Гость
Статьи
Женщины, которые взяли …

Женщины, которые взяли на себя смелость иметь сексуальное поведение мужчины.

Как складываются ваши отношения? Возможно быть счастливой в таких условиях? На собственном опыте убедилась, если женщина выступает рядом, как равный сексуальный партнер, она вызывает дикое раздражение …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Карина

Сообщение было удалено

Ну не могу,бесят меня эти смски))...и веники эти, которые они дарят...как-то один песню мне пел, глядя в глаза...я этот ужас никогда не забуду, хотелось провалиться свозь землю...

++++++!!!
Гостья

Сообщение было удалено

у них страх появляется что она сейчас ему оттяпает его член.

и все падает. примитиво...примитиво...

женщина-самка, именно самка - годится только сильного самца.

который настолько уверен в себе что не боится ее.

а основная масса их - не уверены в себе. и чуть в сторону - у них сразу идут сбои...

++++++!!!
Автор

Сообщение было удалено

ровню! это в точку.

но проблема в том, что с ровней могут общаться только люди, которые прошли все пути эволюции. а большинство из мужиков наших, = у нас , застряли по дороге...

сами относятся к сексу как к спорту, но от женщины хотят полной покорности и верности и вообще - чтобы тапки в зубах и молчала и улыбалась...

Дубинушка
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, не все, конечно. Но таких прямых женщин предпочитают недомужики. Ну это мое лично мнение и мой личный опыт. Именно такие, без самцовских амбиций, прихлебателей я к себе и привлекала. Ну не знаю как вам еще объяснить? Вы непробиваемая.

Я пробовала и так и эдак и по-другому. Предпочитаю находится в традиционной женской собачьей позиции с непоколебимыми принципами внутри. И чувствую себя прекрасно, принимаю предложения сходить куда-нибудь, позволяю обнимать себя сзади в ночи, подставляю места для поцелуев. Ну че ей-богу напрягаться, мне на работе и дома хватает трудностей, с мужиком я хочу расслабляться.

такая
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не надо. Спросит - я расскажу. но он не спрашивает. А почему у меня ограничен выбор? Если уж он ограничен, то только моим географическим положением, но никак не замужеством.

такая
Карина

Сообщение было удалено

Вот она, типично женская позиция. Не знаю насчет автора, а мне это все противно. Я сразу говорила: ухаживать не надо, веники не дарить. Дарите полезное. Захочу - сама позвоню, не надо мне названивать, у меня дела есть.

++++++!!!

Автор, здесь вам пишут в основном женщины, которые не прошли путь эволюции. Им кажется и они открытым текстом пишут - что проще притвориться, проще быть в собачей позиции - даже такой термин употребляют, чем быть человеком.

мне не доставляет удовольствие хитрить и притворяться.

когда есть любовь - вопрос так не стоит. а вот когда просто секс - мне нравится вести себя на равных.

вот наши 40-60 минут. вот койка.

вот твой член. и вот я.

закончили, получили и доставили друг другу удовольствие - вот и все.

у меня дела.

будет время - созвонимся и встретимся еще разок другой.

там молодежь сейчас общается- около 20 лет которым.

люди под 40 и тетки замороченные которым замуж надо - такого бояться.

недоженщины я считаю.

я - царица своего тела.

и быть в позиции собаки я не буду.

вот и ищу молодежь сейчас.

но они тоже влюбляются. а это проблема.

Дубинушка
++++++!!!

Сообщение было удалено

Внесу свои уточнения. Мужчины - это слуги по сути, но служат они не конкретной женщине, а вообще Женщине, абстрактной силе, управляющей всем сущим. Ток не сочтите за сектантство, но что-то в этом мистическое есть.

И вот эту силу внутри себя женщины начинают чувствовать в разное время. В этот момент она находит баланс между мягкостью и строгостью, теплеет, мудреет, обретает особый взгляд на жизнь. И мужчина - любого возраста, статуса - видится ей ребенком, она осознает что может им управлять. Такой женщине мужчины служат.

Априори все они рвутся на свободу, хотят бухать, гонятся на машинках, и делать всякие неумные вещи. И задача женщины сделать из него мужика. И этого они ждут.

Автор
++++++!!!

Сообщение было удалено

Да в том то и дело, что они мне не нужны на таких условиях...противно просто...неужели все такие?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так где же это мужское поведение?))

Вот если бы вам понравился парень непорочный и вы бы его очень сильно захотели, но он на все ваши намеки краснел или еще хуже избегал бы с вами общения, а вы бы продолжали его завоевывать - вот это была бы мужская тактика.

