Гость
Статьи
Любовь с иностранцем. …

Любовь с иностранцем. Я замужем

Девочки. Нахожусь в прихологической неуравновешенности, так как в тяжелой жизненной ситуации.
По порядку...
Замужем 10 лет, венчана.Детей нет. Муж хорошо заработывает, я тоже неплохо. Есть …

Marina
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Макс

Автор, сами не можете решить, ждите толчка от мужа - потом все свалите на него. Просто поживите еще рядом, он от вас другого ждал, а тут такой сюрприз - ничего не говорите, он сам увидит. От вас уже ничего не зависит.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Сливается потенциал, копившийся, но не достигший предела, чтобы можно было его восстанавливать и использовать одномоментно. Больше, чем он так будет потрачен, он мог использоваться за один момент, а не так - за время "неземной" любовной истории. + Он мог бы быть восстанавливаем. Но в такой как у вас и автора ситуации об этом речи нет - лодка дала течь. Пока все не выйдет до нуля - летайте, потому что потом сможете восстанавливать его по крупицам как албанки. турчанки и все остальные не русские.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Эта ситуация никак не могла быть моей)))). наблюдала со стороны. Все мы наблюдали с удивлением, с изумлением, а родня этой дамы с ужасом. Слова улетали в пустую. У человека были реально счастливые до безумия глаза, она светилась. И досветилась... Я бы никогда не подумала, что с человеком может произойти такая метаморфоза. Реально её выпили. Деньги и энергетику. Самое удивительное, что вроде не глупый человек. но столько лет позволять водить себя за нос... Правда, как гипноз. Даже зомбирование скорее.

Marina
Зачем мне имя

Сообщение было удалено

кто ж ровно то сидел...вы же не знаете...было очень много сделано для семьи...мною

Шапатушка
Елена

Сообщение было удалено

Ну что вы такое несете?? Я замужем за мусульманином. Они, как все нормальные люди, попу моют, когда по большому в туалет ходят. Мусульмане везде разные. Я не ношу хиджаб, например, и намаз никто делать не заставляет.

Marina
Гость

Сообщение было удалено

видимо вы вообще не читаете...Жить мы в России будем.Деньги у него есть!Сказало что сбережения очень хорошие,которые позволят открыть и свой бизнес...

Макс
Marina

Сообщение было удалено

Поддерживаю, вам нужно жить на глазах русских девчонок.

Гостья

Какие-такие сбережения могут быть у продавца овощей на базаре в 23 года для жизни в Москве??? Надолго хватит? Свой бизнес, угу...

А так и есть. Скорее всего теряют голову и остатки мозгов женщины по жизни неглупые, образованные, старательные и "правильные". Они же совсем не умеют разбираться в людях и ведутся на всякую гадость под прикрытием "большой неземной любви". И ни слова им поперёк не кажешь, они тебе за эту неземную любовь глотку перегрызут. И никакие факты, ни доводы их не остановят. Встала на рейсы и пошла под откос размахивая флагом неземной любви.

Отрезвление конечно наступает. Позже... но тогда правда уже и денег нет, и нервы расшатаны до предела, и окружающие отвернулись, и самооценка ниже плинтуса. Но если очень хочется всё это пройти и самой попробывать - то кто ж против? Дерзайте.

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Да за ходом вашей мысли как-то сложно уследить, потому что пишете про съем квартиры, что дорого в Москве. Ну допустим не в Москве, вы знаете специфику бизнеса и про то, что все места заняты родственниками местных чиновников, и конкуренция и без того высока?

И потом, как он будет делать бизнес? Ему сразу дадут гражданство? На вас оформит? Что конкретно он будет делать от вашего имени? Как без знания русского языка он будет делать бизнес в чужой стране? В общем, вы от реальности очень далеко.

А вообще, все что вы говорите, просто сценарий моей подруги.

Marina
Гость

Сообщение было удалено

по поводу бизнеса вопрос можно закрыть. ему сказала что в москве он не откроет бзнес. слишком дорого и морально и материально. он понял.но деньги все равно есть!

ady

Автор, я после 7 лет брака с точно таким же прерасным, но ленивым мужем ушла к турку. Но, у него два высших, четыре языка свободо, обеспеченная НЕмусульманская семья, и то(!) я заявила, что просто так никуда не сорвусь. Вот пусть едет в россию, ищет работу, оплачивает мне хату сьем и еду и тогда посмотрим какой из него будет муж. С первым мужем просто развелась и ушла в свободное плаванье. Турок два года впахивал в чужой стране прежде чем я согдасилась выйти замуж и уехать в Стамбул. Все у нас хорошо, сам принается, что я женщина с достоинством, знающая себе цену.

Так вот имея такой же опыт, я вам говорю: мутный вш албанец. Не спешите, проверяйте его. Восточные мужики хороши языком чесать. Пусть вас добивается. А не планы строит. А с мужем разводитесь.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да там скорее всего будет так, откроют дело на его сбережения (они конечно сильно будут преувеличены), оно прогорит, ибо иностранцы почему-то полагают, что здесь всем манна небесная падает на голову, потом либо её деньги потратят здесь, либо поедут на родину тратить опять таки её сбережения. Мне вот интересно узнать, а какой бизнес планируется? Сейчас упадок в экономике, многие ужались сред итех, у кого все раскручено, а тут здрасьте! новый бизнес. Фермерство? Зимой обычно не начинают и вложения там миллионные. Продажа с лотка? Так этот сектор занят уже давно. В общем фантазии и идиллии продолжаются...

Гостья

Это всё не важно. Он настоящий мужчик. А настоящему мужику всё поплечу, ему не нужны ни знания языка, ни гражданство, ни связи, ни знание рынка и менталитета, ни первичный капитал. Мужчик пришёл и сделал бизнес в России - легко. Тут условия очень способствуют начинающим бизнесменам и такими вот задатками )))))

Гостья
Marina

Сообщение было удалено

Деньги имеют одну очень нехорошую черту, чертовски нехорошую. Они скоро иссякают и заканчиваются. Так что если на кучку не складывать, а с кучки брать - то уже скоро будут видны дали нищенского горизонта.

Так что это пока они есть (ЕСЛИ есть). А потом? Исчерпаете запасы и что? Ну будете пахать за двоих, вам не привыкать инициативу проявлять в отношениях.

Гость

Ой, вот счасс скажу грубо!

Вот умеют они так голову любовью заморочить, что женщина даже не задумывается чего ему так не хватает среди молодых албанок, среди которых и красивые, и успешные и со средствами. Вообще "настоящие! мужчины, которым нужна женщина старше по возрасту нуждаются сами в мамочке. И вообще, 23 летний паренек- настоящий мужчина, это из области исторической седины, когда в 20 лет полками командовали.

Гость

автор, а если вам просто ребенка хочется, залетите вы от вашего албанца, да живите дальше с мужем комфортно. Замуж за вашего албанца - инвестиция большого риска. Пусть он вам бэбика заделает и на этом его миссия закончится.

Гость

А зачем вы предохраняетесь, если ребенка очень хотите? Забеременеете от него и дело в шляпе.

Гость

Марина, я надеюсь вы прикалываетесь и пишете тут разводку? Уж очень попахивает, по крайней мере все классические аттрибуты: экзотическая нация (албанцы это ваще, хуже любых арабов, очен аггрессивный народ), разница в возрасте нешуточная, да еще и продавец фруктов!!!

Маша

Марина, вот что я вам скажу - он альфонс! Вы думаете, что уличный торговец фруктами имеет хороший доход? Наверно, в долги влез, чтобы вас охомутать. Найдите себе такого же, но русского и ровесника. Никто Вам не виноват, что 10 лет прожили с мужем, который не устраивал. Никто на цепи вас не держал, а албанец - АЛЬФОНСО. Даже если вы меня не послушаете, то очень рекомендую проверить его на меркантильность. Чтобы локти не кусать.

