Гость
Статьи
Мужчины отзовитесь

Мужчины отзовитесь

Объясните пожалуйста, почему Вы перестали подходить первыми знакомиться с девушками? Почему Вы просто стоите и смотрите на понравившуюся девушку, провожаете ее взглядом и ничего не делаете? Очень …

Ання
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Фея
Фифа

Сообщение было удалено

=10000

Лена
Фифа

Сообщение было удалено

Я пока не спешу замуж, если честно. :)

Да Лена троллит

Фифа
Лена

Сообщение было удалено

Вот поэтому и говорю, что постыдились бы гордиться своими принципами. )))

Фифа
Лилит_М

Сообщение было удалено

Понятное дело. Но ведь на каждую ж*пу должна найтись своя клизма. )))

123

ну просто девушки я не знаю что вам надо. если подойдешь к девушке на улице, у нее принципы. на улице не знакомиться, познакомишься банально, типа "Привет давай познакомимся или как зовут" Вы решите. "как банально" и уйдете, если к вам подкатят, вы подумаете "Ой опять эти пикаперы". Это хорошо если вы просто отвернетесь и уйдете, некоторые же еще съязвят, пошлют на три буквы или оскорбят. В интернете вы не знакомитесь. в реале вы тоже не знакомитесь. Если вам пишет парень в интернете или подходит познакомиться, все, он вас хочет изнасиловать, заманит на чашечку кофе, привяжет к кровати и не отпустит пока не надоест. Что за стереотипы у вас? Вот смотрит на вас парень, в сердце у него екнуло, влюбился просто с первого взгляда, встретил свой идеал как думается ему, и вы его просто отшиваете, а может быть он ваш принц. Все знакомятся 90% только через друзей каких-то или в клубе. Вот почему для вас в клубе познакомиться и даже переспать сразу это нормально, а вот если на улице подойдут познакомиться или напишут в интернете то это насильник? вы того совсем что ли? как с вами знакомиться? никак не подступиться. В итоге вы выходите за коллегу по работе, или вас через друзей познакомили, или где то в баре. А потом всю жизнь жалеете что вышли замуж за козла. Свои бы стереотипы засунули подальше с тем что от вас только секс всем нужен. Вам самим он ничуть не меньше нужен. Только вам предлагать даже не надо и искать, вам всегда парни предложат вам только согласиться надо когда захотелось. Поэтому парень с которым вы год встречаетесь так и не переспал с вами, а какой то подвернувшийся под руку даже не добиваясь вас переспит. И после этого вы говорите что вы не дуры

Фифа
123

Сообщение было удалено

А вы почитайте, что пишет Дева в сообщении 281.

Девушки, готовые к знакомству на улице, сами стараются продемонстрировать эту готовность. Подошли бы вы знакомиться к той, которая на вас посматривает с интересом, не было бы тут таких сообщений.

Кстати, со мной вот на улице однажды знакомились банально - время спросили. Слово за слово - познакомились. И никто не умер.

Гость

Нам вы не нать такие более, издуйте-ка в Турцию - там вам самое место, убедили))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ты забыла сказать - зарабатывать для тебя,а не просто так. Ты ищешь выгоду лично для себя,чтобы он все делал для тебя. Мужчина который не прогибается под тебя - разумеется урод=)

Это забавно в целом - женщина которая думает о своей выгоде - молодец,так заложено природой.

Мужчина который думает о выгоде лично для себя - гад,жлоб,обиженка. Хотя поведение то одинаково эгоистичное.

Есенин

[quote="Дева"]У них другие расклады. Есть определенный "модный" список профессий, на которые они клюют. Твой автомеханик может быть даже кандидатом наук, отличным парнем, который просто крутит гайки потому что ему это нравиться, а размер зарплаты позволяет ему жить в свое удовольствие. Но баба все равно выберет не его а какого-нибудь работника банка. Полного mудака, с нищенской зарплатой по причине кучи кредитов на дорогую тачку и живущего по принципам офисного планктона (типа в каждую пятницу я в гoвно и пр.). Потому что понты для них важнее. Да только забыли они слова Великой женщины http://cs425724.vk.me/v425724839/26be/1ax_K26XV2Q.jpg[/quote​]

Непрааавда!автомеханик-хорошая мужская профессия.А вот банковский служащий для мужчины-это фуфуфу!

