Я просто реально устала. Я приехала в Москву зарабатывать, пашу как лошадь и города-то не видела, потому как некогда: работа-душ-постель. Деньги отправляю домой, родным. Там нуждаются. Но я же …
Автор, на форуме тема была, мужчины, женатые в том числе, искали себе содержанку для длительных отношений. Ваш вариант. Вряд ли богатый буратино заплатит вам больше, чем они, за вашу лохматку.
Автор - тупая мукла! Есть для тебя выход - иди убейся уже! И не будет у тебя таких проблем!
Сообщение было удалено
Я ростом не вышла,но как ни странно со мной такие престарелые знакомится с завидной периодичностью. Я просто не умею на бабки разводить совершенно.привыкла по жизни делать все сама,мне даже попросить сложно
Для начала надо составить портрет мужчины, у которого есть деньги.
Если он поднимается на деньги родителей, то ему где-то до 28 лет. Всецело зависим от родителей, потому что деньги у него есть, но как правило это родительский бизнес и он там просто официальное лицо. Таких как вы к семье близко не подпускают, а если сыночек выёживаться начнет, типа люблю..., то флаг ему в руки. Иди и зарабатывай сам)))
Если ему до где-то столько же лет и он резко заработал деньги, то ему постоянные отношения нафиг не нужны. Вы с ним рядом, пока принимаете всё как есть, если начинаете права качать, напрягать... - до свидания. Завтра уже будет следующая.
Мужчина, который сделал деньги, переколбасился, уже что-то предыдущей семье оставил..., то ему от 40 лет. Как вам такой возраст?
Мы с автором одного возраста
Ой накинулись все,аж уcираются,сколько злобы в людях,у самих что ли не получилось на халяву пошиковать? Автор,не надо ничего придумывать,будь самой собой,выходи в люди и не ставь себе такой конкретной цели (охотниц мужики чуют из далека,им это приелось и наx не надо),все само придет,стоит только расхотеть. При условии,что у вас есть что-то в голове,сердце,ну и внешность не колхозная (хотя от последней мало что зависит)
Хотеть не вредно. :))
Тема - очередной мусор. Разводка.
Сообщение было удалено
то-то мне нравятся огонь и темно-синий цвет!
Сообщение было удалено
поддерживаю!!!!
Автор, идите в эскорт. А вообще такого мужчину как хотите, найти не сложно. Сложно его удержать и заинтересовать.
Автор, а Вам самой-то не противно будет спать за деньги? Знать, что Ваша душа никого не интересует, интересно только Ваше молодое тело, а что потом? Плакать после того, как выяснится, что Вы сами никому не нужны, не любимы? В статусе пусть дорогой, но вещи? Зачем это Вам? Пусть я пока не заработала на достойную жизнь, но зато в жизни до такого не опущусь. Мне 25 лет.
Автор - а вы расширьте круг своих сексуальных предложений... Анусы там лизать начните, калл мужицкий кушанькать, мжет и больше платить будут!
Сообщение было удалено
ну разумеется придет..вместе с уходом ее молодости..такой же лошок из родного города-приковылявший сюда жену себе искать москвичку..
Сообщение было удалено
Не приехала еще башка, в пробке где-то стоит)) есть такое желание. Как-то не получается у меня баланс жесткости/мягкости соблюсти, вот и распустимшись
Зря. Надо давать ему понять, чтобы не шутил такие шутки. Потому что мужики туповаты и не понимают, что с нами надо по-ласковее. А муж, как мне кажется, должен чуть-чуть побаиваться обидеть жену. :))
У него отношение такое потреблядское, потому что он уверен, что ты никуда не уйдешь (в декрете и полностью зависишь от него). А на самом деле, если тебя вдруг рябом с ним не станет, будет выть с тоски.
Сообщение было удалено
Да нет, не надо ни молодой быть, достаточно быть симпатичной, образованной и умной. Я и подруги после 30-35 лет вышли, кто дома, кто в Москве, я вообще уехала. Все за обеспеченных. Так что про старлеток - миф. Как говорит мой муж: на что мне дитя - воспитывать ее? Вы, автор, главное, не сделайте главную ошибку большинства русских теток: замуж за первого, кто предложил, ребенок, развод. Выбирайте тщательно, думайте головой.
Сообщение было удалено
Как раз всё наоборот: жена должна побаиватьсь обидеть мужа. Муж же добытчик в доме - уйдет. А кто жена без мужа - так одно наказание, которое по миру пойдет.
Сообщение было удалено
Ес-но. А зачем жене мужа обижать?
Я говорю о том, что мы - тетки более нежные создания. А мужики иногда как топоры рубят хр ень всякую. Тоже надо уметь ставить на место.
К 329 тут щас все скажут, что, мол, пусть уходит и т.д. Но форум-то не обманешь!!!! Сколько тут тем возникает с рыдающими девками, мол, как вернуть мужа/парня... Потому что девка без парня - ноль без палочки ))))
Сообщение было удалено
Да тут по каждому чиху предлагают развод. И с умным видом добавляют: "ищите себе нормального парня". А где он нормальный то? Мужики и в африке мужики))
Сообщение было удалено
Понятие "нормальности" у каждого разное. )) Для кого-то мож нормально, что муж гуляет, а для кого-то нет. Нормальный парень -это миф.
