Мой почти муж 26 лет (живем вместе 2 года) хоть и делает вид, что нагулялся, но в глубине души он безумно хочет гулять, веселиться и жить не скучно! Он же утверждает, что нагулялся, но я то знаю, что это маска, это не искренние слова, он не гуляет, только из-за того,что любит меня и боиться потерять! *** Он терпит, гулять с друзьями вообще не ходит, не выпивает, так как гулять и выпивать он в меру не умеет, у него всё в жизни по максимому! При этом он утверждает, что он не терпит, это всё искренне. НО! проверить искренне он говорит или нет, можно двумя способами. 1) Стоит мне только его отпустить к родителям пожить на выходные (1 раз в месяц обычно), то всё, счастлив как ребенок до безумия, ночевать домой (как докладывает его мама) приходит часа в 2 ночи, пьяненький, веселенький. Утром встанет, сразу к друзьям и весь день с ними. 2) А еще, чтобы понять, что всё это неискренне, то,что он нагулялся - стоит его напоить)))))) Он по пьяни показывает как "искренне он нагулялся", он тут же настоячиво просит его отпустить к друзьям, даже если время 2 ночи, как будто ему вохдуха не хватает...хочет в клуб, танцевать, веселиться. А по трезвости опять говорит "Я искренне нагулялся, не хочу!...Еще однажды он сказал, что он с 14 лет на улице...постоянно гуляет, и дома сидеть ему вообще чуждо, что только со мной он ведет такой образ жизни, что в предыдущий брак его жена постоянно была одна, т.к. он гулял с друзьями, мог даже на неделю уйти жить к другу! *** Я вообще не понимаю, КАК ТАК СИЛЬНО МОЖНО ХОТЕТЬ ГУЛЯТЬ и ВЕСЕЛИТЬСЯ? КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ? Я его очень люблю, и он любит, но вот например официально замуж я за него не хочу, нет в нем уверенности, и уж детей тем более я от него не хочу сейчас, не вижу в нем отца!
есть люди, которые и в 40 лет тусить хотят и развлекаться. Ваш мужчина вас реально любит раз сдерживает себя, но я бы не стала рассчитывать на то,что скоро это прекратится
Откуда мы можем знать?)
это нормально,когда есть друзья и когда отдыхают от житейских проблем.главное он тебя и семью ставит на первое место. не зациклеиайся,а раз в месяц сходи к подругам посплетничать
"Когда мой муж (26 лет) перестанет хотеть гулять и веселиться?"
Здесь был как-то человек под ником НОСТРАДАМУС с хрустальным шаром для гаданий. Обратитесь к нему.))))))))))
надо выбирать мужа минимум на 20 лет старше, а не сопляка с ветром в голове и в кармане
Сообщение было удалено
Нет, это не нормально! Я не скучная, я тоже люблю погулять, повеселиться, выпить, НО я всему знаю меру, если выпивать, то в меру, если гулять, то не до утра и не до приключений, у меня умеренный темп жизни во всём! А у него абсолютно во всем максимально-подвижный темп жизни, если музыку слушать, то громко, если выпивать, то обязательно после надо идти продолжать гулять и веселиться до беспредела!
Сообщение было удалено
ага:=)))
он ушел к друзьям? и так будет всегда лет до шестидесяти пока не сопьетса или радекулит не замучает.выбор за тобой
Автор, а чего вы хотели? Вы васьков не знаете что ли? Наших милых инфантилов, которым лишь бы погулять, побухать, сходить на лево, изо дня в день поотрываться в клубце, причем часто за счет родителей и/или жены. А что им еще делать? Не работать же день и ночь, не стремиться же обеспечить семью, не помогать же жене по дому, не заниматься же воспитанием детей? Разве это барское дело? Короче, если реально это надоело и не хотите снова наступать на те же грабли, ищите мужа в Турции
Сообщение было удалено
Выбор за мной и я выбрала этого человека...Если бы в нем было дох"ера плохих качеств, я бы наверное и не задавала этот вопрос здесь на форуме!
Но у него один недостаток, а в остальном Вам бы еще поискать такого!!!
на-х так жить вообще.бедный мужик.надеюсь скоро у него глаза откроются.
Вам хочется чтоб он скучал и грустил? Фу такой быть. Это черной завистью зовётся. Не могу сама веселиться, так не хочу чтоб и другие веселились. Фи, в общем.
тебе хорошо с ним и это главное.закрой глаза на этот недостаток(ничего не измениш) не накручивай себя.в жизни всякое бывает
Сообщение было удалено
я люблю веселиться, люблю компании, выпить, музыку. Единственная разница между нами - я знаю меру, а он нет, у меня есть ответственность, а у него нет, нет понимания, что по максимому жить нельзя всю жизнь, надо всему знать меру!
Сообщение было удалено
Оленька, так я бы закрыла глаза! Но понимаете, я не хочу его ограничивать, не хочу всю жизнь жить,зная, что моему любимому человеку не комфортно так...Но если я не буду ограничивать его, то со временем он будет гулять все чаще и чаще!
