Гость
Статьи
Хочу красивой жизни. …

Хочу красивой жизни. Надоело быть бедной. Хочу состоятельного мужчину и точка.

Я просто реально устала. Я приехала в Москву зарабатывать, пашу как лошадь и города-то не видела, потому как некогда: работа-душ-постель. Деньги отправляю домой, родным. Там нуждаются. Но я же …

Автор
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Петя

"У меня есть двушка и зарплата 60 тыс. Как тебе? Мне 24."

Альфонс

Прекрасно вас понимаю, автор. Самому бы хотелось познакомиться с обеспеченной женщиной.

Гость
Альфонс

Сообщение было удалено

Ваши условия? Я хочу себе альфонса, но живу не в москве.

Альфонс

Сообщение было удалено

А где проживаете?

Гость

Ищите хорошего программиста. Они нормально зарабатывает и из них верёвки вить можно. Очкарика ищите, самое то.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Вот насмешили :-) Все программисты - дохлые очкарики :-) ?

гостьгость

Сообщение было удалено

Не кусала бы и не кусаю, я себя уважаю. Деньги - это еще не все в жизни. Естественно я тоже хочу обеспеченного мч, но если он будет некрасивым или с гнилым характером, то его бабло мне даром не нужно.

Конечно у всех разные ситуации, я не в том положении, чтобы спать за деньги. Меня мои родители не для этого растили и воспитывали.

А если автор ищет принца, то принцу нужно соответствовать, так как просто красивой физиономией его не удивишь, красивых много.

И уважающий себя успешный мужчина не урод себя не на помойке нашел, чтобы выкладывать деньги за эскорт. Это удел бизнесменов, скорее русского разлива аля любители потусить и "темные очки, цепочка, часы на всеобщее обозрение", у них обычно вкусы отличаются от европейской бизнес-элиты и американской.

Посмотрите на богатых людей и их жен в Дубаи...совершенно другой класс.

Любители "эскортниц" это мужчины типа Тимати, хоть он и реппер, но также и бизнесмен и лицо всех бизнесменов, именно такие мужики и водятся в мире Московского "высшего класса". Конечно не все, но большинство)

Гость

Может вам сделать красивую фотосессию, выложить в контакт, начнут писать молодые люди, выберите того, кто побогаче и тд

Призрак
Дева

Сообщение было удалено

Согласна

Спаниель

Вы совсем не в ту степь пошли.

Автор, лучшее на что сподобился мой "ненастоящемужицкий" мозг в данной ситуации это футболист.

Я предполагаю, что Вы далеки от этой темы, поэтому я поясню.

Среднегодовой доход футболиста дублирующего состава клуба премьер лиги составляет 200 штук евровалюты.

Но знайте, Автор, хоть Я и дал Вам совет, Я очень сильно осуждаю Вашу позицию и мне исключительно мерзко, что кому-то в голову может прийти такая мысль.

Призрак

Б.....ь

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Я говорю, ищите среди программистов очкарика. С ним справиться легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они недостаточно много получают для Автора..обычный начальник отдела в фирме и тот больше получает.он не сможет обеспечить ей красивую жизнь.

Дуська

Ну, придётся всё-таки куда-то ходить. Вы прям на спонсорство настроены и вас это не смущает?) Ещё зависит от того, сколько вам лет. Если лет до 25, то задача упрощается. Если больше 25, то просто напорядок увеличивается возраст покровителя вплоть до 65 лет. И он, кстати, ещё может быть женатым. Значит, далаете мониторинг московских мест, где у вас там женихи бохатые водятся, ну там всякие тусовочные места - кафе итд. Покупайте себе кофе, возьмите ноутбук или книжку (лучше книжку), сидите с умным видом как бы не при делах и читаете. Ну и поглядывайте иногда вокруг. ПрисмотрИте объект: зачаровывайте его, чтобы был контакт глаз. Но ненавязчиво. Типа вот вы оторвались от чтения и увидели такого красивого мужчину. Если он не тормоз, сам подкатит. Вот. Ну, ходите на кинопремьеры интересные, которые никто не пропускает. На бокс какой-нибудь, кстати. Ну, мужские виды спорта. Я даже из желания познакомиться туда не попрусь, но там много женихов. Особенно бокс. Ну лучше, конечно, кафе, рестораны, кино в прайм-тайм. Причём в кафе и рестораны ходите в будни днём, они там тусуются в основном с 13-17.00. Ходите ещё на автомобильные выставки, туризм, строительство и интерьеры, часы. Внешний вид. Так как они тупые существа, то утончённости не особенно оценят, я это давно уже поняла. В общем, обтягивайте максимально свои достоинства. Декольте можно провокационное, если у вас красивый бюст, то действуйет очень эффективно. Уже этого и достаточно. Каблук супер-высокий и потоньше. Волосы чтобы были длинные. Ресницы там наклейте или наростите, но ногти не надо. В общем, всё достижимо. Кто ищет, тот найдёт.