Marina
Маша

Сообщение было удалено

так проверяла, когда ездила к нему, ни копейки не потратила...и он постоянно мне пыталася еще денег дать вдруг я что то сама захочу себе купить..Ни копейки не жалел на меня... и подарки дарил.Сам.не просила..

Marina
Гость

Сообщение было удалено

какая разводка? и к чему она? вы о чем?

Marina
Гость

Сообщение было удалено

край свлочности забеременнеть от другого а мужу сказать что его...

Marina

почему же люди вы решаете что он альфонс? он мне повода ни разу не подал.всегда везде за меня платил а когда я пыталась кошелек достать- не разрешал...Так что я ни копейки не потратила на него...да и на себбя пока с ним

Marina
ady

Сообщение было удалено

да, вы правы. так -правильнее. Но как человеку,не знающему языка САМОМУ тут устраиваться? Вот как? Ему на первых порах нужна адаптация с моей помощью...как без меня то..как сам?? Это невозможно

3

интересно какие подарки он дарил, бананы и огурцы? :)))

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Это не показатель, не путайте флирт в отпуске с реалиями совместной жизни!

Макс

Видимо автор хочет умереть, раз ждет, что решение найдется само собой. Значит решение вопроса останется задачей кого-то другого.

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Марина вы в себе?

Это албанец (что само по себе кошмар, у нас тут албанцы только в Макдоналдсе работают). Он продавец фруктов. Он младше на 8 лет.

Отсюда у меня вопросы: 1 что вы думаете о культурных различиях? Как будете воспитывать детей, которых вам так хочется (он вам скажет ша по нарам, гарантирую). Как об будет зарабатывать на жизнь для семьи? Как вы себе представляете ситуацию, когда вам скажем 40, а ему всего 32?

Кошмар чесслово, неужели есть на свете такие женщины, которые вообще ничего не соображают?

Гостья
Marina

Сообщение было удалено

Не пойму. То Автор утверждает, что там ТАКОЙ МУЖИК! Ну вот настоящий мужик, который и подарки ей дарит, и деньги зарабатывает, и по жизни рулит, и всё ей будет с широкого плеча давать-зарабатываеть. И не будет ей нивчём отказа и рулить он будет по жизни, а она за ним как за каменной стеной. И согласна на всё, лишь бы он. А то ей надоело при таком муже-тюфяке всё на себе тащить, всё самой оформлять, всё самой по жизни рулить... А теперь это КАК и ЧТО получается????

Боже, женщина как вы наивны. Вам на самом деле 31 год? Вы повелись на приманку, что он вам в отпуске еду оплатил щедрою рукою? Да он вас на живца берёт, чтобы вы заглотнули получше. А вы уже и рот раззинули. В реальной жизни будете платить и за себай и за того парня. Не путайте турризм с эммиграцией.

Marina

какая эмиграция????да сколько раз говорить. в москве жить буду.....и у нас не только отпуск был а более.......и всегда он платил

Гостья

Для НЕГО это эммиграция. Для НЕГО. И кстати это очень тяжело и морально, и физически и материально. Так что вполне возможна песня о том, что ты меня сюда позвала, а я весь нереализировванный такой, мне дико в этой России и вообще меня никто уту не знает и не любит. И поэтому вообще всё плохо, денег нет, а ты виновата. И да, ещё скучно! Никто к нам в гости не ходит и нас никто в гости не зовёт. вы же так и не ответили, о чём собураетесь долго общатся с продавцом овощей без образования, как будете вводить его в круг своих знакомых, как будете такого чудного зятая родителям представлять. И ещё, он же не знает, что вы замужем. Укроете сей факт... думаете потом люди до него не донесут? Донесут, как пить дать. Всё выложат опо дням и по часам, у нас люди любят в чужую жизнь свой нос совать. Вот и выйдет, что начали вы с обмана и кто знает его реакцию на всё это. Короче, всё в тумане. Никто вас тут не поддержал. Никто, ни одим здравомыслящий человек. Ни одного голоса в пользу мальчика-албанца не было. Но вы всё сами решили и всё себе доказали. Вам лучше знать и это ваша жизнь. Каждый вольный портить свою жизнь по своему усмотрению.

