Девочки. Нахожусь в прихологической неуравновешенности, так как в тяжелой жизненной ситуации.
По порядку...
Замужем 10 лет, венчана.Детей нет. Муж хорошо заработывает, я тоже неплохо. Есть …
"[quote="Prohozhaya"]Марина,\n
\n
Если он действительно решил переезжать в Москву, то он будет всё инициировать сам. Вы ему можете где-то что-то перевести. Или пусть ищет знакомых албанцев в Москве, которые ему разъяснят что к чему. Но вы сами видите, что история будет повторяться...Те же самые грабли, только намного сложнее. Зачем вы взваливаете на себя такой груз? У вас и так одна гиря на ногах, теперь вы ещё и другую хотите повесить. Прямо не можете жить спокойно и легко. Ну дайте же другим возможность проявить себя и что-то для вас сделать.[\/quote]\n
\n
Он уже нашел человека, который работает в москве с бригадой строителей, работают 9 месяцев-3 дома. Строят в москве отели гостиницы рестораны. Так вот говорит, что они неплохо получают. И он будет пробивать эту информацию."
"Это уже неплохо, но вы всё равно голову не теряйте. "
"У вас написано, что хотели\n
"настоящего мужика, чтобы рулил вами"\n
Второе исполнилось - поздравляю!\n
А первое что, под вопросом? этим объясняется неуверенность решиться на действия?"
"неуверенность\n
стабильность во всем без любви эмоций...я везде одна совсем одна..Муж никогда никуда со мной не ходит..А с друзьями да..пожалуйста. А мои выставки кино театры-его не интересуют\n
С другой стороны чувство любовь ....и уверенность что вот он "мужик" Делами доказывает. пусть пока и не много..."
"Автор, не парьтесь: Вы в Москве, Ваш албанец имеет гораздо больше шансов прижиться здесь, чем в каком-нибудь Усть-Зажопинске. Разница в ментале и традициях конечно будут сказываться.+ меня смущает его возраст, но если товарищ хочет прижиться - приживется (найдет друзей, таких же как он и т.д.) . Мы в провинции с мужем -турком. Мой тоже без ВО, только с английским сюда приперся, но ничего - никто не умер, работал везде, где придется поначалу, как ишак, но на моей шее не сидел. Конечно, раздражает, что бытовые вопросы на тебе по объективным причинам, но Вы и так привыкли их решать со своим русским мужем. Тем более, что сейчас планируют отменить разрешение на временное проживание, а сразу давать вид на жительство, прожив по которому 3 года, можно претендовать на гражданство. По поводу общих тем для разговоров: сказывается разница культур, конечно, но не так уж глобально. У меня муж много читает и интересуется историей и политикой. Сейчас просто как страшный сон вспоминаю себя издерганую, закомплексованную, с постоянной мыслью выброситься из окна от проживания с мачо-бизнесменом. Зато сейчас мне просто по фиг, кто что говорит у меня за спиной о моем мезальянсном браке. Кстати, мУсульманин (достали безграмотные господа) може жениться на христианке и иудейке, а то что ребенок у Вас может быть мусульманином - так мне это фиолетово. Главное, чтобы человек был хороший и меня уважал и почитал."
"[quote="Marina"]неуверенность\n
стабильность во всем без любви эмоций...я везде одна совсем одна..Муж никогда никуда со мной не ходит..А с друзьями да..пожалуйста. А мои выставки кино театры-его не интересуют\n
С другой стороны чувство любовь ....и уверенность что вот он "мужик" Делами доказывает. пусть пока и не много...[\/quote]\n
\n
Можете отцепиться от образа бывшего мужа, чтобы реально оценивать нынешнего мч?"
"Автор,\n
\n
Мне кажется, вы просто созрели для перемен в жизни. Вам подвернулся албанец, но на его месте мог бы кто-то быть и менее проблемный. Посмотрите по сторонам. В вашем окружении есть нормальные русские парни? Я не из чувства патриотизма про это спрашиваю, а из желания понять ситуацию. \n
\n
Какое у вас образование и в какой сфере работаете?"
