Девочки. Нахожусь в прихологической неуравновешенности, так как в тяжелой жизненной ситуации.
По порядку...
Замужем 10 лет, венчана.Детей нет. Муж хорошо заработывает, я тоже неплохо. Есть …
Сообщение было удалено
Почему "не знаю пока"? Ну или этот албанец или какой-нибудь турок, азер или таджик. Какой у вас выбор? Ассортимент большой только с виду, суть одна и уже не вам выбирать!
Marina, вас не переубедить! Ну пробуйте, быстрей очухаетесь. Ваш развод с мужем неизбежен, только не понятно, почему раньше не развелись, значит всё устраивало? Понимание, что муж не ваш человек, пришло ведь давно? Поверьте, что все эти "югославы" лицемерны и продажны, и ваш мальчик не исключение. Но у них это в крови, они даже не поймут, если вы в этом их упрекнёте.
Сообщение было удалено
может он ее каким нибудь укропом "приворожил " ...
Незабудка...мм..не укропом)))) Хотя..откуда мы знаем, как этот орган называют в Албании))
Вообще-то печально всё это. Хорошая девочка решила взбрыкнуть и показать всем Кузькину мать. Мол надоело быть хорошей и правильной, хочу большой и чистой любви, чтоб аж захлёстывало. И с эмоционального голода, просто уже из-за голодухи зверской она выбирает для этого какого-то малолетку-албанца, продавца овощей на базаре. И готова с ним из-за великой любви приойти всё сначал: тащить на себе, зарабатывать, устраивать, решать все его проблемы с языком, устройством, работой и т.д. Ну и квартира, заработки на неё и все прочие прелести обратно же лягут на её плечи.
Только муж хоть ей безропотно всю зарплату отдавал. А теперь будет мусульманин со всеми вытекающими. Будет под надзором быстренько на работу ходить и в магазин под прицелом. И за всё в ответе и за всё отчитыватся. И куда женщину несёт??? Совсем дело плохо.
Марина несчастна с мужем..и хочет быть счастлива с малолетним албанцем..смешно ...да ты с ним на второй месяц уже говорить не будешь..т.к. не о чем будет... Да и не увидишь ты ничего за эту неделю что у него поживешь...год надо примерно пожить с человеком чтоб знать что он "за штука такая".. подруга замужем за мусульманином ( нац. не помню ) так как она плачет и отпрашивается у него ---большей тюрьмы не увидишь - и за стол вместе покушать не дай Бог сесть..он поесть она -что останется доедает.. но это твоя жизнь -ламай.. мне (нам) то что.. так скучаю просто....
[quote] Теперь он ровно, а потом полезет мусульманин со всех щелей. И вам это просто лучше знать наперёд, чтобы потом не было "приятных неожиданностей".[/quote]
Спорить с Вами не буду...Но только есть форум, очень активный по албании, где таких как я много....Так вот многие живут счастливо по многу лет.. Не все конечно, но опять же от человека зависит. И про мусльманство говорят что ребенок православное крещение принял...и ничего. И что в албании много семей где один ребенок мусульманин другой христианин...бывает и так...в смешанных браках.
Сообщение было удалено
вот у вас пошлость на пошлости. десятый раз говорю-причем тут "это"
Сообщение было удалено
так может лучше под надзором и с отчетом, чем к тебе вообще никак, тобой не инетерсуются-где ты что ты с кем ты..Вообще ноль внимания.Подозрений в плане "любовницы" нет....Всегда либо работа либо дом.
Сообщение было удалено
Тезисов в пользу мужа нет? А то так албанец в сухую перевешивает.