Дуська

И самое главное не стройте из себя тургеневскую барышню. Дайте сразу ему понять формат отношений. А то будете "любить" безвозмездно. Скажите ещё что у вас бедственное положение, что вы вообще на седьмом небе от счастья быть его любовницей. Делайте ему комплименты, льстите, дайте ему что-нибудь хорошее, чтобы он к вам привык и никуда не делся. В общем, надо манипулировать. Выясните, чего ем не хватает по жизни, то и давайте. На душевность давите, это они с виду такие чурбаны, а душа у них всё же есть. Скорее есть, чем нет)

Блонди

А я хочу просто красивого мужика, классного в сексе и умного, образованного:) Чтоб для секса без обязательств:) А деньги-тачка-квартира-дача у меня итак есть. Хочу красавчика...

Дуська
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Вот сохо да, туда автору и надо)

Дуська
История

Сообщение было удалено

Да, время плебеев) Ну и это пройдёт)

Гость

на СЗ можно поискать, правда, там извращенцев много. Знакомьтесь и систематически отсеивайте

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Дуська, вы тоже занимаетесь изловом богатого мужика? Советы типично московские. Только одно но. Чтобы автору по рестикам ходить, надо ведь деньги на это иметь. В Сохо она и фейс не пройдет, если внешность средняя и шмотки стремные. Да и внутренняя убежденность в своей неотразимости должна быть. А автор, судя по ее постам, уверенностью в себе не отличается. Придет в какое нибудь пафосное место, и будет жаться в сторонке. А наглые силиконовые телки в это время всех олигаторов разберут.

Гость

вообще, автор, я вам реально говорю, обеспеченные мужики - это гадость редкая. То есть среди них есть конечно и нормальные, но те встречаются с девушками своего уровня и т. п. , гадить в душу, пользоваться другими только для секса они не будут, но вы они вам не светят, так как вы из разных кругов. Ну а те, кто может повестись, так относиться будет как к вещи. Вам здесь дельные вещи советуют, ищите парню, который зарабатывает выше вас и стройте с ним отношения. Постепенно возьмете ипотеку и выберетесь из нищеты, ну и отношения будет другое. На порядок выше. А все, что вы написали, ну, мечты о красивой жизни - это так, мечты. К реальности ни имеют никакого отношения. Если модельная внешность - попробуйте устроиться в какое-то модельное агентство.

Гость

еще как вариант, посмотрите на сайтах, где ищут мужчины попутчиц и готовы быть спонсорами, поедите, развеетесь, хоть это и риск.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Пусть автор пьёт кофе или чай в рестиках, это недорого) А ей надо на месте продумывать стратегию, чтобы тёлок силиконовых обойти, смотреть по ситуации) Да и вообще, если приглянётся кому-нибудь, то сами к ней подойдут.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Автору всего-то надо цель поставить, и всё. Ну миллионера она, конечно, не найдёт, но пожилого бонвиана готового расщедриться вполне. Другой вопрос, что красавцем он может и не быть, и прочее. Но цель деньги от покровителя вполне достижима. Ну вот предлагал женатый мужчина содержанство месяцев 10 назад. Но во-первых, ему 52 года. А во-вторых, женат, и это грешно) Но выглядит суперски для своих лет. Даже физически визуально не был противен. Интересный как человек. Но он посмел невзначай как бы усомниться в моих умственных и бизнес способностях, отнестись принебрежительно, а зря, даже дружить с ним перестала)

Кэт

Я тоже бесприданницей была в свое время и у меня тоже был такой период, когда пахать за копейки больше не было сил, стала искать богатого мужика.

Просто проср*нные пара лет, которые надо было потратить на собственную карьеру, образование, или построение бизнеса.

А как я возненавидела мужиков после этого поиска, просто жуть.

Для себя я решила, что сама буду всего добиваться, а мужчину буду искать для любви.

Сейчас есть и квартира и бизнес и мужчину все таки нашла себе под стать, и для души и для тела и с деньгами

писец

автор! берите деньгами!

Гость в горле кость
писец

Сообщение было удалено

А лучше недвижимостью.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок, наверное, с бабкой живет, вот и спонсирует.

