Гость
Статьи
Завышенные требования.

Завышенные требования.

Мне 22 года, я из обеспеченной семьи, закончила престижный ВУЗ, работаю уже 3 года, живу отдельно от родителей в собственной квартире, у меня есть почти все о чем можно мечтать в моем возрасте. Сама …

162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Rina Rina

Сообщение было удалено

ваша цитата: "Поставим вопрос по-другому: что плохого в том, что я не хочу себе и своим родителям сажать альфонса на шею?"

я спрашиваю какой у него доход, в ответ опять сопли какие то жуете.

Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? :D Может это, к окулисту, м?)

Гостья

Сообщение было удалено

Не заметила, ссори. Не знаю, не интересовалась. Судя по всему в районе 70 тр.

Иван2
Rina Rina

Сообщение было удалено

Мимо, "джентльмен". И факультет не указали. Старший бизнес-аналитик.

Что дальше?) Давайте, раскритикуйте меня. Устраивалась сама и училась тоже. Ну?

Выучилась-молодец. Про старшего-бизнес аналитика могу сказать-все зависит от компании и сферы деятельности, где-то эта должность-одно названиея,а где-то реальные знания, опыт и обязанности. Если вы старший аналитик в отделении какого-нибудь банка или страховой компании, то не особо впечатлен. Обычный клерк по сути. Да и внешность у вас самая обычная. Ну так вот, вопрос, а чем собственно такая девушка, как вы, может привлечь такого симпатичного, умного,уверенного в себе мужчину, как я, сразу скажу квартира ваша мне не нужна?)))

Гостья
Rina Rina

Сообщение было удалено

Так себе доход.

вы еще молоды, чтобы сходу читать намерения мужиков, тем более голозадых мужиков.

Я бы вам советовала искать обеспеченных, заняться собой от и до, чтобы альфонсы даже подойти боялись

Гостья
Иван2

Сообщение было удалено

Выучилась-молодец. Про старшего-бизнес аналитика могу сказать-все зависит от компании и сферы деятельности, где-то эта должность-одно названиея,а где-то реальные знания, опыт и обязанности. Если вы старший аналитик в отделении какого-нибудь банка или страховой компании, то не особо впечатлен. Обычный клерк по сути. Да и внешность у вас самая обычная. Ну так вот, вопрос, а чем собственно такая девушка, как вы, может привлечь такого симпатичного, умного,уверенного в себе мужчину, как я, сразу скажу квартира ваша мне не нужна?)))

пи-пец, ты то кому тут нужен?

Гость
Rina Rina

Сообщение было удалено

Лично я бы даже мысли не допустил на счет тебя,френд-зона сразу же.Ну это лично мое мнение,другие с ним могут категорически не согласиться.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

еще один.

мужичье, ваше место в хлеву

Иван2

Сообщение было удалено

Я занимаюсь крупными гос. контрактами в строительной компании, а банки и страховые не любила никогда.;)

Внешность обычная, да, я вроде про небесную красоту не писала) Русая, голубоглазая, высокая, худая. Таких сейчас полно) А Вы, я смотрю, очень скромный)

Иван2
Гостья

Сообщение было удалено

пи-пец, ты то кому тут нужен?

Мадам, это образно, а не буквально. Себя я тут никому не предлагаю)))

Гостья
Иван2

Сообщение было удалено

Мадам, это образно, а не буквально. Себя я тут никому не предлагаю)))

ну и тебе образно ответили в таком случае.

Гость

Сообщение было удалено

У Вас есть собственное мнение, это хорошо, поздравляю))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну мадамы,вы сначала себя объективно оценивать научитесь,прежде чем губы раскатывать и на места указывать.Просто большенству из ВАС надо радоваться тому,что хотя бы ваше добро представляет хоть какой то интерес для противоположного пола,если не ВЫ сами...

Гость
Rina Rina

Сообщение было удалено

Вот только без обид))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

неуч, я еще раз спрашиваю - зачем и кому ты нужен?

мужичье, которому интересно мое добро - мне НЕ интересно.

Гость

Сообщение было удалено

:D Вы реально меня веселите, честно

Гость

Сообщение было удалено

Я не обижаюсь, с чего Вы взяли? Я просто не понимаю к чему Вы этот разговор про мою внешность завели.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Еще раз,ты меня?Разговор не обо мне,ну да ладно.

Иван2
Rina Rina

Сообщение было удалено

Ой как здорово, девушка только окончившая институт занимается крупными гос. контрактами). А какие у вас обязанности в любом конкретном проекте, просто в моей практике учет рисков лежит на руководителе проекта, а большинство проектов тупо берется в работу без аналитики выдаваемой аналитическим отделом?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

неужели понял? это прогресс ёмаё

Иван2

Сообщение было удалено

Если это так Вас интересует предлагаю обсудить в другом месте, но не здесь. Поймите правильно)

Иван2
Rina Rina

Сообщение было удалено

Про другое место-это намек на встречу?)))

Иван2

Сообщение было удалено

Это намек на другое средство общения, более замкнутое, чем форум)

Лорелея

40, "обычный человек" с нормальным образованием в столице вполне способен взять в ипотеку жилье, все мои знакомые, кто нуждался в жилплощади сделали это и не сели на хлеб и воду.