Ноно! Позвольте! Где пошлость? Секс немаловажное дело в жизни, между прочим. Но именно у вас сейчас он вообще на главном пъедестале. А мы говорим - одумайтесь, товарищ тимофеев, прежде чем, понимаешь, увидеть древнюю москву (с)
Марина, вы все время делаете "отсылы" к англичанам, французам, а было ли, мол, другое отношение. Да, конечно. У нас с ими намного больше общего, чем с албанцами. Прежде всего, Христианство. Даже, если сами люди абсолютно неверующие или, как в советские времена, насильно атеизированные. Христианский менталитет - он во всем, в устоях, в традициях, в отношении в семье, в отношении между мужчиной/женщиной/детьми. Просто мы этого не осознаем. А у них, соответственно, мусульманский с соответствующим отношением к женщине, детям, семье.
Я уже молчу о том, что западные европейцы более цивилизованные и окультуренные, чем мы, если можно так выразиться. А албанцы, менее. Понятно, нельзя всех под одну гребенку, и есть исключения- если например, сравнить, албанского профессора в третьем поколении и какого-нибудь бездельника-пьяницу из семьи люмпенов во Франции. Впрочем, к вашему мальчику-зеленщику-гастарбайтеру на стройке пример с профессором никак не относится
Макс, человек пришел, сам обрисовал ситуацию, сам просил совета. А ответы ее не удовлетворили. Конечно, мы плохие))
Сообщение было удалено
а какие тезисы мы можем увидеть если собственная жена не видит... и вообще все психолши кричат что после развода или если брак трещит нового партнера не рассматривать серьезно ибо он просто действует как ранозаживляющее.. обезболюещее..
Сообщение было удалено
Ну так значит нужно другое советовать - до полного удовлетворения)
Сообщение было удалено
согласна ...я замужем за немцем ...и то иногда проскакивает непонимание...а за мусульманином ...Боже спаси и сохрани..
Марина, вам уже 100 раз все сказали- РАЗВОДИТЕСЬ С МУЖЕМ но НЕ СПЕШИТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ВСШИМ МАЛОЛЕТНИМ АЛБАНЦЕМ! Вы уперлись рогом и пытаетесь кому-то что √то доказать. Что и зачем? Мы уже поняли,ваш албанец не такой албанистый и мусульманистый как все остальные. Зачем вы создавали тему, что вы хотели услышать? Поддержку? Вы ее не нашли, порабы задуматься, а вы все в облаках витаете!
Сообщение было удалено
Не спеши, не торопись, присмотрись.... Зачем? Приглядками не понять реальной ситуации! Нужно делать шаг, а не болтаться в прострации, иначе есть риск зависнуть в ней навсегда.
Сообщение было удалено
Да никто не плохой. И мне нужен действительно АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ....
Сообщение было удалено
Не хочу и не смогу быть одна... :( как бы не печально, но привыкла уже за 10 лет
Короче, разговариваешь серьезно с мужем, обрисовываешь ситуацию как есть, собираете документы на развод, делите имущество. Собираешь деньги на первое время и организуешь поездку к албанцу. С ним обговариваете условия жизни первое время. Через некоторое время определяешься - правильный шаг был или нет и когда этот шаг, с чего начался.
Марина - любите, значит выбирайте второго. Только не заводите ребенка с бухты барахты, подождите хотя бы год. Я так понимаю, отношения у вас недолгие,а поначалу все хорошие.
Мужа вашего я бы хорошим не назвала и близко. Это ж не муж, а мебель. То ли вы по-дурости в свое время к нему не присмотрелись, то ли ваш брак себя изжил.
Сообщение было удалено
я была уверена. что такой муж и нужен который будет мебелью рядом...что мне так удобно...САМА виновата! Я знала, что он такой, но мне же замуж надо было..Теперь пожинаю плоды...Что было хорошего особо не омню..плохого-тоже..НИКАК.....все НИКАК......
Сообщение было удалено
Прямо история моей подруги. Оставила семью, только ради турка, тоже не мусульманистого, как вы выражаетесь и тоже молоденького, хорошего трахальщика и мастера вешать лапшу, как потом выяснилось. В итоге ничего не приобрела, только потеряла. Сейчас жалеет, что передок настолько затмил разум, ибо жизнь побила очень. Буквально восставала из пепла, он долго водил ей за нос. Мальчик вырос и стал альфонсом, обдирает очередную на лубофф, а она на бобах, многие знакомые изменили к ней свое отношение, глядя на то, какие виражи она стала делать по жизни. Многое безвозвратно утеряно. Зато где-то год она испытывала райское блаженство, которое теперь правда вспоминает, как осокмину.
