Гость
Статьи
Имеет ли для вас …

Имеет ли для вас значение, где работает молодой человек?

Стоит ли спрашивать в первый день знакомств где он работает? Как вы считаете?

Brunet87
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Just original
Артемис

Сообщение было удалено

А главное - зачем?

Рустем
Гость

Сообщение было удалено

=======

Менеджер по эксплуатации станка.) Или по аналогии с клининг-менеджерами (уборщица) воркинг-менеджер.) А вообще, чего вы хотите в стране, в которой понятие рабочего втаптывали в грязь 20 лет? Сейчас мы пожинаем плоды, ракеты бьются о небесную твердь, и многие этому верят.

Артемис
Гость

Сообщение было удалено

Менеджер - это управленец. Просто , насколько я поняла, в России менеджером принято называть даже самые незначительные должности.

Horror

Я считаю, что спросить стоит. Когда я знакомлюсь с новым человеком, будь то женщина или мужчина, то обычно всегда сразу же узнаю, профессию, ну и соответственно работу человека.

Артемис
Just original

Сообщение было удалено

Ну дык, любоффф ))

Гость
Horror

Сообщение было удалено

а зачем?

Гость

А вообще, чего вы хотите в стране, в которой понятие рабочего втаптывали в грязь 20 лет? Сейчас мы пожинаем плоды, ракеты бьются о небесную твердь, и многие этому верят.[/quote]

воооо, золотые слова

Артемис
Just original

Сообщение было удалено

В смысле - путешествия в Грецию - бюджетные, а в Прагу и Мадрид- нет? По- моему, Прага даже дешевле.

Но мысль понятна. Греция для народа попроще, который тянется к морю и в аглицком ни бельмеса. Остальные предпочитают Северное море Эгейскому. Интересно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Во-первых, просто интересно. Во-вторых, как тема для разговоров (с флористом - о цветах, с инженером - о технике, с ветеринаром - о животных и т.д.). В-третьих, чтобы понимать склад ума человека (технарь, гуманитарий, медик, творческая личность и т.д.)

Гость

[quote="Гость"]Гость

а зачем?

. Во-вторых, как тема для разговоров (с флористом - о цветах, с инженером - о технике, с ветеринаром - о животных и т.д.).

что то напоминает: вот ты приехал на море, а там станки, станки, станки

Horror
Гость

Сообщение было удалено

Для меня это является одним из важных факторов, который очень многое говорит о человеке и по которому я могу составить о нем хоть какое то представление.

Гость
Brunet87

Сообщение было удалено

нет

Just original
Артемис

Сообщение было удалено

Да, разделение не по бюджетному показателю ;)

Гость
Horror

Сообщение было удалено

у меня у знакомого нотариальная контора, так вот на такие вопросы он обычно отвечает, что работает мусорщиком, потому что ему заведомо не интересны люди, которых изначально интересует не он как личность, а его работа, должность и , соответственно, уровень зарплаты

Just original
Артемис

Сообщение было удалено

Любоф - это аргумент ;)

Just original
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас про вариации местного Пацанчика рассказываете ;)

Гость
Just original

Сообщение было удалено

я не знаю кто такой пацанчик и уж тем более не знаю его вариаций

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Потому что средняя зарплата по стране около 20 а офисные это низшая категория работников.

Артемис
Just original

Сообщение было удалено

Xорошо , что русские тянутся к культуре. Это радует. )

Just original
Гость

Сообщение было удалено

Вы не много потеряли ;)

Just original
Артемис

Сообщение было удалено

Хорошо если хоть кто тянется к культуре ;)

Гость

Вы не много потеряли ;)[/quote]

надеюсь))))

Horror
Гость

Сообщение было удалено

Очень странная у вас логическая цепочка выстроилась, когда я интересуюсь профессией человека - я как раз таки проявляю интерес к нему, как к личности. Ну а ваш этот дружок сразу же начинает общение с вранья, так что хоть он мусорщик, хоть нефтяник, мне такие потенциальные лгуны не нужны)

Артемис
Just original

Сообщение было удалено

Железный . ) Любовь человеку дается не часто.

Рустем
Пацанчик

Сообщение было удалено

=======

Хорошо, а с чего ты взял, что низшая категория? Про отсутствие аристотелевской логики и обоснование через недоказанное промолчу, наверное, тебе такое с трудом дается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки ничто лучше не скажет о человеке, как его выбор профессии. Это и есть личность. И я не о зарплате говорю сейчас.