Дмитрий

"Когда-то я думал, что без женской близости мне не обойтись, а теперь я ее боюсь хуже смерти, и хоть меня часто тревожат самые злые искушения, но едва вспомню, что такое женщина, все искушения тут же исчезают и ко мне, возвращаются мои свобода и покой"(с)Франческо Петрарка

Фея
Фифа

Сообщение было удалено

Да здесь не только мужчины такие , но и женщины некоторые.Чистый троллинг сливают))

Да потому что мужчина, как правило человек занятой и тратить время на очередную напыщеную "недоступную" "звезду" глупо. Вы же сами себе напридумывали абсурдные модели поведения и позиционирования себя...вот и пожинайте плоды творений рук своих.

Мальвина

Вы просто ему не нравитесь. Конкретно вы, конкретно ему. Если мужчина запал на женщину - познакомится обязательно!

Мальвина

Может, звучит резко, но это так. С одной стороны, хочется развеять миф о слишком хороших (красивых, умных и тд). Ну вот подумайте сами - слишком красива, чтобы познакомиться - ну не бред ли? Мужчин привлекают красивые женщины, насколько мне известно:). С другой стороны, хочется, чтобы все перестали вздыхать по тому, чего нет, и нашли себе мужчину, который будет без ума от них. Как-то так

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

И книга с таким названием есть. Очень полезная. Автор - мужчина.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Да, она мне на многие вещи глаза открыла:) Хотя о некоторых моментах я догадывалась и до ее прочтения, просто боялась себе в этом признаться.

лена
Забияшка

Сообщение было удалено

А как себя должен вести настоящий мужчина?

лена
Есенин

Сообщение было удалено

Я вот, кстати, тоже так считаю.У меня и муж автомеханик)

лена

Девочки, обращая внимание исключительно на дорогую машину и одежду, вы можете упустить золотого парня, пусть и без всех этих прибамбасов.Деньги не все решают, с человеком должно быть хорошо и без яхт, машин и тд.

Гость

Почему мы не знакомимся на улице?Причин много. Прежде всего- мы выходим на улицу не только в поисках девушек. Мы выходим, по делам, и если спешим по этим самым делам, то на девушку красивую конечно посмотрим, но тратить время не станем - деньги надо зарабатывать, чтобы те же девушки тебя за нищеброда не деражали. Если девушка красива, то общее мнение мужчин - у неё уже есть мужчина, так как такая красивая не может быть одна по определению. И если занята, то какой смысл время тратить?Опять же, она на улицу тоже по делам вышла и что она будет бросать всё, чтобы знакомитьсявместо того ,чтобы идти по своим делам и свои вопросы решать? О выражении лиц девушек на улицах уже не раз писали -часто это лицо самурая-убийцы: только подойди и ты покойник! Опять же часто есть и свои и чужой опыт ,когда "отшивают". А зачем мужчине обломы? Опять же -девушка на улице -кот в мешке. Может быть она после первых слов станет не интересно, тогда зачем время свое и её терять? Скорее всего он будет знакомиться в той обстановке, когда вероятность отказа будет гораздо меньше, чем на улице - это знакомства через друзей, родных ,учеба, работа, клубы по интересам. И если шанс присмотреться к девушке ДО ЗНАКОМСТВА. Ну а улица -когда совсем всё плохо -спермотоксикоз зашкаливает а вариантов знакомств кроме улицы не остается.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый адекватный комментарий)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Ну да. Главное - признать очевидное.

Александр

Раньше когда был более молод действительно часто сковывала неуверенность, а сейчас немного мудрее чтоли стал)) если мне кто понравится, обычно завожу разговор мол случайно, ну там как пройти в библиотеку)) и в основном сразу видно кто перед тобой, и обычно вы сухо отвечаете что нет особого желания дальше заводить отношения, а так если меня кто зацепит, постараюсь уцепиться, ибо хороших людей, девченок, как я понимаю, мало!!!

