Гость
Статьи
Женщины, которые взяли …

Женщины, которые взяли на себя смелость иметь сексуальное поведение мужчины.

Как складываются ваши отношения? Возможно быть счастливой в таких условиях? На собственном опыте убедилась, если женщина выступает рядом, как равный сексуальный партнер, она вызывает дикое раздражение …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
77

Сообщение было удалено

Короче, поняла)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня в теме грамматикой и пунктуацией можете не заморачиваться...Я разрешаю)

Фунт изюма

Автор,от количества мужей,любовников,партнеров,зарябило в глазах.Вы просто стахановка сексуального фронта.И когда только успеваете работу работать и сыном заниматься.Ну да ладно,а по теме,вам бы не на форуме искать единомышленников,а в церковь что ли сходить,или к психиатору,может хоть там вам объяснят, что не сексом единым жив человек.Или книжку что ль какую-нибудь прочитайте для разнообразия,а то прям жалко вас,какие "сложные"-неразрешимые проблемы вас волнуют.

Кэт

Если сексуальная озабоченность и постоянная смена партнеров не влияет на психику и на уровень жизни, то ничего страшного не вижу. Но такая жизнь для подготовленных умов, без тени человеческих слабостей и страстей.

Кэт

Мне кажется автор самоутверждается, наверное есть комплекс неполноценности.

Автор
Фунт изюма

Сообщение было удалено

Так я же не на дядю работаю, могу спланировать сколько и когда работать, два часа в день, все остальное в телефонном режиме. А сын за границей учится, у него все в порядке. В Храм хожу, психиатр такие вопросы не решает. А мозги у меня есть, чтобы не делать не рациональные поступки) А книжечку люблю на ночь почитать, посоветуйте что-нибудь)

Автор
Кэт

Сообщение было удалено

Да, какой же? А есть люди без комплексов?

Автор
Кэт

Сообщение было удалено

Скорее сексуальная привлекательность...из 100% мужчин - 90% я отказываю. Не назвала бы я это озабоченностью. Да я бы и не меняла партнеров, но тяжело найти ровню. А как же не менять, мужики-истерички мне не нужны)

Гость

Разводка написанная мужиком

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да что же это такое)) ....и мама меня мужиком в юбке называет...

гость
Гость

Сообщение было удалено

ох, как грубо! по-моему это "отфутболенный" мужикашка комментирует))

гость
Автор

Сообщение было удалено

все правильно, Автор, яоже так живу и все устраивает. Реально их задевает подобное отношение, ну что поделать, так удобнее.

Гость

Дело не в поведении а в изменах)бедный муж рогатый

Гость

Может я старомодна но я за верность в отношениях

гость
Гость

Сообщение было удалено

может вы про рогатую жену выссказывались? ничего не попутали?))

гость
Гость

Сообщение было удалено

так я поняла что вопрос не об этом, а о "подобном" поведении-сродном мужчинам, при котором мужчина , по-сути, становится женщиной: истерит, предлагает родить (от меня красивые дети), шлет смс-ки, названивает и ревнует, при чем тут измены...дело в легком отношении к "предмету", еще Пушкин пропИсывал, о чем Автор и попыталась "повествовать"))

гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, что вы -однолюб(бка))!

и ЭТО правильно!

Гость

216 не попутала)автор писала что у нее муж и 3 любовника

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что мужчины заслуживают верности?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

и что...) тут не о "бешенстве матки" речь...вчитайтесь!

а о ЛЕГКОМ отношении к мужчине -прошу не притормаживать.

Чем легче мальчика мы любим-тем БОЛЬШЕ нравимся ЕМУ!)

что непонятного? мужчины по ЭТОМУ принципу и проживают свою мужскую жизнь...автор-сторронница данной методы, за что ее и назвали "мужик в юбке" ферштейн?

Автор
гость

Сообщение было удалено

бешенство у них))

гость
Автор

Сообщение было удалено

да просто люди себя только слышать готовы, и в пример свою жизнь на глаза толкать.

Хотя с вами я согласна, Автор. У меня подобный опыт есть. С мужем расстались, хотя были вместе со студенчества. На втором ребенке-ему посчастливилась топ-должность и огромная з/плата. Я попала в разряд "престарелых" старых тапок)

Пережила. Ращу детей, ничего не требую-работаю. Организовала свой бизнес, все получается. Мужчин не чураюсь, но отношусь, как Автор описывает. Так как бесятся! мама дорогаяяя...

Тася
Автор

Сообщение было удалено

Так не собирайтесь, и не требуйте. Вам кто-то мешает? Я ,например, совершенно другого мнения ,но на то и люди все разные,чтобы не оглядываться по сторонам,а жить в согласии с собой. Главное гармония внутри.

гость

Женщину, которая не по зубам-едят глазами и сплетнями!

...вам написали вроде, что мужчины хотят отношений и ждут любви, за спермослив Автора никто не принимал) что за переносы?

Гость

221 а я о том! Я тож так веду себя но пока нет рядом родной души)2р замужем была больше не хочу но если рядом будет любимая родная душа зачем мне другие м?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: