Девочки,кто сидит дома,не работает?Чем занимаетесь?Как проводите время?
А не хотите - не стоните
bay тоже сидит на шее и нифига не делает. Ну и молодец. Только до поры до времени не дай Бог, что случится. И куда она пойдет? кому она нужна будет без опыта, без знаний. есть вариант под старость без копейки остаться. Глупая просто, жизни не нюхала.
Сообщение было удалено
ха, живете все вместе что ли?
Сообщение было удалено
Ну извините, я не Габриэлла...слава богу не девственница..могу, конечно, большим опытом хвастануть..но не буду (не моя тема)))) Не на что мне злиться..хочу работаю, хочу нет..Но обычно хочу, ибо деньги люблю свои..а не только мужнины) Но заметила, что домохозяйки намного агрессивнее ведут здесь общение..это тоже о чем-то говорит)) Кстати, Вау..а ты чего постоянно в таких темах тусуешься?)))
Сообщение было удалено
я ей не завидую....просто привыкнет без работы,а если муж бросит,что будет делать? так как трудовой нет,кто ее на работу возьмет,и после 30 без опыта работы никуда...
Сообщение было удалено
Это вы мне? Вообще-то я и не работая 50 тыр имею, а если муж бросит буду 150-200 минимум иметь, в за меня не переживайте))
Сообщение было удалено
Вариант что жена изначально не голопопая лимитчица рассматривается?
Сообщение было удалено
где хочу там тусуюсь. только что-то я не агрессивная, в отличие от тебя)))
Сообщение было удалено
Спасибо, насмешили)))
Не работать круто)) прям кайфово!!! Всем желаю не работать:) Главное мужа хорошего выбрать щедрого чтоб деньги не считатал которые его жена потратила
кстати на днях знакомому в трудовую книжку запись писала) Смысл ради "стажа" работать? Кому надо тот найдет где запись взять.
Сообщение было удалено
нет,сестра просто в гости приехала,давно не виделись,живем в разных городах...
Сообщение было удалено
И муж есть, и зарплату всю до копейки мне в карман..и желание работать тоже есть..хотя нет..не работать, а зарабатывать..люблю это дело)) Да и вокруг подруги все красивые, занятые с классными детишками и мужьями..это только на форуме работающие - запущенные и опущенные тетки..но не в реальности) во всяком случае, в моей)
Сообщение было удалено
чего смешного?)
Сообщение было удалено
с ребенком?)
Сообщение было удалено
Вот здесь с Вау согласна..но отчего-то всех, кто имеет дело и свои деньги считаютлмовыми лошадьми..то есть, чтобы быть сексуальной, желанной феечкой-гейшей для мужа , нужно сидеть дома..причем всю жизнь..так?))
Сообщение было удалено
Сама ты бабуля.
Сообщение было удалено
ой зачем дома сидеть-то?)
Вау, что ты понимаешь под работой?? Ты если корсеты шьешь..это не работа? То есть, работа - это когда из-дома выходишь по звонку и приходишь по звонку?
Сообщение было удалено
да с ребенком,а какая разница?
дома это домохозяйство, книжки, фитнес и интернет, ну хобби, а остальное все можно вне дома делать - гулять ездить куда-то, че сидеть-то сиднем
Сообщение было удалено
да, у меня-то хобби.. хочу шью хочу не шью, могу отказать вообще кому угодно, делаю только то что интересно самой.. это такой этап хобби когда не только в шкаф себе что-то делаешь... я с этим легко проживу, нормально зарабатывая.
Сообщение было удалено
муж всю жизнь работает, жена всю жизнь гуляет))) МЕчта идейной домохозяйки)))
так можно сказать что любая жена у которой есть хобби - готовка, вязание носков, цветочки - работает
все из-за денег?
