Мне 22 года, я из обеспеченной семьи, закончила престижный ВУЗ, работаю уже 3 года, живу отдельно от родителей в собственной квартире, у меня есть почти все о чем можно мечтать в моем возрасте. Сама …
Сообщение было удалено
ваша цитата: "Поставим вопрос по-другому: что плохого в том, что я не хочу себе и своим родителям сажать альфонса на шею?"
я спрашиваю какой у него доход, в ответ опять сопли какие то жуете.
Сообщение было удалено
Серьезно? :D Может это, к окулисту, м?)
Сообщение было удалено
Не заметила, ссори. Не знаю, не интересовалась. Судя по всему в районе 70 тр.
Сообщение было удалено
Мимо, "джентльмен". И факультет не указали. Старший бизнес-аналитик.
Что дальше?) Давайте, раскритикуйте меня. Устраивалась сама и училась тоже. Ну?
Выучилась-молодец. Про старшего-бизнес аналитика могу сказать-все зависит от компании и сферы деятельности, где-то эта должность-одно названиея,а где-то реальные знания, опыт и обязанности. Если вы старший аналитик в отделении какого-нибудь банка или страховой компании, то не особо впечатлен. Обычный клерк по сути. Да и внешность у вас самая обычная. Ну так вот, вопрос, а чем собственно такая девушка, как вы, может привлечь такого симпатичного, умного,уверенного в себе мужчину, как я, сразу скажу квартира ваша мне не нужна?)))
Сообщение было удалено
Так себе доход.
вы еще молоды, чтобы сходу читать намерения мужиков, тем более голозадых мужиков.
Я бы вам советовала искать обеспеченных, заняться собой от и до, чтобы альфонсы даже подойти боялись
Сообщение было удалено
Выучилась-молодец. Про старшего-бизнес аналитика могу сказать-все зависит от компании и сферы деятельности, где-то эта должность-одно названиея,а где-то реальные знания, опыт и обязанности. Если вы старший аналитик в отделении какого-нибудь банка или страховой компании, то не особо впечатлен. Обычный клерк по сути. Да и внешность у вас самая обычная. Ну так вот, вопрос, а чем собственно такая девушка, как вы, может привлечь такого симпатичного, умного,уверенного в себе мужчину, как я, сразу скажу квартира ваша мне не нужна?)))
пи-пец, ты то кому тут нужен?
Сообщение было удалено
Лично я бы даже мысли не допустил на счет тебя,френд-зона сразу же.Ну это лично мое мнение,другие с ним могут категорически не согласиться.
Сообщение было удалено
еще один.
мужичье, ваше место в хлеву
Сообщение было удалено
Я занимаюсь крупными гос. контрактами в строительной компании, а банки и страховые не любила никогда.;)
Внешность обычная, да, я вроде про небесную красоту не писала) Русая, голубоглазая, высокая, худая. Таких сейчас полно) А Вы, я смотрю, очень скромный)
Сообщение было удалено
пи-пец, ты то кому тут нужен?
Мадам, это образно, а не буквально. Себя я тут никому не предлагаю)))
Сообщение было удалено
Мадам, это образно, а не буквально. Себя я тут никому не предлагаю)))
ну и тебе образно ответили в таком случае.
Сообщение было удалено
У Вас есть собственное мнение, это хорошо, поздравляю))
Сообщение было удалено
Ну мадамы,вы сначала себя объективно оценивать научитесь,прежде чем губы раскатывать и на места указывать.Просто большенству из ВАС надо радоваться тому,что хотя бы ваше добро представляет хоть какой то интерес для противоположного пола,если не ВЫ сами...
Сообщение было удалено
Вот только без обид))
Сообщение было удалено
неуч, я еще раз спрашиваю - зачем и кому ты нужен?
мужичье, которому интересно мое добро - мне НЕ интересно.
Сообщение было удалено
:D Вы реально меня веселите, честно
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь, с чего Вы взяли? Я просто не понимаю к чему Вы этот разговор про мою внешность завели.
Сообщение было удалено
Еще раз,ты меня?Разговор не обо мне,ну да ладно.
Сообщение было удалено
Ой как здорово, девушка только окончившая институт занимается крупными гос. контрактами). А какие у вас обязанности в любом конкретном проекте, просто в моей практике учет рисков лежит на руководителе проекта, а большинство проектов тупо берется в работу без аналитики выдаваемой аналитическим отделом?
Сообщение было удалено
неужели понял? это прогресс ёмаё
Сообщение было удалено
Если это так Вас интересует предлагаю обсудить в другом месте, но не здесь. Поймите правильно)
Сообщение было удалено
Про другое место-это намек на встречу?)))