Все комментарии не читала,но как прочитала что он албанец...ПРосто офигела.Автор,вы что сдурели?Вы просто не понимаете на что идете.Я долгое время проработала танцовщицей заграницей,в Австрии и Швейцарии.Так вот там очень много албанцев.Это же страшные люди.Основной процент преступности в Европе составляют албанцы.Да,они красивые и темераментные,девчонки ведутся,влюбляются.А потом капец,сколько историй.девчонки зарабатывают и одевают этих голодранцев,типа любовь у них.Драки,разборки,это типа называется страсть.Ужас.Я работала в элитных клубах и если кто-то из девчоонок тусил с албанцами-эту девочку переставали все уважать.А какие они нищие-эти албахи.Швейцарец придет,так праздник.А эти придут и все встретиться после работы предлагают.Автор,зачем вам это.Одумайтесь.Вы просто зачахли со своим мужем,хочется встряски.Ну и позажигайте с ним,но не в Албанию же ехать.Поверьте мне.
,боже,он еще и торговец на лотке.Автор,ну это же так себя не уважать.Ты что???Извините за грубость,но не люблю женщин слабых на передок
,способных на все ради палки.И еще гордо именуют страстью.
Сообщение было удалено
Что мешало завести любовника в Москве?
Автор, Ваш муж меньше Вас зарабатывает? Позиции у вас равные или Ваша выше?
Сообщение было удалено
Все просто, он не может себе позволить жену албанку на том простом основании, что у него ничего за душой нет. Калым в мусульманских странах пока еще никто не отменял, чтобы жениться на мусульманке нужно быть обеспеченным человеком, несчастливы те семьи в которых только сыновья рождались, и ни одной девки :)
Автор, Ваша хистори не претендует на уникальность. Мы семьей часто отдыхаем в арабских странах, нравится нам атмосфера востока:) Глядя на таких как , Вы, несчастных, неудовлетворенных во всех смыслах женщин, которые с первого дня включают " поиск", мне становится грустно:( Безусловно, торговцы уличные, обслуга в отеле, включая менеджеров, очень небогатые люди, практически на грани, и все поголовну ищут отношений с одинокими ( и не одинокими), русскими или иностранками исключительно с целью " минимум"- халявный секс, " максимум"- пристроить своего " чижика" с комфортом и достатком.
Автор, прочитайте с начала до конца ветку "Замуж за кубинца". Там история один в один с вашей, только страна-поставщик мужей другая. Тоже бедные девушки везут их в Москву, кормят, платят везде и в итоге получают кукиш. Из всех историй, только одна по-моему счастливая.
И книгу вам советовали, только там линк нерабочий и название не то.
Называется "Только с дочерью", Автор: Уильям Хоффер , Бетти Махмуди.
Там про американку, которая вышла за цивилизованного хируруга и чем это закончилось.
И Марина, не обольщайтесь на его траты и подарки. Вы для него инвестиция - надежда на лучшее будущее в более сытой стране. Поэтому и любовью он вас одаривает и подарками, как банк дает нам кредит. Все потом придется вернуть с процентами.
Ведь, если он будет вам откровенно называть цену или сразу клянчить подарки, то Вы сразу все поймете и помашете ему ручкой. А он взамен быстрой прибыли хочет стабильный доход в виде путевки в будущую жизнь при состоятельной жене.
Даже тайки, пока окучивают иностранных женихов, дарят им подарки и платят за них в кафе. И параллельно спят со своими тайцами, которых всегда представляют братьями. Все эти траты направлены на усыпление вашей бдительности, не более.
