Гость
Статьи
Любовь с иностранцем. …

Любовь с иностранцем. Я замужем

Девочки. Нахожусь в прихологической неуравновешенности, так как в тяжелой жизненной ситуации.
По порядку...
Замужем 10 лет, венчана.Детей нет. Муж хорошо заработывает, я тоже неплохо. Есть …

Marina
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Prohozhaya
Marina

Сообщение было удалено

А когда вы встречаетесь парами, он легко находит общий язык с мужьями ваших подруг? Вам нравится с ним появляться в обществе?

Marina
Prohozhaya

Сообщение было удалено

язык неочень.не любит общаться....раньше нравилось сейчас нет. стал ужасен, за собой не следит,ест в ресторане как будто сейчас отнимут ,сгорбится,т.в. не пользуется...ужс

Elen
Marina

Сообщение было удалено

Гость

Никогда не подтянешь своего албанца до уровня мужа, он пользуется тем, что есть. Его плюс только в том, что УМЕЕТ пользоваться, но вы его больше не наполните - это сугубо мужская работа, вы здесь бессильны.

Мужа можно было разбудить. но это тяжело и долго, но этого албанца такой же силой как у мужа не наполнить НИКОГДА! Сейчас он перед вами в лучшем виде.

Prohozhaya

Да... Странно все это. Вам в любом случае нужно будет поговорить с мужем.

Составьте план разговора и решите что вам делать дальше.

Но, как уже все сказали, ваш албанец вам только усложнит ситуацию и добавит лишних проблем.

Prohozhaya
Гость

Сообщение было удалено

Интересная свежая мысль. Марина, вы про это подумали?

Маша@

Да ну..... Глупость все, давно бы развелась раз так тошнит с мужа, а туда же, жертву изображает.....

Стрелец Рика

Любовь любовью...но и разум нужно включить...

Я бы открылась албанцу, что замужем... и если он действительно любит, то пусть пройдет все вместе с вами ... развод ( неизвестно , насколько легко он у вас получится и кто с чем останется)...

Если это реальная любовь ...то он будет с вами...и с вашими трудностями...

вот и посмотрите что он за мужик и человек...

Но сначала поговорите с мужем ...поставьте вопрос о ребенке ...расскажите честно чем вы недовольны...

И дайте ему время тоже...возможно он начнет меняться...поняв что теряет вас...

И вообще может он и "плохой танцор, но хороший папа..." будет..

что очень важно в жизни...

Мне кажется, вам ребенок сейчас нужен по жизни ...вот и решайте этот вопрос ...

пока есть стабильность ...

История ваша с албанцем типичная...для женщин, которые в браке несчастливы как женщины...хотя есть благополучие...

Даже Принцесса Диана от своего страшного и холодного Чарльза кинулась в объятия мусульман...

Стрелец Рика

Возможно, этот албанец вам послан только для того, чтобы вы решили, будете

вы жить и дальше со своим мужем и рожать от него ребенка или или по =другому устраивать свою жизнь...

Стрелец Рика

А вообще , если честно, ваши совместные планы с албанским Перекати-полем

-ну просто бред сивой кобылы...

Хорошо, что он встряхнул вас и побудил к каким-то мыслям и действиям...

вот и продлите пока эту романтику...

встречаться можно и в третьих странах...

если даже год так пообщаетесь, то многое выясниться...кто чем дышит...

Да и мужу все-таки дайте шанс...

Стрелец Рика

Как все-таки тяжело быть женщиной...

вот мужики..если с женой секс не устраивает, а все остальное -нормально, они

имеют любовницу...и живут себе спокойно...

А женщины сразу -" Ой не могу...ой любовь ...с милым рай и в шалаше..."

В одном посте здесь упомянули Анну Каренину очень к месту..

Тоже хотела быть счастливой , но, вспомните , где оказалась....

В общем, ошибка ваша будет роковой...ежели что...

Prohozhaya

Марина, вы ещё здесь?

К чему пришли?

Marina

да, я здесь...

Отношения с мужем все хуже и хуже....Хотя я сделала некую попытку, так сказать шаг вперед..Пригласила его в кино...Потом был скандал на пустом месте,вобщем я еще пару тройку раз удостоверилась что ему я не нужна..Чего живет со мной...не понимаю....