Тварюшка

Куда автор пропала

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

А после 28 что происходит с мужчинами. поднимающимися за счет родителей? Они исчезают как класс?))))

Или те, кто сами себя сделали. на женщин начинают смотреть только в 40 лет? В 39 предварительно разведясь? какого бреда не прочитаешь здесь...

писец
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

гараж в Бутово подходит?

Дева
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Гэби, мне кажется ваш идеал женщины, которым вы стремитесь стать, это доктор Айлс из сериала "Риззоли и Айлс". Уж больно вы зациклены на самосовершенствовании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, она хочет нормальную жизнь, а не красивую. Там ничего не было ни про шубы, ни про брюлики, ни про яхты-пароходы. А вкусности, салоны в разумных количествах и море ей может предоставить любой нормальный мужик, программист уж точно.

Гость
Призрак

Сообщение было удалено

страшная, вот ты и завидуешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в модельное агенство надо приходить в 14-15 лет, ну никак не в 20, будешь ездить на малооплачиваемые съемки и все

Гость 21
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Так же клубы крыша мира, фантомас, манон, все новиковские и гинзовские рестораны кишат богачами) только туда нужен вид соответствующий. Вложись в себя : купи одну пару лобутенов телесных за 60 000 и платье от Эрве легер за 30 000 и сумку одну среднюю за 20-30 000 и все. Пройдешь дресс код везде и эти вещи подчеркивают все достоинства молодого стройного тела . Ну и волосы должны быть ухоженные , кожа чистая, и дело в шляпе ) не успеешь оглянуться как будешь рассекать на мерсе по понтонам и турандотам с папиками)

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

знакомая так ходит по кафе-ресторанам уже 5лет, фигня это все, как она жила с родителями так и живет

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Просто слишком много историй про то квартиру отняли то еще чего. не просто так все. Слухи и мнения не на пустом месте появляются. А то что у вас больше зарплата так вообще не имеет значения перед страхом быть обманутой. и мне просто интересно.сколько у вас эта самая зарплата? просто для кого 50 000 много для кого то и 200 000 мало)

Гость
Гость 21

Сообщение было удалено

Не пугайте девушку, лабутены в 2 раза дешевле стоят)

Nadeja

Автор, дорогая, на данный момент нужно исходить из того, что есть. Что Вам нравится? Какое занятие? Копите деньги, потом сходите на курсы. Начните изучать язык, пока самостоятельно можно. Развивайтесь. Думаю, что Вам не хватает идеи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дева зарабатывает 70тыс, сам писал, для Москвы - смешно если честно)

Гость

У меня муж в провинции 100 зарабатывает и то нам мало

Гость

Советы все никакие.

Такую тему пропустил, эх бабоньки..)) В очередной раз свое лицо показали..))

Nacccta

Shakira-Club - русский фан сайт о Шакире, на котором вы всегда сможете найти свежие новости, сборник цитат и интересных фактов, фото, тексты песен и многое многое другое, что поможет вам как можно лучше узнать о певице.

То, что отличает нас от других:

- Большое количество уникальных статей

- Оригинальный дизайн

- Удобное расположение кнопок

- Ссылки на оф. страницы

- Постоянное обновление статей

- Удобные мелочи

...и это далеко не все! Заходите и проверте все сами: http://shakira-club.ucoz.ru

Гость 21
Гость

Сообщение было удалено

Только модель пикадили стоит около 30 000, а она на низком каблуке и с острым носом. А самые секси это на 15 см каблуке ( любимая классика девушек в московских заведения высокого уровня) ну как вариант можно слетать в Париж , там они дешевле , но не намного )

Гость
Гость 21

Сообщение было удалено

на 15см?? О_о, нафига они))) зачем так мучиться

Гость 21
Гость

Сообщение было удалено

Во первых мучаются только девушки , которые не умеют ходить на каблуках . Во вторых, если вы не в курсе , то преимущество лобутенов в том что они очень удобные. Я сама на них танцую до утра , сижу до утра в них и ноги не устают совершенно . Поэтому месте Кристиан Лобутен прославился на весь мир своими туфлями , как произведением искусства и верхом комфорта . Они безупречны

Гость 21

И не стоит забывать , что мужчины безуса от длинных , стройных ног , отплаченных в изящные дорогие туфли ) надеюсь автор умеет ходить на каблуках , так как красивая походка , стройность , хороший вкус, молодость и красота ( наличие ума приветствуется) помогут ей добиться своих целей )