Александр

И еще добавлю, что необязательно знакомиться для отношений, иногда просто хочется с кем нить пообщаться, сходить куда нить, а там уж видно будет, но барышни порой эгоистичные, не таких я представлял в мечтах, да и если опираться на закон притяжения - подобное притягивает подобное - просто самимнадо становиться лучше, поменьше брать, побольше отдавать - тогда и встретиться та самая родная и неповторимая..

чувачёк

Когда я вижу "дорогую" бабцу в боевой раскраске, я мысленно представляю, как надо будет вкладываться в эту даму и желание познакомиться улетучивается!

Александр

Чисто с мужской точки зрения всегда, повторю, ВСЕГДА ценилась, ценится и будет цениться женская скромность. Чисто с моей точки зрения, если вижу девченку на внедорожнике, отпадает желание даже смотреть на нее... Некоторые дамы могут мол возразить, мол она заработала, а ты мож не такой богатый, но даже если я или другой нормальный мужик, пусть богатый или не очень, серьездно к таким куклам не будет относиться - это мужская точка зрения, моя, ибо выглядит это глупо... Мое правило, чем скромнее, тем ценнее - в общем нужна золотая середина, везде:)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Надо же, а я - женщина и тоже ценю в мужчинах скромность

Андрей

На улице знакомиться неэффективно по одной простой причине - отсутствует какой-либо социальный фильтр. Большая вероятность натолкнуться на типичную ТП или гламурное кисо или просто ... недалекую девушку (хотя внешне может выглядеть и вполне ничего). Когда знакомство происходит в общей компании, через знакомых или по интересам - такая вероятность намного ниже, также имеется время присмотреться к человеку.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Это логично. Но не у всех есть много знакомых. Бывает так, что друзья детства обзавелись семьями и отдалились, а новых знакомств человек не нажил. И весь круг общения сводится к коллегам по работе. А там тоже все семейные. Вот и получается, что для кого-то знакомство на улице - единственный вариант.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие личных связей - тоже своего рода фильтр. Не столько социальный, сколько поведенческий. Ухаживать за девушкой-интровертом непросто:)

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Зато с ней в браке хорошо - не тянет её гулять и искать приключений. :)

Фея
Андрей

Сообщение было удалено

Так есть вероятность ничего не узнать непопробовав.Компании сейчас не у всех

А с веком интернета многие просиживают там ,чем занимаются интересными делами )

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Да он всегда был основным вариантом . когда не появился инет

Александр

Последнее время стал замечать, чем интереснее живешь, тем удачнее все складывается, в том числе и знакомства. Человек по своей природе зачастую не видит дальше своего носа и возможно дальше люди все больше поймут что во главе угла внутреннее наполнение и энергия человека, а не тело как таковое. Ведь бывает пообщался с кем то и при расставании не хочешь отпускать, тянет к ней, вот тут то и здесь то и надо подключать фразу "у меня тут билет лишний, хочешь сходить?:)" улица нормальное место для знакомства, надо себе доверять и слышать внутринний голос - это она, бери ее:)

Фифа
Александр

Сообщение было удалено

Часто мужчины в этом месте "включают барышню", желая, чтобы девушка сама-сама-сама... Потому и не складываются отношения, потому и упускают люди друг друга. Девушек воспитывают по принципу пассивного проявления симпатии, а мужчине лень или влом проявить инициативу.

Был у меня случай лет в 17-18. Понравилась я мальчику. И он мне понравился. Наши общие друзья старались помочь нам сблизиться, но меня не так воспитали, чтобы за мальчиками бегать, а уж что им руководило - хрен его знает. И не получилось ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если варианты - улица (вероятно другие общественные места наподобие выставок тоже сюда относятся), работа и через знакомых отпадают? где тогда можно знакомиться?

Ання
Гость

Сообщение было удалено

эх. бывает же такое..)

а у меня только, как в песне: "..я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она.."

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

по интересам почему-то только дружеское общение получается(

Ання
Гость

Сообщение было удалено

не обобщайте.