Marina

Албанец тоже отличился....

Договорились на скайп,хотя мне было некогда но с его уговоров я согласилась,так как он пригласил переводчицу на русский язык...Я была занята, но ражи скайпа поперлась через полмосквы чтобы пообщаться. Когда в назначенное время я его ждала, а его не было я написала Где ты..

На что он ответил что переводяица прийти не смогла, что он дома устал и будет спать. ОН МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ!!Честно...я была так зла и в таком шоке, что написала ему очень много гадостей..Вобщем сутки он молчал а потом написал "прости меня я очень люблю тебя.." Вот и весь разговор, на что я сейчас молчу и говорить пока ничего не хочется. Но сердце разрывается ьезумно...я люблю его...люблю....я только с ним хочу быть.

Стрелец Рика

Это все ерунда...

Технические трудности...он же не знает вашей жизни...и проблем...

Я советую вам следующее-

1.Обсудить с юристами варианты развода...(не потому что албанец..а потому что это может случиться...)

Нельзя ли ипотеку перевести на вас...

вам жизненно важно остаться в этой квартире...

Обдумайте как все обставить..какую причину указать , чтобы закон был в случае его сопротивления на вашей сторонеююю

предположить и продумать все варианты. поведения..мужа и его действий ...

подготовить почву ...в том числе для решающего разговора...

2 Прочитайте книгу "Куба либре"...

все происходит на Кубе , но ситуация похожа на вашу...

может увидите себя со стороны..чем-то это поможет....

Стрелец Рика
Marina

Сообщение было удалено

Поговорите еще осторожно с третьими лицами, чтобы узнать его настроение..насчет вас...

ВЫ должны понимать , что вас ждет...чтобы вас не опередили...

Вопрос очень серьезный...

надо так повернуть дело , чтобы он ипотеку вам оставил...потому что брак по его вине распадается...( детей нет , отношений нормальных нет)

ВСе ваше будущее зависит , останется вам квартира ипотека или нет...

Дипломатия и еще раз дипломатия с помощью хорошего специалиста по бракоразводным процессам...

Если вы сумеете отыграть в свою пользу квартиру , тогда и албанца можно будет пригласить...

Боритесь за свою любовь, но не на эмоциях, а продуманно...

Prohozhaya

Марина, как-то слишком эмоционально у вас всё. Мне кажется, вам всем надо остыть и придти в себя. Не будоражьте пока мужа, а то вы ещё больше нервничаете и можете наломать дров. Дайте себе время побыть с собой и со своими мыслями.

Marina
Prohozhaya

Сообщение было удалено

c албанцем все выяснили. он миллион смс написал ..заовнил просил прощения за допущенную ошибку, клялся в любви и много слов написал таких,чтобы я его простила...Муж...муж....мы не общаемся....В скандале сказал чтобы я выметывалась....

Marina
Стрелец Рика

Сообщение было удалено

Cпасибо, но как раз вот ипотека-я ее одна не потяну материально. Мне наоборот выгоднее,чтобы муж себе ее оставил...А он сказал что ему квартира не нужна....А платить пополам до согласования ее продажи с банком...я не потяну,слишком большой платеж

Гость

Всё это добром не кончится. Марина у вас такой эмоциональный голод, такая жажда неутолённая, такой надрыв внутренний - что это увы приводит к плачевным результатам. Дело уже даже не в албанце или в муже. У вас зашкалило. И я вас отлично понимаю, насчёт жажды любви, была такая по правилах, а хочется быть любимой женщиной и всё остальное. Но вы в таком изголодавшевся состоянии просто не можете ничего сделать правильно. Вас несёт по-чёрному, увы.

Вы и нового партнёра правильно выбрать не можете. А женщина выбирает и влюбляется не сразу, а постепенно ушами. Вот вы ушки то и развесили, а теперь всё - он единственный, неповторимый и это судьба... Марина это влюблённость на эмоциональном голоде, с такого никогда ничего хорошего не получается. Как только начинается настоящая жизнь, она проходит и наступает тяжкое разочарование. И развод вы грамотно оформить не сможете. Вы виноваты - загуляли, муж уче что-то чует, квартирный вопрос в пролёте, как будет в материальном плане - вообще вопрос. Если все красиво муж провернёт, то от вас все друзья-знакомые отвернутся.

