Гость
Статьи
Мужчины отзовитесь

Мужчины отзовитесь

Объясните пожалуйста, почему Вы перестали подходить первыми знакомиться с девушками? Почему Вы просто стоите и смотрите на понравившуюся девушку, провожаете ее взглядом и ничего не делаете? Очень …

Ання
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья

Забияшка, вы такая зануда!!! теперь понятно, почему от вас все мужчины шарахаются! Думаю, вы еще долго в девках будете сидеть!!!

Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

Звучит как "Мир во всем мире" Наивно))) Если бы люди были совершенны.... зачем им тогда другой человек нужен - они ж совершенны )))

н

девки а зачем вам мужчины вообще?

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Проблема в том, что наши бабцы хотят для себя прав как при "эмансипации", а для мужчин обязанностей как при "традиционном укладе". Хотят и рыбку съесть, и на *** сесть. А лохов - Аленей среди мужчин всё меньше и меньше становится. Отсюда у бабцов и пичалька по жизни, и вопли - сопли по случаю отсутствия Настоящих Мужчин (tm), готовых удовлетворять ихние ненасытные хотелки.

Процесс
н

Сообщение было удалено

цаловатца)

Гость
н

Сообщение было удалено

Как зачем? Чтоб подружкам сказать, мол, у меня отношения, а ты сиди одна никому не нужная. ))) Чтоб подружки от зависти скисли )))

н
Процесс

Сообщение было удалено

при поцаловатке получаешь 5.000.000 микробов. это не гигиенично

Процесс
н

Сообщение было удалено

при поцаловатке получаешь удовольствие

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Насмотрелся идиотских голливудских фильмов про психотерапевтов? :)

Процесс
Lexmechanic

Сообщение было удалено

тогда уж сразу придумать специальные бактерицидные скафандры для людей. ибо микробы всюду.

Процесс

Сообщение было удалено

ну и что?

н

интересно а почему почти всегда стычки идут по половому признаку, а не по возрастному, социальному, классовому или религиозному?

Процесс
Lexmechanic

Сообщение было удалено

а такие уже есть? )

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Дружище, а ты какого полу?

Гость

Сообщение было удалено

чтобы увидеть совершенство в другом со стороны

Процесс
н

Сообщение было удалено

по всем из перечисленного есть стычки. но по половому острее, ибо основаны на инстинктах

Лира
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Да, именно так, поэтому она и сделает выбор по тем вещам, которые доступны ее взору.

Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

"А зачем тебе мне видеть" (С) Вспомнилось )) Из давно забытого ролика на ютубе.

Процесс
Lexmechanic

Сообщение было удалено

у человека отсутствует инстинкт размножения? это взрыв в моей картине мира)

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

А профиль - это не паспорт, в нём что угодно написать можно.

Если мужчина с каким-то высказыванием не согласен - он пытается спорить аргументированно, с привлечением логики и здравого смысла. Реакция же в стиле "не воспринимать же серьёзно", "сам дурак" и "бе-е-е-дненький, тебе не везёт с женщинами" - типически бабская, эмоционально- манипулятивная. Отсюда и вопрос.

Ферштеен?

Гость

Кто тут мужчин звал? И где эта АннЯ?

Гость

Не подхожу по той причине, что в большинстве случаев у меня первичный интерес только один и разумеется в большинстве случае будет реализован. Не хочу быть похабником, в первую очередь перед самим собой.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Т.е. сказать тебе по теме, по которой ты попытался высказаться - нечего. Как говорят юные завсегдатаи интернета - слив засчитан.

Хорошо, ответь мне (только честно) ещё на один вопрос. Чисто статистически - академический интерес. Ты вырос в полной семье или родители были в разводе? Мы тут все анонимусы, твою приватность это никак не затронет.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Я на 100% рабочий класс но в метро уже года 3 не был. Не работает теория.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Lexmechanic

В полной.

Мне здесь не с кем спорить - не тот уровень. Я здесь не спорю - всего лишь в свободную минуту собираю нужную мне информацию и попутно немножечко себе таки провожу агитационную работу среди ширнармасс :)

Спасибо за ответ. Извини что немножко спровоцировал.

Пацанчик
н

Сообщение было удалено

Как это? Рабочие vs офисные. Работа на себя vs на дядю. Работать vs не работать. Богатые vs бедные. Эмигранты - россияне. Москвичи - замкадыши. Служившие - неслуживашие. Детные - чайлдфри. Высшее образование - отсутствие такового. И еще куча всяких тем про гороскопы, прокладки, не знаю, не захожу в такие.

Пацанчик
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Привет планктон.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Ну конечно же за самый прекрасный пол - за нас, мужики :)

Лира
Lexmechanic

Сообщение было удалено

))), доброй ночи Вам)

"Потому что девушкам не нужны знакомства, им важнее потешить самооценку и отшить парня. Поэтому и не подходим."