Продолжу: мы много общаемся с местными, интересно узнавать культуру, обычаи, устои и уклад не прилизанный гидами, а реально из первых уст, тема отношений с туристками для них ключевая:))))) Глаза горят у всех диким огнем. В Египте знаю юношу, работает гидом в российской компании, года 4 назад познакомились, он еще тогда говорил, что женится только на русской, зимой отдыхали, встречались с ним, живет гражданским браком с девушкой из Питера, ооооочень обеспеченной родителями, получает не слабо от нее по мозгам, но ни одной русской туристке, желающей провести с ним время не отказывает:))) Есть пара знакомых турков, один владелец супермаркета, второй бутика с шубами, оба женаты на мусульманках, но к европейкам имеют исключительную любовь настолько, что имеют русских жен в курортной зоне, те им в бизнесе помогают, тоже разведенки из России. Ну и напоследок: одна моя знакомая, богатая вдова, слетала в ОАЭ, и через пол года во главе унаследованого ею бизнеса встал мальчик, лет на 15 ее моложе, едва говорящий по- русски, на уровне "здрасьте- досвиданья- пошелнафиг", а еще через два, она со слезами еле выпнула его обратно:) К счастью бизнес удалось спасти на грани:))))
Думайте, автор! Сто раз подумайте, поверьте, это чистой воды разводилово с его стороны и не более того.
Сообщение было удалено
Плюс много:) Они паршивцы по глазам видят кто зачем приехал и к кому можно приклеиться навсегда. Вот только с расчетом иногда промахиваются:))))) Не знаю как иностранки, а русские частенько пол года копят на путевку, сорят на отдыхе последними деньгами, а эти дураки ведутся:)))))
Сообщение было удалено
Это правда. Запомнилась такая картина: Одна из ферм, где выращивают какао на острове Бали, куда возят туристов. Привезли русскую группу, все разбрелись кто куда. И за деревянным столиком напротив сидят русская женщина с дочерью-подростком и местным гидом. Гид низкорослый с раcплющнным носом и толстыми губами, с ножками колесом - в общем обычный такой китайчонок без привлекательной внешности. Но как живо на него реагировала эта женщина, как громко хохотала над заученными шутками и как резво полезла смотреть его кулон. Он сидит развалившись у стеночки, рубаха растегнута, взгляд насмешливый и хитрый. И она нагнувшись перед ним в три погибели, мусолит в пальцах обычный кулон и жадно смотрит на его грудь. Ее дочка тихо смотрела на эту сцену нахмурившись, в глазах было непонимание и стыд.
Мне было жалко девочку, а к женщине была смесь жалости и отвращения.
Автор,
Спасибо вам за ветку! Столько поучительных историй и хороших советов.
Надеюсь, вы примите правильное решение.
Марина, если будет время, то посмотрите фильм "Римская весна миссис Стоун" 1961 года. Там как раз история об альфонцах в Риме. Миссис Стоун играет несравненная Вивьен Ли. История одинокой богатой американки, которую очень ловко влюбляeт в себя красивый жиголо Пауло.
Там ей подруга тоже пыталась мозги промыть, а она уперлась рогом, что уж этот мальчик ее точно любит. Правда когда он не смог ее раскрутить на деньи, то бросил ради более перспективной девицы. Чем полезен фильм? Тем, что зритель видит все без розового тумана миссис Стоун, все эти уловки, разговорчики за ее спиной, пренебрежение к ней и даже ненависть.
Сообщение было удалено
муж зарабатывает в два раза больше чем я
Сообщение было удалено
мне не нужен был любовник...мне нужна была любовь,я ее встретила
Сообщение было удалено
Два года назад в Турции моя дочь дружила в отеле с девочкой, которая с мамой отдыхала, девкам нашим далеко уж не по 5 лет, к слову. Дочь рассказывала как девочка плачет и ругается с матерью, которая закрутила с местным турком, и как ей стыдно, когда мать видят с этим турком.
Сообщение было удалено
Марин, а в чем тогда вопрос к форуму? Ведь Вы уже все решили за всех троих?:)
ну дети вообще не должны вмешиваться в личную жизнь родителей...
