Девочки,кто сидит дома,не работает?Чем занимаетесь?Как проводите время?
Сообщение было удалено
та я согласна, что во многом читается, не только во внешности, но допустим, если женщина не работала и не рожала к 35 и замужем 10-13 лет и вообще наивна и чиста как цветок и выглядит молодо, то вполне ей дают не больше 25, я вам серьезно, ну правда там и уход присутствует, у нее же и мышление не старше 25 в таких случаях обычно
Сообщение было удалено
ну и что толку быть дурой с мышлением 20ти летней, не видевшей настоящей жизни и ответственности? Это человека и отличает от животного, желание самореализоваться и показать себя в обществе.
жизнь домохозяюшек, сидящих дома ждущих мужа ничем не отличается жизни овоща на грядке. Животные и то умнее, они хоть знают как охотиться :)
Что за удовольствие торчать постоянно дома? ну понятно когда маленькие дети и тп. Но живешь в городе,когда дети выросли, доходы мужа позволяют иметь домработницу и не каждый день готовить дома еду- можно спокойно поужинать в ресторане, то это скука нереальная, домохозяйство. Я бы не смогла сидеть дома в такой ситуации. И никто из моих знакомых не сидит. На фитнес и тп. время находится без проблем у работающих женщин.
Правда, речь конечно не о работе продавцом или официанткой, я говорю о людях с хорошим образованием...
Сообщение было удалено
Вы вручную что ли стираете? Упахались машинку стиральную включить?
Сообщение было удалено
А что нам ваш муж? У нас есть свое мнение, пусть он хоть в полночь ходит, терпеть не могу с утра спорт, вечером самое то
что касается ложного утверждения будто домохозы выглядят лучше работающих, могу сказать вот что. Я работаю в сфере интернациональной миграции и через мои руки проходят паспорта экспатов и их жен. Жены экспатов естественно не работают. У нек-рых есть дети, у нек-рых нет (у меня об этом все сведения, потому как я оформляю визы для всей семьи и разрешения на работу мужьям). Так вот, ничем моложе женушки эти не выглядят, я бы даже сказала старше. У всех в глазах какое-то отсутствующее выражение... так что не обольщайтесь, хозяюшки, люди в основном говорят вам то, что вы хотите слышать
208, женщины иные глуповаты, вот и принимают всерьез обычную любезность "ах, вам 40, а я думал 25" за чистую монету. а работает женщина или дома сидит- это неважно.
убираюсь, готовлю, стираю, отдыхаю.
Сообщение было удалено
согласна. Но чтобы это понять надо иметь опыт общения с адекватными людьми. А откуда он возьмется у глуповатых сидящих дома женщин?
Сообщение было удалено
Если хорошая физическая подготовка и есть навыки , то ничего нелепого нет. Домашний стриптиз сейчас очень популярен. Мужику в стрип не надо идти и на чужих пялиться , если жена дома такое преподносит. Кстати здесь многие жены нанимают на дом стриптизерш ,чтоб мужа разогреть)
Сообщение было удалено
есть время подумать о жизни, поразмышлять... медитации.... - блондинка?
Работала раньше, сейчас вот второй год уже дома сижу. Сначала нравилось занималась домом, собой, встречалась часто с друзьями. Детей нет. Сейчас вот занята поиском работы, потому что надоело сидеть дома, постоянно одно и то же: уборка, готовка, стирка, глажка, инет, прогулка. Летом еще забот побольше, а к зиме совсем скучно. Чувствую, что тупею и дичаю от людей. А еще эту домашнюю работу никто не ценит и не замечает. Короче, пожелайте мне удачи в поиске, пожалуйста!
Сообщение было удалено
а у вас машинка сама загружается-разгружается? Пишу же что не уйти на весь день в выходной, скука.
Сообщение было удалено
+1000000000
загрузить-выгрузить+развесить белье еще
Сообщение было удалено
ага.. поэтому я все дела в будни днем делаю неспеша, зато в выходной нет никакого геморроя)) можно в пятницу вечером уйти в загул и вернуться в ночь на понедельник)
Сообщение было удалено
мы с моим недавно смотрели машинки (стиралку и сушку) так есть уже такие которыми управлять через интернет можно)) круто сидишь в ресторане и заодно посушила ,режим глажки включила , хозяйка на все сто))
Сообщение было удалено
ахаха. да тут все работающие клуши в фантазиях своих мечтающие о сне до 11, спортзале и шоппингах)))))))))) фантазерки. никому вы на х не нужны чтобы вас содержать тетки. я вот вообще не работала никогда - могу сказать честно занимаюсь полной уйней, какой там сплю до 11, сон плохой могу спать и 4 часа в сутки и не хочется больше от рутины. сижу в инете все время. вот вам реальное времяпрепровождение неработающей, а не ваши фантазии о спортзалах, салонах и шоппингах))))))))))
Любое язвительное замечание в адрес неработающих жен - зависть однозначно,
нормальному человеку все равно работает кто-то или не работает, да и трололо
тут немеряно, глупость сплошная
Вау все время долбут, че так злиться- то?
