Как складываются ваши отношения? Возможно быть счастливой в таких условиях? На собственном опыте убедилась, если женщина выступает рядом, как равный сексуальный партнер, она вызывает дикое раздражение …
Сообщение было удалено
ну вобщем да, как-то так они и мыслят....
Сообщение было удалено
улыбнуло))
В общем, всего не читала, но прочту и напишу. Я вообще обычно занимаю традиционную женскую позицию, но вот моя подруга, на 5 лет старше и явно более продвинутая в плане личной свободы не раз жаловалась, что когда она прямо говорит, что кроме секса ей от партнера ничего не нужно, встречалась с мужской обидой. Увы, сильны в мужских головах стандартные линии поведения.
Сообщение было удалено
Ну ещё бы, тут каждый обидится) Чувства симпатии должны присутствовать, это элементарная человечность) Другое дело - отношения, их может и не быть, я лично не вижу в них смысла, если кому-то нужны - увы, не со мной.
Сообщение было удалено
ну, я наверное слишком резко написала. Конечно, она не говорит прямо, а тоже намеками, но воспринимается это как-то ...критично. Был у нее один подполковник, познакомились они, поехали вместе отдохнуть, ну и пока он все думал, как к ней лучше подобраться, она сама его к сексу и склонила, заметив, что у них всего 14 дней и нечего время терять. Так вот, воспринял он сие известие без особого удовольствия. Прикол в том, что подполковник наш женат, т. е. ему серьезные отношения не нужны, но в то же время, позиция когда его используют только как сексуальный объект, а не относятся как к любимому мужчине, тоже не катит. Короче, оставаясь сами безучастными, МЧ наши в большинстве случаев хотят, чтобы женщины их любили. А любили - это значит страдали и прыгали возле их по первому щелчку. Иначе как понимать такое поведение?
Если баба фригидное бревно, то вот такая и вызывает раздражение у любых мужчин
Сообщение было удалено
Ну мне вот, как я уже говорила, отношения не нужны, и в общем-то приходится немало усилий прикладывать, чтобы это объяснить. У многих мужчин, как и у многих женщин, тоже сидит в голове стереотип "семья-любовь-дети", именно стереотип, а не искреннее желание, так что неудивительно. Причём, как правило, взгляды не совпадают... Мне вот всё время приходится объяснять, что пару не хочу ни с кем создавать.
Сообщение было удалено
Вы не знаете, как ведут себя мужчины?)
Самый главный деваз у мужчины - никогда не хвалить женщину и ни в чем не оправдываться перед ней. Как бы и чем не закончилось свидание или секс, считать что именно так все и должно было быть, и вести себя соответственно.
Женщине в этом спектакле отводится роль кролика)
А если я буду честной, то мне придется купить вибратор и я разорюсь на батарейках))
Представляю эту картину, я честно и ласково говорю мужчине: " Милый, я знаю что ты думаешь, что все женщины одинаковые. Я думаю, что ты примитивное существо с минимальным набором своих приемчиков, которые ориентированные на определенный сорт женщин. Но у тебя приятный парфюм, ты не занудный мужлан и главное у тебя член в рабочем сосотоянии, а если ты полный ноль в постели, то хорошее вино и сыр-частичная компенсация за потраченное на тебя время. А еслибы вместо этой дурацкой розы ты подарил чулочки, я бы даже подумала, что не такой ты уже и безнадежный."
Сообщение было удалено
Дубинушка, я переспала и обдумала твои советы - спасибо!! на кое-что ты открала мне глаза...
Сообщение было удалено
Сразу же без ненужной полемики расставлять все точки над Ё, дать понять что ориентированна прежде всего на секс, установить барьер допустимый в отношениях и никогда не нарушать определенных границ- это женское поведение?
Тогда объясните мне границы самцовой территории!
Сообщение было удалено
Я не встречаюсь с уродами. Общаюсь с мужчинами в свое удовольствие.
Просто алгоритм действия у меня, как у мужчин. Самые главные правила - делать все решительно и смело, но не нагло и с презрением, а конкретно и откровенно и не стеснятся в желаниях ( сексуальных в т.ч), ничего не обещать.
161 - забавно)) мужики как раз обычно чего только не обещают, что б им только дали. и меньше всего заморачиваются на " решительно и смело, но не нагло и с презрением"... они вообще так глубоко не копаются в ситуации. они, если надо для дела, изобразят из себя что угодно. ну а откровенного мужика поискать, надо очень постараться
Вы автор идеальны для релакса женатых мужчин. Я абсолютно не вижу ничего мужского в вашем поведении. Всё просто и без правил - мечта любого опытного женатика.
Сообщение было удалено
Вот как раз в этом данном конкретном случае, он получил больше удовольствия чем я)
вообще-то я писала "до уровня бесплатной давалки" и у каждой женщины свой плинтус...он решил, что после слов " детка ты сногсшибательно сексуальна, малыш я реально очень хочу тебя и незнаю куда себя девать" я должна прийти от этого в бурный восторг, рыдать от счастья и бежать к нему без трусов и сапог)
А я дала ему понять, что он у меня не на втором и не на третьем месте в приоритетах и что договоренность никто не отменял, если хочет меня видеть сегодня, то звонить нужно заранее...это конечно если хочет) никаких ультимативных заявлений. Причем, я не снизхожу до каких либо оправданий, для меня лично ситуация складывается однозначно...да-да...нет-нет...
Еще один экземпляр параллельно) договорились встретиться, созвонились...хотя я ему сразу сказала, что живу в центре и к нему не попрусь))....в ходе коммуникации выяснилось, что он заболел и попросил, чтобы я приехала к нему и привезла ему лекарства...я ему, ск что заразиться в мои планы не входит, выздоравливай и звони...и после молчания и сопения в трубку, тирада недовольства, ну ни дибил?
Сообщение было удалено
Где вы таких придурков находите? То вы пишете, что у вас большой выбор, что мужики на вас бросаются, ухаживают и влюбляются, то вдруг выясняется, что все они ***, которые даже не могут схитрить немного, которым на вас плевать, которые хотят вас трахать в удобном для себя месте и времени и чтоб вы еще любили их.
Автор, просто они не считают вас достойной просто секса без обязательств с обеих сторон. Вот просто трахать вас, льстя своему самолюбию, они могут. А потерпеть такое отношение к себе - нет.
Ищите нормального самодостаточного мужчину. Хотя зачем вы ему?
Сообщение было удалено
это же от женщины зависит, она ведется на обещания...Я общаюсь с другой категорией мужчин...они просто смотрят в глаза и говорят чего хотят, как будто предлагают конфетку...
мужчины делят женщин на сорта и подход соответственный...
Сообщение было удалено
Автор, ну так делайте выводы. Вы для мужчин - второй сорт, и подход соответствующий. Хотите другого отношения - меняйте поведение и мотивацию. Пока вы для последняя б-дь, которую даже трахать противно
Сообщение было удалено
Глупость пишите) взамен женатик хочет получить - хороший секс, нежность, тепло, заботу, ласку все из-за чего собст. и заводит любовницу...любовница будет требовать технику в подарок, стиральную машинку)) развлекать ее нужно до и после...
Сообщение было удалено
Зашла на самцовую территорию - значит враг)
Сообщение было удалено
Ой, да бабы себя так тоже в большинстве ведут! Я такая принцесса, прыгай вокруг меня! И ничего, что я замужем и хочу только секса, ты в меня влюбляйся и страдай! А если не делаешь вид, что влюблен, а просто трахаешь, так автоматом козел!
Сообщение было удалено
Требований и развлечений ему и дома хватает. А вот так, что-бы голову не морочила и не лезла, когда не следует- вот это мечта.
Сообщение было удалено
Ну нагородили вы конечно)
А зачем им хитрить?
Это просто пример мужской манипуляции. Как можно делать выводы и сравнивать этих мужчин. Второй даже не допущен до уровня встреч.
Первый уже ухаживал. Или что вы вкадываете в это понятие? Я - цветы, звонки, договоренности, поход в какое нибудь приятное место, право выбора за собой оставляю. В это время я оцениваю мужчину по таким критериям, именно в такой последовательност...- внешние данные, ум, ч.юмора, умение воплощать желаемое, сексуальные фантазии относительно меня, его сексуальность, сколько готов потратить-щедрость, его комплексы-ревнивый ли, собственник ли и т.п
Второй товарищ уже был отсеян на "уменнии воплощать задуманное")
А в ваших кругах как происходит?
Сообщение было удалено
Ну каждому свое...меня когда-то любовник даже в бизнес ввел...
