Гость
Статьи
Жены, которые не …

Жены, которые не работают.

Девочки,кто сидит дома,не работает?Чем занимаетесь?Как проводите время?

Лера
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Фигней не занимайтесь, типа записи в трудовую самостоятельно, я тоже в свое время дурой была и не работала три года, подружка подмахнула трудовую и печать шлепнула.

Ой как мне аукнулось все это через несколько лет, когда я пошла в солидную фирму устраиваться, где служба безопасности шерстила от и до, эту левую контору они сразу обнаружили и пошли вопросы

Гость

Сообщение было удалено

да нафига эта пенсия, вы что?) У меня мама не работала и пенсия 5500, а папа работал и 6000, какой толк?) Запись делала чтоб на работу взяли.

Гость

у меня знакомые девушки все работают. я тоже работала немного. там познакомилась с девушками, очень хорошие

я уволилась и не работаю уже второй месяц. и поеду отдыхать скоро.

но им даже не могу сказать, потому что я в этом году уже второй раз на море поеду, а они еще ни разу не ездили

я даже общаюсь уже с ними мало, хотя хотела бы больше. я боюсь осуждать меня будут, что еще так и не устроилась на работу

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Потому как Вау не имеет образования, никогда не имела приличной работы, только официанткой и в макдаке. Конечно она боится любой работы, думает что везде так фигово как у нее было.

Гость

Хахах, кто тут про стриптиз писал) смеюсь)

Нет ничего нелепее стриптиза в домашних условиях) представляю как смешно мужику, и неловко

Гость

Я вообще не знаю, работа или хобби. Но денег дает неплохо. Сижу дома, профессия редкая - аналитик по психическим катастрофам (не психиатр и не психолог). Время провожу разнообразно и интересно.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну останется она одна и что? Пойдёт продавцом работать, как и вы, много ума там не надо, и без опыта берут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

фигово везде, где начальник командует(( хотя некоторым нравится, я не против.. куда мне с моими 9 классами))

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Понимаю вашего мужа. Сама живу с родителями, они уже на пенсии. Прихожу с работы, а мама мне горячий ужин приготовила, кофе сварила. Ну разве не кайф? Тоже сижу балдею и благодарю. Всё-таки кайфово тем мужикам, у которых жены не работают.

Гость
вау

Сообщение было удалено

А муж значит кайфует под начальством?)

Почему все безработные так уверены, что начальство это что-то ужасное? Это такие же люди, только более усидчивые, удачливые, умные, целеустремленные, чем подчиненные.

К тому же не все работают в фирмах типа рога и копыта, где начальник он же учредитель, он же гребет весь доход. Есть крупные организации, где работают тысячи человек и где начальники такие же наемные работники как и подчиненные. Все в одной упряжке. Нет никакой классовой ненависти у людей

Гость

Сообщение было удалено

хз наверное ему нравится) мне не нравится я и не работаю, другим же не запрещаю)

я бы унижение испытывала если бы мне пришлось к определенному часу по утрам куда-то переться ежедневно.. вот такой у меня zayob ))

если кому-то нравится, я ж не против... к тому же лично мне времени жалко, еще чего на чужого дядю тратить...

утром муж собирался на работу, я сладко потянулась и говорю вслух "хорошо что я не работаю", надеюсь он не обиделся))))

