Гость
Статьи
Завышенные требования.

Завышенные требования.

Мне 22 года, я из обеспеченной семьи, закончила престижный ВУЗ, работаю уже 3 года, живу отдельно от родителей в собственной квартире, у меня есть почти все о чем можно мечтать в моем возрасте. Сама …

162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Rina Rina

Сообщение было удалено

серая мышь. ничего особенного, глаза без проблеска интеллекта

Гость

Сообщение было удалено

Мне Вас жаль)

Иван2

Сообщение было удалено

Спасибо, хаха :D По поводу обсуждения - если есть скайп или вотсап, велкам. Соцсети не люблю.

Лорелея

Сообщение было удалено

Ну я написала. Говорят, что я зря не доверяю и ничего лживого в нем нет. Хорошего парня потеряешь. Все в таком духе.

Иван2
Rina Rina

Сообщение было удалено

Завтра, у меня только на рабочем компе скайп стоит.

Лорелея
Rina Rina

Сообщение было удалено

Rina Rina

Ну я написала. Говорят, что я зря не доверяю и ничего лживого в нем нет. Хорошего парня потеряешь. Все в таком духе.

То есть родители с ним знакомы, общались с ним. Оба родителя? Просто мои например в общем с точностью до 90% определяли моих кавалеров во времена моей холостой молодости:))) и если кто-то нравился- то как правило довольно быстро вылезало говнецо.

Я бы на вашем месте попробовала начать отношения. Вы ничего не обязаеы, и если МЧ как-то не так себя поведет, то высегл пошлете с чистой совестью

Лорелея

кто-но НЕ нравился, опечаталась.

Кстати, что за домыслы насчет внешности автора?

Иван2
Лорелея

Сообщение было удалено

Нашел профиль автора в соцсети, видимо не я один)

Лорелея

Сообщение было удалено

Ага, оба. Причем, общались они вообще без напрягов, как то сразу и без всяких официозов. Они у меня очень общительные и со всеми моими друзьями легко общаются, как со своими. И так как же, как и Ваши оценивали кавалеров и друзей, сразу говорили кто хороший, а кого в топку. Никогда не ошибались.

Иван2

Сообщение было удалено

Целых две фотографии) Как Вы выводы по ним делаете, объясните?) Я пока в живую не посмотрю на объект, никогда не утверждаю ничего, глупость какая-то.

Лорелея

Автор, тогда советую вам прислушаться к мнению родителей. Судя по всему и по матдостатку в том числе, они неглупые люди и кое-что в жизни понимают.

Подружек главное слушайте поменьше, увы дур, падких на внешнюю мишуру среди ваших ровесниц не меньше чем на этом форуме:))))

Лорелея

Да что там за фото такие, я не понимаю. Автор нигде себя королевой красоты не обьявляла, что там такое ужасное увидели местные Шерлоки Холмсы?

Иван2
Rina Rina

Сообщение было удалено

Марина, ну это же форум, тут и по половине фотки вам о вас все расскажут)))

Иван2

Сообщение было удалено

Битва Экстрасенсов?)

Гостья

Родители может быть не особо высокого мнения о вас как о женщине, что советуют не упустить нищего мужика, как будто вы старая дева 35 лет?

Странные родители, впрочем моя мама тоже была в восторге от моего первого, который оказался двуличным альфонсом, мягко стелил, жестко спать было.

Вам придется все равно свои собственные шишки в жизни набивать, но вам еще рано выбирать среди неликвидных парней, таких вагон и маленькая тележка, как бы не пришлось сильно пожалеть в дальнейшем.

Бедные мужики , особенно если им приходится жить примаками, могут самоутверждаться за ваш счет.

Вообще ниже себя по соц. уровню лучше не выбирать, я не только по себе сужу, есть примеры в жизни.

Гостья

Но судя по тому, что у вас в основном все мужчины были аналогичные, то есть ниже вас по соц. уровню, то видимо вы такого себе и выберете, пока не набьете шишек и не сделаете выводы, что вам категорически не подходит такой вариант.

