молодой человек за чтением художественной литературы никогда замечен не был:( Даже не обсудить с ним ничего. Общаемся только как знакомые или партнеры. Ничего больше я себе не позволяю, но уже месяц не могу выбросить из головы. И перед своим молодым человеком стыдно, перед его замечательной семьей, а в голове только другой.
Сообщение было удалено
Не мусульмане ли это пишут? При чём тут вера? В каждой религии своих ***** хватает.
Мне 30 лет, мужу 40. Я выросла без отца, чувство страшной, жуткой беззащитности преследовало меня всю жизнь. Потому и пошла замуж, особо не выбирая, хотелось чтоб меня любили и защищали. Но вот видно не судьба. Муж эмоционально холодный и далёкий от меня человек. Мало общих интересов, в основном претензии. Он всегда подчёркнуто равнодушен. Дочке нашей почти 3 года. На прошлой неделе привела её к врачу на осмотр и...и втрескалась по самые уши в этого самого врача. Потом из соцсетей узнала что ему за полтос. Мне в отцы годится, сама от себя такого не ожидала.Такие дела. Ясное дело, никогда ничего с ним не будет, со временем пройдёт и все такое. Но сейчас я счастлива, жизнь стала ярче, мои глаза светятся. А может быть, я это все себе придумала.
У меня тоже такая ситуация. Жизнь стала полной. Любить уважать себя стала. Только флирт.
Вот странно правда, когда жила с первым в гражданском браке, он вел себя достаточно пофигистически, видел, что мне не хватает любви, что я остываю. Секса могло не быть по 2 месяца и это при том что мне было 23, а ему 29. Когда встретила своего мужа, былы страсть просто одуревающая. бесконечные переписки по ночам, секс до изнеможения. Только от прикосновений его у меня уже искры из глаз сыпались. В итоге приняла я решение от первого уйти, а он когда увидел мое безразличие, понял, что я кого-то нашла, сразу забегал, цветы, подарки, люблюнемогу, я прощу все только не уходи. Но я девушка упертая, ушла. Мы с моим мужем стали вместе жить, пока только без брака. И началась.... бытовуха. Из-за мелочей скандалы до драк, он упертый (овен) я упертая (телец). В общем посидела я подумала: "Нахрена мне этот брутал, лучше вернусь к своему первому, пусть не такая страсть, но он такой родной, спокойный, с чувством юмора". Вернулась. Первый принял, опять зажили вместе. А мой теперь уже муж не оставлял попыток вернуть меня, звонил, приезжал, даже с первым разбирался. В общем ужас, что я натворила, двух мужиков друг на друга натравила. По скольку муж мой оооочень упертый продолжал настаивать на встречах, я сдалась и почти год мы с ним тайно встречались у него в квартире. а жила я с Первым. Не красит меня конечно это все. Но это жизнь и так было.
Через год я настолько от всего устала, что все таки окончательно сделала свой выбор и ушла от первого к своему теперь уже мужу. В итоге с мужем мы живем уже 8 лет, в официальном браке 3 года. Пообтерлись конечно характерами, но поскандалить все равно случается. Страсть уже не такая, но все же она есть) Однозначно не жалею, что ушла от первого, ведь только сейчас понимаю, что не любила его по настоящему, а просто была привязана по человечески, по сестренски даже. Теперь смотрю иногда на него в соц сетях и думаю, как вообще я так долго прожила с ним, зачем, если не любила? Но и муж мой тоже иногда так доведет, что готова бежать в ЗАГС с заявлением о разводе. И пару раз реально об этом задумывалась. У меня есть своя квартира и работа хорошая, но все равно не ухожу, люблю наверное. А по поводу влюбчивости так это постоянно, но на пару недель, а потом отпускает)))
Ничего себе! Я не одна такая! Я влюбилась вернее он влюбил в себя. Замужем 8 лет, мне 36, двое детей, от мужа не зависма. Но не хочу его обидеть, он простой, добрый парень. Общаюсь по ватсапу, созваниваемся. Но физичксой близости нету. Я мусульманка. Не знаю что делать
Ох, не думала что меня занесёт на такой форум. Смеялась над такими женщинами, а сейчас сама оказалась в такой ситуации, замужем, двое детей растут, муж познакомил со своим коллегой, совсем не мой типаж, интересный конечно, чувство юмора отменное, вкусы очень похожие у нас, стала замечать его знаки внимания, общаемся в соц сетях, часто бывает у нас дома, не переходили никогда грань позволенного, дружеские обимашки, не более, на новогодний корпоратив пошли вместе с мужем, ну и он соответственно там, мужу пришлось уехать срочно , я хотела с ним, успокоил, говорит тебе не будет скучно, Виталя будет рядом, муж уехал, мы весь вечер танцевали, веселились , говорили о жизни, и вот он уже изрядно подвыпив мне сказал, эх если бы не была ты Лешкиой Женой, я бы поборолся за чувства такой девушки, я отшутилась, пошли танцевать, попытался меня поцеловать, я его остановила, уже неделю не выходит у меня из головы, боюсь этих ощущений, мужа люблю, но к нему почему то стало тянуть... Страшно.