Вам тут сто раз говорили. Остановитесь. Подумайте. Осознайте. Решите. Поживите для себя. Разберитесь в себе. НО вы уже не можете и не хотите. Вас несёт, но несёт как корабль на рифы.... И ваши надежды на счастье разобьются так же безжалостно....

Печально, что сейчас вы не поверите, отмахнётесь, а потом таки да. Когда это всё случится, вы согласитесь, но будет поздно.

Стрелец Рика
Marina

Сообщение было удалено

А снимать квартиру в Москве на неопределенное время вы потянете?

Ищите вторую работу..выкручивайтесь...но квартиру пока не теряйте...до продажи ее банком , а потом получите какие-то деньги и возьмете ипотеку на маленькую квартиру или комнату...(Я не знаю ничего про ипотеку ...но люди как-то меняют большую квартиру на маленькую и держатся)

Если вы останетесь сейчас без жилья ...это вообще вас подкосит...

Рассмотрите разные варианты...все какие возможно...

Постарайтесь выйти из положения с наименьшими потерями...

Посоветуйтесь с умными людьми..., адвокатами, специалистами по ипотеке...

Возможно, разговор с мужем лучше переложить на кого-то...

общего друга, адвоката...вы уже похоже утратили с ним всякую связь...

и возможность спокойно и цивилизованно расстаться...

Гость

Знаете, не будет у неё возможности цивилизованно расстаться. Муж, какой бы он не был, но если учует что загуляла.... Да, они собственники, может он и не любит, и ему плевать, но вылезет молодой мальчик и ещё албанец и ВСЁ. Эо будет смерть мышам, он не простит и полезет на стену. Чисто из оскорблённого мужского самолюбия, это таоке серпом по яйцам (уж извините, но зато образно) - это полный караул будет.

Стрелец Рика
Гость

Сообщение было удалено

Лучше не скажешь....

Но надо человеку отвлечься какими-то реальными действиями, возможно это отрезвит...

Начнет узнавать про развод да про ипотеку....победит разум...хотя бы на время....

Марина! Вот только представьте себе, что завтра вам нужно съезжать куда-то

и начинать новую жизнь...а вы уже привыкли к определенному комфорту...

Делить нажитое с мужем...что-то выяснять...может через суд пройти...

А есть у вас на это силы ?

Многие после развода даже с нелюбимым, но удобным мужем долго не могут в себя прийти...

Стрелец Рика
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна....Все сделает, чтобы оставить Марину ни с чем...

Поэтому для нее лучше сейчас залечь на дно....пусть подозрения рассосутся...

Очень часто женщина в такой ситуации остается и без мужа и без любовника...

Сколько тому примеров....

Поэтому женщине нужно быть крайне осторожной...

Марина!

Идите к семейному психологу, пригласите потом и мужа...пусть видит , ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ШАГИ К ВОССТАНОВЛЕНИЮ ОТНОШЕНИЙ...

А другой психолог пусть с вами поработает по поводу эмоциональной зависимости от албанца...

На это деньги всегда можно найти...

Гость

Видите ли, это не аргумент. В этом случает нет, Если душа истосковалась, то всё. Хочется ЖИЗТь, дышать, хочется и самое главно быть с НИМ. И всё-равно гда, как и в каких условиях. Потому что любивь и потому что главное - вы вместе. А всё остальное приложится и преодолеете. Так и дожно быть.... но....

Если ОН настоящий. А если женщина в таком эмоциаональном голоде, она часто дарит свою любовь человеку недостойному. Он просто оказался в нужное врема в нужном месте - и всё. А она выплеснула на него всю свою невостребованную любовь, жажду, ласку. И он для неё и спасение и чудо. Ни, а потом это чудо начинает чудить. И верить в это не хочется и больно до ужаса. Просто я это тоже проходила, правда в другом варианте, без Москвы и албанцев - но суть не меняется. Мне просто повезло, что моё чудо начало показывать своё истинное лицо слишком рано и слишком откровенно. Я тоже была готова бросить всё и ринуться в пучину любви... угу.... я себе эту любовь нарисовала, как и Марина. ПОтому что на этой стадии это лишь слова, миллион смсок, поцелуи и извинения. И всё хорошо - любовь до гроба. Когда встанут серьёзные вопросы: квартира, дети, деньги, быт, жизнь - вот тогда будут другие песни.