Лана

Конечно, кайфово, тоже так сложилось что я не работаю уже, так, слегка подрабатываю, хорошо устроилась, отец подруги платит слегонца за 1-2 выезда 2-3 месяца на переговоры. Муж достаточно зарабатывает, но работает физически, и очень устаёт. Поэтому мой долг, я считаю, обеспечить ему после работы тёплый приём, вкусный ужин, расслабляющий массаж, горячую ванну (когда он захочет), и главное тишину и спокойствие. Иногда проскакивают скандальчики (мини) но они быстро заглаживаются. Продумывали вариант с моей работой - рн приходит раньше меня, уставший. Еды нет, в квартире срач (убрать с утра не успеваю и собаки помогут порвать мусорное ведро и перевернуть мисочку с водой и растоптать это лапками по всему дому.) Ни меня ни его это не устраивает. Главным правилом для меня есть не наглеть и не тратить все заработанные им деньги на салоны-шоппинги-маникюры. Я стараюсь каждую покупку с ним обсуждать, спрашиваю его совета, потому что "у кого бабки - тот и папа")))) Воот. Меня никто не шпыняет за то что не работаю, подработка есть, считайте деньги из ниоткуда, уже хорошо. Зато у меня всегда чисто, тепло и хорошо (по крайней мере я из кожи вон лезу чтобы мужу было дома хорошо). А вот если б я сидела целыми днями дома и нихрена не делала, ходила бы по бутикам а поужинать предлагала бы полуфабрикатами или в кафе - это был бы совершенно другой разговор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лорелея

Домохозяйничаю, в декрете сижу, читаю, гуляю, хобби и тп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой муж - сам начальство, но и над ним начальство конечно есть, ну что сказать, не кайфует, но на то он и мужик, а не девочка, есть кой какие недостатки и в жизни мужчины, не все женщинам страдать беременея и рожая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да везде, для женщины замужней - везде, да, я сама работала и официанткой(2 месяца) и экономистом(после вуза) и начальником экономического отдела, ну конечно не сравнить с работой официантки, НО приходить к 9 надо было как штык, отчеты перед начальством, правда я еще уйти могла в течение дня и что, рабочий день до 18.00, в общем, как в 7 встанешь, собираешься на работу, едешь до работы, так только в 19.00 освободишься, пока поешь, в себя придешь, душ, то да се, уже 20.00, в 23.00 спать пора, ну и много ли времени на все? 3 часа максимум! на жизнь, на себя, на мужа, на секс, на хобби, на ТЦ, да нуууу, разве это жизнь........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю и отчего вы все балдеете, раньше 9-10 часов нас с мужем дома не бывает вообще, редко когда часов в восемь придем, у нас фитнес после работы и еще есть увлечения, как клуши дома уселись и сидят у окошка с ужином

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас фирма где генеральный директор ставленный человек и такой же наемный и подчиненный, могла бы я быть генеральным, предлагали, оно мне надо? Зарплата больше, только по башке тебе дают также намного чаще и подпись твоя на всех важных документах, упаси господи.. Мне мой сказал, даже не вздумай, сиди тихо, у тебя замечательное место и зарплата неплохая, но если что линяешь также без всякой ответственности.

Гость

То ли дело домохозяйка, в 9 встала(раньше в 12-13 вставала - надоело), зарядка, душик неспеша, чай, медитации, дела по дому поделала, погуляла, сходила в ТЦ, или за продуктами к обеду, еду приготовила или в инете посидела, есть время на все, на свои дела, хобби, есть время подумать о жизни, поразмышлять, заняться какой нибудь работой на дому, кому что(ну это уже когда надоест просто так фигней страдать, первые 5-7 лет ни о чем таком даже не думала), муж на обед часто заскакивает, покормить его, ублажить может быть, вечером часто еще муж мне массажик делает, я говорю, что устала, готовлю по настроению, когда захочется, если что для генер уборки тетка приходит, моет все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас заскакивает, у меня потратит часа три чтобы по московским пробкам пожрать приехать, кому это все готовить?

