Ваще нормально??? Я хожу в ближайшие Эль Патио и Планету суши на бизнес-ланчи (300 р) в месяц 6500, хотя могла бы в офисе ролтоны и дошираки заваривать.
Микроволновки в офисе нет, то есть даже …
Сообщение было удалено
я не знала.....спасибо конечно
Сообщение было удалено
Да не за что :-) Приятно, что помог кому-то :-) А то одни срачи тут :-)
Сообщение было удалено
А что, красивые не могут быть кретинками :-) ?
Сообщение было удалено
Такие маленькие зарплаты для молодых специалистов в россии? Я год назад закрнчила универ в европе и получаю 130 000
Сообщение было удалено
Почитайте вакансии на сайтах по поиску работы. Вы удивитесь.
Сообщение было удалено
не за тебя держатся , а за своё удовольствие.
Сообщение было удалено
ну и сама себя вогнала в яму
Капец сидят трындят чтоб мужик больше пахал, блин а если нет другой работы если 40т это уже круто для данного региона, на это мозгов не хватает нет? Интересная логика мои деньги это мои, что муж зарабатывает тоже моё. Чё вы потом жалуетесь муж бросил итд. Да потому что задолбали вы своим, - должен должен должен. Блин чё вы ему должны ? Или у вас только права а обязанностей нет? Семья это прежде всего союз, а у вас только потребление, тогда не нойте потом. Реально аж обидно за наших мужиков,
Сообщение было удалено
вы удивитесь, но дофига семей, что работают почти за еду. Я работала в социальной организации, получала 7 тыс, 10 часть-700руб, разделите на 20 смен-35 рублей. Что съесть можно, а ведь 10%!
Сообщение было удалено
в Швейцарии зарплата преподавателей в проф. училище-80 тыр (рублей). Коллеги в командировке там были
159, я как-то работала в компании (даже "компанией" это назвать с натяжкой можно, слишком громко сказано), где люди получали просто нищенскую зарплату. Но в соответствии с этим были и их расходы. Никто не покупал на обед даже булочку, все носили еду из дома. Микроволновки не было, поэтому носили ужасные пироги из дома (я такие не ем) и даже вареные яйца.
Я единственная из нашего отдела покупала в обед пирожок, а иногда мюсли и йогурт. Никто себе такого позволить не мог. Там я выдержала только 2 месяца, потому что меня угнетала эта обстановка, а после разговора с начальством стало понятно, что повышения ждать бесполезно, они и так взяли меня на максимально возможную для этого отдела зарплату.
Я это к тому, что, если люди зарабатывают мало, то они думают о том, как сократить расходы или начать зарабатывать больше. А Автор не пытается найти выход, от комплексного обеда в кафе она отказываться не собирается.
Можно пообедать в кафе супом, а салат принести из дома, думаю, что у них в офисе есть холодильник. В термосе принести еду на работу, в конце концов.
Сообщение было удалено
Да Вы шо она же аж 30т зарабатывает, не то что муж нищеброд. Бред бред и бред
Эта проблема и выеденного яйца не стоит, автору по фиг и на мужа и на все.
Автор а зачам ты докладываешь мужу о своих расходах на обеды? Какое ему дело где и что вы едите? Или у вас совместный бюджет и свои зп вы полностью складываете в тумбочку?
блин, ну ребят, разводка же голимая! тьфу, авторша еще и с комплексами.
Сообщение было удалено
Автор простоватая, рассказывает мужу все. Говорила б, что зарплата 20 тыщ, и спокойно бы кушала и тп., и муж бы знать ниче не знал
Ой, у меня на работе есть такая. То с начальницей и парой сотрудников еду с доставкой заказывали и жрали прямо в нашем офисе (вонизм стоял невозможный от специй). Сидишь и задыхаешься.Теперь с той же начальницей ползает в столовую недалеко от офиса. Но руководство может позволить себе, зарплаты ого-го, а эта типа марку держит. Не знаю, я таких баб называю транжирами и лентяйками. С мизерной зарплатой такие траты не потянуть, живет с матерью, ещё и от бывшей свекрови перепадает (хотя она её бывшей не называет). А если никто с нею не идет на обед, весь день шуршит фольгой от шоколада и грызет что-то, бесит. Мне не влом положить что-нибудь в контейнер и разогреть в микроволновке. Кстати, и курить бросила потому, что надоело заработанные крохи тратить на это д е р ь м о. Нормальная женщина экономит на всем. У автора семья, в бюджет должны вкладываться оба, а она полагает, что муж всё должен, а она вроде бы и нет. Странно...
