Девочки,кто сидит дома,не работает?Чем занимаетесь?Как проводите время?
Сообщение было удалено
да уж сам по себе этот факт вообще ничего не значит
Сообщение было удалено
за другого замуж выйдет
Ой когда большой дом, дети , готовка да еще и мужа развлекать и есть возможность дома сидеть , то почему нет??? Когда мужчина ездит в командировки по две недели и сама дома сидишь с ребенком , как на работу ходить???
У каждого свои обстоятельства девушки и нежно никому завидовать. У кого как в жизни сложиться , я работать пробовала кстати и да тяжело было но не смертельно , для себя поняла , что если надо будет смогу!
Сообщение было удалено
ахах идеально))) или в предыдущего пол состояния сцапает))
Сообщение было удалено
Можно вопросик - а что значит, мужа развлекать? Что делать нужно, когда он с работы приходит..ну .покормить понятно..расспросить как день прошел -понятно..после ему бы отдохнуть..или нет? Как вы его развлекаете? И как вы сами-то развлекаетесь?
Сообщение было удалено
Знаете , честно скажу...и стрип станцевать могу и массаж профессиональный сделать ) Ведь он о мне заботиться, а я в сою очередь делаю все чтоб он от меня получал все. Чем занимаюсь : курсы английского , курсы вождения, уборка дома , химчистка , помочь его матери , шопинги , банк, налоги , приготовить кушать , салон красоты , встречаюсь с подругами , иногда в другой штат нужно поехать. Моей маме помочь на родине тоже. Хватает да..
Можно вопросик - а что значит, мужа развлекать? Что делать нужно, когда он с работы приходит..ну .покормить понятно..расспросить как день прошел -понятно..после ему бы отдохнуть..или нет? Как вы его развлекаете? И как вы сами-то развлекаетесь?[/quote]
Я Вам расскажу. Мой муж совершенно балдеет, когда он приходит домой, а там ужин готов ( у нас это редко случается, он обычно раньше меня с работы приходит и готовить начинает), я ужин подаю, потом все убираю, чайку ему наливаю и щебечу при этом. Вот такое развлечение.
Сообщение было удалено
А он как о вас заботится? Я не деньги имею в виду..а вообще..
Сообщение было удалено
Бейб, найдите уже себе Хорошего мужа, пока вам 32
Сообщение было удалено
у меня замечательный муж уже 9 лет почти и красавица дочь) А я что ..похожа на одиночку? И всего-то оттого, что общаюсь без агрессии и осуждения и задаю вопросы?)) да уж...в России люди вообще обезумели от злобы)\..особенно женщины.))
Сообщение было удалено
а мне подарков и денег хватает. и массажика))
Сообщение было удалено
да я поняла, что вы замужем, но видно что ваш муж не тянет семью, увы
у нас наверное еще влюбленность. .. он говорит принеси мне баночку тунца, я принесла и хочется поцеловать мужа) А не сказать "я тебе не прислуга в холодильник ходить!")))
Сообщение было удалено
Любит это главное , относиться уважительно , куда хочу везет или с подругой отпускает , может пойти в прачечною и сам постирать даже , когда сильно устаю помощь мне нанимает , то бебиситершу ,то хомхелпинг. Просто нужно ставить себе уважительно с самого начала. У меня знакомая есть так она на задних лапках перед своим бегала , он теперь на нее вообще ноги свесил . Жалко бедную , трудяга тут мужика норм бы себе нашла(
Сообщение было удалено
Я вам напомню, что нормальное общение - это диалог,..А диалог - это когда люди реагируют, задают уточняющие или любые другие вопросы) А вот ваше это "найди сЯбе мужа" - это уже из русского бабского фольклора по типу "сама дура")
Сообщение было удалено
хаха)) это да , мой как то мне хамона захотелось поехал в 2 часа ночи покупать и это после работы))
Сообщение было удалено
У чиновников так же..жены все при должностях..К чему это - не тянет семью, вообще не понятно..вы как на Луне где-то обитаете))
Сообщение было удалено
вам надо отдохнуть, не работая, хоть год-два, вы напряжены и устали
Сообщение было удалено
Я где-то когда-то писала, что работаю тяжело..без выгодных? Я понимаю, что тетская сущность прет, но вы хотя бы подкрепляли свои советы и псевдофакты....цитатами из моих постов..чесслово)))
Сообщение было удалено
ой у нас так же))) готов бежать хоть в 3 ночи) но не пускаю, говорю ненада)
А Бейб мне нравится)
Сообщение было удалено
Ты мне тоже, Вау..местами))
Сообщение было удалено
:) мне кажется мы такие антиподы, чуть-трололо)) обе
Сообщение было удалено
и правильно не надо... я на следующий день за стэйками поехала...