Лорелея

55, отличный совет автору, о дааа;)))) пусть и правда сидит ждет богатого нежного и преданного принца, ну пройдет годочков 15, ничего, нормально. Или ищет дяденьку лет 40, обеспеченного))))

Пока ее ровесницы выходят замуж за перспективных молодых ребят без подсчитывания имущества мужниной семьи;)

у меня есть такие подруженции, уже за 30, все ждут обеспеченных и сетуют, что хорошие мужики- обеспеченные, симпатичные - все женаты давно, а кто не женат, тем нафиг и не сдалось в брак

Лорелея

Автор, ну проверяйте своего кавалера. В конце концов вы еще мало знакомы, в чем проблема общаться и параллельно выяснять инфу о нем, его характере и тп.?

Гость
Лорелея

Сообщение было удалено

Не слушайте серых мышек - их логика одна - лучше быть грязной тряпкой чем звездой в небе - это точно не логика счастья. Их главная задача угол чтоб было где пожрать

Лорелея

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Ипотека - это кабала, конечно, я тут за машину выплачивала скрипя сердцем кредит, что уж про ипотеку говорить. Зато это уже свое, не мотаться по съемным квартирам. И потом ипотеку в одиночку не берут, как правило, это тяжко. Берут молодые семьи на двоих и нормально существуют.

Лорелея

Сообщение было удалено

Ну я уже прихожу к выводу, что так и надо действовать видимо. По-другому никак.

Гостья
Лорелея

Сообщение было удалено

А зачем мужику батрачить на ипотеку, если можно приткнуть зад к бабе с квартирой

Гостья
Лорелея

Сообщение было удалено

Не сидит и ждет, а действует в направлении того чтобы найти себе такого.

Нужно заняться собой и знакомиться больше.

Иван2
Rina Rina

Сообщение было удалено

И какое, позвольте спросить?) Моя скромность не позволяет мне самому что-то предложить)))

Гостья
Лорелея

Сообщение было удалено

уж замуж невтерпеж? абы какие штаны, лишь бы замуж?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Лорелея - это и есть та самая серая мышь, которой лишь бы взамуж бы

Гостья
Лорелея

Сообщение было удалено

Значит им не нужны нищеебы, имеют право сидеть и ждать кого им хочется, тебе сильно завидно или жить спокойно не можешь, если все как и ты с нищетой не живут?

Иван2
Rina Rina

Сообщение было удалено

Меня лично ценник в подмосковье в 2-3 мил. за однушку вполне и в одного устраивает, а Москва не нравится, некуда даже машину поставить.

Лорелея
Rina Rina

Сообщение было удалено

Попросите родителей проверить МЧ. Что за семья, чем занимаются и тп.

Советчиц, пишущих ересь про поиски только богатых, не слушайте- у самих ума ни на грошь и голодное детство в анамнезе, рады любому утырку с кошельком, а вам это без надобности, вы не нищая и можете спокойно выбирать исходя из соображений схожести характеров, интересов, взглядов. Именно браки, заключенные с ровней- в социокультурном плане, бывают счастливые.

И конечно,не развешивайте уши. Много и нечестных людей, но думаю тут вы и сами понимаете все.

Гостья
Иван2

Сообщение было удалено

ага и по 6 часов в день тратить на дорогу до работы туда обратно

Гостья
Лорелея

Сообщение было удалено

Если мужик нищий лузер, то никак он не может быть ровней девушке из обеспеченной семьи, ни в каком виде, курица.

Иван2
Гостья

Сообщение было удалено

Лучше свою в ипотеку, а не со страшной бабой жить из-за ее квартиры(это я не конкретно про автора, а про ситуацию в целом))) Браки не вечные, потом иметься будет)

Иван2
Гостья

Сообщение было удалено

Я работу поменял поближе к дому, час с копейками выходит в одну сторону, коллеги с другого конца Москвы столько же по времени добираются.

Гостья
Иван2

Сообщение было удалено

Причем тут страшные бабы? Тебе она кажется страшной, а другому в самый раз.

Еще раз, ни вам ни кому бы то ни было ничего не предлагают, чтобы сидеть тут ковыряться как свинья в апельсинах

Иван2

Сообщение было удалено

Ну, на том спасибо))))

Гость

89, иди в ларек на свое рабочее место уже наконец;)))) нищебродок видно сразу- любимая тема - мечты об обеспеченных мужиках))))

Иван2
Rina Rina

Сообщение было удалено

Пожалуйста, я сегодня сама галантность))

Лорелея

Пардон, Гостья, не надоело еще? ни вы, ни ваши маразматические комменты озлобленной неудачницы мне неинтересны, так что можете не напрягаться с их написанием...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня не мечты, курица, у меня опыт.

О нем я тут уже написала.

Гостья
Лорелея

Сообщение было удалено

Ты тем более никому не интересна, завистливая курица.

Иван2
Гостья

Сообщение было удалено

Так, позвольте, я автора страшной не называл, специально ради нее уточнил в скобках)

Лорелея

Автор, а вы писали, что он нравится вашим родителям. Что именно в нем им нравится и какого мнения они по поводу ваших опасений?