Фифа
Забияшка

Сообщение было удалено

Забияшка, я что-то не пойму, ты хочешь себя подороже продать, что ли? Это называется проституция. Ты в курсе? ))

Гость

судя по лицам девушек, им знакомства то не нужны. в их головах наверняка крутится -как бы подругу удивить в соц секте. какой нить фоткой с курорта или крутого ресторана. или очередным айфоном. что касаемо вас автор, вам просто охото отшить чтоб потешить своё самолюбие. потом так небрежно на тусовке сказать_фуу как мне тут пролетарий клеился.....фи, буду я еще с малолетками связываться.ТАК мне кажется рассуждают эффектыные девушки. есть конечно простые девушки в кроссовках и джинсах. иной раз чувствуется, что они хотят познакомится. и жду первого шага.

Фифа

Сообщение было удалено

Меня возьмут, только с айфоном и лэнкрузером в нагрузку. даже рабочий класс. Но мне то они нахрен не сдались по уровню интеллекта. Бизнесмены хоть как-то видят мир вокруг себя и понимают жизнь, а те, кто сидит на работе и работают на дядю - это крепостные. С такими нельзя связываться приличной девушке. Есди это был например футболист-чемпион россии, который ушел на пенсию и не смог устроиться и стоит у станка, как в фиьме влюблен по собственному желанию, это одно или это парень. который работает с 15 лет, чтобы помогать семье или певец. как виктор цой, который работал кочегаром по принуждению, то это один случай. а если мужик далеко за 30ть работает сантехником или шофером, то это вообще неудачник полный! Чего с ним знакомиться? Он еще себя кем-то при этом считает значимым, а сам только деньги пропивает и девушек снимает, вот и все интересы в жизни. Были бы ругие интересы, не сидел бы он за баранкой 20 лет!

Гость

Сообщение было удалено

Все девушки закомплексованы и все мужчины тоже. Это очень просто проверить. Посмотрите человеку незнакомому в глаза, если он отведет взгляд - то он закомплексованный, ненормальный. а это извините 100% людей!

девушки не хотят знакомиться из-за комплексов или потому что им парень не нравится!

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Но они же неинтересные люди,рабочий класс

Роман
Забияшка

Сообщение было удалено

Пат сталоцм :DDDD.Спс за поднятое настроение,давно тут не смеялся с таких перлов

Дева
Lexmechanic

Сообщение было удалено

А о чем тут говорить? Все правильно он написал. Тут не говорить надо а воспринимать его слова как есть. И делать выводы относительно современных женщин и то какого обращения к себе они заслуживают

Дева

Сообщение было удалено

Хватит настраивать мужчин против нас!

чувачёк
Роман

Сообщение было удалено

Ясен пень. Им подавай Моцарта или Рубенса с Рокфеллером. И желательно в одном флаконе! А рабочий класс, так - ***.

Гость
Забияшка

Сообщение было удалено

в большом городе люди не смотрят друг на друга.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

А вы читайте и учитесь. А то если вас оставить вариться в собственном соку из вас самки собак получаться

Дева
Лира

Сообщение было удалено

Еще один момент, я про него писал, но повторю. Современные женщины двуличны (кроме Фифы, но она скандалить любит). На словах заявляют о поиске родственных душ среди мужчин, о познании его внутреннего мира, а по факту просто устраивают конкурс толщины кошельков. Я как-то возвращался из гаража (я бате машину купил. сам их не люблю), ну естественно был не парадном одет, хотя чист. Скажем был одет в рабочую одежду. Ну и встал возле двери в автобусе. А там какая-то фифа заскочила. Да неудачно, стукнулась локтем. Ну я ей руку подал, помог зайти, отодвинулся чтобы у нее место было, поинтересовался не ушиблась ли она. Та же, оглядев меня, презрительно фыркнула и протиснулась подальше от меня. Даже спасибо не сказала. А где-то через неделю возвращался со свадьбы друга. Естественно при параде, надушенный, отглаженный. И увидел туже фифу. Вот она мне глазки строить начала! И так мордашку состряпает, и этак. И позы всякие шаблонные принимала. Ножку там отставляла в сторону, и все такое. Даже попросила открыть окно, потому что "сегодня особенно жарко". Нет, я не хамил, и окно даже открыл, посильнее, т.к. оно и без меня открыто было. Да вот только беседу с ней я демонстративно не поддержал. Просто вышел на своей остановке и пошел домой. Думаю эта малолетняя самка собаки после этого еще больше уверовала что "все мужики козлы"

Дева
Забияшка

Сообщение было удалено

http://img11.nnm.me/1/2/1/a/5/7bb2c607f3c​336da7a88f5b5d95_prev.jpg

Дева
Дева

Сообщение было удалено

Поправлю ссылку http://img11.nnm.me/1/2/1/a/5/7bb2c607f3c336da7a88f5b5d95.jp​g

рек
Ання

Сообщение было удалено

Тётенька , почитайте названия некоторых тем и ответы большинства женщин , подумате хорошо и вы поймёте может быть , почему мужчины плывут мимо .

Роман
чувачёк

Сообщение было удалено

А миллиардеры так вообще высшая каста,наместники богов на Земле :D

Aleksey
Гость

Сообщение было удалено

Разве не догадываетесь? Чтоб поржать над вами =)

Aleksey
Забияшка

Сообщение было удалено

Как верно сказано! Особенно про крепостных.

Фея
Дева

Сообщение было удалено

вас видимо женщины обидели отсюда к ним и такое отношение. да еще видимо мама так воспитала-вернее избаловала)