Мне 22 года, я из обеспеченной семьи, закончила престижный ВУЗ, работаю уже 3 года, живу отдельно от родителей в собственной квартире, у меня есть почти все о чем можно мечтать в моем возрасте. Сама …
Да просто автору ничем парень не понравился, скорее всего внешне. Не зацепил. Возможно, какой-нибудь смазливый тусовщик из золотой молодёжи понравился бы больше. Только потом пожалеет, если такого выберет.
Сообщение было удалено
нет это ты нищееб
Сообщение было удалено
Вы это сами придумали? я что то ничего подобного не нашла в теме
Сообщение было удалено
Это почему он нравится ее родителям, в любом др. случае они были бы против
Сообщение было удалено
+1000 Я когда-то давно всеми правдами и неправдами сдыхалась от такого кавалера.
Сообщение было удалено
+ много. ТОлько не заиграйтесь.А то тетки привыкают быть одни, глядишь, а им уже 35-40-45 лет - и нет ни мужа, ни детей.
Сообщение было удалено
Не скажите. Возможно, решит прожить свою жизнь на свободе. Я знала немало пожилых теток, у которых всё было тип=топ. Они прямо говорили, что у всех жизнь в переживаниях за бизких, а у них всё зашибись. А одинокая старость может настигнуть любую, в том числе и ту, у которой муж умрет, дети уедут - вот тебе и одинокая старость. Или надо детей привязывать к себе, чтоб таскали за тобой утки в твои 90 лет?
Сообщение было удалено
Сразу оговорюсь, что все люди разные, и у каждого своё понимание счастья. Одним нужны штаны в доме и пятОк детей, а другим непременно надо быть вольным ветром. Как говорил Сократ, "ТОропись схватить своё, но подумай, то ли оно?"
во папины шманделки чудят!!! ни черта у тебя нет, кроче квартиры родителей. и работы на которую устроили тебя. гыгыгыгыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
Но ей то он не нравится. Родителям с ним жить что ли?
Лучше быть одной чем с кем попало. А он, автор для вас - кто попало.
Ни симпатии у вас к нему нет, ни денег у него нет, смысл вообще во всем этом?
Мужиков мало что ли на свете
Автор
Сходите несколько раз с ним на свидание,а там посмотрите,надо вам все это или нет:)Не всегда сразу можно понять и узнать человека:)