Иван2
Rina Rina

Сообщение было удалено

Неа, опыт общения с женским полом, даже минимум данных впишем в готовый шаблон)

Гостья

Конечно и состоявшийся парень может оказаться г*ном, но тут изначально видно отношение, нет подковерных интересов по отношению к вам и вашему имуществу, лично я после развода даже не общалась с мужчинами беднее себя, я просто с такими не знакомилась, мне было не интересно что они за люди, я просто ограничила круг знакомств только с мужчинами определенного уровня. Мой второй муж вполне обеспечен, не богат конечно, но и не с голым задом

Иван2

Сообщение было удалено

Вы женаты?)

Иван2
Rina Rina

Сообщение было удалено

Какой каверный вопрос, был женат)

Иван2

Сообщение было удалено

Куда жену дели?)

Гость

Не понимаю что хочет автора из-за денег, она же сама ноль, как ни крути, хату и тд родители подогнали, ну и что с такой поиметь можно? Дождаться когда через 20 лет крякнится родитель и ей достанется наследство? Ну это бред

Спаниель

Хехе, как гостья на *** изошлась. Как маленькая псина у тпшечек.

Всех обгавкала, всех заткнула. Ути какая мимишная.

А теперь пойди, и заткни свое неликвидное хлебало тампоном, больное меркантильное ничтожество, я бы в тебя даже палец не рискнул засунуть, вдруг разъест?

Спаниель

А по теме, Автор, у Вас могло сложиться из-за этой темы стойкое ощущение того, что этот молодой человек - альфонс исключительно из-за того, что половина постов здесь принадлежит фрустрирующей неудовлетворенной и просто мерзкой бабенки-гостьи. Прислушайтесь ко всем мнениям, попробуйте начать встречаться, замуж выходить ведь Вас никто не заставляет. Все может быть. А если относиться ко всему, как эта стервочка, то жизнь будет исключительно в черных тонах.

Гость

если на фото вы. уверен на 100%, характер у вас мягко сказать еба...тый. может вы конечно "упакованы" но ваше выражение лица вызывает желание быстрее свалить от вас.

Гостья
Спаниель

Сообщение было удалено

это кто тут тявкает? псина нищебродская?

засунь себе палец в зад, как обычно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока только продолжают приваливать. А Вас я не держу ни разу, если что)))

Гость

Сообщение было удалено

Блещете умом, просто.

127 комментарий я писала, забыла зайти.

автор, наймите детектива и узнайте все об МЧ. в наше время это уже неудивительно. я имею в виду начинайте отношения с ним и узнавайте все о нем. и делайте выводы - врет или не врет.

Гостья
Vizavi

Сообщение было удалено

Ради каждого нового голозадого мужика оплачивать детективов? ужс, проще эти деньги в себя вложить и искать кого получше

Иван2
Rina Rina

Сообщение было удалено

Уволил, за несоответствие занимаемой должности)) Ну а если серьезно, как-то не получилось у нас семьей стать.

Гость
Rina Rina

Сообщение было удалено

Что пришло прозрение, что с вас и взять нечего, что бы по расчету с вами отношения заводить?

Поди чсв прям бьет набат, когда вы это сами понимаете и тут же мысль гоните, оказывается не упакованная молодая девушка обеспеченная, а обычная молодая девушка, которая не тратит лишнюю тридцатку на аренду жилья и вот вся разница?

Гость
Спаниель

Сообщение было удалено

А вы не думали что эта мерзкая бабенка "гость"-это и есть сам автор,только с другого айпишника?)))Уж очень болезненно активна,она в этой теме...

Гость

У мужичков нищеебов как обычно батхерт.

На таких темах обычное дело)

Спаниель

У бабенок нищеебок как обычно батхерт.

На таких темах обычное дело)

Гость
Спаниель

Сообщение было удалено

толсто

пока видим только батхерт нищеебов

Спаниель
Гость

Сообщение было удалено

ты нищееб?

Гостья

Автор - девица с мерзковатым характером. Ничо, лет в 30 за любого пойдет.