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Почему я не пробиваемая) я просто спросила про данный-конкретный случай...зачем абстрактно общаться....как бы Вы себя повели на моем месте?

Он позвонил и сказал, что дико соскучился, у него есть свободные два часа и он хочет меня именно сейчас до жути. Я отказала. Он сухо попрощался. Не звонил две недели. Второй раз точно такой же алгоритм. Я опять отказала.Первый раз-вежливо-игриво...второй раз спокойно, рассудительно.

Гость
++++++!!!

Сообщение было удалено

А мне кажется у них появляются мысли, что она со всеми такая. Ведь развратный мужчина не испугается такого поведения, если на него напрыгнут, а если парень сам чуть более менее бдит себя, вот он может испугаться, подумает плохо о девушке.

Автор
такая

Сообщение было удалено

Мужчины знают, что Вы замужем?

Дубинушка
Автор

Сообщение было удалено

Да я бы тоже отказалась, и никто не обижался до сих пор, все все понимают. Ваш подумал, если только секс, то в любое удобное для НЕГО время и по щелчку. В этом затык таких отношений. Мужик всегда стремится взять управление в свои руки, а чем уже формат отношений, тем меньше у женщины возможностей что-то получать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Завоевывать это не все...это только начало. Когда мужчина начинает делать выводы,прогибать под свои стереотипы, врать внаглую, ограничивать свободу. Вот тут я устанавливаю правила, и первая заявляю ему об этих правилах.

А он пусть думает....

toto

честно говоря, не понимаю ваших стенаний, этож в прирожу мужика - клеиться ко всему что движется, но не девушки. вот лично я могу обходиться без секса хоть год, а вот муж все требует.. я даже сомневаюсь,что как бы его похоти не перелились в других женщин..

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я довольна собой и это главное...а он пусть думает, как дальше быть. Формат можно и расширить, теперь он понял, что по щелчку не будет...

гость
Автор

Сообщение было удалено

я бы от такой тети бежал, роняя тапки )))

гость
Автор

Сообщение было удалено

что тут думать

-> в Бобруйск в один конец однозначно)))

знаешь где это?

гость

я просто в шоке от современных баб, мало того что НЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ (уже после этого можно посытать), так ещё в открытаю говорить, что она ***** напрвао и налево

ваше счастье, если телегония - это бред, иначе "не девственницам грош цена"

++++++!!!
toto

Сообщение было удалено

а я не могу без секса неделю даже. крыша едет. и все мои знакомые девчонки такие же. сексуально активные и раскрпощенные. и не знаем мы тех мужиков, которые клеются ко всему ползающему. не тот темперамент. скорее - понты, что им охота и что все из себя. и самое противное -хотят контролировать.

я автора понимаю на все сто.

и тем кто кто говорит что не женщское это дело - хотеть секса, и не женское это дело -иметь свои другие дела по жизни , кроме как ждать его -

так и хочется сказать,что вы , девочки-зависимые личности, счастья в жизни не знаете.

и личности вы -не развитые.

фигня у вас а не жизнь... притворяться и хитрить и терпеть чтобы замуж взял...

или трахнул.. ну что это за жизнь?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Твоя гениальность меня пугает)

Дубинушка
гость

Сообщение было удалено

А девственницам какая цена? Любовь?

АХАХАХХАХАХА)))

Гость

Молодец Автор! Самая интересная тема за последнее время...

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Девтвенницы лежат на складе пыляться, это заготовки, из них будем штамповать супершлюх, но для этого у них должна быть максимальная выдержка - пусть еще полежат.

Те кого раньше времени шлифовать начали, подвергаются износу и теряют первоначальную функциональность - какие то ляди получаются, которые долго не выдерживают и тухнут. Нам ето больше не нать. Нам супершлюх подавай! Посему пущай девочки пока лежат пылятся.

Гость

* а ну и конечно, таким будет любовь, почет и всеобщее обажание

гость
гость

Сообщение было удалено

чего наплел-то??? вы пьяны, перечитайте свои падежи и склонения))

гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка

гостья просто в шоке от современных баб, мало того что НЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ (уже после этого можно посытать), так ещё в открытаю говорить, что она ***** напрвао и налево

АХАХАХХАХАХА)))

Дубинушка

гостья просто в шоке от современных баб, мало того что НЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ (уже после этого можно посытать), так ещё в открытаю говорить, что она ***** напрвао и налево

АХАХАХХАХАХА)))

++++10000

мляяя, поднялся спрос на девствениц, с чего бы ЭТО

?