Сообщение было удалено
Это точно не мужское поведение, мужики как и нормальные женщины в лучшем случае вообще не оговаривают рамки, в худшем - вешают лапшу на уши, чтобы партнер(ша) не сбежал(а) раньше положенного времени))
Сообщение было удалено
Это не в рамках моей темы)) это скорее типы мимикрии мужчин под желания женщины...т.к и те и другие носители предрассудков и комплексов.
А рассуждения о нормальности вообще ближе к психиатрии...
вообще банальный трах с одной и той же женщиной быстро надоедает, даже если это бесплатно и не напрягает по времени. хочется все-таки о чем-то иногда общаться и т.п., какие-то интересы общие
Вот меня кумарят те кто пишит здесь -ляди ляди)любят разных!и лядей и алкоголичек и наркоманок даже!не встретился знач ей тот мужик от котор хотелось бы больше чем секс
Сообщение было удалено
Ахаха! Поржала) Но-ведь так и есть,по большому счету)
Сообщение было удалено
Ну да) Кто ж не хочет) А так как большинство женщин сильно зависимы от любви-то они и платят за это страданиями.
Сообщение было удалено
так примерно это и будет выглядеть. а по прошествии даже не часов, а минут, она вам скажет: всё, мне по делам, свободен.и выставит за дверь. недельки через две перезвонит, поболтает минут 10-15 - не забыла.если будете хорошим мальчиком, ещё разок-другой пригласит в гости)))когда окно будет.
Почитала.Автор,возможно,я вас разочарую,но поведение ваше не мужское и не последовательное.Если бы вы поступали как мужчина, вы бы согласились на встречу на два часа.
Вы просите-требуете к себе уважения, чтобы вас оповещали о желании встретиться с вами заранее,при этом позиционируете себя как девушка не тяжелого поведения,свободного от всяких комплексов.
Вы не хотите принимать участия в жизни этих мужчин,но требуете,чтобы о вас вспоминали не непосредственно,когда у мужчины стояк,а заранее.Так не бывает.
Или вы преподносите себя как дешевую давалку,убеждающую себя,что она ступила на мужскую территорию, и соответственно отношение к вам будет такое же.
Или же,наконец, вы перестанете себя обманывать и начнете вести себя достойно,знать себе цену,сдерживать свои сексуальные желания, вы же не нимфоманка,тогда возможно вы найдете мужчину,который будет вас уважать и звонить вам заранее.
А так шансов на успех у вас нет.И в дальнейшем после ваших рассуждений все ваши отношения будут скатываться к девушке на один час.
Автор,я сейчас не обсуждаю ваше поведение с моральной точки,и так понятно,что оно недопустимо. Возможно вы не способны испытывать нормальные человеческие чувства, любовь,заботу,взаимопомощь,а способны жить только животными инстинктами, есть,испражняться и сношаться,извините за грубость. Поэтому к вам и отношение такое, вы не личность, а физическая материя. Вот и воспринимают вас так поэтому. Вы говорите,что выбираете не глупых мужчин,а мужчины не дураки и все видят, и в первую очередь люди с человеческими чувствами.
Фунт изюма права)вот тоже произошло и со мной что и с автором!но от любви я натерпелась столько боли!!что лучше уж так)
Сообщение было удалено
У вас жар или вы белены объелись?))
Сообщение было удалено
Соглашусь конечно, если буду свободна, но такое редко бывает.
Во первых у меня статус замужней, я директор в одной лавочке, у меня сын и куча других дел - салон, маникюр, педикюр, массаж, йога, теннис и т.п
Только я не распространяюсь о своей личной жизни с мужчинами. Встретились на нейтральной территории, получили удовольствие и разбежались...
Есть и любовник-друг семь лет уже вместе, есть мужчина с которыми три года вместе. Но это совсем другой уровень отношений.
Сообщение было удалено
А что со мной произошло?))
Сообщение было удалено
Мужеподобная бабища с рынка каждую девушку в короткой юбочке лядью называет...)
Сообщение было удалено
Вы читайте внимательней, что я пишу. Я не требую, я внушаю. Разницу способны понять? Если мужчина хочет со мной еще раз встретится, то договаривается заранее. Кстати, у этото товарища постоянно стояк, я только на третьем интимном свидании увидела его член неэрегированный. И так даже бывает)
Ну так вы б и начинали с того что вы замужем и 2 любовника)
Сообщение было удалено
А какая разница? Да и не два...еще с одним полтора года отношения, он вообще не знает что я замужем.