Как раз вчера смотрела видео и ржала)
Девушка рассказывает, как приезжей девушке удачно устроиться в Москве. Воспринимали это как стёб, но ведь в каждой шутке есть доля правды.
Называется передача Бешенство Машки, видео про устроиться в Москве.
Сообщение было удалено
Когда-то на ентом форум была популярна фраза "Бросай его он тебя не достоин" )))
Вот видео. Деваха вульгарнейшая, но интересная, прошаренная такая.
Это не только внешние данные (есть и намного красивее), но и природная хитрость и хватка.
http://www.youtube.com/watch?v=BErK0P_5aBQ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Видео так себе: развязная вульгарная деваха поучает как найти МУЖЫКА )))) Обилие матюков - да прапор в части, где я служил не так часто матерился )) Все сводится к тому, что без МУЖЫКА женщина никто, пустое место )) Поржал ))
Сообщение было удалено
Да ясен пень, что мужики там у нее тоже определенного уровня)
Но как правильно заметила Габриэла, в России полно тех, кто в 90х из ничего сделал деньги, и вкусы у них соответствующие.
Сообщение было удалено
Не приехала еще башка, в пробке где-то стоит)) есть такое желание. Как-то не получается у меня баланс жесткости/мягкости соблюсти, вот и распустимшись
Зря. Надо давать ему понять, чтобы не шутил такие шутки. Потому что мужики туповаты и не понимают, что с нами надо по-ласковее. А муж, как мне кажется, должен чуть-чуть побаиваться обидеть жену. :))
У него отношение такое потреблядское, потому что он уверен, что ты никуда не уйдешь (в декрете и полностью зависишь от него). А на самом деле, если тебя вдруг рябом с ним не станет, будет выть с тоски.
Может, и будет) но когда я раньше, дойдя до точки, взбрыкивала и намекала на разрыв, меня встречало благородное *мне так жаль, что тебе со мной плохо, я не могу тебя удерживать и просить остаться, в таком случае*
Сообщение было удалено
У него отношение такое потреблядское, потому что он уверен, что ты никуда не уйдешь (в декрете и полностью зависишь от него). А на самом деле, если тебя вдруг рябом с ним не станет, будет выть с тоски.Может, и будет) но когда я раньше, дойдя до точки, взбрыкивала и намекала на разрыв, меня встречало благородное *мне так жаль, что тебе со мной плохо, я не могу тебя удерживать и просить остаться, в таком случае*
Это он с тобой так кокетничает. Ты же не уходишь в самом деле))
А если и вправду начнешь вещи собирать, у него совсем другая реакция будет. Сразу плясать начнет.)
Сообщение было удалено
+1
Мужчина бедный или т. н. "ровня" (а с учетом женских зарплат и дискриминации вовсе не ровня) - это отношения в минус, в убыток себе, причем и моральный убыток, и физический, и материальный. Богатый мужчина может хоть
как-то компенсировать все эти энергозатраты, КОМПЕНСИРОВАТЬ, а не что-то отвалить с барского плеча - это только про олигархов.
Сообщение было удалено
А че такого-то? Я всегда нечто подобное говорю: спокойным тоном, без лишних эмоций... На женщин действует просто волшебно. Девушки! Зачем вся эта показуха? Если сама говоришь " Я щас уйду" Так уходите. Просто получается типа, взять мужика на дешевый понт ))) Почти большая часть мужчин когда-то в детстве, в подростковом возрасте участвовали в драках, на понт брали и т.д. И зачастую приходилось "отвечать" за свои слова. А тут какая-то девка пыжится взять парня на понт ))) Смешно)))
Сообщение было удалено
+1
Автор, это дело исключительно везения + минимальных внешних данных (не кривая, не косая, не плешивая, не прыщавая и не толстая).
Сообщение было удалено
Это время никогда не пройдет и всегда было, простой и понятный большинству продукт всегда пользовался большим спросом, чем арт-хаусное кино или жареные тараканы для особых гурманов.)
Автор, обратитесь к Пете Листерману, он Вас "пристроит".
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапочки!! )) Надо напротив помогать вещи собирать - вот тогда сразу начинаются от мадамы либо разговор, либо слезы, рыдания, что, мол, зачем нам расставться и т.д.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. У всех по-разному.