Маша

Ну хоть держите ухо востро, а в наличие "денег" у торговца фруктами не поверю, причем ни в какой стране, разве что он сам владелец сети овощных магазинов. Может мужик с 18 лет копил деньги и тут на них вас очаровывает. Да лучше найдите себе цивилизованного европейца и поезжайте к нему жить! И желательно ровесника! В какой стране вы его подцепили, раз живет он не в Албании?

Маша

И почему вас все время несет на сомнительные варианты? Муж никакой ( по вашим словам), этот тип очень подозрительный. Кончайте мужу врать, расходитесь и найдете себе подходящего, не надо использовать мужа, раз любви все-равно никакой, дайте ему устроить свое счастье.

Однозначно!!

Автор, прислушайтесь к здравому взгляду со сторны!!! Гостья вам правильно заметила, что никто вас тут не поддержал!!! Неужели этого мало? Вы не хотите ничего видеть. Никакие доводы вас не отрезвляют. Вы же взрослый человек, возьмите себя в руки и здраво рассудите. Сами себе напишите его + и - В конце концов прикинтесь меркантильной и напрямую спросите, а сколько это "много" денег у него на счету. Не на словах, а с распечаткой из банка. Вам есть что терять, остановитесь, не делайте глупостей на горячую голову!

Prohozhaya

В шоке от этой истории! Присоединяюсь ко всем.

Мутный этот албанец, Автор! Чисто по-женски, мы вас понимаем, но этот товарищ совсем не выход из вашей ситуации. Если ваш муж вам так осточертел, то разводитесь и живите сами по себе. Можете даже продолжать встречаться с албанцем, но ради Бога, не выходите за него замуж! Вы даже не представляете СКОЛЬКО проблем вам придётся потом разгребать.

Но...каждый пусть учится на своих ошибках. Вы просили совета и взгляда со стороны, тут вам много человек отписалось. Неужели вы думаете, что тут все сговорились против вас? Мы вам желаем от всей души счастья!

Гость

Это ваша реализация, ваш уровень и возможность почувствовать себя женщиной. Вы уже никогда не вернетесь к прошлому, вы можете лишь не надолго замереть в настоящем. Не рвитесь назад в прошлое, ваше будущее здесь и сейчас, позвольте себе следовать захватившим вас чувствам.

Победительница мастурбиады

Поразительное единогласие на форуме, редко такое бывает. Автор, в топку албанца. Весь Вумен ПРОТИВ ! )

Но аргументов вы не слышите, похоже. Я желаю вам пройти тот путь, на который вы собираетесь ступить, достойно и с минимальными потерями. Легким он не будет.

Р.S. Перед разговором с мужем не поленитесь, выделите 3-4 дня и перечитайте Анну Каренину. Читать вдумчиво. Толстой все знал- уже тогда.

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Так именно так и поступают все мошенники. Вкладывают копейки, а забирают потом много больше.

Prohozhaya

Ещё думаю, что возможно сутуацию Автору дана как толчок к действию и переменам в жизни.

Автор, вот вы теперь поняли, что способны любить и быть любимой, вы испытали страсть....Может не с тем человеком это вышло, но тем не менее это просто указывает на то, что у вас не всё ещё потеряно. Но албанец точно не ваш вариант. Без образования, без языка (даже без английского, какой уж там русский), без перспектив...Ему нечего вам предложить, ну кроме как секса. Увы, суровая правда жизни.

Prohozhaya
Победительница мастурбиады

Сообщение было удалено

Да кто будет слушать какие-то аргументы, когда такая любовь-морковь?