Сообщение было удалено
Это намек на другое средство общения, более замкнутое, чем форум)
40, "обычный человек" с нормальным образованием в столице вполне способен взять в ипотеку жилье, все мои знакомые, кто нуждался в жилплощади сделали это и не сели на хлеб и воду.
55, отличный совет автору, о дааа;)))) пусть и правда сидит ждет богатого нежного и преданного принца, ну пройдет годочков 15, ничего, нормально. Или ищет дяденьку лет 40, обеспеченного))))
Пока ее ровесницы выходят замуж за перспективных молодых ребят без подсчитывания имущества мужниной семьи;)
у меня есть такие подруженции, уже за 30, все ждут обеспеченных и сетуют, что хорошие мужики- обеспеченные, симпатичные - все женаты давно, а кто не женат, тем нафиг и не сдалось в брак
Автор, ну проверяйте своего кавалера. В конце концов вы еще мало знакомы, в чем проблема общаться и параллельно выяснять инфу о нем, его характере и тп.?
Сообщение было удалено
Не слушайте серых мышек - их логика одна - лучше быть грязной тряпкой чем звездой в небе - это точно не логика счастья. Их главная задача угол чтоб было где пожрать
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Ипотека - это кабала, конечно, я тут за машину выплачивала скрипя сердцем кредит, что уж про ипотеку говорить. Зато это уже свое, не мотаться по съемным квартирам. И потом ипотеку в одиночку не берут, как правило, это тяжко. Берут молодые семьи на двоих и нормально существуют.
Сообщение было удалено
Ну я уже прихожу к выводу, что так и надо действовать видимо. По-другому никак.
Сообщение было удалено
А зачем мужику батрачить на ипотеку, если можно приткнуть зад к бабе с квартирой
Сообщение было удалено
Не сидит и ждет, а действует в направлении того чтобы найти себе такого.
Нужно заняться собой и знакомиться больше.
Сообщение было удалено
И какое, позвольте спросить?) Моя скромность не позволяет мне самому что-то предложить)))
Сообщение было удалено
уж замуж невтерпеж? абы какие штаны, лишь бы замуж?
Сообщение было удалено
Лорелея - это и есть та самая серая мышь, которой лишь бы взамуж бы
Сообщение было удалено
Значит им не нужны нищеебы, имеют право сидеть и ждать кого им хочется, тебе сильно завидно или жить спокойно не можешь, если все как и ты с нищетой не живут?
Сообщение было удалено
Меня лично ценник в подмосковье в 2-3 мил. за однушку вполне и в одного устраивает, а Москва не нравится, некуда даже машину поставить.
Сообщение было удалено
Попросите родителей проверить МЧ. Что за семья, чем занимаются и тп.
Советчиц, пишущих ересь про поиски только богатых, не слушайте- у самих ума ни на грошь и голодное детство в анамнезе, рады любому утырку с кошельком, а вам это без надобности, вы не нищая и можете спокойно выбирать исходя из соображений схожести характеров, интересов, взглядов. Именно браки, заключенные с ровней- в социокультурном плане, бывают счастливые.
И конечно,не развешивайте уши. Много и нечестных людей, но думаю тут вы и сами понимаете все.
Сообщение было удалено
ага и по 6 часов в день тратить на дорогу до работы туда обратно
Сообщение было удалено
Если мужик нищий лузер, то никак он не может быть ровней девушке из обеспеченной семьи, ни в каком виде, курица.
Сообщение было удалено
Лучше свою в ипотеку, а не со страшной бабой жить из-за ее квартиры(это я не конкретно про автора, а про ситуацию в целом))) Браки не вечные, потом иметься будет)
Сообщение было удалено
Я работу поменял поближе к дому, час с копейками выходит в одну сторону, коллеги с другого конца Москвы столько же по времени добираются.
Сообщение было удалено
Причем тут страшные бабы? Тебе она кажется страшной, а другому в самый раз.
Еще раз, ни вам ни кому бы то ни было ничего не предлагают, чтобы сидеть тут ковыряться как свинья в апельсинах
Сообщение было удалено
Ну, на том спасибо))))
89, иди в ларек на свое рабочее место уже наконец;)))) нищебродок видно сразу- любимая тема - мечты об обеспеченных мужиках))))
Сообщение было удалено
Пожалуйста, я сегодня сама галантность))
Пардон, Гостья, не надоело еще? ни вы, ни ваши маразматические комменты озлобленной неудачницы мне неинтересны, так что можете не напрягаться с их написанием...
Сообщение было удалено
У меня не мечты, курица, у меня опыт.
О нем я тут уже написала.
Сообщение было удалено
Ты тем более никому не интересна, завистливая курица.
Сообщение было удалено
Так, позвольте, я автора страшной не называл, специально ради нее уточнил в скобках)
Автор, а вы писали, что он нравится вашим родителям. Что именно в нем им нравится и какого мнения они по поводу ваших опасений?