Я просто реально устала. Я приехала в Москву зарабатывать, пашу как лошадь и города-то не видела, потому как некогда: работа-душ-постель. Деньги отправляю домой, родным. Там нуждаются. Но я же …
Сообщение было удалено
я умею ходить, но хожу максимум на 10см, и мне хватит, буду я еще свои ноги мучить на 15см) мне незачем, меня муж и так любит и содержит уже 10 лет, а вы рыскайте, ищите олигархов, мучаясь на 15см каблуках
Сообщение было удалено
слава Богу, у меня муж есть такой, которого автор ищет) а то бы пришлось на 15см каблуках мучиться)
Сообщение было удалено
Любит наверное очень сильно , да так что вы не носили никогда лобутены ))) и не разбираетесь в люксовой обуви )
Сообщение было удалено
Вы тоже не умеете ходить на каблуках ? Мучаются на каблуках только в дешевых туфлях, если девушка не совсем стройная и если ноги кривые )
Сообщение было удалено
ноги прямые, прямей некуда, сама стройная, но из дома я не на 15мин выхожу, могу на час выйти, могу на 5 часов, не знаю, и часами бродить на 10-15см каблуках - нафик надо
Сообщение было удалено
о боже, девушка, лабутены у меня есть и что? они не дорогие вовсе) 25-40тыс на туфли можно потратить
Народ, вы о чем? какие туфли за 30 и выше? у автора НЕТ денег на эти вещи. Плюс она и не хочет- она ждет что богатый симпатичный мужчина сам ее отыщет где-то, в метро в час пик или в маршрутке.
Извините, но ей не только понадобится на шмотки дорогие потратить минимум 100 тысяч, а если еще и верхнюю берем одежду- то все 150-200 ( или она в Сохо придет в пуховичке Саваж?), но еще и вложиться в: хорошего парикмахера, регулярно салонный маникюр/ педикюр, возможно процедуры для лица, плюс здоровые зубы без пятен и налета- это еще куча денег. Или вы полагаете достаточно нацепить туфли, чтоб выглядеть дорого? Отнюдь, дорого выглядеть можно и без туфель)))
я сама себя люблю, и знаю, что для вен по любому каблуки вредны, даже самые удобные
Сообщение было удалено
при доходе 80тыс нет денег на это? ну не знаю, на еду потратила тыс 10, остальное на себя, за год вполне насобирает
Сообщение было удалено
Даже у меня в мои 21 , без такого, желанного автором мужа ,который есть у вас имеется автомобиль )
Сообщение было удалено
парикмахер, маникюр педикюр - если не красавица, ничего не поможет, а если красотка, то голову помыла, волосы распустила и норм, волосы покрасить раз в 3 месяца недорого
Сообщение было удалено
я боюсь водить, меня или муж возит или такси, по ТЦ вы тоже на авто ездите?? я по ТЦ могу часами бродить, ноги отваливаются
права получать еще, нервы мотать на наших дорогах, девки и как вы себя не любите
Сообщение было удалено
Из автора все средства высасывают оставшиеся дома. Чтобы у нее появились деньги, выход один, жесткий и циничный: обрубить канал откачки денег. Оставлять все себе. Очень вряд ли автор получает 100 тыс.
У нас ТЦ 60-100тыс квм, устанешь пока ходишь
Сообщение было удалено
Я вообще то четко написала , что дорогие туфли это дополнение к дорогому платью и хорошей сумке) то что на инвестицию в себя нужно более ста тысяч сам собой разумеется . Я же написала туфли 60 000, сумка 20 000, платье 30 000. Волосы и кожа ( косметика и уход за волосами 10 000) ну и пальто от Марелы около 30 000. Но если у нее есть мозги , это окупится с лихвой
Сообщение было удалено
немного и надо
Сообщение было удалено
Ага, " ШТАНЫ " ))))
фурла 25тыс всего, или дороже сумку надо? у меня 3 фурлы, мне хватает
Сообщение было удалено
Я же написала , что модель на высоком каблуке и платформе стоит не меньше 60 000. Во всяком случае 3 дня назад в корнере ЦУМа они стоили именно столько. А пикадили и все что на низком каблуке и с острым носом как бы не особо то что нужно для похожа в турандот или бакарат. Тем более с таки то целями . Конечно 30 000 это не дорого ля обуви) палантин от маккуина подороже будет . Но автор же не такая обеспеченная
Сообщение было удалено
Нет, я в тц не хожу в вечерней обуви . Я в туфлях от Лобутен ходу только в рестораны и клубы .