Раз в жизни женщину приласкали, обогрели, кучу всего наобещали и понеслось...Конечно, всё смешалось в голове:) Вот для этого и форум, чтоб разобрать всё по полочкам)))

Marina

Да...знаете...я думаю...и слушаю советы..за этим и пришла. Не хочу делать скороспешных решений чтобы не пожалеть о своем шаге...

Но может мне все же съездить на неск.дней познавоммиться с его семьей...осмотреться?

Prohozhaya

Если для вас что-то прояснит, то езжайте. НО присматривайтесь конкретно. Не стройте с ним никаких планов. Надеюсь, вас отпустит и вы всё увидите трезвым взглядом.

ady
Marina

Сообщение было удалено

Вы за него опять все как за мужа будете делать? Это мужик. Он принял решение приехать к вам и сам должен за него отвечать. Так и дайте ему понять, что вы готовы подарить ему свою любовь и тело, а на хату и трусы для нас с тобой будь уж добр сам. Для восточных мужиков это вызов. Будете за него все делать, все "вместе", он об вас ноги будет вытирать. Позиция ваша такая должна быть "Ты мужик, ты самец, ты добытчик. А я слабая женщина, ничего не понимать, не уметь". Без вариантов, Автор. Заодно и посмотрите как он себя при таком раскладе вести будет. Если намерения серьезные - будет *** рвать в России, язык учить и обеспечивать вас обоих (как мой муж это делал), а если альфонс - то быстро сольется, уж поверьте.

ady

И еще автор. Запомните. Вам 31 год пора запомнить. Мужики все в этой жизни могут САМИ: и заработать, и постирать, и приготовить, и подрочить. Женщина - это божественная нимфа, муза, хранительница очага и беззащитное существо. Запомнили картинку? Вот и ведите себя так со своим албанцем. Вы его на аркане не тащили, взрослый мальчик, решение в Россию приехать сам принял, сам пусть и думает . А вы его и спросите "Милый, ну а как же ты без языка? А без работы ты не проживешь.. Нет нет, ты найди ее сначала, а то мало ли..не могу же я за нас двоих работать, это нонсенс!!". Он еще раз сто подумает ехать к вам или нет.

Prohozhaya

Браво, ady! Автор, прислушайтесь!

Однозначно!!

Наредкость, автор, вам разумные и правильные советы все дают. Прислушайтесь, не спешите. Принимайте решения на холодную голову. Счастья вам!

Marina

Спасибо...Ну дерха я конечно в этом плане но не совсем понимаю..ЯКак без моей помощи он смоет.Я ведь все равно должна как то советом там помочь или...как? Чтобы действительно увидеть действия..?

Гость

"[quote="Marina"]Спасибо...Ну дерха я конечно в этом плане но не совсем понимаю..ЯКак без моей помощи он смоет.Я ведь все равно должна как то советом там помочь или...как? Чтобы действительно увидеть действия..?[\/quote]\n
\n
Чем проще у него будет жизнь, тем быстрее к вам охладеет. Он должен проделать над собой гигантскую работу, чтобы сохранить на прежнем уровне отношения. Сделать их стабильными.\n
Иначе надоевшая вам стабильность бывшего мужа будет единственной вашей мечтой."

Prohozhaya

"Марина,\n
\n
Если он действительно решил переезжать в Москву, то он будет всё инициировать сам. Вы ему можете где-то что-то перевести. Или пусть ищет знакомых албанцев в Москве, которые ему разъяснят что к чему. Но вы сами видите, что история будет повторяться...Те же самые грабли, только намного сложнее. Зачем вы взваливаете на себя такой груз? У вас и так одна гиря на ногах, теперь вы ещё и другую хотите повесить. Прямо не можете жить спокойно и легко. Ну дайте же другим возможность проявить себя и что-то для вас сделать. "

Гость

"[quote="Marina"]я знаю чего конкретно я хочу.\n
Ребенка!\n
Настоящего мужика. чтобы взял меня в руки,чтобы бы рулил мою и не был тряпкой[\/quote]\n
может вы мазохистка ??????????"