гость
++++++!!!

Сообщение было удалено

каков ник, такой и припев...чето протарахтела...

Маша@
Джоли

Сообщение было удалено

Интересненько......а чем ВЫ мужчин заинтересовываете? Похоже плюшками и естественной интеллектуальной невинностью

курлыка-мурлыка

зачем девушки вести себя как мужчина это как вообще? не получится же , а честной можно быть но и ласковой женственной при этом..

Гость

Дубинушка, ты раньше жестче была вроде. Всегда нравилось тебя читать. А ту прям за мягкость и женственность ратуешь. Что с тобой? Воюбилась чтоль?)

Гостья

А,я поняла наконец что автор имеет ввиду.

Что ей от мужика нужен секс, причем временно, а замуж она не хочет.

А само поведение в принципе НЕ мужское, оно женское, а намерения не типичные для среднестатической женщины, которой нужен только замуж?

Автор, да это не мужское поведение, это поведение женщины, которая наелась брачных отношений и ей от мужиков нужен только секс.

У меня тоже такой период был - 3 года после развода.

гость
гость

Сообщение было удалено

кто бы про ник тарахтел!)

Лорелея

Да, мне искренне жалко автора и ее товарок, которые нормальных любящих мужчин не встретили и теперь выработали защитную реакцию на всяких уродов- "конь с яйцами"

гость

да маловато "мужчин нормальных")) на всех не хватает

Гость
Лорелея

Сообщение было удалено

Любящих? Я вас прошу, давайте без этих соплей. Тут взрослые дамы сидят. Любовь мужика это как паутина паука, для опутывания жертвы, чтобы потом вконец запутав ее начать медленно пить кровь из нее. В семейной жизни это проявляется сплошь и рядом, от бытовой инвалидности до запретов гулять с подружками, в зависимости от степени долбоебизма пациента. Мужик любит только себя и свой комфорт. Поэтому пока тетка его комфорт обеспечивает, он ее типа любит. Нассал в уши про любовь, получи профит - тетка скачет вокруг как электровеник.

Гость

Я такая же)разочарована я в браке и сер отн)

++++++!!!
Гостья

Сообщение было удалено

BRAVO!!!!!!!!!!

Лорелея

137, мне искренне жаль, что вы "женщина трудной судьбы".

++++++!!!
Гость

Сообщение было удалено

BRAVO!!!!!

Пиzдося
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость

Мужчина доминирует над женшиной всегда) Он вас трахает

Цветик-семицветик

Ну что тут скажешь, автор.... у Вас путь "белой вороны" в средней статистике.. а это сами понимаете... жить своей головой... мало кто Вас поймёт, и даст дельную оценку, да Вы в ней и не нуждаетесь.. Вам нужны мужчины, разделяющие Ваши взгляды.. они, безусловно, есть... но их мало, как и белых ворон. Хотите нестандартно жить- приготовьтесь к тому, что сил Вы на это положите много... но, дай Бог, рано или поздно всё устроится так, как Вы хотите. Так и хочется сказать: "терпение и труд всё перетрут", но уж больно буквальная ассоциация)) (в смысле, главное, чтоб не стёрлось, пока ищете) :)

Гость

Теперь понятно, почему столько фригидных. Выдумали "женское поведение", попробуй тут захоти секса, пока все правила соблюдёшь))

Гость
Макс

Сообщение было удалено

100% прав

Цветик-семицветик
Гость

Сообщение было удалено

да кто ж против? дрочИте в гордом одиночестве на себя "качественных":).. нарциссизм какой-то право слово

Цветик-семицветик
Гость

Сообщение было удалено

Нет, дамы, вы уж определитесь... то мужчины "комфортных" не любят, им подавай завоёвывать, круги нарезать вокруг за её один только взгляд, то пока она по шерсти, холит и лелеит, он типа "любит". Живут и любят и комфортных и некомфортных, и бытовых инвалидок, и нарциссок.. или скажете нет?

Цветик-семицветик
Автор

Сообщение было удалено

Автор, сыграть можно всё что угодно, но людям Вашего самостного склада (я сама такая, и Вас отлично понимаю) лучше даже не получить то, что хочется хитростью, но просто ниже собственного достоинства что-то выдумывать..

Не очень поняла Ваше выражение "бесплатная ***":), что Вы имели ввиду? по мне так какие счёты могут быть в постели, вы же оба получаете удовольствие.

Цветик-семицветик
Дубинушка

Сообщение было удалено

ну наверное за тем они и женятся).. других, как бы, мотивов особо у мужчины и нет.