Сообщение было удалено
Это в каком городе какой страны ? У нас в Москве тогда есть Вегас огромный и большуший мега белая дача , то там нет дорогих магазинов . Масс маркет и семейные магазины в основном .
Сообщение было удалено
Фурла хороший бренд , но это скорое для повседневной жизни. А в клуб лучше хороший клатч или сумку на плечо , на длинном ремне.
Вот Чубайс не бедный. Женился далеко не на модели. Сейчас мне кажется, вся эта одежда вообще ни какого отношения не имеет к знакомству. Заинтересовать чем то нужно.
Сообщение было удалено
Он женился на умной и состоявшейся ведущей и писательнице . Это другое , у автора нет таланта и такого интеллекта. 90 процентов богатых мужчин обращают внимание на внешность , но внимание это нужно удержать , а вот это и есть самое сложное . Потому что реально их ничем не удивишь ...
Сообщение было удалено
Где тихо и есть природа- НЕТ: Работы, Денег, Медицины, Безопасности
Сообщение было удалено
Ты-ков-ка, дорогая! ЗА ОДНУ И ТУ ЖЕ РАБОТУ (напряженность, функционал, продолжительность) в провинции зарплата в среднем в 10-15 раз меньше чем в Москве. Никто и не говорит, что в Москве деньги с неба валятся. Но катастрофическая разница в зарплатах. Это при том, что цены в провинции на продукты, вещи, и т.д такие же как в Москве. Дешевле только квартиры, но и их цена для местных, с грошовыми зарплатами, заоблачна.
Сообщение было удалено
Ну Авдотья Смирнова как личность фору даст любой смазливой девице, к тому же думаю он на своем веку накушался гламурных телок;))
[quote="Автор"]Я просто реально устала. Я приехала в Москву зарабатывать, пашу как лошадь и города-то не видела, потому как некогда: работа-душ-постель. Деньги отправляю домой, родным. Там нуждаются. Но я же молодая, я красивая, я стройная. Я тоже хочу ухаживать за собой, ходить в салоны красоты, покупать красивую одежду, хоть раз побывать за границей (никогда не была, даже загран.паспорта нет), на море, кушать вкусности, хочу машину и жил.площадь, а не снимать койко-место... Да что там говорить, я хочу банально высыпаться и иметь возможность нормально питаться, а не целый день есть что попало под руку и если успею. Правда надоело. Живу как собака и совсем одна в большом городе.
хаха, типичный представитель вымирающего от маладетства народца, твой народец(твой род тоже) уменьшается каждый год на тримя, нам это прикольно, мы приезжаем, тут работы валом, народец топоватый, это все хорошо. вы так ненавидите своих детей, что защищаетесь от их зачатия как от какойто болезни, если зачатие происходит, вы бежите сразу убивать ребенка еще в своем брюшке, как какоето чужеродное существо, ваши бабки вас так мало нарожали, что пенсионеров у вас 40% хотя в нормальных народах стариков от силы 10%, так как у нормальных народов женщины рожают :-))) а в вашем только трахаются во все свои складки и отверстия :-)))))))))))))))))))))))))) это так прикольно. теперь по теме, ну кому ты нужна? ты никто, тебе даже просто работатьлень (типа тяжело), не говоря уже о материнстве :-)))) петелька с нежного шелка, да мыльце душистое, с табуреточкой резной будет самое хороше лекарство млое существо :-)))
Сообщение было удалено
"умной"????? ахахах, пара вырождающихся деградантов образовала семейный союз , это так умилительно
Сообщение было удалено
в провинции дешевле проезд, кафе рестораны, врачи, салоны и пр
Сообщение было удалено
Иваново, Россия
Зубы я вставляла в провинции, ушло 100тыс, подруга в Москве потратила 400тыр на то же количество
Может не олигарха а владельца среднего бизнеса искать?
