Гость
Статьи
Женщины, которые взяли …

Женщины, которые взяли на себя смелость иметь сексуальное поведение мужчины.

Как складываются ваши отношения? Возможно быть счастливой в таких условиях? На собственном опыте убедилась, если женщина выступает рядом, как равный сексуальный партнер, она вызывает дикое раздражение …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Автор

Сообщение было удалено

раздражают мужчин женщины, которые любят бежать впереди паровоза и сбивают им природную самцовую программу по завоевыванию самки.

и еще они не любят тех кто вешается и навязывается, а такое поведение ( по вашему смелое, а по их мнению просто агрессивно-сексуальное поведение неликвидной бабенки)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же не сказала, что мужчины вызывают у меня чувство принебрежения и мелкости и т.п

Просто мне рядом не нужен человек со своими проблемами, слабостями и комплексами. Я свои никому не навязываю.

И чистоплотность в отношениях я ценю. Но это не возможно в таких условиях.

Дубинушка
Джоли

Сообщение было удалено

Эм... ну традиционно мужчина ведущий - он оговаривает время, место, условия, она подстраивается. Предполагается, что он дико занят делами, а она сидит у телефонной трубки. Ты же не будешь спорить, что такой расклад приветствуется в обществе, и для многих, для большинства, это эталон отношений. Уж в нашей стране мужчин и женщин с такой психологией всегда предостаточно.

И на самом деле, мужчин несско пугет независимость женщины. Банальный пример - опоздал на встречу, не смог приехать, при этом не предупредил. Возмущается "я не обязан оправдываться". Но дело ведь в том, что у меня тоже планы, дела, мне есть чем заняться помимо бритья ног и накручивания бигудей. А мужикам (большинству) это неведомо, это расценивается как посягательство на его свободу.

Гостья

психология у мужика какая? правильную самку нужно долго добиваться, и этим она для него ценна. А если самка сама себя предлагает, причем в жесткой форме, то у мужика сбой программы - это баба никому не нужна, раз сама себе предлагает, ну и ему она тоже зачем?

Автор
такая

Сообщение было удалено

Я же замуж за них не хочу, это для них вообще кровная обида)

Дубинушка
Автор

Сообщение было удалено

Невозможно. В них инстинктивные программы сильней чем в нас. Верней, мы психологически более адаптивны. Нравится им завоевывать и качать права. Ну и пусть, тебе жалко что ли, сказать что ждешь и уйти по делам. Зато получишь больше чем секс - ухаживания.

Я поняла, ты ухаживаний не хочешь, боишься привязаться?

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Таких мужчин единицы, которым мне бы хотелось это сказать. На начальном этапе отношений говорить, что тоскую...это же бред))

Дубинушка
Гостья

Сообщение было удалено

И на физиологическом уровне проблемы - стоит через раз. Ну секс может и будет. Но без огня. Не хотят такую в полной мере.

Гостья
Дубинушка

Сообщение было удалено

Правильно, и это тоже психология.

Гостья

мужики скорее примут стервозное поведение женщины - не давать, чем стервозное поведение женщины - иди сюда, я тебя щас трахать буду.

мужики на самом деле очень трусливые создания

Джоли
Автор

Сообщение было удалено

В первых постах своей темы вы несколько неясно изложили мысли. А именно ГОВОРИТЕ ли вы мужчинам чтобы не писали сопливых СМС и что верность для вас ничего не значит.

Потом только поправились, что делается все это полунамеками, поведением ит.д.

Теперь суть вашего вопроса более ясна.

Дубинушка
Автор

Сообщение было удалено

Да и мне это сказать по большому счету некому. Но я говорю. Выгоду от этот маленькой лжи я могу пощупать руками - это не какие-то абстрактные ценности, а вполне материальные, помощь по мужской части и все такое.

Автор
Макс

Сообщение было удалено

Я выбираю из мужчин, которые выбрали меня.

И у меня очень широкий диапазон.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Инициатива исходит только от мужчин. Я выбираю, рассматриваю предложения.

Агрессии нет совершенно. Я спокойна, расслаблена ни к чему не првязана.

