Ваще нормально??? Я хожу в ближайшие Эль Патио и Планету суши на бизнес-ланчи (300 р) в месяц 6500, хотя могла бы в офисе ролтоны и дошираки заваривать.
Микроволновки в офисе нет, то есть даже …
Сообщение было удалено
толсто
мой еще хуже!!!! он запрещает мне мыть машину на мойке! у него матис, у меня камри, я работаю в банке, и не могу ездить на работу на грязной машине. раз в неделю заказываю комплекс, и еще один раз экспресс и пороги..каждый раз после комплекса с ним скандал! что я транжира и можно помыть машину на даче! объясняю идиоту, что лак царапается, он вообще ни хре на не понимает. ездит в своей вонючей матиске, прокуренной и немытой..и ***
Сообщение было удалено
да, а что вы думаете в провинции Иль Патио нет? )))) овцы
для неверующих не поленилась даже с сайта меню ланча скопировать:
СУП + САЛАТ 225 р.
СУП или САЛАТ + ГОРЯЧЕЕ 395 р.
СУП или САЛАТ + ПАСТА 325 р
СУП или САЛАТ + ПИЦЦА 275 р.
поверить, что суп бывает и с креветками в выборе, может каждый, кто хоть раз видел меню)
Сообщение было удалено
Автор, НАФИГА вам этот нищий жлоб? 40 он получает, мда...........
Автор и те, у кого мужья также получают да еще и командуют на что тратить, вы дуры что ли? Зачем такое позволяете?
Сообщение было удалено
Щас умру!
40 тыс для мужика - это МАЛО!. Во дает! Теперь понятно, почему он хочет лишить вас еды. Он хочет себе оттяпать эти несчастные 6.5 тысяч, потому что сам мало зарабатывает.
Не могу в себя прийти, Это надо же - МУЖ НЕ ДАЕТ ЖЕНЕ ЕСТЬ!
Где еще такое встретишь?
Афтар. Разводись. Устроишь себе праздник живота в ресторане!
Сообщение было удалено
что на тебя нашло, что ты кидаешься с оскорблениями на незнакомых людей? повзрослей
Сообщение было удалено
аааааааааа, у меня матиз.... не обижайте малыша-матиза, очень миленькая машинка...
Сообщение было удалено
мне уже надоело, что все уверены, что в провинции ничего нет кроме леса и медведей
Мда, ну неудивительно в общем, мужики с такими зарплатами все в комплексах сплошь из-за осознания собственной малой ценности как работника, вот и срывают злость на близких. Если вы например станете получать больше, то из него фекалии вообще фонтаном польются, вы сразу станете врагом. Поэтому- только раздельный бюджет. И все домашние дела строго пополам.
Сообщение было удалено
Я не работаю, мой муж получает намного больше 40 тысяч. Но хочу заступиться за мужа автора! Мы же не знаем, какая ситуация в их городе, может, 40 тысяч считается вполне нормальной зарплатой. Или у мужа на данный момент нет образования, опыта, навыков, чтобы получать больше.
Если люди живут семьей, то и траты нужно определять совместно, рассчитывать, что ты можешь себе позволить, а что нет.
При зарплате в 30 тысяч проедать 6,5 тыс., почти четверть, -мне этого не понять.
Сообщение было удалено
ты маразматичная ду-ра, достали уже орущие разводка, не веришь - катись с ветки, а то с видом "следствие ведут знатоки" ставят вердикт "разводка" - наслаждайся http://www.sushiplanet.ru/menu/lunch/12703/
Ну, более емкое подтверждение разводчицы-авторицы. Браво! Жду продолжания)
Сообщение было удалено
а при зарплате в 12 тыщ, вообще есть- это преступление
Роллтоны и дошираки - это пусть к гастриту. А постоянные бизнес-ланчи, если получаете не особо много - дороговато. Может, обсудить с коллегами вопрос о микроволновке и носить еду из дома? Один раз сложиться, купить и пользоваться долгое время? Если нет возможности никак, то тут выход - носить из дома обед в термосе.
*путь к гастриту
Сообщение было удалено
Да, канеш, все мужики в стране с комплексами, кроме алигархов. Жить нада по средствам, а не завидовать!