Я еще что хочу сказать. вот многие говорят ,что он меня подкупает подарками и оплатой моих каких то потребностей. Но дело в том что он знает мою зарплату,знает сколько я отдаю за "съемную квартиру" ЗП 1400 евро 1000 евро квартира и типа я живу на 400. Он говорит да...мало...мне надо будет на 2-х работах работать ,если придется,чтобы хорошо зарабатывать. И при этом он не боится сложностей
Сообщение было удалено
не решила я еще ничего :(
Марина, любовь любовью, но в вашем Албанце пугает многое. И меня бы оттолкнул в первую очередь, его возраст. 23 года!!! Да он сам еще на гормонах, мужчины взрослеют позже женщин! До 30 лет они вообще в принципе к созданию семьи не готовы!!! Это факт. И то что он супер взрослый, и ответственный фигня. У него еще в поле ветер, в попе дым. То что он говорит - правда. Он сам в это верит. А раз верит он сам, то верите и вы сами! Но... Он остынет очень быстро. В молодом возрасте так чаще всего бывает. И все эти слова о высокой любви забудутся. Сейчас он хочет получить вас! Конечно он будет лить вам в уши сладкий мёд! А когда эфория пройдет - вы привыкнете друг другу, такой остроты чувств уже не будет. Человек физически не может все время в таком состоянии пребывать. Вы успокоитесь - и как все пары столкнетесь с бытом. Люди то в хороших жил и матер. условиях живут - и не все гладко... А тут... Вы пожалеете 100%. И ваша лодка любви разобьется о быт. Как и в миллионах случаев до вас. Мужчину нужно выбирать по любви, но с определенной долей расчета. И заботой о собственном комфорте и о детях. Ребенок это тяжело. А ребенок на съемном жилье - тяжелее в 100 раз. Прогноз долговечности вашей пары не утешителен(( Включите голову, и все проанализируйте, как это сделал бы мужик. Холодно и расчетливо. И правильный ответ к вам придет.
Сообщение было удалено
Как не боится? На словах? На деле как он это доказал?
Что касается встречи с родней, я готова поспорить, что они вас оближут с ног до головы, они не враги упускать такой лакомый кусок с таких ежемесячным доходом.
Марина, бога ради.. я понимаю что у вас любовь. Вы в России я думаю не часто имели дело с албанцами, так ведь?
Поверьте мне, как человеку живущему в европе, где попадаются албнацы чаще, чем в России, что эти люди очень аггрессивные, коварные и им нельзя доверять!
Я раньше когда ходила на какие-нибудь вечеринки и если ко мне подходил знакомиться какой-нибудь молчел югославского вида я сразу же их отметала если они с Балкан.
Не связывайтесь с ними, это люди с огромной криминальной энергией, мстительные, себе на уме и вы никогда не поймете ментальности их.
Съездите в Албанию, посмотрите какая это бедная но гордая страна, посмотрите на его семью. Когда-то мне говорил бывший мой парень, мусульманин кстати тоже, что ни один себя уважающий мусульманин никогда в жизни не возьмет в жены женщину старше его. А уж тем более замужем побывавшую (я не имею ввиду ситуации когда брат мужа женится на овдовевшей). Никогда, понимаете? Потому что это позор. Отсюда вывод, он ищет лучшей жизни и использует вас как путевку в эту жизнь. Потом бросит.
Мда, а еще вопросы типа почему в России мужики жениться не хотят. Да потому что в каждой из вас такая чревоточинка, В КАЖДОЙ, а не в отдельных оригиналках. Гуляйте, послать вас к черту с чистой совестью даже святой в состоянии - сами оправдываете любое отношение к себе своим поведением.
Да дело даже не в том, что он албанец.
Для начала просто нужно задаться вопросом: Когда люди выбирают себе спутников из чужой страны и с такой разницей в возрасте? Почему не ищут в своей, почему не ровестника. Почему иностранку?
Чем лучше в общении женщина, которая не знает языка? общение не может быть полноценным. Очевидно, что вам будет затруднительно узнать, что это за человек и по нему самому (слова очень дополняют мимику и жесты) и узнать от его знакомых, что он за перец. Хотя бы с соседями поговорить.
Тут вы Марина так за него уцепились, что видно невооруженным взглядом, что он для вас наваждение просто какое-то. Кстати, это не только ваш психологический портрет изголодавшейся по любви женщины, но и его тоже. Такой привлекательной мощью обычно обладают либо очень незаурядные люди (уж явно добившиеся чего-то поболее в жизни, чем быть торговцем), либо прохиндеи, и что самое ужасное, психопаты - это они умеют настолько себе подчинять людей и потом разбить их жизнь.