Я всегда, когда знакомлюсь говорю, что секс еще не повод знать мой семейный, материальный и социальный статус...
Девки, ну что вы ей Богу, не понимаете, Автор элементарные вещи говорит.
Она ведет себя с мужчинами по такой схеме поведения, от которой с мужской стороны к нам, мы женщины, как правило, страдаем или чувствуем себя загнанными в угол.
Мужчина не стесняется на первом же свидании демонстрировать нам, что секс для него в приоритете, если чуть-чуть присмотреться ко всем его поступкам - он не скрывает того, что по-хорошему его вообще интересует только секс с нами (90 процентов мужчин на первых и средних этапах общения),
он не считает нужным оправдываться, что-то нам объяснять, у него всегда прекрасная отговорка, чтоо н был супер занят супер важными делами - и что ты к нему со своими глупыми слезами соплями лезешь...
Подтекст его поведения всегда таков: а разве вы договаривались о чем-то большем, нечто секс? А разчве он тебе что-ио должен, ведь вы оба получили удовольствие и разбежались? Так что "адье" - до следующей сексуальной встречи прошу меня ничем не беспокоить"
Автор ведет себя с мужчинами так же, как они, в 80-90процентов случаев с женщинами, и ее мужчины бесятся от этого
Сообщение было удалено
Вот именно это меня и бесит)) Чего раздражаться, беситья...получай удовольствие...ты же этого хотел. А еще больше бесит, что привыкнешь к мужчине и физиологически подходит, а он ведет себя как капризная баба.
192 ну я тоже так себя веду ну я не замужем и любовников нет)а автор и правда какая то нимфоманка писец))
Сообщение было удалено
А кто есть? Секс- это очень здоровое занятие, так все сексопатологи говорят)
И женщины удовлетворенные приятные во всех отношениях...так...жизненное наблюдение.
И как в жизни мужчины - определенные достижения легко открывают любые женские сердца, так и в жизни женщины...если она любит нравится другим мужчинам ( не только мужчинам и вообще), любит быть эффектной, заметной, яркой, умной, веселой, жизнерадостной и купаться в чужом внимании, даря в ответ свое обояние и внимание, то и с сексуальной жизнью у нее все в порядке.
И так же у мужчины, когда пустота в душе, в голове и в кармане - то и нимфоманка ему не светит))
Ну на удовлетв женщину вы не похожа)скорей на несчастную котор муж не удовлетворяет)
Сообщение было удалено
Ну, как бы, возможно, и да,
но тема-то не об этом,
а о том, как мужчины реагируют, когда женщина абсолютно зеркалит его модель поведения, т.е. не париться над созданием отношений (на что-то надеется, чего-то пытается строить, уступать мужчине, подлаживаться под него, жертвовать своими временем, планами, вздыхать и печалиться, когда он уделяет ей мало внимания),
а просто получает удовольствия от встреч с ним (с качественным сексом) - и больше как бы ничего ее не заботит, по большому счету, и просит не лезть в ее душу (как мужчину всегда отстаивают свою свободу)
Сообщение было удалено
А я где-то о своей жизни сексуальной с мужем разве упоминала?...я в общем рассуждала...
Цель моей темы найти единомышленников, а не срач разводить)
Автор, а вы находите таких, которых ваше поведение устраивает? Если находите, тогда в чем проблема? А если не находите, то встречайтесь на своих условиях, но виду не подавайте, как вам уже тут писали. Если вам нужен только секс от них. Короче, нейтрально себя ведите.
Я была в похожей ситуации. Тоже в отношениях и хотела любовника завести. Он звонил каждый раз, типа я к тебе сейчас заеду, хотя я ему четко сказала, что нужно все заранее оговаривать. Не дошло, поэтому я просто не ответила на его последнюю смску. Надо заметить, что больше попыток он не предпринимал. Значит, не так нужна была. Чем его поведение и объяснялось. Если бы была нужна, то наверное прислушался бы. Впрочем, наличие у меня МЧ ему тоже было не по вкусу, так что его можно было понять.
даря в ответ свое обояние и внимание, то и с сексуальной жизнью у нее все в порядке.
обАяние