мне 24, гражданскому мужу тоже. вместе уже 5 лет, детей нет. Послений год совместной жизни особенно тихий и мирный. Жду официального предложения пойти в загс))))На работе стала много общаться с молодым человеком, ему 29, мой коллега. Талантливый,интересный, преспективный, девушкам нравится) у него ко мне симпатия была изначально, это было заметно невооруженным глазом) я сильно на это внимание не обращала, так как не свободна. так получилось, я что стали общаться большее, теснее. И как током ударило. Думаю о нем очень часто, скучаю прямо, у нас общие интересы по работе и схожие жизненные вгляды. Переписываемся, переодически встречаемся вне работы. Без каких-либо поцелуев и интимов, но оба все понимаем. Но он человек порядочный, знает, что я не свободна и лишнего себе не позволяет. Но сказал, что в мыслях и снах уже много, что было)) Сердце разрывается, когда думаю об этом...
Сообщение было удалено
Я тоже замужем ребенок в инете познакомилась с парнем фото отсылаем говорим по телефону душа как вулкан взрывается .Он наперед знает что я скажу он чувствует меня.Каждый день жду его весточки.еще невиделись боюсь что бы не перешло дальше.С мужем давно уже не те отношения я как женщина внимание не получаю хотя постоянно об этом ему говорю.
Я тоже замужем ребенок в инете познакомилась с парнем фото отсылаем говорим по телефону душа как вулкан взрывается .Он наперед знает что я скажу он чувствует меня.Каждый день жду его весточки.еще невиделись боюсь что бы не перешло дальше.С мужем давно уже не те отношения я как женщина внимание не получаю хотя постоянно об этом ему говорю.
Здравствуйте все! Я не одна такая! Какое это счастье и облегчение! И истории наши все очень похожи... Я замужем уже давно, дети, переехала жить в другую страну в начале 2000. Перед тем, как уехать был у меня кратковременный, но бурный роман без интима с мальчиком моложе меня на пару лет. Я о нём потом и думать забыла... И тут БАЦ, полгода назад увидела его в соц сети. Написала сначала чисто по-дружески, он ответил и понеслось.... Мы как-будто созданы друг для друга, он мне нравится не только как мужчина, но и как человек. До физической боли доходит желание его увидеть, обнять, говорить с ним обо всем на свете... Жду от него сообщений, как сумасшедшая... Настроение волнами,, то мир хочу обнять от счастья, то с головой под одеяло залезть и плакать!! Я знаю и понимаю сама, что это всё ни к чему не приведёт, он женат, да и к тому же, прилетать в Россию я смогу только раз в году... Но ничего с собой поделать не могу. Он даёт мне сил и уверенности в себе, я чувствую себя с ним желанной женщиной, изменилась сама в лучшую сторону, хочется всё поменять в жизни, быть независимой, встать на ноги, останавливают только мысли о детях. Глупо это, наверное, но мы, женщины, любим ушами, и вот я влюбилась! Чем всё это закончится, не знаю...
Привет! Никогда не думала, что меня постигнет та же участь. Мой будущий муж был у меня первым парнем, с ним первый секс, я думала это навсегда. Поженились, двое детей и вот прошло 10 лет, познакомилась в игре с парнем, сначало перешучивались, но потом начались переписываться и в вк, влюбилась по уши, незнаю что делать. Люблю, но знаю, что никогда нам не быть вместе, но сердце разрываеться, он разведен (измена жены), к себе зовет с детьми, но семью разбивать не хочет, у меня с мужем частые ссоры, хочу уйти, но из за детей несмогу этого сделать. Так и живу мечтой
Зашла в эту тему, потому что сама втянулась в такую историю. А в реальной жизни и поговорить не с кем. Мне 27, мужу 34 (7 лет в браке). Детей нет. Муж чудесный, добрый человек. Но он никогда меня не целует вообще, секс спокойный размеренный, а дома разговоры на бытовые темы. Я привыкла к тихой семейной жизни и не жаловалась. Мужчины часто на меня смотрят, но даже нетрезвая я всегда могу деликатно пресечь ухаживания.
И вот однажды громом и молнией поразило и меня. На дне рождения подруги встретила знакомого, ему 21 - совсем молодой мальчик. Начали общаться просто как друзья, я и думать не могла, что дальше пойдет, тем более такая разница в возрасте. Общение с ним казалось совершенно безобидным.