Сообщение было удалено
не-не..я не трололо точно) Меня просто некоторые деффффачки недопонимают..но это и неудивительно..95% дефффачек такие сучччечки..что мама не горюй..иногда мужиков понимаешь))
Сообщение было удалено
да ты недоговариваешь и рассчитываешь на недопонимание это я заметила. Я такая же)
Я же тоже как ты сказала работаю, но я буду стоять на своем! Не работаю))
На самом деле мало видела домохозяек, кто заработать не умеет
Сообщение было удалено
И кстати..мы не антиподы..отчего-то думают, что я работяжка..на работу меня муж гонит..А ведь я тоже не имею трудовой книжки и тоже могу спать до обеда..Но при этом доход стабильный и неплохой и занимаюсь тем, чему учили в Институте) Зачем мне отказываться от заработка..если он стабильно растет?) С какого такого перепуга?)
А что мне недоговаривать?) Я просто удивлена и не вижу в своем окружении загнанных и не любимых мужьями лошадей..может, потому и реакция соответствующая))
Сообщение было удалено
ну я о том что мы с разных сторон с тобой))
Сообщение было удалено
у меня все вокруг домохозяйки почти или ради работы работают, загнанных нет)
Сообщение было удалено
Но здесь-то подается все гиперутрированно)) Особенно домохозяйки уж как только работающих женщин называют..и мужей их уже окрестили неликвидом)) Какое-то прямо зомбированное мышление, ей-богу)
Сообщение было удалено
нет я такого не говорила))
Сообщение было удалено
Ну..мы здесь не одни..дАрАгая))
Сообщение было удалено
и мен ягонит, но меня сильно напрягает..не хочу вдаваться в подробности, но я действительно загнанная лошадь((
Сообщение было удалено
нет нет)) я кино ушла смотреть)))
Сообщение было удалено
Да нет..меня не гонит
Сообщение было удалено
Да..и я тоже пойду..почитаю чего-нить.....полезное))
Сообщение было удалено
ну мен яне в прямом смысе, но он будет нудеть и на его зп мы не проживём.т.е. мне придётся по-любому работать и не меньш е его, но деньги мне эти не приносят рабости-я их на врачей потом трачу и даже больше, чем заработала
Сообщение было удалено
Что ж это за работа у вас такая??..
Сообщение было удалено
не тяжелая, но проблемы со здоровьем, а из-за болезней почти не сплю, плюс боли постоянные...а при этом полный день аботаю и напряженно, вот и усугубляется всё
не тяжелая, в смысле не физический труд, а умственный
Сообщение было удалено
не нравится работа? я даже из-за хобби иногда ночью просыпаюсь.. но это же удовольствие
пока муж на работе. с фитнес-инструктором трахаюсь хихи.
Я могу работать, могу не работать. Занятия помимо работы всегда одни и те же, только во времени на них потраченном разница. То бишь от того, что я не работаю, я не стала вязать макраме и не изучила китайский. Я просто больше времени торчу в инете, чаще хожу в бассейн и успеваю посмотреть сезон сериала не за две недели, а за три дня.
А у меня муж военнослужащий,поэтому он по другому не может.Ему важно чтобы я дома была.Это прекрасно,просыпаться утром зная что тебе не нужно тащится никуда.Готовить,заниматься домом,собой,ходить по магазинам,заниматься своим здоровьем,планировать выходные,менять интерьер в доме,гладить рубашки-жить во благо и без депрессии)))
Сообщение было удалено
Бытом, собой, мужем, мамой, кошкой, ну и хобби))))
В декретном отпуске, через год выйду на работу. А пока занимаюсь детьми: уроки, готовка, уборка, учу английский, очень хотела на шейпинг, но, к сожалению, пока не получается. Хочу на работу, но когда долго работаешь, так хочется посидеть дома!)))
Сообщение было удалено
А отчисления в пенсионный для него сделала? ) записи без отчислений - фикция, пенсия идет с отчислений, а не записей)))