Сообщение было удалено
Да ладно, я когда жил с девушкой, она мне предъявляла, что я при зарплате 30 тыров проедаю 4 т.р. в месяц. Я чуть не ох**л, когда такое услышал :-) Я уверен, что если бы я написал такую жалобу на форум, меня бы с потрохами съели :-)
Сообщение было удалено
так при маленьких зарплатах люди и до 50-60% проедают от зарплаты, что ж теперь макаронами им питаться? питание все равно должно быть хорошее, это основа основ, а то здоровье испортишь, а с плохим здоровьем потом точно ничего не добьешься
Сообщение было удалено
ну про тебя я читала, ты ленив и любишь поесть, для мужика получать 30тыр на самом деле мало
Кстати, автор, а почему вы из дома еду не берете?
Лол,илитный ресторан ильпатио)))) автор, надо этим ребятам скинуть ссылку на Гинзу прожект или на меню в марио, палацо дукале, турандоте,сиксти итп )) *** суп с креветками и лазанья для кого-то не достижимая,нереальная роскошь).
Сообщение было удалено
а для девушки в провинции автор норм получает, чтобы питаться в кафе
Сообщение было удалено
В провинции через полгода после окончания универа :-) ? Вы за МКАДом давно были :-) ?
Бабцы, вы о чём то кроме бабла думать можете? Какая нить кашёлка приподнялась чутка и сразу вокруг все лоххи...Дурры!
65, зарабатывая когда-то 12 тысяч, я съедала на обед пару пирожков, и ничего со мной не случилось.
По доходам и расходы. Если бы Автор зарабатывала раз в 3 больше, чем сейчас, вот тогда она могла бы уже спокойно позволить себе проедать 300 рублей в день. Но дело хозяйское, как говорится;) Нравится проедать значительную часть зарплаты - пусть проедает.
Сообщение было удалено
Правильно, теперь я готовлю еду дома сам, живу сам и получаю 50 тыров в месяц, плюс фриланс :-) Красота :-)
Сообщение было удалено
живу здесь, и что? про ленивых мужиков и малополучающих только здесь читаю, в окружении нас ВСЕ мужчины и мой муж зарабатывают от 100тыс и выше
Сообщение было удалено
девушка! еда - это основное, если неправильно питаться заработать можно только гастрит или диабет
Сообщение было удалено
Мой хороший знакомый, коммерческий директор, не питается в кафе, а получает гораздо больше 30-ти тыров в месяц. При чем тут возможность? У нее есть возможность и всю зарплату проесть.
Сообщение было удалено
живу сам...) раньше за тебя кто жил? 50тыр немного
Сообщение было удалено
Да да да, почитайте вакансии на hh.ru. И снова расскажите нам сказки :-)))))))
Сообщение было удалено
300р на обед - норм, можно потратить девушке! что такого? ей может хочется наряды в кафе выгулять
80, про неправильное питание речи не идет. Я же не говорю, что нужно затариваться дошираками! Но можно брать еду из дома, можно покупать в кафе только супчик. Нужно просто сократить расходы.
Сообщение было удалено
В смысле, живу один :-) Для маленького городка это нормально для одного человека :-) Даже очень :-)
Сообщение было удалено
зачем мне твои вакансии? я сказки не рассказываю, сидишь на опе ровно, твое дело, мой муж например крутится и работает в 2-х местах сразу(на дядю и на себя при этом), да, дома то мало бывает
Сообщение было удалено
цены везде одинаковые, да и когда то жениться надо будет, детей заводить
даа мужик с зп 50 это не ахти.....
Сообщение было удалено
Ну мало ли что ей хочется. В семье все-таки живет.
Сообщение было удалено
а зачем вы глумитесь? да, для получающих меньше 30 тысяч это таки да, хорошие рестораны. Ясное дело, в Аист, Пушкин или тп. места они просто не пойдут никогда в принципе.
Сообщение было удалено
для девушки автор норм получает, зачем ей сокращать? на одном супчике на обед не наешься, потом за ужином доберет и привет лишний вес
Сообщение было удалено
пусть скажет спасибо муж, что она вообще работает, может и не работать имея мужа
Сообщение было удалено
Я решаю проблемы по мере их поступления :-) Нафига кормить ленивую бабу на своей шее?
Сообщение было удалено
Для Москвы - да, не очень. А в провинции и таких зарплат не очень много.
Сообщение было удалено
не корми, меня почему то все и всегда содержать рвались, не знаю даже почемму
Сообщение было удалено
Ага, и в ноги ей кланяется :-)
Сообщение было удалено
если зарплата маленькая, открой еще свое дело или хоть лапти вяжи в свободное время, будет дополнительный доход, что не ясного? для мужика- только так
Сообщение было удалено
Лохов притягиваете.
Сообщение было удалено
ничего смешного, так и есть, при чем тут кланяться