Marina
Стрелец Рика

Сообщение было удалено

если я буду уходить от мужа, я сделаю так чтобы он никогда не узнал что я ушла к другому!Зачем делать человеку больно!!!??? это чисто по человечески.Тут даже уже не в албанце дело.....Я реально уже понимала что жду другого принца...и просто получился албанец...Я бы все равно наверное ушла...к другому...

Marina
Стрелец Рика

Сообщение было удалено

на самом деле он ничего не подозревает. Тут два варианта

1. Либо он действительно хочет уже чтобы я свалила и ему не нужна

2. Либо он позволяет себе вольности. потомучто уверен на 200 процентов что я никуда от него не денусь

Гость

Марина, или вы немножко наивны или недооцениваете других...

Ваш муж не дурак. Да, он лежит на двиане и смотрит телевизор, но... Он нюхом чует, нюхом! ОН всё замечает, ваши изменения в себе, ваши изменения к нему. Блеск в глазах, взволнованность и всё другое. Он может виду не подать, но он уже что-то чувствует.

КАК???? Как вы можете скрыть, что уйдёте к другому? Как вы можете скрыть от албанца, что на этот момент находились замужем? Откуда эта наивность? Все всё узнают! И васй муж и албанец. Узнают быстрее, чем вы думаете! Вы чихнуть не успеете, а уже всё донесуТ!!!! Даже если вы сразу с албанцем в Магадан поедете - выследят, увидят, заметят и мигом донесут! Не стройте себе хоть тут иллюзий на пустом месте. Вы абслоютно ничего не скроете! Все будут всё знать - что надо и что не надо!

Стрелец Рика

Чужая душа-потемки....

Возможно, и у него уже есть отдушина...но что-то еще держит вместе ...

но надеется, что вы уйдете первая...

И он и вы , возможно не осознали , что уже у всех уже есть кто-то на стороне и все готовы расстаться...

Вы его никогда не любили...и он наконец-то это понял...

Стрелец Рика

Вы Марина, действительно наивная...

И никогда еще не были в ситуации, когда мужчина поступает не так, как вы считаете он должен поступить с данной ситуации, а как ему надо ...а через вас просто перешагивает....

Мое мнение- сейчас дернетесь....и мужа потеряете и албанец исчезнет..(тоже не дурак)

Если бы Вы были обеспеченная и самодостаточная женщина со своей квартирой и средствами, то могли бы ставить такие эксперименты...результат которых не испортил бы в целом вашу жизнь...

Жить эмоциями может себе позволить только очень обеспеченная женщина!!!

Увы, это закон жизни ....

Marina
Гость

Сообщение было удалено

мы не москвичи и у нас тут нет родственников. Никто может не узнать ...Да и все равно бы ушла наверное. даже не будь албанца

Marina
Стрелец Рика

Сообщение было удалено

да. я прекрасно понимаю-останусь без квратиры, машину придется поделить так как она пока одна и езжу на ней только я....Но я всю жизнь боролась за материальные блага, и только за них. Что в конечном итоге они мне стали не нужны. Может это временно, потому будут нужны...но пока не нужны совсем.

Гость

Вы на острове живете? Ни друзей, ни соседей, ни знакомых, ни коллег по работе нет???

Марина, вы на пути в пропасть. Смотрю, сердце разрывается, но вас не остановить и не предостеречь. Значит вы должны пройти этот путь сами, до самого горького конца. Вам нужен ваш собственный печальный опыт, вы в праве его сама получить.

Кстати со скайпом первый звоночек. Вы всё бросили, бежали на другой конец Москвы, а спокойно спать пошел... вы же все поняли, только принять это внутренне не захотели. Он написал смс извинетельную, ну вы и расстаяли. Хотя в глубине души вы прекрасно поняли СВОЁ и ЕГО отношение к вашему вопросу, ктао и как к этому относится и как дорожит. А оно вот так маленькими незначительнымы порциями и вылазит. Это пока самое начало, потом будет все похлеще. Но "обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".