Сообщение было удалено
так это и есть работа
Сообщение было удалено
да..та, у которой от ее цветочков имеется ежемесячная прибыль и она развивает свои эти цветочные таланты с перспективой, то да..она работает)
Сообщение было удалено
ну и что? что, жена должна столько же, сколько муж работать? Это мужу не понравится))
Откуда такой панический страх у некоторых к слову "работа"?..а, Вау?)))
Сообщение было удалено
да нуууу
Сообщение было удалено
а если она не продает их а дарит? То же самое только для души а не ради денег
Сообщение было удалено
потому что РАБота, фууу))
Сообщение было удалено
Это нашим милым подкаблучникам понравится..а вот мужикам-домостроевцам, волевым, гиперактивным, карьеристам..думаю, не понравится)) Исключение - если она вкалывает дома, что Золушка, тогда да..обслуживающий персонал, куда ни шло)
Сообщение было удалено
муж у меня лидер по натуре, но он любит прийти домой и чтоб жена встречала, и чтоб ужин был) И мне так нравится. А то б я работала и нудела еще "твоя очередь на кухню идти" - точно как с подкаблучником)
Сообщение было удалено
Тогда это хобби естественно) Дарит одно..а монетизировать свои способности - совсем другое..здесь уже другие способности добавляются)
Сообщение было удалено
так какая разница, за деньги она что-то делает или нет, если одно и то же? Для души-то приятнее. А приспичит так заработает - опыт есть.
Сообщение было удалено
А что..работающие женщины ужины не готовят априори?) И вообще, ужасные семьи..несчастные мужья, истеричные жены?)) Хоть тресни..ни одной такой семьи за свои 32 не встречала)
хотя я знаю домохозяек которые ВООБЩЕ ничего не делают и не умеют. Только в нете сидят. Одну такую муж бросил - даже не знаю как там она.
Марина привет! )))))
Сообщение было удалено
ну по очереди готовят наверное, чего им в 2 смены постоянно работать?
у меня все знакомые семьи почти - жены не работают. Сестра работает но у нее муж готовит (они вместе приходят), я их исключением считаю.
Сообщение было удалено
Да не зарабатывайте..хоспАди))) Кто вас заставляет..я лишь о том, что работа - это не всегда ишачение с 6 до 18) вариантов мильЁны..но на форуме отчего-то любая работающая - потерянная тетка на грани сумасшествия и развода и любая домохозяйка - порхающая умница-красавица)))
муж как стал зарабатывать нормально, вообще страх потерял, мол, я мужик и ничего дома делать не проси. И все прям в кровать просит))) Я представляю уйдет к карьеристке (как тут пугают) вот она офигеет)))
Сообщение было удалено
ну в 95% это ишаченье с 9 до 18
Сообщение было удалено
чучундра , вали свою ветку в топ выводить. Совсем уже?
Сообщение было удалено
Стремно..хоть чай-то принесет в постель, когда попросишь?))
вот час на фитнес у меня часов в 10-12, а у работающей это время из ценного вечера, который можно с семьей провести, да ну нафиг такое.. кому что
Сообщение было удалено
ТО есть, по-твоему , все работающие дамы (а 95% - это как раз все..) - ищачье, не любимое мужьями и не уважаемое?))))
а среди домохозяек любимых и желанных сколько..тоже 95%?)))
Сообщение было удалено
типа того.. это только на форуме все успешные.. я как-то в метро в час пик попала к этим 95% - они как зомби, страшно
Сообщение было удалено
от мужа зависит, что там за отношение к жене, я же не призываю всех быть домохозами
но вот сестра моя домохоз - любимая и желанная, я тоже, еще из друзей море таких, даже если мужья немного зарабатывают. Я мужу благодарна что на работу не гонит и на хобби денег подкидывает)) он не против, его друзья все в курсе моего хобби, хвалят)
Сообщение было удалено
Да ради бога.. Раздражают только те, которые считают что их модель жизни единственная правильная и достойная. Вне зависимости от того работают они или нет.
Но вот чего я никогда не видела, так это, чтобы кто-то гордился наличием трудовой книжки.