Вам говорят только, чтобы вы были поосмотрительней, а вы все - любовь да любовь. ВЫ, простите, конечно, но в 30 лет рассуждать такими понятиями может только прирожденно ггллупая женщина или поггллупевшая от эмоций и внушений со стороны. Вот и думайте головой, а не тем, как вам тут написали.
Сообщение было удалено
в общем, автор, ваш мальчик-албанец решил на чужом горбу в рай въехать.. их в любой стране подобных много.. в Греции типа тренеры по фитнесу, в Италии клубные мачо, в Испании импозантные донжуаны, теперь и албанцы подтянулись к тенденции... это профессия такая у них:)) а еще можно найти нигерийского скамера и отправлять ему деньги
Сообщение было удалено
Марина, так может написать только женщина, которой неведомо чувство материнства ответственности. Стыдно было ребенку, что мать стала " наташей", девочке 16 лет, не дура, все знает и понимает.
Сообщение было удалено
да уж..бедная девочка, ну пусть мамаша с турком развлекается, но скажем так, не афишируя это.. голову то тоже нужно иметь на плечах.. многие так делают, но втихушку, и все нормально:))
Беда наших женщин, что они всему верят. их так воспитали. Даже мысли в голове не зародится, что могут обманывать с какой-то целью. Доверчивость и доброта - русские черты, этим и пользуются. Западные европейки хотя бы понимают, что это такое происходит и просто пользуются, пока есть возможность без особых вложений, с расчетом, а наши дамы, если уж случается, то впадают в крайности без остатка. Потом вены режут, с ума сходят, позади оставляют выжженные земли, зато испытали в жизни все по полной, не важно какой ценой.
Западные европейки не свяжутся с албанцем, начнем с того...тем более бедным и явно альфонсом..для них те, кто с балкан - просто обслуга, по умолчанию..
Да больше всего изумляет логика Автора. Мол муж такой тюфяк, ничего не делает, ни к чему не стремится, ничего не улаживает, выставками-операми не инетрессуется и с ней туда не ходит. Муж зарабатывает в два раза больше автора, всю зарплату автору до копейки отдаёт, Автора не напрягает, могзи не компостирует, в отпуск одну 5 раз отпускает - мол дорогая Марина наслаждайся и ни в чём себе не отказывай. И это всё конечно очень печально и тяжело.
И тут минуточку: мальчик-албанец - без кола и без двора, приедет с голой попой и сбережениями от продажи овощей на базаре, будет в России крутые деньги зарабатывать и всё устраивать без связей, без языка, без образования, всё с нуля и самое главное будет с автором по операм-балетам расхаживать. Албанские торговцы помидорами они такие, они страсть как выставки-балеты любят, можно сказать выросли на этом, в крови это у них - любовь к культуре )))) А Автор ещё мечтает, чтобы он её контролировал и под прицелом в магазине выслеживал. Ну эта мечта легко осуществима - тут я проблем не вижу вообще - вот это сбудется. Так что кто о чём мечтает, тот то и получит.
Главное ЛЮБОВь!!! То что эта огромная и неземная любовь улетучится в неведомом направлении при первых же трудностях и реалиях жизни, Автора не волнует. Она вся истрадалась без любви и вот нашла. И кого нашла? Это ж без слёз не взлянешь...
Ну да, любовь она такая, она отключает интеллект, там другие химические процессы сейчас текут, там розовые очки с астигматизмом, уши избирательно проводят информацию в мозг. Поговорка про то, что любовь зла не с потолка взялась.
Вставлю как и я свои пять копеек. Я считаю, что менять что то в такой жизни как у Автора надо! Страшно? Да. Неизвестно? Да. Больно за мужа? Да. Но надо, хотя бы ради того, что у Автора появляется хоть какая то возможность родить ребёнка. Они с мужем 10 лет живут, и ничего, так за что держаться? За стабильность?
Да при таком раскладе и прекрасном будущем она бы лучше из банка спермы из пробирки родила.
Кто её и ребёнка обеспечивать будет? Где и на что они все будут жить? Как и в каких традициях этот ребёнок будет воспитываться?