Если мужчина понравился, с удовольствием дам ему это понять. Если нет, тоже с удовольствием дам ему это понять...)

Джоли
Автор

Сообщение было удалено

Возможно еще поэтому вам приходится расставаться с одними и искать новых. Вы же знаете, КАК называется подобный образ жизни женщины, когда у нее несколько партнеров одновременно?

Джоли

В общем, Автор. Ваша история не банальнее других. Вам нужно найти своего мужчину. Именно такого, какой нужен вам. Ненавязчивого, неревнивого, которого бы устраивал именно ваш формат отношений.

Ну и сами знаете, встретить именно СВОЕГО мужчину сложно.

(ну или в вашем случае своих мужчин...сколько вам там надо)

Дубинушка
Джоли

Сообщение было удалено

Это свободный образ жизни. И ничего здесь предосудительного нет. Пора уже ломать эти представления о женской чистоте и каких-то социальных обязательствах. Блин, ну уже 100 лет прошло, женщины взяли на себя всё, а из голов никак не выходят эти ожидания. Всё уже, давайте, либо так, либо так.

такая
Автор

Сообщение было удалено

Это стандартное замужество такое наверное. У меня нет никаких ограничений. есть материальные бонусы. А бытовуха - наймите тетеньку все делать, это стоит копейки.

такая
Дубинушка

Сообщение было удалено

Мужчины поддерживают эти заблуждения из последних сил. И понятно почему.

такая
Джоли

Сообщение было удалено

О хоспадя, чакр нам еще не хватало. Кто ж вам так загадил мозг-то.

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ухаживания обязательный атрибут для меня. Просто все эти манипуляции мужские я вижу и они так смешны и нелепы...Я с удовольсьвием с ними занимаюсь сексом, провожу с ними время,в обмен на ухаживания. Мне и так приходится приувеличивать свои чувства к ним, а им все мало.

Особенно люблю, дать полную иллюзию слабости, зависимомти и управляемости. И наблюдаю, как тебе тут же садятся на шею. В конечном итоге, я пришла к выводу, что лучше начать новые отношения. И для сердца спокойней и приятней гораздо...

Джоли
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну почему либо либо?

Пусть каждый по своему)

На существование имеют право абсолютно разные формы взаимоотношений.

Женщин, таких как Автор появляется все больше, но все равно их пока единицы.

А мужчины пока еще подтянутся. Но тоже уже где то есть.))

Джоли
такая

Сообщение было удалено

Не-не))

С моим то мозгом все как раз нормально.

Чакры предложила как вариант.

Я скорее это называю (ну вы видели как - из разряда собачек)

А кто то назовет чакрами, или еще как)

чуваг

кто кого имел?

Дубинушка
Джоли

Сообщение было удалено

К этому и призываю. Это ты вешаешь на нее ярлык ляди.

Джоли
Дубинушка

Сообщение было удалено

Нет. Не я.

Ты не поняла.

Я пытаюсь рассуждать почему МУЖЧИНЫ Автора не хотят принимать ее подобного отношения к ним. То есть это ОНИ возможно (и почти наверняка) вешают на нее этот ярлык.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Как раз то я им и нужна...а что мужское поведение-это предлагать себя?)

Мужское поведение-это взять с минимальными затратами, психологичекскими и материальными.

Почитайте здешних обитателей мужчин)

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Вы опять не о том)

Мужское поведение -это установить правила и рамки для женщины и загнать ее в эти рамки.

Вы скорее про женщин-охотниц написали. Я не такая)

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Мне от мужчины,кроме качественного секса ничего не нужно)

Автор
Джоли

Сообщение было удалено

Так я же Вам о чем))

А как называется подобный образ жизни у мужчин? По сути то я женщина, а по содержанию мужчина...

Зачем мне задумываться, как называется подобный образ у женщин. Это как отразится на качестве моей жизни? Смысл моей жизни ни в том, кто и что обо мне подумает)

Автор
Джоли

Сообщение было удалено

По-моему таких мужчин нет...

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Согласна, есть понятие современная мужчина и современная женщина.

Джоли
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Вы не поняли. Про женщин я спросила, потому что проблемы у вас именно с мужчинами.