Сообщение было удалено
а смириться с этим полностью нельзя! Ведь гулянья - это деньги, а мы бизнес сейчас развиваем, производство, дом весной хотим строить...Если мы будем гулять каждую неделю, то никаких денег не накопим!
Ужас...Как можно русскому мужчине ,да еще и в 25 лет,не давать встречаться с друзьями?Да он вас просто вскорости бросит.И будет бесконечно прав!
Стоит мне только его отпустить к родителям пожить на выходные (1 раз в месяц обычно)(с)
Думала, что рабство отменили давно)
А меры он не знает,потому что вырывается раз в месяц и веселится,как в последний раз(
"стоит мне его отпустить"...фу,как мерзко и плебейски это звучит...
в любых отношениях есть разумные ограничения,иначе люди поубивали бы друг друга...да,и не заглядывай в будущее!!!
бизнес,дом...свадьба,дети...я знаю много пар,где мужья уходят"отдохнуть" и они счастливы
Мой почти муж....
он не овен случайно??вот и мой такой...Был!!!но это у него вконец ессно не прошло!д.р.у папы моего в ресторане отмечаем он напьется(но он не алкаш и ведет себя весело ничего лишнего) время 2ночи или 1.надо уходить домой-я беременная,а он провожает меня домой и просит его отпустить...я прошу остаться...в итоге он уходит и соотв.ссора!!!и так миллиард разззззззззз!!!!!2 раза расходились!посл.6месяцев врозь жили вот 9 августа помирились!выгнала после очередного "щас докурю и приду"а пришел утром!реб одному 4.5 г. а дочке 6мес.а сейчас старшему 5 доче 1г.т.е.полгода времени он потерял где-то там из жизни детей.особенно младшей .щас клянется и кается что такого не будет.хотя в глазах видно что хочет.но ему страшно!!!!п.ч.я его не держу!может уходить!
Все кто советуют "закрыть глаза на его гульки, это ж любовь" -идите в школу уже. Ни одна умная женщина такого не напишет. Потому что это они сейчас молодые -свободные. Через пару лет автор прибежит в соплях на форум-" Ах, я беременна/ребенку полгода, а муж гуляет, не помогает, называет жирной и кажется завел молодую любовницу , ей 19 стройная красивая видела ее в Соцсети " такие темы каждый день тут, и судя по количеству дур, ни разу ни разводки
Автор вы лукавите-не хочу за него замуж, не вижу отцом, все вы хотите, только сначала планируете прогнуть его, а потом уж замуж. Поверьте, не исправится. Это тип такой-гиперобщительный экстраверт.
Сообщение было удалено
А сколько ему лет? И как он вел себя раньше? Как думаете, в чем у вас причина?
Сообщение было удалено
Все кто советуют "закрыть глаза на его гульки, это ж любовь" -идите в школу уже. Ни одна умная женщина такого не напишет. Потому что это они сейчас молодые -свободные. Через пару лет автор прибежит в соплях на форум-" Ах, я беременна/ребенку полгода, а муж гуляет, не помогает, называет жирной и кажется завел молодую любовницу , ей 19 стройная красивая видела ее в Соцсети " такие темы каждый день тут, и судя по количеству дур, ни разу ни разводки
Ну конечно Вы правы, хочу замуж то, но не сейчас, точнее не при таком его отношении к жизни...Эх...никто не знает, что будет...надеюсь на лучшее! Дядя мой (мамин брат) тоже был гуленой, до 32 лет гулял, еле еле женили, зато потом как начал работать, работать...дом построил, 3 квартиры купил, на иномарке ездит, ночами пропадает уже год 8-ой то в доме, то в квартире, ремонт до 3 ночи делает! Вот, мечтаю я о таком как мой дядюшка))
Как мне это знакомо)раз сдерживает себя,значит любит вас и дорожит)а это многого стоит)старайтесь вообще не затрагивать эту тему с ним,чтобы лишний раз не напоминать)да и сами не накручивайте себя,а будьте для своего мужчины не просто любимой девушкой,но и лучшим другом)
а чего добиваются гулящие люди в жизни?когда с ними случится что-нибудь,заболеют,состарятся и так далее,рядом с ними будет только их семья,а не их гулящие друзья..безусловно,нужно вместе выбираться куда-нибудь,но только чтобы комфортно было и ему,и вам.а что касается "рабства"...над отношениями нужно работать,нужно работать над собой,меняться и подстраиваться под любимого человека,это абсолютно нормально)моя подруга встречается с наркоманом,который каждый день тусит,пьет и употребляет наркотики и частенько бьет ее.она его любит,но она настолько слабохарактерна,что отпускает его везде одного и все разрешает..а сама в это время плачет и убивается,портя себе этим и здоровье,и нервы.разве в этом счастье?даже моя свекровь говорит,что мужчин нужно воспитывать,т.к. они никогда не взрослеют))
А чего вы ждете? Мой в 21 уже не гулял, не пьет, друзья все хорошие и переживать мне не чего. Думал только о семье и хотел детей. Такой человек. А ваш мужчина - человек другой. Гулять ему не надоест, пить будет, был у меня такой, знаем. Но, конечно, желаю, чтобы я ошибалась и все у вас закончилось благополучно.
Во-первых, он вам никакой не муж. Во-вторых, непонятно, как он мог терпеть ваше мозго*е*б*ство аж 2 года. Неужели выдумаете, что по первому вашему требованию человек должен искренне перестать чего-то хотеть?
Бывший парень моей подруги тоже бесконечно где-то зависал со своими дружками, пил, курил травку, влипал во всякие истории - чуть ли не каждую ночь в милиции ночевал, мог неделями не появляться. Все попытки его переделать ни к чему не привели. В итоге она его бросила ( точнее будущий муж ей мозги промыл).
Мой нагулялся к 24,задумался о семье,о будущем ) у всех все индивидуально
БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН!
БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН!
Странно было бы, если молодой человек в 26 лет ведёт себя как старик. Вы саму проблему не правильно видите: проблема не в том, что ему хочется гулять, а в том, что он гуляет без Вашего присутствия. Сделайте так, чтобы гулять ему хотелось вместе с Вами, и гуляйте вместе до глубокой старости.
Сообщение было удалено
Я никогда не опущусь до уровня его друзей!!!
Я сама инициатор с ним не гулять...там отброс общества, это во-первых, а во вторых я не гуляю так как они, я пью в меру, веселюсь в меру, на приключения не тянет, у меня всё в жизни в умеренном темпе жизни, а у его друзей безграмотных все по-максимому!!!
100 раз ему говорила "Ищи других друзей, пока не найдешь не изменишься"!!!
Сообщение было удалено
Складывается впечатление, что Вы себе неровню нашли. Выбрали из того "отброса общества" более-менее хорошенького. То есть такая принцесса снизощла до черни. Фу... Мерзкое впечатление.
Colunga888, у меня такой был, спал до 12, не работал, я даже не знала где чем он занимался целыми днями когда я на работе, когда спрашивала, говорил дела, а на самом деле с друзьями тусил целый день!
Вечером тоже либо с друзьями у нас дома зависали, либо шел куда то гулять, вечные дела, а на самом деле постоянно курил травку и нюхал всякую фигню, типа скучно ему было! Мне все так надоедало, меня ни куда не отпускал, я должна была дома жрать готовить, убираться и стирать!!!
Я ему все высказала, что мне не нравится, что семьи нет и тд.и собрала вещи и ушла
Щас вон каждый день под окнами стоит, просит что бы вернулась, а я не знаю что, опять все повторится, т.к.это такой тип мужиков - потусить надо вечно (и он тоже с 14 лет начал тусить)
а мой вообще почти не пьет и не гуляет
только раз в несколько месяцев с коллегами по работе
и я заметила , когда его нет - мне так грустно без него
а если бы он часто уходил,не смогла бы так
У вашего почти мужа характер такой. Вряд ли он изменится. Горбатого могила исправит. Все любят веселиться, тусить с друзьями, выпить. Но по праздникам и выходным. А не уходить в 2 часа ночи к друзьям и не напиваться с ними вусмерть.
Кстати, а он и его друзья работают? Как с утра на работу после постоянных ночных попоек выходить?
По его первому браку видно, что муж он никакой. Вы, автор, с ним только время, нервы и молодость теряете.
Сообщение было удалено
Это так теперь блядки называются ?
Сообщение было удалено
Нет, вы таки скучная, сами же упомянули "умеренный темп жизни". Он разве что на пенсии уместен, да и то... глупо как-то жить "умеренно" когда можно по-максимуму. Абсолютно нормально и естественно в молодости гулять, веселиться, тусить ночами пару раз в неделю. Радоваться надо что у вас такой активный и позитивный мч, а не осуждать его.
Сообщение было удалено
нормально, если в жизни больше интересов нет
Автор, Ваш муж не изменится. дальше будет только хуже. он к Вам привыкнет еще больше и будет продолжать загулы, уже не стесняясь. у подруги такой точно муж. периодически не ночует дома, гуляя с друзьями. разговоры не действуют. тоже взрослый уже, не малолетка. и почему Вы его мужем-то называете? он свободен и по-моему себя таковым и считает
так может,ему скучно с автором,вот он и отрывается,когда попадает в свои компанию.Может у них раб и хозяйка,не шагу в сторону-растрел.Его это душит,но видно слебенький,раз признаться не может,а потом в отрыв идет.
Сообщение было удалено
Не понимаю, а как интересы мешают гулькам? Или у вас в голове одновременно может быть только 1 мысль? :DDD Или ваши "интересы" требуют именно ночного времени?
А, вы чего сидите дома, как старая плесень! Гуляли бы тоже с ним! Или он вас не берет?
Что за бред писать, МОЙ ПОЧТИ МУЖ!!!
Он вам не муж, да и замуж вы не собираетесь. (сами пишите об этом)
Сообщение было удалено
Нет, вы таки скучная, сами же упомянули "умеренный темп жизни". Он разве что на пенсии уместен, да и то... глупо как-то жить "умеренно" когда можно по-максимуму. Абсолютно нормально и естественно в молодости гулять, веселиться, тусить ночами пару раз в неделю. Радоваться надо что у вас такой активный и позитивный мч, а не осуждать его.
жжж