Когда вам мат. блага нужны будут, их не будет и негде будет взять. Поезд уйдёт.

Гость

Вы хоть о будующем ребёнке подумайте. Где вы его будете растить? У него будет своя кроватка, своя комната? Чем вы его будете кормить? На что вы будете ему игрушки-штанишки покупать? Бедный ребёнок, мало того что полукровка будет, все дети дразниться будут, то ещё и в нищете расти будет... Без отчего дома, мама будет на работе по три смены вкалывать, а папа вообще неизвестно что будет и будет ли.

Стрелец Рика

Это та самая ситуация, когда женщина летит в пропасть, но ей все равно....

она под наркотиком...(любовь-морковь...)

Приносить в жертву человеку, в котором не уверена... трудами и проживанием с нелюбимым мужем нажитое благополучие....

сколько фильмов на эту тему....

Но пружина сжималась-сжималась...а сейчас распрямилась...

В конце концов есть родители..., которые поймут и пожалеют если что ...

Стрелец Рика

Как женщины не понимают..мужику всегда легче...

встал , отряхнулся и пошел себе дальше...

Как почитаешь, через что пришлось пройти женщинам, которые вышли замуж за всяких турков, арабов , кубинцев ...и др ..как вместе с ними опустились....на дно...

А вы даже на одном языке с ним не говорите .

НО..вы не первая и не последняя ...

В конце концов выбор у человека есть всегда...

Может и лучше рискнуть и 3 года побыть счастливой, чем всю жизнь сидеть в болоте. с мужиком, с которым душно...

Гость

Может... родителей только напрягать не надо. Родители и так уже не первой молодости. Им уже от детей отдача и поддержка и радость нужна, а не из беды и из нищеты их вытаскивать. Если бы ещё так обстоятельства сложились, ну болезнь, ну несчастный случай, а то ведь всё сама себе делает, своими руками и осознанно. Так что потом родителям плакаться и им на шею приседать очень непорядочно.

А три года счастья. Откуда? Пойдут первые звоночки, первые трудности. Разочарование пойдёт и в жизни и в герое романа. А крушение надежд и разочарование в герое романа - это самый болезненный процес, самое болюче-преболючее, что может случится с женщиной. Откуда у неё будет три года счастья? Ни кола, ни двора. Если албанец приедет - жить негда, деньги (если привезёт???) быстро уйдут, кушать хочется, языка не знает, за привычной ему жизнью скучает, всё раздражает. Она же виновата будет, что сорвала его с места, а ничего солидного окромя неземной любьви ни дать ни предложить ему не может. Он начнёт показывать свое истинное лицо и пойдёт-поедет. Три года "счатья" это жирно. Пол года максимум эйфории и то с натяжкой. А если албанцу донесут, что она замужняя с ним шашни крутила, то вообще неизвестно что будет... У них там свой кодекс чести, всякое может быть.

Никто не говорит ей с мужем оставаться, но чтобы вот так сломя голову с огня да в полымя, это всё - полный караул.

Marina

есть у меня некоторый план...

1. еду в албанию, смотрю..делаю выводы. Если выводы положительны, то пункт 2.

2.Высылаю приглашение албанцу, прилетает в Россию.

Живет в гостинице. Со мной не каждый день. так как ему я буду говорить что лечу в командировку.Я ему подгоняю работу ⌠на пару недель⌠. Чтобы он посмотрел, каково тут на метро ездить, как много тут людей, каково без знания языка,каково тут на морозе на стройке работать...

посмотрим. как это все он воспримет...выдержит ли...и готов ли будет принять реальную суровость.

Что поимею я

1. Время-оно покажет мне что-то , возможно расставит все по своим местам

2. Пойму больше человека. насколько он готов жить со мной, делать что то ради меня,принимать суровую действительность.

3. В итоге-либо да-только албанец, либо муж, либо развод.

Marina

про работу такое возможно?хочу попробовать узнать..

Гость

Хто ж ему "немому" Без бумаг и всего прочего работу даст?