Но все оказалось великолепным. Мне было так легко и смешно, я раскрыла душу и в какой то момент я согласиласт с ним поужинать, а после дошло до поцелуев, прикосновений. Это был незабываемый вечер. СЕКСА НЕ БЫЛО.
Все отношения с тем парнем порвала, иначе просто не смогла бы удержаться от секса. Не могу изменить мужу, он не заслужил этого.
Теперь хожу плачу, когда дома одна. Разбита. Муж видит, что я как мороженая рыба. Мне очень плохо. Порвать отношения с мужем не могу и не хочу, страшно, хоть и нет детей. Мы так долго строили жизнь и он меня очень сильно любит. Я мужа тоже люблю как друга, как человека. И лучше себя принесу в жертву, чем ему причиню боль. А от того, что того человека оттолкнула, мне тоже невыносимо больно. Знаю, что пройдет это все, но сейчас просто рваная дыра в моей душе.
Сообщение было удалено
А ты расскажи мужу о своей измене. Какая разница: был секс не был.. Ты изменила мужу и все равно он об этом узнает. И выкинет тебя на помойку пинком под сpaкy. Вот от таких предчувствий у тебя и "болит" душа.
4 года назад влюбилась в парня, который младше меня на 4 года. Мы просто общались, на тот момент я была одна, он тоже был один, но не проявил инициативу. Возможно, потому, что он находился у меня в подчинении. Провожал меня взглядами, смотрел на меня, если встречал в коридоре. В общем, тогда меня сильно штурмовало. Мы редко общались.Потом мы долго не виделись, я убедила себя в том, что между нами ничего не может быть, потому что он младше. Через пару месяцев встретила другого.
Другой мужчина был серьезно настроен, мне было с ним интересно и он знал, как увлечь. У меня к нему проснулась страсть, завязались отношения и буквально через год мы поженились. Это была его инициатива, я согласилась, потому что хотела семью и крепких отношений. Переехала в его город. В браке год, отношения не идеальны, многое изменилось, страсть прошла и стало ясно, что у нас больше различного, чем общего. Решили взять паузу и я вернулась в мой город. И встретила того мужчину, который младше меня на 4 года.
Чувства к нему вспыхнули с новой силой. Интуитивно чувствую, что эта встреча не случайна. Мне кажется, у нас с ним какая-то мистическая связь. Борюсь с собой. Наверное, уеду к мужу раньше оговоренного срока. Очень страшно. Но, с другой стороны, я чувствую, что влюблена, и эта влюбленность дает мне крылья. Но и голову кружит.
Дурак ты, гость 103)))
Анастасия очень нравственная девочка, что не поддалась, оттого и мучается.
Настенька, но всё равно ничего не было бы, ведь ему всего 21, через полгода-год он бы остыл. Для него это вертеп, а для вас вся жизнь. перебеситесь...)) Не надо себя корить, вы наверное очень молоды, что вам так плохо всего то от поцелуев.....
а вот моя история: мой парнер старше меня на 19 лет, живём с ним вместе 2 года, дело идёт к свадьбе и к создании семьи. Но уже как полгода я в тайне общаюсь с МЧ( старше на 6 лет). Виделись с ним всего 2 раза, интима не было; тянет к друг-другу жутко. Он знает, что я не свободна и хожу с кольцом на пальце, но оба хотим , чтобы я переехала от своего "мужа". Не скажу, что я не люблю своего партнёра, а может это просто привязанность, но я никак не могу решиться уйти от него., такая разница в возрасте даёт о себе знать- я не открыта рядом с ним, общих интересов практически нет, но что то держит. Я ему многим обязана. Живу полностью за его счёт. Он собирается со дня на день купить мне квартиру в Москве, машину.
Я хочу уйти пока не зашло все далеко, чтобы не быть последней су** в его глазах
Помогите , пожалуйста, советом
Я поставила себя в конкретный тупик
замужем 1,5 года, без детей, отношения не очень, мне кажется, мы оба поняли, что ошиблись. детей от него не хочу, а разводиться боюсь. недавно встретила другого, у нас с ним ничего не было,только общение, но у меня странное чувство судьбоносности к нему, не могу избавиться от этого чувства. он не такого типа, как нынешний муж и не такой как мои прошлые мужчины. совсем другой и похож на моего отца
страшно, что же будет но мне еще до свадьбы гадали, что муж - не мой мужчина, я не верила, а теперь влюбилась в другого. Да, я не написала, что этого другого я знала еще до того, как познакомился с мужем, но мы тогда не общались, а потом 2 года не виделись и вот теперь встретились и между нами как молния ударила