Сообщение было удалено
в той провинции, где родились мои родители, действительно нет Иль Патио. провинция провинции рознь. а то, что ты начинаешь сразу обзываться, выдает в тебе человека с какими-либо психологическими проблемами и комплексами.
Сообщение было удалено
она должна детей родить, вне зависимости от желания мужа
Сообщение было удалено
каких 70? 40.
40+30 = 40, если 30 зарабатывает жена.
Еште дошираки, если мужу нужна талстая корова. Получит то, чего заслуживает!
Сообщение было удалено
жесть, из 30тыс ты только 6.5 на работе прожираешь.
Сообщение было удалено
да можно даже в криминал пойти
Сообщение было удалено
Ильпатия забегаловка аля пиццерия. Можно питаться в обычных столовых. В замкадье это 100-150р край. Просто автору хочется красивой жизни, ходить в кафе каждый день и т.д. А сама нищебродка.
Сообщение было удалено
и это все 300р. стоит??
Сообщение было удалено
Кстати, да. Можно кушать в столовой обычной за 100 рублей и очень даже вкусно и сытно :-) Но нет, понты же давят.
Сообщение было удалено
Это тут на форуме много психически болящих баб с половыми отклонениями. Воспринимайте с улыбкой.
Сообщение было удалено
согласна, что нет других зарплат, становитесь предпринимателем, кто мешает? лень? или трусость? или что?
Сообщение было удалено
о! типичные извращенки.
Сообщение было удалено
и дальше сидите в нищете? ну да
Ну впрочем хорошо, что столько трусов, нам же легче
Сообщение было удалено
вы очень приятный молодой человек)
Сообщение было удалено
нищета она внутри , когда ты никому неинтересна и не нужна как человек.
Сейчас кредиты до 500тыр дают без поручителей, берите и открывайте свой бизнес, кто мешает? Наши знакомые - почти все сплошь ИП
Сообщение было удалено
ну я то интересна)
Вот Сильверлайт старается, работает+фриланс, а мог бы стонать как местные и все
Ну и за какие деньги купишь чистую совесть? А ведь это иной образ мыслей)))
Сообщение было удалено
телом если только , кому попользоваться шнягой охота
какие примитивные провокации - неужели на них кто нить из разумных мужчин будет реагировать?))
Сообщение было удалено
это глупость
Сообщение было удалено
На *** такой союз, когда жрать не дают? Попробуйте сами голодным поработать хотя бы пару дней.
*** такой союз. К ***.
Сообщение было удалено
тебе наверно не понять , что у людей есть иные ценности , кроме как становиться предпринимателями)
а кроме как пожрать и скрутить побольше туалетной бумаги другого языка не понимаете?)
Сообщение было удалено
Бизнес с 500 тыр? Это типа купил за рубль за углом продал за 5? Таких "предпринимателей" раньше называли спекулянтами и судили, не каждый на это способен.
Сообщение было удалено
Благодарю за добрые слова :-)
300 рубл на один Обед каждый день это в любом случае многовато, есть же еще и завтрак и ужин..
Сообщение было удалено
мешает? совесть.
Дорогая автор. Слушаите только себя. Во первых на здоровье нельзя экономить. Можно в старых сапогах перебиться фигурально но с хорошим питанием. Все что идет внутрь, должно быть лучшего качества. Во вторых, мужа поставьте на место. Никто не имеет вам право указывать, что есть. Какие бы ни были резоны экономия или жадность, еда не вариант экономии.
Сообщение было удалено
да, но только по будням и с 12 до 4. В другое время такой надор на руб 800-900 выйдет.
Сообщение было удалено
Мне не нравятся борщи, котлеты, пюре - короче домашняя русская кухня которая в наших столовых, куда лучше салат из водорослей и суп с креветками.
таких как автор надо отстреливать