Сообщение было удалено
Ань, не смеши)) ты что там прачечную на дому открыла что ли?))
Ты ж вдвоем с мужем живешь, на кого ты там все загружаешь и ращвешиваешь?))
Сообщение было удалено
ну нас тоже двое, а шмоток КУЧА, шмоточники мы и чистое любим, стирка почти каждый день, наряды меняем
Сообщение было удалено
не думайте, что все такие же как вы идиотки
Сообщение было удалено
причем тем же продавцом
Сообщение было удалено
Ну все меняют, сколько там с вас двоих шмотья и целый день развешиваете что ли?
Если нещаношенное я включаю самый быстрый режим на 20 минут, стираю раз в 2-3 дня, что я буду гонять понапрасну машинку
Сообщение было удалено
бедолага! Зависть к этим женушкам в каждом слове
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Я тоже второй год дома. Только меня это затянуло:). Думала это лето отгуляю и засучу рукава в поисках. А осень пришла - небо серое, дождь срывается, все бегут на работу, в постоянной суете и конкуренции... а ты в уюте и тепле, наливаешь чашечку кофе и неспешно им наслаждаешься, читая новости. Кайф! Даже страшно, что это может закончится. До этого 15 лет в продажах, командировках, выставках... бррр. Искренне завидую людям, кто на "своем" месте и занимается любимым делом. Вне дома у меня такого нет - все делаю потому что "надо". А дома все по желанию: захочу - порадую мужа кулинарными изысками, захочу - своим видом:), появились идеи для статьи - села, написала, продала (правда доход от этого смешной), но все же... Правда, как многие домохозяйки тут пишут, я по торговым центрам не мотаюсь, в целях провести время:). Я и дома себя прекрасно занимаю! Вобщем, можете забросать меня тапками, девочки, но мне дома кайфово и совсем не скучно. А если жизнь заставит - как миленькая согребусь и побегу устраиваться!:) Но пока рассчитываю еще и перезимовать дома!))))))
Сообщение было удалено
Как про меня написали) только я уже третий год дома) кайфую)
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать, бывают же такие идиотки)
Сообщение было удалено
:) вот и я собственные домашние рекорды устанавливаю. Единственное, за что переживаю, чем больше дома, тем (в случае чего) будет сильнее стрес выхода и адаптации на работе. Хотя, как сказала моя подруга, которая вынуждена была выйти на заработки: знаешь, через три дня работы, мне уже не верилось, что я 6 лет до этого прокайфовала дома, как будто этого и не было!
Т.е. очень быстро человек привыкает. Поэтому стараюсь не париться и наслаждаться! и в тихоря надеяться, что если это и закончится, то только по моему собственному желанию!:)
играю в ла2 :D сутками
Не работаю 3 недели, мечтаю снова работать, с понедельника надеюсь начать. Что вы делаете дома - я не понимаю. На отмывание всей двушки у меня ушло 2 дня ровно, после этого генеральная уборка была завершена. На выставки и пр. я и так хожу. Хобби я занимаюсь столько же, сколько и раньше, постоянно это делать невозможно. На тренировки хожу как и раньше. Даже на форумах в сети стала сидеть! Раньше проверяла вконтакте раз в месяц. Делать абсолютно нечего. Лезу на стенку.
Сообщение было удалено
ну и вы счастливы? Я тут поиграла в зомби два дня чуть крыша не уехала. Легла спать, а перед глазами зомби. и так всю ночь. ну не для этого мы родились на свет, я точно не для того, чотб свою реальность заменять виртуалом.
Сообщение было удалено
Мне хватает забить на работу дня на два, а то и на три.. Могу себе такое позволить и без всяких согласований, на второй день ничегониделания и лежания на диване, зависания в компе и всего остального, я понимаю надо на работу))
Я привожу себя в порядок, наконец-то разгребаю то, что я устроила за эти три дня и вперед и с песней к любимому коллективу, который говорит, ну что и оклемалась, прошла сезонная депрессия))
Я говорю люди, я вас так рада видеть и так по вам соскучилась за эти три дня. Ну куда я без вас и дом и семья конечно важны, но это не вся жизнь женщины, у нее должно быть свое личное пространство. У кого что, хобби или работа, неважно
Сообщение было удалено
А "здесь" - это где? У нас многие жены себе и такси нанять не могут. И супермаркета на автубусе пакеты прут.
Сообщение было удалено
ну я в США живу.