А так этот образ жизни называется у обоих полов одинаково. И просто одни люди приемлют его, а другие - нет.

Вам пока попадаются мужчины, которым не нужна женщина б. в кровати.

Вы - женщина, которую мужчина - б. в своей кровати вполне устраивает)

В общем я написала вам выше - НАЙДЕТСЯ и на вас камаз любителей б-дей)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+1

Автор
такая

Сообщение было удалено

Тоесть, Вам одного мужчины достаточно?

Джоли
Автор

Сообщение было удалено

Его на самом деле достаточно.)))

Это приходит с опытом, который вы сейчас стремительно нарабатываете.

Слыхали наверное что Х на Х менять только время терять.

А пока дерзайте, пока не надоест)

такая
Автор

Сообщение было удалено

Нет. С чего это я буду отказывать себе? Только потому, что вышла замуж? да вот еще.

такая
Джоли

Сообщение было удалено

Ну называйте. Что мне до Джоли какой-то?

Автор
Джоли

Сообщение было удалено

Обычно эти мужчины либо свингеры, либо неразборчиые в связях бабники.

Джоли
такая

Сообщение было удалено

А почему вас трогает как я кого там называю)

Мы здесь мнениями просто обмениваемся.

Ничего личного))

Джоли
Автор

Сообщение было удалено

почему сразу неразборчивые)

есть очень даже разборчивые) - пока они вам не встретились (те, самые, ваши) но верьте - обязательно встретите)

Удачи вам, Автор. Пора бежать.

такая
Джоли

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что меня что-то трогает?

Автор
Джоли

Сообщение было удалено

Зачем мне камаз, у меня достаточно мужчин. Они видят перед собой счастливого, свободного человека без комплексов, довольного собой и преуспевающего в разных сферах жизни, с чувством защищенности и доверием к жизни.

У меня все это есть и без них. Я хочу ровню рядом, а не закомплексованного г@внюка)

Автор
Джоли

Сообщение было удалено

Чушь какая)) все мои последующие мужчины, гораздо лучше предыдущих.

Автор
такая

Сообщение было удалено

Но скрывать же это от мужа надо?) и выбор у вас ограничен и возможности...сплошные ограничения, разве нет?

Автор
Джоли

Сообщение было удалено

Бабники- это закомплексованные идиоты) Встречалась я с одним. Нормально проводили время. А потом, когда узнал мою позицию, у него реально проблемы начались с потенцией. Но я его через две недели общения раскусила, а многие с такими рядом годами зависают. Мы кстати, друзьями остались.

Спасибо, взаимно)

Дубинушка
Автор

Сообщение было удалено

В том-то и прикол, чтобы получить нормальный трах, надо играть в слабую, эмоционально-неустойчивую барышню.

Ева
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

вы пассив ?

Карина

автор, вы мужикам свою позицию ни в коем случае не озвучивайте, на смс не отвечаете не потому что вас они бесят и не нужны, а потому что - ой, тел.в сумке не услышала когда смс пришла. Еще пример, он спрашивает - тебе надо было доехать, что не позвонила я бы тебя отвез, а вы вместо того чтоб ему сказать - да у меня таких как ты вагон и другой меня отвез скажите - ой, постеснялась тебя побеспокоить, на маршрутке доехала. И в таком духе, будьте хитрее.

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Но не все же мужчины такие. Я изначально под других заточена. Как можно сыграть то, чем не являешься? Э то же нужно какие-то стратегии придумывать.

Вот последние мои отношения. Я ему именно такая понравилась. Он даже сказал, что хочет чтобы его дочь была такая как я.

Секс был улетный. В результате он втюрился, а теперь пытается опустить меня до уровня бесплатной давалки. Два раза пришлось ему отказать во встречи...из-за того, что пердложил встретится именно, когда ему удобно. Если я покажу слабость и соглашусь на его условия, к чему это приведет? Я прогнусь, а он теперь мужик) Нет уж. Будет, как я хочу. Предварительно договариваться за день-два. Мне проще, когда между мной и мужчиной противостояние, и секс от этого не хуже..)