Сообщение было удалено
Проезд??? Челябинск- метро нет, общественный транспорт подыхает, маршрутки только. 18-25 руб в зависимости от длины маршрута. С пересадкой в один конец- уже 40 руб в среднем. Обратно так же. Кафе, рестораны, врачи тоже на пределе возможностей населения, кое-как выживающего в среднем на 15 тыс.
Сообщение было удалено
ну вот у нас, проезд 16р, такси 50-250р( в зависимости от расстояния), кафе - спокойно можно пообедать на 200р, ресторан - 2тыс на двоих объешься, зубы - 1 коронка металлокерамика 5тыс, кариес вылечить 1500-2500, волосы покрасить 1тыс, узи - 500р, прием врача 500р, в Москве почти все дороже в 2-3 раза и более
Сообщение было удалено
Какая дура будет покупать в России за такие деньги, они стоят 700-900$ даже те, которые на 15 см каблуке. Можно купить в neimanmarcus, это будет оригинал 100%, еще и на дом привезут
Автор, получите хорошее образование (в вашем возрасте это еще реально), устройтесь на хорошую, престижную работу, например, в банк или крупную корпорацию. И зарабатывать хорошо будете, и вполне вероятно, мужчину статусного встретите.
Да, не будет у девочки ничего!
Сообщение было удалено
Копыта на платформе? Отвратительные башмаки и 90% сейчас ходят в таких, банально.
Автор, лучше бедной, но гордой, чем богатой и униженной. Встретите вы еще своего мужчину и будете счастливы, у каждого своя судьба.
Сообщение было удалено
а что богатый муж сразу унижать станет?
Сообщение было удалено
Тут я с вами не согласна. Лучше плакать в бентли, чем в электричке, как ни крути.
ну просите все мужика с бентли у Деда Мороза))) а мне мой милый на старой тойоте с зарплатой в 40 т. любим)
Сообщение было удалено
скорее всего не станет, просто не будет Вас уважать
Сообщение было удалено
А при чем тут муж? Богатый муж автору не светит, и слава Богу она это понимает. А мужик, который ищет тело в обмен на деньги это самое тело с какого перепуга уважать будет? Мужчины, для которых в порядке вещей покупать женское общество, вообще редко собственно женщин уважают, ну кроме своих близких и женщин "своего круга". Остальные просто товар
Сообщение было удалено
Ну, за спрос не бьют, поищите)) Эх, люблю провинциалок за мысли в одном и том же направлении! Даже если бы Вы сейчас вдруг начали очень хорошо зарабатывать, Вы бы все равно не захотели мужчину Вашего уровня, вам выше подавай. Это в провинциальном ДНК сидит, видимо....
Вложись в себя : купи одну пару лобутенов телесных за 60 000 и платье от Эрве легер за 30 000 и сумку одну среднюю за 20-30 000 и все. Пройдешь дресс код везде и эти вещи подчеркивают все достоинства молодого стройного тела . Ну и волосы должны быть ухоженные , кожа чистая, и дело в шляпе ) не успеешь оглянуться как будешь рассекать на мерсе по понтонам и турандотам с папиками)Не пугайте девушку, лабутены в 2 раза дешевле стоят)Только модель пикадили стоит около 30 000, а она на низком каблуке и с острым носом. А самые секси это на 15 см каблуке ( любимая классика девушек в московских заведения высокого уровня) ну как вариант можно слетать в Париж , там они дешевле , но не намного )
Копыта на платформе? Отвратительные башмаки и 90% сейчас ходят в таких, банально.[/quote]
Посоветовали девушке, снимающей койко-место, купить себе Эрве Леже)))))) Браво! И кстати, описали униформу типичной ш-хи, все правильно сделали)
Очень тебя понимаю, сама всегда хотела такого же, но вышла замуж за ровню. Мой совет стремись чего-то достичь сама. Начни сама нести ответсвенность за уровень достатка в твоей жизни. Первым делом начни с образования, самообразования, поучись на каких-нибудь курсах, чтобы координально поменять характер работы. Тогда и люди возле тебя будут соответсвующие.
Сообщение было удалено
Ахаха, "со столицы"!!)) Прямо как в интернетах:
- Девушка, Вы москвичка?
- Нехай це будэ моя тайна!