Сообщение было удалено
А че такого-то? Я всегда нечто подобное говорю: спокойным тоном, без лишних эмоций... На женщин действует просто волшебно. Девушки! Зачем вся эта показуха? Если сама говоришь " Я щас уйду" Так уходите. Просто получается типа, взять мужика на дешевый понт ))) Почти большая часть мужчин когда-то в детстве, в подростковом возрасте участвовали в драках, на понт брали и т.д. И зачастую приходилось "отвечать" за свои слова. А тут какая-то девка пыжится взять парня на понт ))) Смешно)))
слова-то какие... понты, отвечать, показуха... бррр
дело в том, что мужчина проявляет спокойствие и пофигизм в случае, когда можно так же спокойно взять и обсудить проблемы, тем более,если девушка уже пробовала найти подход
Если бы мне чувак помогал вещи собирать, я бы, как минимум, призадумалась, а нужен ли он мне такой?
Сообщение было удалено
слова-то какие... понты, отвечать, показуха...
А иначе такие, вот, ваши женские закидоны не назовешь )))
Сообщение было удалено
А иначе такие, вот, ваши женские закидоны не назовешь )))
ну надо же, а я думала, это показатель интеллектуального развития человека. я имею в виду, подбор слов
Сообщение было удалено
А я бы призадумался, если по любому поводу женщина говорит, что уходит. Нафига она нужна мне такая?
Сообщение было удалено
А я бы призадумался, если по любому поводу женщина говорит, что уходит. Нафига она нужна мне такая?
а причем тут по любому поводу? это уже ваши домыслы
Сообщение было удалено
ну надо же, а я думала, это показатель интеллектуального развития человека. я имею в виду, подбор слов
Подбор слов и эпитетов может и не отражать интеллекта. Человек может сознательно максимально упрощать мысль, во избежание дополнительных словооборотов )))
Сообщение было удалено
не, ну если по каждому поводу, то да, призадуматься стоит))
Сообщение было удалено
а причем тут по любому поводу? это уже ваши домыслы
Мы немного отклонились от темы. Тут девушка ищет состоятельных парней - а мы ей можем помешать )
Сообщение было удалено
И правда, хотеть не вредно.
Но мало ли что где-то там кто-то нуждается. Им надо, они пусть и зарабатывают, вы не должны горбатиться и света белого не видеть ради других людей. Вы молодость свою тратите не туда! Вам надо думать о себе, о создании семьи с любимым человеком, а не о ленивых родственниках, севших вам на шею.
"на СЗ сиди)) меня там высокий принц-качек нашел на белом прадо))) держит сеть автосервисов с другом))) для Екатеринбурга эт оч даж!)))) так что в москве можно и побогаче при желании)) но только на это время нужно и желание!)) а еще не воспринимайте все близко к сердцу))) и любите себя))) а то всякие извращенцы попадаются)))"
"а еще забыла))) при всем при этом ему 25!))) мне 20... я вообще из деревни под нижним тагилом)))"
"[quote="Кошечка"]а еще забыла))) при всем при этом ему 25!))) мне 20... я вообще из деревни под нижним тагилом)))[\/quote]\n
Мы всем форумом рады за тебя! )))"
"[quote="Автор"]ДеваНу надо же! Прямо слово в слово про меня :)))) Шутка.\n
Девушка, вы можете называть ваше хотелки как угодно, но из песни слов не выкинешь. Может быть, конечно, это не проституция, но смердит от вашего предложения тоже не хилоЯ вас прекрасно понимаю. Вы мужчина, вам омерзительно общаться с такой девушкой как я. Вы меня за человека не считаете, из-за моих стремлений таким образом вылезти из нищеты и хоть что-то увидеть из обеспеченной жизни (всегда мечтала путешествовать и красиво одеваться, тем более вкус, как мне кажется, есть, только средств нет) \n
Извините меня все, конечно, но мне кажется большая часть девушек, которые здесь отписались вообще не знают о чем говорят. Какие-то стереотипы, что все богатые мужчины - это только папики с пузами, что у них нет души. Но я в это не верю. Есть нормальные женатые мужчины или свободные, но которым некогда строить отношения и которые хотят иметь любовницу - красивую обаятельную девушку, с которой не скучно и которая искренне любит секс, а не просто потому что "надо за бабки".[\/quote]\n
и как вы будете общение строить? Я тебе интим, ты мне обеспечение, особенно пикантно что вы хотите нормального по внешности мужчину, у таких в совокупности с деньгами проблем в женском внимании обычно нет."
"Почитала всю тему.\n
Автор, ваши запросы "Я тоже хочу ухаживать за собой, ходить в салоны красоты, покупать красивую одежду, хоть раз побывать за границей (никогда не была, даже загран.паспорта нет), на море, кушать вкусности, хочу машину и жил.площадь, а не снимать койко-место... " не требуют богатого мужика. Если вы получаете 70-80, то даже такой же как вы мужик (но без пиявок-родственников) сможет вам большую часть вышеописанного дать. Уж вкусности, загранку раз в год, маникюр ежемесячно и зару - вполне. С машиной и жильем сложнее, но так и ваши проблемы не вечные, а с семейным доходом в 140-160 тысяч можно себе позволить и машину, и съем отдельного жилья, а то и ипотеку.\n
Не надо замахиваться на олигархов и эскорт - все равно не получится. Тем более, вам нужны не яхта и личный самолет, а всего лишь вкусности и море."