Мы вообще практически в будни не готовим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мы не в Москве конечно

какой кайф в фитнесе после работы? У нас с мужем еще период влюбленности, хочется вместе время проводить, в 18-30 приходит и обнимашечки)

особенно пятницу люблю...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы прикиньте наши расстояния.. У нас в норме на работу по полтора часа добираться и с нее, а то и больше когда пробки. Еще обедать приезжать, это вообще трандец. Народ бывает подтягивается часам к восьми домой в лучшем случае, а то и позже

Гость
вау

Сообщение было удалено

Вообще супер и я и муж к вечеру на самой раскачке, спорт ближе к вечеру самое то, наоборот такие живенькие такие, такой вот ритм, я сама к вечеру просто электровеник и могу сто дел переделать, утром никакая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну понятно, тем более жене работать не дома в таком случае тяжко, я думаю, то то все рассказывают, что кожа к 30 никакущая, тут я одной девушке рассказывала, что в 32 года использую только тушь и блеск для губ, она не верила, а у меня и так кожа хорошая, не надо пока не тональников, ни кремов даже, но мы живем за городом

Гость

Сообщение было удалено

а я за дела днем, зачем вечер на них тратить?)

Гость
вау

Сообщение было удалено

+1000000

да и какой фитнес вечером, вообще вредно уже перед сном, в 22-23 спать ведь уже работающим надо

некоторые в выходные постирушки устраивают плиту моют, потому что в будни некогда. А мы с мужем с пятницы по воскресенье отрываемся без забот)

Гость
вау

Сообщение было удалено

ага, а отчисления в ПФР где найдутся?)

Гость
вау

Сообщение было удалено

правильно, получаются и у тебя выходные в пятницу-воскресенье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прекратите кожа и все остальное от этого не зависит, у меня у мамы кожа обалденная и всю жизнь работала, вообще косметику не уважает, гены... А есть и дома сидят и без слез не взглянешь.

У меня соседка домохозяйка, жуть и вся прыщавая какая-то, ходит в тренировочном плюшевом костюме и ободок на голове, *** наела поперек себя ширше, ну на фиг

Гость

вау, ты еще не в психушке?

Гость

Сообщение было удалено

зачем они?))

Гость

Сообщение было удалено

ну да, в будни скука

Гость

Извините , но если работаешь, так быт устраивать нужно, деньги зарабатывай и себе жизнь облегчай, у меня домработница, буду я еще корячиться после работы, я себя лично берегу. Я лучше на фитнес и в сауну, маски поделаю, я вообще быт терпеть не могу и предпочитаю работать

Булавка

Я на работе реально отдыхаю ))) А дом - это как раз работа )) Какие расслабляющие ванны ужины при свечах - двое детей с разной кучей вопросов игрищами ссорами и пр. Но мне нереально нравитсяяяя такая жизнь )))))

Гость

Сообщение было удалено

что там себе беречь, просто время тратится, даже 3 партии шмоток постирать уже часа три-четыре уйдешь, из дома не выйдешь, а чужих теток я например в быту не приемлю (и много таких же как я)

* уйдет, а не уйдешь

хаха прикол, *_уйдет слитно тут за мат считают)

Булавка

кстати как дама выглядит совершенно не зависит от того работает она на дядю или дома на себя )) Гены, гены - соглашусь. Даже супреухоженные дамы живущие исключительно для себя иногда выглядят более потрепанными чем те кто живет в другом ритме. Мне наверное повезло мне никто не дает мой реальный возраст, хотя дома я не сижу, и даже не высыпаюсь, все думают что мой младший ребенок это первый и очень удивляются когда говорю что старшему 13 лет

гость
Булавка

Сообщение было удалено

ну вообще то вас все видели, видно, что тетечке за 30, не дают свой возраст - это когда в 32-35 выглядишь на 23-24 реально

Гость

даже мой муж говорит , что фитнес после работы -это в лом

он ходит с утра, работать начинает в час

Гость

когда бывало я вечером занималась танцами после 21 00, то потом уже уснуть не могла и следовательно утром никакая вставала на работу

Булавка
гость

Сообщение было удалено

это вумановский бред. Есть хорошо выглядевшие тети есть похуже ну никак на 10+ младше своего реального. Это сказки в пользу бедных. Возраст читается во многом и его не скрыть. Ну сбросить можно пяток лет, но не 10-15.

Гость

не дают свой возраст это когда в 50 говорят 40)

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

ей делать нечего, мозги иссохли совсем от сидения дома