Пацанчик
Рустем

Сообщение было удалено

Потому что это сейчас самая массовая, низкооплачиваемая и неквалифицированная работа.

Гость
Horror

Сообщение было удалено

он не дружок, он весьма уважаемый человек.

а вот так, в лобешник, как вы спрашивать: добрый день,я валя, а вы кем работаете, простите, не прилично

Пацанчик

Кроме того налицо перепроизводство людей офисных профессий.

Артемис
Рустем

Сообщение было удалено

Не мешайте пацанчику развлекаться какой-то ааристотелевской логикой.

Horror
Гость

Сообщение было удалено

Ну в определенных кругах может он и уважаемый человек, а для меня потенциальный лгун, как я уже и говорила выше) И не надо придумывать и фантазировать, спрашивая я о работе не на прямую, а в процессе общения и неприличным это не считаю.

Silverlight
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да уж, а водительское удостоверение получить - это же так сложно :-)

Артемис
Just original

Сообщение было удалено

Однозначно. Xотя культура понятие сложное и многоплановое и присутствует как явление даже у туземцев, сьевшиx Кука.)

Just original
Артемис

Сообщение было удалено

Честно говоря это еще и от склада человека зависит ;))

Некоторые по 10 раз за жизнь реально искренне любят ;)

Пацанчик
Silverlight

Сообщение было удалено

Причем тут удостоверение? Можно купить пианино но музыкантом это вас не сделает.

Рустем
Пацанчик

Сообщение было удалено

=========

А с чего взял что массовая и низкооплачиваемая? В стране куча грузчиков и охранников...

Пойдем дальше по кругу... Тебя попросили доказать, почему думаешь, что они получают 20. Ты сказал, что средняя 20, а они типа на самой массовой и низкооплачиваемой. Тогда почему 20, ведь 20 это средняя...

Just original
Артемис

Сообщение было удалено

Ну мы вроде как не наивное искусство предполагаем, когда говорим о Мадриде и Лондоне ;)

Silverlight
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я не говорю, что купить. Научиться водить автомобиль - много ума не нужно. Раз уж даже ты научился.

Гость

как раз охранники и грузчики получают 20-25 тыс, может быть водители побольше

Рустем
Рустем

Сообщение было удалено

=====

Т.е. доказать, почему низшая.))) Ты сказал, что она массовая и низкооплачиваемая. Вот теперь давай это доказывай, почему она массовая и низкооплачиваемая.) А тов се увертки. Одно не доказал, другое брякнул.

Врачи едва по 7 получают на одной ставке, учителя10-12. Работники музеев...

Рустем
Гость

Сообщение было удалено

======

В москве м.б., а в Казани охранник 10.

Гость
Рустем

Сообщение было удалено

вы не отвлекайтесь на зарплаты, тут тружеников головы и рук обсуждают

Пацанчик
Рустем

Сообщение было удалено

Грузчики делают более тяжелую работу и у них есть возможность заработать больше. У офисных нет.

Пацанчик
Silverlight

Сообщение было удалено

Ну чего же ты сейчас не водишь хотя бы такси а сидишь в вонючем офисе на копейки?

Рустем
Артемис

Сообщение было удалено

=======

Я вообще ради интереса только. Мне и так хочется оставить это закредитованное существо, которое с Газели стоимостью под 700 тыс. имеет с нее доход 30 в месяц. Т.е. он ее даже за два полных года не окупит, а износится она в хлам. О том, что он зависит от существования магазов, я вообще молчу. Да и конкуренция от таких водятлов все нарастает.

Silverlight
Пацанчик

Сообщение было удалено

А зачем мне такси водить? Я лучше буду в офисе, получать хорошую зарплату, фрилансить налево, делать свои проекты. Зачем мне в такси работать? Опускаться до уровня таксистов? Нет уж, спасибо.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я думаю, судя по нику там парень получает не ниже сотки. Какой водитель столько получает?)) Разве что водитель Путина)))

Пацанчик
Рустем

Сообщение было удалено

Газель вообще-то 700 стоит новая. Длинная.. Короткая - 600.

Артемис
Just original

Сообщение было удалено

Вы о влюбленности. За два года гормональный всплеск проxодит и влюбчивый человек, думая что разлюбил, ищет новый обьект любви.

Пацанчик
Silverlight

Сообщение было удалено

Ну да, сидеть офисе и получать до 20 тысяч. Налево скрепки и бумагу домой тырить))