Представляу бедного албанца. Поедет к "любимой женщине". Приедет, будет платить за гостинницу, питаться пирожками з киоска, женщину видеть будет редко и в попыхах, будет торговать на рынке обясняясь на пальцах или на стройке раствор месить - и всё это зимой и без валенок. А чтовы можете выяснить за неделю в Албании? Все вам поулываются на стол накроют, да и дело с концом. Что реально вы там можете увидеть находять с гостях с визитом?

И причём тут муж? Если что, то вы готовы и дальше жить с опостылым мужем, лишь бы был??? А муж конечно будет спокойно лежать на диване, ничегошеньки он ни видеть, ни слашать не будет. Будет себе спокойно ждать, пока вы с албанцем отношения выясните и примет вас обратно с распростёртыми обятиями. Конечно-конечно, муж он такой слепой, дурной и только обрадуется, когда вы решите в его пользу,

Марина, сразу видно, что вы вышли замуж в 21 год. И не знали вы ни беды, ни утрат, ни горя не знали. И не знали вы почём фунт лыха. У вас такое представление о реальной жизни и о мужчинах, как у десятиклассницы - такая наивность аж капает и больно смотреть!!!

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Полный бред ! Марина, вам точно под 30? Подросток-инфантил и то разумнее размышляет. Вам что, любофф совсем крышу снесла? Очнитесь!

Стрелец Рика
Marina

Сообщение было удалено

А как вЁ об©ясните албанцу, что жить он будет в гостинице, а не у вас...

Вы-то домой к нему собираетесь...

И вообще все может вскрыться за 5 мин, если муж что-то заподозря...

просто вас элементарно выследит...если не сам, то через друзей...

а уж частный детектив за полдня вас вычислит и представит доказательства...

Почему вы себя считаете умнее всех?.

Может он уже все знает, просто сам дал вам время..подумать...

или хочет сам во всем убедиться...

А албанец, догадавшись, что его тоже водят за нос, что вы несвободны...

и неизвестно, чем дело еще закончится..., а жить негде...

просто уедет , хорошо, если без разборок и скандала...

Вы не представляете как меняются люди, когда их обманули...

уедет и все или прозревший муж поможет уехать ему ...просто с ним встретившись и пообщавшись...

Стрелец Рика

Вас точно петух жареный еще не клевал в одно место....

А у мужа , мне кажется, уже есть запасной аэродром, вот и квартира ему не нужна...

Из теплой Греции и от не пыльной работы "немой" албанец приедет в холодную Москву гробиться на стройке ради дамы, которая предложит поселиться в гостинице...:)))))

Сериалы отдыхают....

Тогда уж квартиру снимите для него.что-ли....про нее хоть что-то можно наплести...

Стрелец Рика

Это уже не мелодрама, а комедия какая-то...с мужем-ослом , его ловкой женой и ее героем -любовником...:)))

Это как во французской комедии...

тоже от вялого мужа был заведен любовник ...

и встретились они в одной постели

Бонжур, мсье...

Бонжур...

вот и познакомились...

Все-таки "недотраханная" женщина такое может натворить..

Ну почему некоторые мужья этого не понимают....

Prohozhaya

Слушайте, эта ветка похлеще всяких романов! Зачитаешься:)

Prohozhaya

[quote="Marina"].Я ему подгоняю работу ?на пару недель?. Чтобы он посмотрел, каково тут на метро ездить, как много тут людей, каково без знания языка,каково тут на морозе на стройке работать...quote]

Марина, как-то странно вы рассуждаете..."подгоняю ему работу"...потом селите его в гостинницу...Прямо как какой-то халявный рабочий контракт:)

Стрелец Рика
Prohozhaya

Сообщение было удалено

Потому что ей нужно и албанца как-то проверить на серьезность намерений и мужа пока сохранить...

Но..погонишься за двумя зайцами...:))))

Но кто знает..чудеса еще случаются..Может любовь все победит...

Стрелец Рика

Хотя на фоне неустроенности и нищеты любовь исчезает как дымка в тумане...

Многие влюбленные не могут соединиться только из-за квартирного вопроса, например...

Marina
Гость

Сообщение было удалено

обоснуйте...

Marina
Prohozhaya

Сообщение было удалено

сама в шоке