Сообщение было удалено
Через два месяца отношений? Это несерьезно. Ехать к нему еще большая глупость, Албания бедная, консервативная страна. Вы не знаете языка, кем там будете работать? Дома сидеть детей рожать? Ну и насколько вас хватит?
Встречайтесь, сексуйтесь, не более того. У вас с этим парнем просто страсть. Будет ли чувство покажет время, а вы ждать не хотите, спешите новую дурость спороть, потом расхлебывать еще 10 лет.
Сообщение было удалено
я конечно плохая,потомучто сначала хочу быть уверена в албанце а потом и от мужа уходить....Вопрос еще в том, что если влбанец узнает что я была замужем.....может ведь и не простить, если даже сказать в ближайшее время.
Сообщение было удалено
очень жаль...нет гарантий что и у меня также не будет...и есть шанс что будет любовь и счастье
Сообщение было удалено
ехать хочу только на несколько дней, "посмотреть". Жить он меня туда не зовет-сам не хочет
Жизнь - лучший репетитор, но дорого берет..Марина готова платит за счастье..( непонятно правда почему) ... Марина а скажи своему ненаглядному, что ты брачный контракт написала в СВОЮ пользу ...и чтоб он подписал...хотя ..продавец укропом непоймет ЧТО это за собой тянет и ..подпишет (не от любви а от простоты албанской)
Сообщение было удалено
Я описала ситуацию одной знакомой а посте 20, считаю, чтобы прояснить ситуацию, нужно поехать в эту его Албанию или перевезти его в Москву, но не на неделю, а месяц-два-три.Вот тогда будет видно, что к чему. С мужем разводиться однозначно, Марина так о нем пишет, что там нет смысла что-то сохранять. Мужа даже жалко где-то, он и не представляет КАК к нему жена относится. Марина это вы относитесь к мужу как к пустому месту! И вобще вы, Марина, сами не знаете чего хотите ,пишите какие-то избитые фразы про любовь.
Про русских, сорящих носками -сильно. Где вы их таких находите? Еще песню про алкоголиков спойте. Моя подруга (пост 95) тоже все по русским ездила, унижала, как могла русских мужчин. И что в итоге?
Восточные люди мягко стелят, да спать жестко. Это вообще особенность их - много красивых слов, манипуляции, приукрасят где надо, где нужно - утаят. А потом доят и доят, коль есть что доить, а как нету- тоже гуд бай не скажут, а изведут так, что женщина сама сбежит.
Сообщение было удалено
Ну раз вы все решили, так на кой ляд тратите свое и чужое время. Вперед! Боитесь что ли сама решиться? Нужно, чтобы кто-то вам рассказал, что у вас все будет хорошо? Чтобы потом валить исходы на этого человека, скинув с себя ответственность?
Да всё предначертано. Женщина которая в принципе не может быть одна - боязнь одиночества - не может быть сама по себе счастлива. Ей обязательно нужны "штаны", иначе она неполноценна. И штаны попались первые-попавшиеся: малолетка-мусульманин, албанец европейской наружности с нулевым образованием и воспитанием, продавец баклажанов на базаре. Ну ещё вариант похлеще тяжело подобрать.
Автор, а какое у вас образование? Понимаете, если вы тоже на базаре овощами торгуете, то тогда может и сойдутся ваши миры в одну точку. Но если вы учились и вючились, то сложно будет. Когда ваши страсти-мордасти с неземной любовью улягутся, а они улягутся - так у всех и всегда, это нормально, человек не может жить в таком накале долго. Вот придёт рутина. Ну, то что жить вам будет негге и на ваши деньги вы будете тайнуть вас обеих это понятно. Но о чём вы будете с ним разговаривать??? О цене на баклажаны? О кореше Коле на стройке? вы потом его в свою компанию не приведёте, вам будет стыдно. Просто-напросто стыдно и неудобно. Пацан на 8 лет моложе и с базарным кругозором. вас не будут никуда приглашать ибо говорить с ним/с вашей парой будет неочём. Хоть об этом подумайте. Вам грозит полная социальная изоляция и ещё мусульманство в придачу, чтобы мало не показалось.
