Ваще нормально??? Я хожу в ближайшие Эль Патио и Планету суши на бизнес-ланчи (300 р) в месяц 6500, хотя могла бы в офисе ролтоны и дошираки заваривать.
Микроволновки в офисе нет, то есть даже …
Сообщение было удалено
Так я так и делаю. Работа + фриланс после работы. Мне хватает и даже остается.
Сообщение было удалено
л охи бы не зарабатывали побольше тебя
Сообщение было удалено
а что за фриланс?
Сообщение было удалено
в провинции вообще мрак(
Сообщение было удалено
Веб-разработка + создание своих проектов, интернет-магазинов.
Ладно бы автор по 500-1000 спускала на обеды, но 300р - разве много? даже при доходе 12тыс можно так питаться
Сейчас опять понабегут псевдомужики-нищеброды и патологические жмоты и начнут кричать, что они не обязаны кормить жену, а жена должна сама зарабатывать как ломовая лошадь, и при этом ничего не есть.
"Канарейка за копейку, чтобы пела и не ела"....
можно подумать, чот муж автора не проедает такую сумму - уж на ужин он наверняка есть больше, чем автор. И еще наверняка любит и пивко попить с друзьями, и курит скорее всего - его расходы наверняка перевешивают ланчи автора в итоге. А если бы его не кормили на работе, то он бы на обеды тратил деньги из семейного бюджета. Для совместной экономии тогда и автору надо приеложить мужу ужинать дошираком, а не мясом, чтобы равноценно было
Сообщение было удалено
Ну так в провинции нету Азбуки Вкуса :-) Все в Ашанах затариваются :-)
Сообщение было удалено
молодец тогда, ты на фрилансе можешь зарабатывать больше 50тыр я думаю, не так?
Сообщение было удалено
ну и что? Что-то мне даже жалко людей стало...
Сообщение было удалено
у нас и Ашана нет, только Магнит и еще че то
Сообщение было удалено
в провинции проезд, кафе, салоны, зубные и пр врачи и пр ГОРАЗДО дешевле, только это спасает
Сообщение было удалено
сколько берешь за создание сайта?
и кстати, мужа автора на работе не "кормят бесплатно" - так не бывает. Просто его обеды включены в зп как бы, стоит просто узнать, сколько денег из его зп идет за обеды ))) и получится, поверьте, не мало. У моего мужа такие же обеды есть, просто с его запрлаты автоматически списывается каждый месяц сумма - хочешь ешь, хочешь нет - все равно ее потратят. И это около 250 р. в день
Сообщение было удалено
Ну на работе я могу еще и пофрилансить, получая одновременно и ставку, и за фриланс. Да и фриланса летом, например, становится меньше.
Сообщение было удалено
а в маленьком городке авто стоит дешевле, чем в больших? и тур в тай в два раза дешевле? или чо?
Сообщение было удалено
В зависимости от сложности и дизайна. Сайт сайту рознь.
Сообщение было удалено
авто - также, туры - даже дороже выходят, так как до Москвы еще доехать надобно
Сообщение было удалено
Еда дешевле, например. Проезд в транспорте. Досуг и развлечения.
Сообщение было удалено
ну приблизительно? мне вообще сайт нужен, в нашем городе тоже есть фирма, где сайты создают, что я должна им предоставить, ну кроме денег, чтоб они мне создали сайт? на словах объяснить какой нужен? или как?
Сообщение было удалено
Ну с мужем, который 40 тыщ приносит, дома и в декрете не посидишь:)))) тут хошь не хошь, но работать надо, иначе можно ноги протянуть
Сообщение было удалено
Им нужно будет четкое понимание того, какой именно и с какой целью вам нужен сайт. Интернет магазин, просто сайт-визитка или еще что-то. Дизайн они сами могу придумать (за отдельную плату), скажете им только, в каких цветах сайт должен быть. А вообще, у них есть менеджер по работе с клиентами, он вам должен все подробно рассказать.
Сообщение было удалено
ну почему)) в провинции на двоих можно и посидеть какое то время, попутно выталкивая мужа на бОльшие заработки
Сообщение было удалено
От 3 тыров до бесконечности.
Сообщение было удалено
ерунда! я живу в маленьком городке, но регулярно ( раз в неделю) бываю в больших. так вот затариваюсь там. в ашане беру всю быт химию. у нас она процентов на 30 дороже, а порошок для посудомойки дороже в 2,5 раза!!! шмотки тоже выгоднее покупать в больших городах на распродаже, чем в своих полусельповых торговых центрах. и еще цветы вожу из ашана, как и все цветочные коммерсы в нашей деревне.
Сообщение было удалено
спасибо, а я думала, что надо самой все нарисовать и тп, а они только сделают и все, как хорошо, что и дизайн они сами придумают
Сообщение было удалено
за 3тыс минимум? О_о, я думала от 30тыр и выше, ну вообще прекрасно
Сообщение было удалено
не, мне конечно хороший нужен, не что попало, а чтобы в верхних строчках яндекса выскакивал, потом платить надо им каждый месяц?
Сообщение было удалено
Ну так и я затариваюсь в обл. центре. Но сравнивая цены, например, нашего обл. центра и Питера, то в Питере дороже.
Сообщение было удалено
Да, только за 3 тысячи вам уникальный дизайн никто делать не будет :-) Это вам за пару-тройку часов наклепают сайтик простейший. А за верхние строчки яндекса отдельная плата, за продвижение.
Сообщение было удалено
вот именно- какое-то время. Какое-то время можно и на меньшие деньги жить, но это когда знаешь, что это временно и вскоре все наладится. А у автора муж сомневаюсь что ждет увеличения доходов или что-то делает для этого
Сообщение было удалено
хороший за сколько сделают? тыс 50 хватит? и продвижение в месяц сколько стоит?
Сообщение было удалено
вообще у мужа сестра с мужем на 25тыс жили и с ребенком года 3 наверное
Сообщение было удалено
Так я же не знаю, что вам на сайте нужно. Если просто визитка, которая вашу компанию представляет в сети, с описанием компании, отзывами клиентов и контактами, то хватит конечно. Продвижение зависит от тематики сайта и количества конкурентов в сети.
Сообщение было удалено
могу сказать, что в Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске и Омске жизнь дешевле, чем в нашем городке, а зарплатки в разы выше. В Москве бываю редко, жизнь там знаю плохо. есть несколько уехавших приятелей- обратно не вернулся никто))
Сообщение было удалено
услуги хочу оказывать, не просто визитка
Сообщение было удалено
странно, что за городок у вас такой?
Сообщение было удалено
Услуги в сети? С оплатой через электронные платежные системы?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Странный у вас городок какой-то.
Сообщение было удалено
Ну тогда дороже. И все еще зависит от студии, где вам будут сайт делать. Есть такие, где ценник от 3 тыров, а есть такие, где от 150 тыров.
Сообщение было удалено
в нашей провинции если от 150 запросят то и клиентов не дождутся)
Сообщение было удалено
обвиняет? надо же как терпеливый , другой бы уже как дал ногой под срaку, чтоб летела - пела.
Сообщение было удалено
Я про провинциальные студии и говорил :-) Можете посмотреть удаленные веб-студии в других городах, созвониться с ними по скайпу. Выбор большой.
Сообщение было удалено
как они мне из другого города сделают сайт? вы что? разве это возможно?
Таких расточительных свoлочей надо приучать - напхать ей с утра доширака, чтоб на целый день хватило .
Сообщение было удалено
Ну как я выкладываю сайты на сервера в Калифорнии :-) ? Или в дата-центры в Москве :-) ? Все возможно через Интернет :-)))))))
Сообщение было удалено
попутно надо тебе прописать сочного пенделя под зад . Удивляет , насколько терпеливые у нас мужики - таких кретинок терпят .
Сообщение было удалено
я не кретинка)) я красивая, за меня и так все руками и ногами держатся