(Ну уж если вы сделали акцент на девушках "тяжелого поведения", то причина действова, одна уж точно есть - например, не допустить исчезновения русского народа или то, что от него осталось. Но это тема слишком серьезная, чтобы тут ее обсуждать и к в/у теме не относится).

Ання
Пацанчик

Сообщение было удалено

А как Вы знакомились со своими девушками?

Ання
Гость

Сообщение было удалено

т.е. даже если девушки встречались интересные (по внешности), все равно не подходил?

Ання
Забияшка

Сообщение было удалено

так мило)), вот с кого мужчинам пример брать надо))

Ання
Гость

Сообщение было удалено

вы о каком-то одном типе женщин зацикливаетесь.. столько красивых пар и чего-то все без "крутых тачек" и прочего, но их любят и знакомились с ними зная, что не олигарх..

Просто куда-то делась легкость во всем, все головы себе позабивали ерундой. Девушки, которые хотят ходить в золоте и готовые ради этого пожертвовать всем на свете.. Мужчины, которые озадачены, тем как бы меньше $ спустить на девченку, чтобы быстрее ее использовать..А те кто не имеют финансовой возможности, молча девушек ненавидят, считая, что всем подавай олигархов..

Ання
Гость

Сообщение было удалено

т.е. всем "бабам" нужны только деньги, машины и прочее? других вообще в вашем понимании не существует???

Ання
Гость

Сообщение было удалено

АннЯ в ужасе от мужских помыслов, мыслей и всем остальным, чем забита Ваша головушка.. все казалось намного куда проще, хотелось выяснить причину неуверенности современных мужчина (нерешительности), оказалось все наоборот.. очень даже гипер-уверенные мужчины, особенно в то, что все девушки ш**хи и хотят только денег.. Ужасно! Прям Динозавром себя ощущаю в этом мире женщин..

Ання

"Но вот сегодня, я еду с работы, с отличным настроение (на самурая-убийцу, о котором писали выше, не походила, я в зеркальце специально посмотрелась ))) ) и вот сново, это происходит: в вагоне метро стоит парень и наблюдает за мной, стоит мне посмотреть на него, он тут же бегло убирает взгляд и так всю дорогу, стоит только отвернуться и я вижу боковым зрением его внимание к себе. Что из этого получается, что мужчины только и могут смотреть и все.. Где ваша фантазия??"

Ання

"Вот был у меня случай (МУЖЧИНАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО). Шла я под зонтом, со мной поровнялся мужчина (хорошо одет) и обращается ко мне с просьбой спасти его новый костюм от дождя, при этом заявляя, что только не подумайте я не знакомиться, проста важная встреча, а кастюм намокнит и бла-бла-бла..главное говорит с серьезным видом, я даже поверила и естественно это уже как бы не знакомство, а благое дело. Стоило мне дать ему зонт, как начался разговор, не заметно мы шли под ручку и знали о друг друге достаточно, чтобы продолжить общение в дальнейшем.. Он не в моем вкусе, но теперь мы друзья и таких друзей у него будет достаточно. Т.к он не навязчиво, создал ситуацию\n
при которой не было дурацких шаблонов: привет, давай знакомиться.. и прочих избитых фраз"

Ання

"[quote="Ання"]Вот был у меня случай (МУЖЧИНАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО). Шла я под зонтом, со мной поровнялся мужчина (хорошо одет) и обращается ко мне с просьбой спасти его новый костюм от дождя, при этом заявляя, что только не подумайте я не знакомиться, проста важная встреча, а кастюм намокнит и бла-бла-бла..главное говорит с серьезным видом, я даже поверила и естественно это уже как бы не знакомство, а благое дело. Стоило мне дать ему зонт, как начался разговор, не заметно мы шли под ручку и знали о друг друге достаточно, чтобы продолжить общение в дальнейшем.. Он не в моем вкусе, но теперь мы друзья и таких друзей у него будет достаточно. Т.к он не навязчиво, создал ситуацию\n
при которой не было дурацких шаблонов: привет, давай знакомиться.. и прочих избитых фраз[\/quote]\n
\n
ссори кОстюм*)\n
\n
ой, сейчас грамотеи набегут"