Маша@
Rina Rina

Сообщение было удалено

Родителей надо слушать, они люди опытные. Есть шанс, что парень будет расти и расти, чтоб Вам соответствовать, а в процессе так привыкнет, что будет продолжать Вас облизывать, когда Вы ему уже не будете соответствовать:). Обеспечьте ему стартап, зачтется:)

Гость

Я одна недоумеваю или не одна? Ну какая в 22 года может быть карьера, это еще детство играет во всех местах. Не верю, что в 22 года могут поставить на должность более высокую. Врет автор.А квартиру ей родители подарили

Иван2

Сообщение было удалено

У меня на прошлой работе целый этаж исключительно под консалтинг набрали, когда стали перекачивать компанию по западному образцу, так вот забежишь к ним бывало по работе-90% в носу ковыряют и даже видимость работы не создают, это я к тому, что бывает целые подразделения без конкретной задачи создают ну и соответственно набирают всех подряд, в том числе вчерашних выпускников на должности бизнес-аналитиков) Хорошо вовремя свалил из этого бардака, там через пол года сокращения пошли и реорганизация подразделений)

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

зачем нужен любой?

да еще женщине без материальных проблем?

хаха

Гостья
Маша@

Сообщение было удалено

а ниче что у автора к нему чувств никаких? ни денег ни любви, на фига он нужен?

Гостья

Сообщение было удалено

Может быть, если работает на этом месте давно , зарекомендовала себя и образование получала параллельно, у меня тоже так было, начальство ждало моего диплома чтобы сразу поставить на руководящую должность.

По делу по теме 10% только что-то написали, остальные скатились на какие-то догадки в отношении меня, проехались по внешности и по всему остальному. Что-то не совсем этого мне хотелось, так что спасибо, до свидания!)

Б+А

Автор, отношайтесь, раз родители благословили, но предохраняйтесь и замуж за него ни-ни. Поставьте ему какую-то цель, типа: пока не купит свою квартиру жить вместе не начнете или пока его зарплата не увеличится в *N раз.

И на будущее, знакомясь с мужчинами не надо им сращу рассказывать о собственной квартире и должности бизнес-аналитика.

Говорите, что работаете помощником старшего аналитика и что живете на съемной с подругой (но она сейчас уехала на стажировку и т.д.).

Поверьте, так гораздо четче поймете с кем имеете дело и мужчина с вами ради ваших прекрасных глаз или ради других "прЭлестей"

Иван2
Rina Rina

Сообщение было удалено

Марина, ну вы же сами поставили вопрос в форме "ну у него же нет того, что есть у меня" вот народ и пытается понять, а что у вас есть лично вашего и какие достижения, что дают вам смотреть свысока на людей одного с вами круга. Марина, квартира подаренная родителями-это не личное достижение которым можно гордиться, ну да здорово в 22 года, что она есть и не более. Да и сами вы все прекрасно понимаете, раз так болезненно на критику реагируете. А совет, нравится человек-встречайся, а там видно будет, что он из себя представляет, а не нравится так ему прямо и скажи, именно прямо.

Годеция
Rina Rina

Сообщение было удалено

Я понимаю Вас, действительно смущает, что парень слишком напористый. Например, мой объект любви меня унижает, моя реакция -держаться подальше от источника обид, а это нет - лезет напролом.

У меня не было никаких богатств, но родители помогали нам с мужем чем могли.Студенческая семья, я родила - он в армии .Родители приезжали, продукты привозили, дрова рубили, за домом смотрели.Из армии вернулся, 2 раза загулял, бил.Все развод. Этот нищий духовно и фактически, вечно обливал грязью меня, родителей, мы от него ни разу не услышали спасибо. Сейчас вышла замуж 2 раз.Родители не помогают, мы с мужем сами им помогаем. Отношения у всех прекрасные, мы благодарны родителям и они нам.Поэтому я считаю, то люди должны соответствовать друг другу интеллектуально, духовно, материально.Я бы этого парня к себе не подпустила.Мне кажется, что он корыстен.

Маша@

Сообщение было удалено

Все это возможно при хорошей протекции

Маша@
Гостья

Сообщение было удалено

Он ей нравится и он перспективен