Гость
Статьи
Мужчины отзовитесь

Мужчины отзовитесь

Объясните пожалуйста, почему Вы перестали подходить первыми знакомиться с девушками? Почему Вы просто стоите и смотрите на понравившуюся девушку, провожаете ее взглядом и ничего не делаете? Очень …

Ання
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Aleksey
Забияшка

Сообщение было удалено

А что ты скажешь про людей, у которых был бизнес, но пропал, и они временно перебиваются другими заработками?

Лена

Прочитав тред вспомнила анекдот, что "Единственное продолжение к словам "Настоящий Мужчина" это "должен!", а к словам "Настоящая Женщина" - "живет как хочет!""

Фея
Дева

Сообщение было удалено

у вас пренебрежительное отношение к женщинам(правда здесь не только у вас),меняйтесь, а то вам видимо везде будут мерещеться вот такие вот дамочки.Как говорят свояк видит только свояка), только плохих дамочек и будете видеть

Лена

Кто как, а я оцениваю по машине и одежде. Если у парня дорогая машина и дорогая одежда, я обращу внимание и не отвергну его с порога, если он подойдет познакомиться на улице. Если же он одет по простому и/или без машины, то, разумеется, я его отошью.

чувачёк
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Садо-мазо не исключаем?

чувачёк
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Патамушта не настроился на волну!

Фифа
Забияшка

Сообщение было удалено

У нас в ЖЭКе есть сантехник в возрасте. Руки золотые. Спокойный. Аккуратный. Сколько раз вызывали его - ни разу от него никаким перегаром не пахло, ни разу небритым или помятым не приходил, ни одного матерного слова от него не услышишь. Попросишь какую-то деталь помочь купить - без проблем. Один воспитал двух детей. Золото, а не мужчина! А ты говоришь.

чувачёк

Анекдот.

-Подай простой карандаш!

-Держи!

-Так этож красный!

-А что, красный для тебя слишком сложный?

Фифа
Дева

Сообщение было удалено

Дева, а вы не думаете, что у неё просто в первый раз настроения не было? Ну вот совпало так, что у неё настроение было "Все мужики - козлы", а тут ещё с вами столкнулась, ударилась. Я её не оправдываю, но так правда бывает.

чувачёк

Фифа.

И на Я бывают, и на Ё бывают!

Фифа
чувачёк

Сообщение было удалено

Вы сказали что-то настолько умное, что понять не получилось. :(

Роман
Лена

Сообщение было удалено

Во ,честная девушка,не скрывает хотя бы на форуме ))

чувачёк
Фифа

Сообщение было удалено

Эт нада хотяб ПТУ окончить!

чувачёк
Роман

Сообщение было удалено

Ага, честная-причестная! Попадись такой. Домой пошагаешь в одних трусах!

Фифа
чувачёк

Сообщение было удалено

Значит, не судьба. Мне ПТУ уже поздновато. :(

чувачёк
Фифа

Сообщение было удалено

Дарагуся, учиться никогда не поздно!

Фифа
чувачёк

Сообщение было удалено

Любезный, я этот ответ и ожидала. :)

Вот только я не технарь, а, скорее, гуманитарий. И, скажем так, не хочется время тратить на такого плана обучение.

чувачёк
Фифа

Сообщение было удалено

Какие мы сёня галантные...

чувачёк

Фифа. И что значит- скорее гуманитарий? Вот я например Инженер-электромеханик. А ты хто? Иженер человеческих душ? Или специалист околовсяческих наук?

Фифа
чувачёк

Сообщение было удалено

чувачёк

Иженер человеческих душ? Или специалист околовсяческих наук?

Это значит, что по стремлениям души я гуманитарий. А жизнь заставила получить не совсем гуманитарную профессию - бухгалтер. )))

Это всё мои хобби. )))

гость
Дева

Сообщение было удалено

Я вот одного не понимаю,Вы,форумские мужчины так называемые, Вы точно на планете Земля живёте?? Я просто правда не понимаю,где Вы таких девушек то находите?? ГДЕ????

Фея
гость

Сообщение было удалено

по сеньке и шапка как говорится) все для красного словца.ну хочется им здесь доказать что все женщины такие и все тут)

Фифа
Фея

Сообщение было удалено

И что интересно - именно на женском форуме это происходит. ))) Ну прямо как бабки с семечками у подъезда:

- Смотри, Федора, девки-то нонче пошли - страмота! )))

Лилит

Потому, что девушки ждут, что вокруг них будут скакать, а парни ждут от девушки хотя бы знака. Тормозят в общем и те, и другие.

Правда я смотрю, тут все снова свелось к разговорам о том, какие нынче плохие женщины пошли :D

О боже какой я Мужчина...!

Я оглянулся посмотреть не оглянулось ли она,чтоб посмотреть не оглянулся ли я.

Не а не оглянулась.

Стиморол
Ання

Сообщение было удалено

Кхм, перестали...а раньше подходили что ли?

Просто есть девушки с которыми легко и приятно общаться/знакомиться, а есть те, с которыми знакомиться смысла нет. И если вы относитесь ко второй категории, то это не значит, что с другими также не знакомятся. Вот и весь сказ.

А почем с вами не знакомятся мы тут знать не можем.

Лена
гость

Сообщение было удалено

Ну я такая. С подругами часто обсуждаем, кто подкатывал, как выглядел, и как далеко был послан после этого. Старики, сопляки, неряшливые, бедные... Задрали! Так вот. Что дальше? Не можем отослать? Не можем обсудить?

Aleksey

Сообщение было удалено

Если хоть какие планы в голо у мужчины есть и интересы, кроме того, чтобы крутить баранку, это хорошо.

Мне однажды водитель автобуса предложил сесть подальше от двери, и около батареи, поближе к нему. А потом и говорит, "мы могли бы телефонами обменяться, я восемь лет живу один".

Дева

Сообщение было удалено

Не открылась.

Фифа

Сообщение было удалено

разве настоящий мужчина себя так ведет?

Дева

Сообщение было удалено

К вам девушки клеются на улице, когда прилично оденетесь. А вы говорили, что никто вам симпатию не проявлял! Оказывается вы сами не хотите знакомиться, еще про одежду какие-то комплексы сочиняете у себя из головы наверняка.

Фифа
Забияшка

Сообщение было удалено

А как он себя ведёт?

Это мужчина, а не прынц сказочный.

Лена
Забияшка

Сообщение было удалено

Ну и я вот то же самое говорю! Если у парня дорогая машина и дорогая одежда - велком! Иначе - пошел в ж..!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А кто нас будет по ресторанам водить? Одежду нам покупать, машины, бриллианты? Оплачивать спа, фитнесс и т.п.?

Фифа
Лена

Сообщение было удалено

Вот из-за таких вот мамзелей нормальным девушкам достаётся от мужчин по первое число.

Либо вы - мужчина, либо постыдились бы об этом рассказывать. )))

Лена
Фифа

Сообщение было удалено

"Нормальные девушки" - это кто? Лохушки, живущие с алкашами или бедными лентяями7

Фифа
Лена

Сообщение было удалено

Нормальные - это те, которые оценивают мужчин по их моральным качествам, а не по толщине кошелька.

Фифа
Лена

Сообщение было удалено

И ещё вопрос: вот в те периоды, когда у вас нет отношений, кто вам всё это оплачиваете? Или ходите голодной чушкой? )))))

Фифа

* оплачивает.

Забияшка

Сообщение было удалено

А че ты не согласилась?

Лена
Фифа

Сообщение было удалено

Моральный мужчина будет стараться, крутиться, зарабатывать. А бедняк, априори тупой, а значит - аморальный.

Фифа
Лилит_М

Сообщение было удалено

Лена

Моральный мужчина будет стараться, крутиться, зарабатывать. А бедняк, априори тупой, а значит - аморальный.

Дайте-ка угадаю... Ключевое слово - "водитель автобуса". )))

Ради чего? Ради того, чтобы потом от таких, как вы, выслушивать "ещё давай денег"? )))

Лена
Фифа

Сообщение было удалено

Без отношений я трачу то, что сама зарабатываю. Но лучше пусть эти деньги тратит мужчина на меня.

Фифа
Лена

Сообщение было удалено

А вы ему что будете давать в отношениях? Ну помимо "Я сама подарок". )))

Лена
Фифа

Сообщение было удалено

Ради семьи. Ради своих детей. Генотип женщины - родить ребенка. Генотип мужчины - вывести его в свет.

Фифа
Лена

Сообщение было удалено

А при чём тут ваши рестораны, бриллианты, спа и дети? Какая тут связь? Что, без мамкиных фитнесов и шуб ребёнок не проживёт? )))

Лена
Фифа

Сообщение было удалено

А это проверка. Тратит на меня = будет тратить и на моего ребенка. Не тратит на меня = не будет и на ребенка тратить. Все просто.

Фифа
Лена

Сообщение было удалено

Не всё просто. Сколько случаев, когда мужчины после развода алименты платят с условием, чтобы жена на себя не тратила.

Лена
Фифа

Сообщение было удалено

Мне такой муж не нужен.

Фифа
Лена

Сообщение было удалено

А много ли желающих вас в жёны взять? Ну вот из тех, кого хотите.