Сообщение было удалено
ТЫ ЕГО уже БОИШЬСЯ хотя н езамуже..а потом ..мама дорогая ..да и не можешь ты быить уверенна в албанце .." пословица есть : не вертье даже себе в день жаркий ибо даже тень тебя покидает если солнце жжет" жаркий день -это темная полоса по русски..
Я не понимаю, автор советуется или просто весь форум поставила перед фактом?
Сообщение было удалено
Автор сама себя уговаривает!
Жить небогато в съемной квартире с трудностями но с настоящим мужиком,который возможно подарит мне ребенка..либо же с проверенным временем ниочемным мужем.
Автор, я фигею. У вас в жизни всего два варианта? Третьего не дано?
Сообщение было удалено
автор пишет муж никакой у нее- так.вместо мебели , а я думаю, что они подходдят друг к другу. ..просто завести малыша или собаку ,чтоб на дурь всякую времени не было
Сообщение было удалено
видимо. нет.
Есть сильное чувство и почти уверенность в нем
Сообщение было удалено
я хочу малыша...очень. Но если нет секса-где взять малыша?
Сообщение было удалено
это страх оставить обыденную жизнь ради эмоций (любви)
Сообщение было удалено
навернео вы правы
Сообщение было удалено
советуюсь. решение не принято еще
Сообщение было удалено
я знаю чего конкретно я хочу.
Ребенка!
Настоящего мужика. чтобы взял меня в руки,чтобы бы рулил мою и не был тряпкой
Сообщение было удалено
Чтобы такой рулил, нужно самой не быть половой тряпочкой.
Автор, вот смотрите - Вы хотите ребенка. И мужика, чтоб за шкирку взял и тряс. И у вас не было там 10 лет секса с мужем. А чего вы сидели ровно? Или вы думали, что все в порядке? То есть, пошевелиться для мужа, наладить как-то секс, завести ребенка Вы не могли. А шевелиться, налаживать быт и проживания для малолетнего гастарбайтера силы есть?
Какой интерес тобой рулить, если тобой каждый встречный поперечный чебурек рулит? Зачем настоящему мужику легкие пути? А ты легкий, потому не интересна.
А как этот настоящий мужик рулить то будет? За прилавком, продавая баклажаны что ли? А вы будете типа его матросом на побегушках? Знаем, знаем. Для начала понадобится вложиться в его дело, чтобы расшириться. А потом, когда без копейки останетесь, будете с веником и тряпкой, кухаркой. Или вы думаете, что вам в чужой стране сразу предоставят место рабочее с повышенным окладом.
В общем, чем дальше читаю, тем больше убеждаюсь, что сценарий одинаковый не только со стороны этих хитреньких иностранчиков, но и со стороны несчастных женщин, у которых в голове только чувства хотела написать, но это скорее гипноз.
Сообщение было удалено
Они умеют вставить))), там реально силы появляются, человек летает, как на крыльях. С глазами такими блестящими-блестящими. Надежды, ожидания, вера. Все это появляется. И главное, интиллект при этом в отключке. То есть не воспринимается логика никакая.
Ну... столько лет жить с мужем, какой бы он не был. И ни любви, ни уважения, ни комфорта. Вот даже жалко мужика, за что ему это? Не сходятся люди -надо расставаться. А тут ипотеку взяли, значит, спланировали еще вместе 20 лет быть и выплачивать ее. И вдруг жена хвост в сторону (уж простите) при виде ребенка 23 лет. И мысли все похерить и начать жизнь неизвестно с кем и непонятно на что. Вопрос - женщина в адеквате?