Гость
Статьи
муж обвиняет меня в …

муж обвиняет меня в том что я хожу на бизнес-ланчи вместо того чтобы питаться ролтонами и дошираками...

Ваще нормально??? Я хожу в ближайшие Эль Патио и Планету суши на бизнес-ланчи (300 р) в месяц 6500, хотя могла бы в офисе ролтоны и дошираки заваривать.
Микроволновки в офисе нет, то есть даже …

автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Внучка Жанны Фриске
автор

Сообщение было удалено

толсто

Гость

мой еще хуже!!!! он запрещает мне мыть машину на мойке! у него матис, у меня камри, я работаю в банке, и не могу ездить на работу на грязной машине. раз в неделю заказываю комплекс, и еще один раз экспресс и пороги..каждый раз после комплекса с ним скандал! что я транжира и можно помыть машину на даче! объясняю идиоту, что лак царапается, он вообще ни хре на не понимает. ездит в своей вонючей матиске, прокуренной и немытой..и ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, а что вы думаете в провинции Иль Патио нет? )))) овцы

Гость

для неверующих не поленилась даже с сайта меню ланча скопировать:

СУП + САЛАТ 225 р.

СУП или САЛАТ + ГОРЯЧЕЕ 395 р.

СУП или САЛАТ + ПАСТА 325 р

СУП или САЛАТ + ПИЦЦА 275 р.

поверить, что суп бывает и с креветками в выборе, может каждый, кто хоть раз видел меню)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, НАФИГА вам этот нищий жлоб? 40 он получает, мда...........

Гость

Автор и те, у кого мужья также получают да еще и командуют на что тратить, вы дуры что ли? Зачем такое позволяете?

Не секрет
автор

Сообщение было удалено

Щас умру!

40 тыс для мужика - это МАЛО!. Во дает! Теперь понятно, почему он хочет лишить вас еды. Он хочет себе оттяпать эти несчастные 6.5 тысяч, потому что сам мало зарабатывает.

Не могу в себя прийти, Это надо же - МУЖ НЕ ДАЕТ ЖЕНЕ ЕСТЬ!

Где еще такое встретишь?

чувачёк

Афтар. Разводись. Устроишь себе праздник живота в ресторане!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что на тебя нашло, что ты кидаешься с оскорблениями на незнакомых людей? повзрослей

автор

Сообщение было удалено

аааааааааа, у меня матиз.... не обижайте малыша-матиза, очень миленькая машинка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне уже надоело, что все уверены, что в провинции ничего нет кроме леса и медведей

Лорелея

Мда, ну неудивительно в общем, мужики с такими зарплатами все в комплексах сплошь из-за осознания собственной малой ценности как работника, вот и срывают злость на близких. Если вы например станете получать больше, то из него фекалии вообще фонтаном польются, вы сразу станете врагом. Поэтому- только раздельный бюджет. И все домашние дела строго пополам.

Ники
Гость

Сообщение было удалено

Я не работаю, мой муж получает намного больше 40 тысяч. Но хочу заступиться за мужа автора! Мы же не знаем, какая ситуация в их городе, может, 40 тысяч считается вполне нормальной зарплатой. Или у мужа на данный момент нет образования, опыта, навыков, чтобы получать больше.

Если люди живут семьей, то и траты нужно определять совместно, рассчитывать, что ты можешь себе позволить, а что нет.

При зарплате в 30 тысяч проедать 6,5 тыс., почти четверть, -мне этого не понять.

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор

ты маразматичная ду-ра, достали уже орущие разводка, не веришь - катись с ветки, а то с видом "следствие ведут знатоки" ставят вердикт "разводка" - наслаждайся http://www.sushiplanet.ru/menu/lunch/12703/

Ну, более емкое подтверждение разводчицы-авторицы. Браво! Жду продолжания)

Гость
Ники

Сообщение было удалено

а при зарплате в 12 тыщ, вообще есть- это преступление

Ёжа

Роллтоны и дошираки - это пусть к гастриту. А постоянные бизнес-ланчи, если получаете не особо много - дороговато. Может, обсудить с коллегами вопрос о микроволновке и носить еду из дома? Один раз сложиться, купить и пользоваться долгое время? Если нет возможности никак, то тут выход - носить из дома обед в термосе.

Ёжа

*путь к гастриту

чувачёк
Лорелея

Сообщение было удалено

Да, канеш, все мужики в стране с комплексами, кроме алигархов. Жить нада по средствам, а не завидовать!

Silverlight
Ники

Сообщение было удалено

Да ладно, я когда жил с девушкой, она мне предъявляла, что я при зарплате 30 тыров проедаю 4 т.р. в месяц. Я чуть не ох**л, когда такое услышал :-) Я уверен, что если бы я написал такую жалобу на форум, меня бы с потрохами съели :-)

Гость
Ники

Сообщение было удалено

так при маленьких зарплатах люди и до 50-60% проедают от зарплаты, что ж теперь макаронами им питаться? питание все равно должно быть хорошее, это основа основ, а то здоровье испортишь, а с плохим здоровьем потом точно ничего не добьешься

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

ну про тебя я читала, ты ленив и любишь поесть, для мужика получать 30тыр на самом деле мало

Silverlight

Кстати, автор, а почему вы из дома еду не берете?

няшка кот

Лол,илитный ресторан ильпатио)))) автор, надо этим ребятам скинуть ссылку на Гинзу прожект или на меню в марио, палацо дукале, турандоте,сиксти итп )) *** суп с креветками и лазанья для кого-то не достижимая,нереальная роскошь).

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

а для девушки в провинции автор норм получает, чтобы питаться в кафе

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

В провинции через полгода после окончания универа :-) ? Вы за МКАДом давно были :-) ?

чувачёк

Бабцы, вы о чём то кроме бабла думать можете? Какая нить кашёлка приподнялась чутка и сразу вокруг все лоххи...Дурры!

Ники

65, зарабатывая когда-то 12 тысяч, я съедала на обед пару пирожков, и ничего со мной не случилось.

По доходам и расходы. Если бы Автор зарабатывала раз в 3 больше, чем сейчас, вот тогда она могла бы уже спокойно позволить себе проедать 300 рублей в день. Но дело хозяйское, как говорится;) Нравится проедать значительную часть зарплаты - пусть проедает.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, теперь я готовлю еду дома сам, живу сам и получаю 50 тыров в месяц, плюс фриланс :-) Красота :-)

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

живу здесь, и что? про ленивых мужиков и малополучающих только здесь читаю, в окружении нас ВСЕ мужчины и мой муж зарабатывают от 100тыс и выше

Гость
Ники

Сообщение было удалено

девушка! еда - это основное, если неправильно питаться заработать можно только гастрит или диабет

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Мой хороший знакомый, коммерческий директор, не питается в кафе, а получает гораздо больше 30-ти тыров в месяц. При чем тут возможность? У нее есть возможность и всю зарплату проесть.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

живу сам...) раньше за тебя кто жил? 50тыр немного

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Да да да, почитайте вакансии на hh.ru. И снова расскажите нам сказки :-)))))))

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

300р на обед - норм, можно потратить девушке! что такого? ей может хочется наряды в кафе выгулять

Ники

80, про неправильное питание речи не идет. Я же не говорю, что нужно затариваться дошираками! Но можно брать еду из дома, можно покупать в кафе только супчик. Нужно просто сократить расходы.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

В смысле, живу один :-) Для маленького городка это нормально для одного человека :-) Даже очень :-)

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

зачем мне твои вакансии? я сказки не рассказываю, сидишь на опе ровно, твое дело, мой муж например крутится и работает в 2-х местах сразу(на дядю и на себя при этом), да, дома то мало бывает

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

цены везде одинаковые, да и когда то жениться надо будет, детей заводить

даа мужик с зп 50 это не ахти.....

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Ну мало ли что ей хочется. В семье все-таки живет.

Лорелея
няшка кот

Сообщение было удалено

а зачем вы глумитесь? да, для получающих меньше 30 тысяч это таки да, хорошие рестораны. Ясное дело, в Аист, Пушкин или тп. места они просто не пойдут никогда в принципе.

Гость
Ники

Сообщение было удалено

для девушки автор норм получает, зачем ей сокращать? на одном супчике на обед не наешься, потом за ужином доберет и привет лишний вес

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

пусть скажет спасибо муж, что она вообще работает, может и не работать имея мужа

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Я решаю проблемы по мере их поступления :-) Нафига кормить ленивую бабу на своей шее?

Silverlight
вау

Сообщение было удалено

Для Москвы - да, не очень. А в провинции и таких зарплат не очень много.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

не корми, меня почему то все и всегда содержать рвались, не знаю даже почемму

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и в ноги ей кланяется :-)

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

если зарплата маленькая, открой еще свое дело или хоть лапти вяжи в свободное время, будет дополнительный доход, что не ясного? для мужика- только так

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Лохов притягиваете.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

ничего смешного, так и есть, при чем тут кланяться

Предыдущая тема