Объясните пожалуйста, почему Вы перестали подходить первыми знакомиться с девушками? Почему Вы просто стоите и смотрите на понравившуюся девушку, провожаете ее взглядом и ничего не делаете? Очень …
"Но все это в прошлом, сейчас ситуация сладывается таким образом, что парни вообще только разглядывают и то из под тишка и на этом их активность намертво останавливается. Что это Вам дает мужчинам? Жизнь проходит, а большинство из них только и могут боятся, что откажут. Как будто велика потеря.. столько красивых девушек, а вы их боитесь.. скучно живет нынче современный мужик. очень скучно!"
"[quote="Андрей"]На улице знакомиться неэффективно по одной простой причине - отсутствует какой-либо социальный фильтр. Большая вероятность натолкнуться на типичную ТП или гламурное кисо или просто ... недалекую девушку (хотя внешне может выглядеть и вполне ничего). Когда знакомство происходит в общей компании, через знакомых или по интересам - такая вероятность намного ниже, также имеется время присмотреться к человеку.[\/quote]\n
\n
совсем не согласна..это как кот в мешке.. + ко всему нужно учитывать, если человек отказывается от живого общения, заменяя его на виртуальное, в порядке ли все с головой у этого человека? хотелось бы вам встречаться с человеком, который только и умеет, что жить в интернете.. меня такие люди всегда пугают.\n
\n
и вообще, что вам мешает остаться друзьями после знакомства, ведь никто вас не заставляет жениться.. с таким успехом, как у вас нужно вообще от всего застраховаться, например, из дома можно не выходить, мало ли что, там.. не уж то вам так страшно ошибаться? ведь в этом нет ничего страшно, "
"[quote="Гость"]Это логично. Но не у всех есть много знакомых. Бывает так, что друзья детства обзавелись семьями и отдалились, а новых знакомств человек не нажил. И весь круг общения сводится к коллегам по работе. А там тоже все семейные. Вот и получается, что для кого-то знакомство на улице - единственный вариант.[\/quote]\n
\n
вы считываете с меня информацию )) в такой ситуации я и нахожусь..\n
Правда вы тут обрекаете на не избежность, говоря, что "знакомство на улице - единственный вариант" ))"
Сообщение было удалено
Вы эсте, а таких мало.
Например моя скромность мне не позволяет ходит в ночные клубы, не потому что я ханжа и с кучу комплексами, просто я вижу реальность и понимаю зачем все люди там собираются, мои цели там не укладываются (а ходить за компанию, что бы кричать, что я не такая..это бессмысленно).. При этом меня осуждают за это те самые знакомые мужчины, которые когда-то как и вы рассуждали о скромности, как о чем-то великом.
Мужчины сами не понимаю, что хотят..
Сообщение было удалено
Современный мужик просто очень загружен обществом потребления. Я вот, в свои 25 работаю и на себя и на родителей, плюс еще вечернее обучение на второй вышке и прочая шняга. И я не скрою, что мне проще пару раз за день передернуть, чем бегать за девушками. Меня это даже стало устраивать.
ша все психи мадамычи
сижу я на собеседовании и тут начинает со мной входить в разговорчик одна мадам
сначала я сделал видок - шо мне плёвать на разговорчики
однака та наровила и в итоге пришлось с ней говорить и
в итоге я ее зову на погуляться а она во весь рот ржать начинает и грит нет
психи....
А если она обвинит меня в шовинизме и гендерном давлении и превосходстве маскулинума с попыткой изнасилования? с судебными тяжбами и тэдэ и тэпэ.
Нет уж, я лучще подр0чу безопасно в туалете)))
Сообщение было удалено
Специфика форума...У каждого чувства обострены...Одновременно и тянутся М и Ж друг к другу в соответствие с зовом природы, и кусают друг друга как конкуренты в жизненном пространстве....
Сообщение было удалено
Вот это спорный момент, потому что время сейчас неспокойное и мало-ли ...
Сообщение было удалено
Ой насмешила, хихихи
Сообщение было удалено
красивым девушкам тяжело найти парня, но не из-за того, что её боятся. ведь ей нужен олигарх который окупит все её вложения во внешность.а не простой. ну как известно, олигархов мало и на всех не хватит.потому все эти темы и статейки ПРО КРАСОТОК -Х ЕР НЯ!!!!! они страдают от своих запросов и виноватых искать не нужно.
Сообщение было удалено
Мне лично все равно на вас,представительниц прекрасного пола,мне лично и одному нормально,о вас не думаю,смотрю часто но и что,можно же просто полюбоваться,думайте что хотите)
Сообщение было удалено
Ну вон Забияка тому пример . Правда она лицемерно утверждает что деньги = интелект . Что совсем не так в действительной реальности . Хотя откуда ей знать ...
У неё реальность своя собственная