Сообщение было удалено
Ничего не жду. мне 50, я здоровая, красивая, ухоженная и потому мужем любима. Пусть петух попробует клюнуть - клюв сломает, у меня железные штаны в виде аааагромной финансовой подушки.)))
Сообщение было удалено
п...ц. отношение к мужчине, как к средству. как к расходному материалу.
Сообщение было удалено
Такую мрачную картину рисуете, зачем же обязательно дома сидеть - на свете есть очень много интересного. - путешествия, например. Работающая женщина никогда не сможет себе позволить путешествовать по миру столько, сколько обеспеченная домохозяйка. И подстроиться под график мужа ей очень легко.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что у нас все домохозяйки непременно обеспеченные? Далеко не каждая семья может себе такое позволить. По статистике заграницу ездят всего 5% (вдумайтесь в эту цифру!) россиян. А домохозяек у нас гораздо больше ))) и ездят они в лучшем случае на дачу или в деревню, а вовсе не заграницу.
Сообщение было удалено
Многие домохозяйки, а может быть, даже овощи на грядке, намного умнее Вас.
Если Вы такая умная, почему же тогда не знаете о том, что деепричастный оборот выделяется запятыми? У Вас серьезные проблемы с грамотностью, а вот гонора переизбыток.
Сообщение было удалено
Ну, а Вам-то какое до этого дело? Вы - офисный планктон, от безделья сидите здесь на форуме и считаете себя безумно реализованной?)))
Сообщение было удалено
Да просто умиляют такие наивные, что раз домохозяйка, то сразу путешествия, шоппинги, салоны, фитнесы и т.д. По опыту 90% моих знакомых домохозяек это дача, рынок/ашан и эконом-парикмахерская раз в полгода. Это притом, что я живу в Москве, а что в провинции творится? Такое ощущение, что местные женщины пишут исключительно с рублевки, забывая, что 99% России - это совсем-совсем другая история.
я 13 лет не работаю )
[quote="Лорелея"]Что за удовольствие торчать постоянно дома? ну понятно когда маленькие дети и тп. Но живешь в городе,когда дети выросли, доходы мужа позволяют иметь домработницу и не каждый день готовить дома еду- можно спокойно поужинать в ресторане.
А вы знаете, что такое домработница? Не каждый вынесет, когда чужая баба по квартире мотыляется. А я в это время что, ногти должна пилить?
Найти хорошую повариху еще труднее, а в ресторанах и так иногда ужинаем, потому что не всегда у меня есть время приготовить, бываю тоже сильно занята домашним хозяйством.
Сообщение было удалено
вот и я тоже, все успеваю в будни днем
А муж очень рад, что у нас по выходным никто не пылесосит и нет никаких генеральных уборок с его участием.
но дома скучно, особенно зимой, очень-очень скучно...
Зато мы много путешествуем и я всегда могу поехать куда угодно и когда угодно, это большой плюс.
Сообщение было удалено
Лучше пару раз в неделю фигней пострадать ,зато заниматься чем нравиться ,чем работать как лошадь ,спасибо ,работала -знаю , выходных не хватает ,когда еще один выходной скользящий ,вообще красота ,отпуск летом тоже проблема ,на лето все хотят в отпуск , а кто работать будет, пока отпуск этот выпросишь все нервы уйдут ,или помню съездить мне за границу дней на пять надо было ,так тоже пока отгулы заработала ,пока выпросила ужас.А послушай этих работающих так просто рай.
Shakira-Club - русский фан сайт о Шакире, на котором вы всегда сможете найти свежие новости, сборник цитат и интересных фактов, фото, тексты песен и многое многое другое, что поможет вам как можно лучше узнать о певице.
То, что отличает нас от других:
- Большое количество уникальных статей
- Оригинальный дизайн
- Удобное расположение кнопок
- Ссылки на оф. страницы
- Постоянное обновление статей
- Удобные мелочи
...и это далеко не все! Заходите и проверте все сами: http://shakira-club.ucoz.ru
скучная у вас жизнь!!как овощи на грядке..я работаю и при этом всё успеваю-и убраться,и приготовить и на себя время потратить и в тренажерку сходить и книжки почитать.муж доволен.а вы тухните дома дальше.скоро мозги атрофируются.))))).что будите делать когда муж вас бросит?ну мало ли что всякое может быть.а у вас ни работы ни опыта.вот и будите крутиться-вертеться.
Сообщение было удалено
когда муж нас бросит мы станем такими же деловыми, как и вы и тоже будем все успевать )
А сейчас я жутко устала, но при этом ничего не успеваю )
у меня было такое что я не работала 4 месяца.сидела дома.это был кошмар.я конечно тоже бывает пашу как лошадь но не-всегда.график такой.тоже устаю зато и деньги есть и мозги заняты.работаю не в офисе.