С мужем плохо, опостылел - пускай разводится. Ну зачем же от эмоциального голода да от безнадёги на мальчика-албанца, как на последний в жизни вариант в отчаиньи кидаться и твердить о неземной любви. И грустно и смешно.
Сообщение было удалено
она когда ввяжется в авантюру с албанцем и сдуру родит от него ребенка будет эту стабильность и этого мужа со слезами вспоминать. Но это надо еще уметь заглядывать вперед. Автору это качество явно не дано.
Автор,
Ответьте, пожалуйста, какое у вас и у вашего мужа образование.
И в какой сфере вы работаете? Это важно для полноты картины.
Марина, вы как то жили с мужем 10 лет и не парились особо по поводу детей! А сейчас пытаетесь оправдать себя благородным поводом- ребеночка,мол,хочу. У здоровых молодых людей, как вы с мужем, дети могут получиться даже при сексе 1 раз в 3 месяца.Было бы желание! И если вы всем в семье руководили, почему не взяли этот процесс под свой контроль?
Сообщение было удалено
Дано дано ...говорю ж всегда смотрела на несколько лет вперед .....И жила по правилам. И к чему я пришла? С одной стороны стабильность с другой-нет счастья от этой стабильности
Сообщение было удалено
у обоих по 2 высших образования, плюс у меня большое кол-во доп. курсов тренингов и т.д... Работаю в сфере бухгалтерии,муж Инженер
Сообщение было удалено
вы не читали форум...Я говорила, что все года я таскаюсь по больницам сначала просто обследования потом уже с мыслью "ну скажите, чем я больна??? Только ничем я не больна! Мужа тоже таскала,лечили его...потом стала капать на мозг иди еще...он так и не дошел. Ну что я человека насилком не могу отправить. Он говорит-хочу детей, при этом секса нет,в больнице не проверяется
Сообщение было удалено
И? При таком раскладе, да вы же волком выть будете через два года с безграмотным торговцем овощами албанского происхождения и мусульманского вероисповедания. Неужели непонятно? Какие тут могут быть варианты?
Он будет учиться? Заочно? Сначала язык, потом образование по специальности? Оно ему надо вообще? И театры ему ваши важны и нужны, точно? А ребёнка кто в это время и чем кормить будет? И на какие шиши квартиру на додачу снимать? Ещё курсов наберёте, подкалымливать будете до потери пульса. Почувствуете себя загнанной лошадью до такой степени, что мало не покажется.
Марина, включайте голову. Я понимаю, что ТАК хочется любви и так всё опостылело. Вот билась-билась, ничего вроде бы и не добилась, а вам летать охота и вообще сколько той жизни. НО! При таких раскладах ваша "неземная любовь" пройдёт очень быстро и очень болезненно разобьётся об реальность.
Не выходит с мужем. Расходитесь, ищите другие варианты, но этот ваш албанский мальчик - это мыльный пузырь с очень нехорошими последствиями - однозначно.
Сообщение было удалено
Может тогда просто правила поменять, а не в омут с головой? Про мыльный пузырь - очень точный афоризм. У людей должно быть что-то общее кроме постели. Об этом еще в школе на уроках семейной жизни рассказывают. Когда не о чем поговорить - это очень тяжко. К тому же подобный мезальянс скоро начнет тяготить. ВЫ поймете все со временем, но стоит ли самой наступать на эти грабли, зачем учиться на собственных ошибках, когда есть вохможность прочитать про ошибки других? Нет, я понимаю, что вы думаете. что вы особенная, что у вас все будет по другому, что вам должно повезти, что судьба вас наградила таким подарком за страдания, что все будет зависеть от вас и тому подобное. Но не обязательно входить в бурную реку, чтобы понять, что в ней можно утонуть, причем безвозвратно.
Сообщение было удалено
Секса нет почему? Почему не говорите о своих потребностях? Почему не настаиваете на том, чтобы пошел ко врачу? Сами найдите доктора, за ручку.
Вы просто его не любили никогда. Пустили ситуацию на самотек, давно бы уже могли как-то изменить ситуацию. В конце концов у нас не новая амазония, в мужчинах недостатка нету. А тут сразу какую то авантюру для себя придумали.
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь!