Стоит ли спрашивать в первый день знакомств где он работает? Как вы считаете?
Сообщение было удалено
А главное - зачем?
Сообщение было удалено
=======
Менеджер по эксплуатации станка.) Или по аналогии с клининг-менеджерами (уборщица) воркинг-менеджер.) А вообще, чего вы хотите в стране, в которой понятие рабочего втаптывали в грязь 20 лет? Сейчас мы пожинаем плоды, ракеты бьются о небесную твердь, и многие этому верят.
Сообщение было удалено
Менеджер - это управленец. Просто , насколько я поняла, в России менеджером принято называть даже самые незначительные должности.
Я считаю, что спросить стоит. Когда я знакомлюсь с новым человеком, будь то женщина или мужчина, то обычно всегда сразу же узнаю, профессию, ну и соответственно работу человека.
Сообщение было удалено
Ну дык, любоффф ))
Сообщение было удалено
а зачем?
А вообще, чего вы хотите в стране, в которой понятие рабочего втаптывали в грязь 20 лет? Сейчас мы пожинаем плоды, ракеты бьются о небесную твердь, и многие этому верят.[/quote]
воооо, золотые слова
Сообщение было удалено
В смысле - путешествия в Грецию - бюджетные, а в Прагу и Мадрид- нет? По- моему, Прага даже дешевле.
Но мысль понятна. Греция для народа попроще, который тянется к морю и в аглицком ни бельмеса. Остальные предпочитают Северное море Эгейскому. Интересно )
Сообщение было удалено
А почему нет? Во-первых, просто интересно. Во-вторых, как тема для разговоров (с флористом - о цветах, с инженером - о технике, с ветеринаром - о животных и т.д.). В-третьих, чтобы понимать склад ума человека (технарь, гуманитарий, медик, творческая личность и т.д.)
[quote="Гость"]Гость
а зачем?
. Во-вторых, как тема для разговоров (с флористом - о цветах, с инженером - о технике, с ветеринаром - о животных и т.д.).
что то напоминает: вот ты приехал на море, а там станки, станки, станки
Сообщение было удалено
Для меня это является одним из важных факторов, который очень многое говорит о человеке и по которому я могу составить о нем хоть какое то представление.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Да, разделение не по бюджетному показателю ;)
Сообщение было удалено
у меня у знакомого нотариальная контора, так вот на такие вопросы он обычно отвечает, что работает мусорщиком, потому что ему заведомо не интересны люди, которых изначально интересует не он как личность, а его работа, должность и , соответственно, уровень зарплаты
Сообщение было удалено
Любоф - это аргумент ;)
Сообщение было удалено
Вы сейчас про вариации местного Пацанчика рассказываете ;)
Сообщение было удалено
я не знаю кто такой пацанчик и уж тем более не знаю его вариаций
Сообщение было удалено
Потому что средняя зарплата по стране около 20 а офисные это низшая категория работников.
Сообщение было удалено
Xорошо , что русские тянутся к культуре. Это радует. )
Сообщение было удалено
Вы не много потеряли ;)
Сообщение было удалено
Хорошо если хоть кто тянется к культуре ;)
Вы не много потеряли ;)[/quote]
надеюсь))))
Сообщение было удалено
Очень странная у вас логическая цепочка выстроилась, когда я интересуюсь профессией человека - я как раз таки проявляю интерес к нему, как к личности. Ну а ваш этот дружок сразу же начинает общение с вранья, так что хоть он мусорщик, хоть нефтяник, мне такие потенциальные лгуны не нужны)
Сообщение было удалено
Железный . ) Любовь человеку дается не часто.
Сообщение было удалено
=======
Хорошо, а с чего ты взял, что низшая категория? Про отсутствие аристотелевской логики и обоснование через недоказанное промолчу, наверное, тебе такое с трудом дается.
Сообщение было удалено
Как раз таки ничто лучше не скажет о человеке, как его выбор профессии. Это и есть личность. И я не о зарплате говорю сейчас.
Сообщение было удалено
Потому что это сейчас самая массовая, низкооплачиваемая и неквалифицированная работа.
Сообщение было удалено
он не дружок, он весьма уважаемый человек.
а вот так, в лобешник, как вы спрашивать: добрый день,я валя, а вы кем работаете, простите, не прилично
Кроме того налицо перепроизводство людей офисных профессий.
Сообщение было удалено
Не мешайте пацанчику развлекаться какой-то ааристотелевской логикой.
Сообщение было удалено
Ну в определенных кругах может он и уважаемый человек, а для меня потенциальный лгун, как я уже и говорила выше) И не надо придумывать и фантазировать, спрашивая я о работе не на прямую, а в процессе общения и неприличным это не считаю.
Сообщение было удалено
Да уж, а водительское удостоверение получить - это же так сложно :-)
Сообщение было удалено
Однозначно. Xотя культура понятие сложное и многоплановое и присутствует как явление даже у туземцев, сьевшиx Кука.)
Сообщение было удалено
Честно говоря это еще и от склада человека зависит ;))
Некоторые по 10 раз за жизнь реально искренне любят ;)
Сообщение было удалено
Причем тут удостоверение? Можно купить пианино но музыкантом это вас не сделает.
Сообщение было удалено
=========
А с чего взял что массовая и низкооплачиваемая? В стране куча грузчиков и охранников...
Пойдем дальше по кругу... Тебя попросили доказать, почему думаешь, что они получают 20. Ты сказал, что средняя 20, а они типа на самой массовой и низкооплачиваемой. Тогда почему 20, ведь 20 это средняя...
Сообщение было удалено
Ну мы вроде как не наивное искусство предполагаем, когда говорим о Мадриде и Лондоне ;)
Сообщение было удалено
Я не говорю, что купить. Научиться водить автомобиль - много ума не нужно. Раз уж даже ты научился.
как раз охранники и грузчики получают 20-25 тыс, может быть водители побольше
Сообщение было удалено
=====
Т.е. доказать, почему низшая.))) Ты сказал, что она массовая и низкооплачиваемая. Вот теперь давай это доказывай, почему она массовая и низкооплачиваемая.) А тов се увертки. Одно не доказал, другое брякнул.
Врачи едва по 7 получают на одной ставке, учителя10-12. Работники музеев...
Сообщение было удалено
======
В москве м.б., а в Казани охранник 10.
Сообщение было удалено
вы не отвлекайтесь на зарплаты, тут тружеников головы и рук обсуждают
Сообщение было удалено
Грузчики делают более тяжелую работу и у них есть возможность заработать больше. У офисных нет.
Сообщение было удалено
Ну чего же ты сейчас не водишь хотя бы такси а сидишь в вонючем офисе на копейки?
Сообщение было удалено
=======
Я вообще ради интереса только. Мне и так хочется оставить это закредитованное существо, которое с Газели стоимостью под 700 тыс. имеет с нее доход 30 в месяц. Т.е. он ее даже за два полных года не окупит, а износится она в хлам. О том, что он зависит от существования магазов, я вообще молчу. Да и конкуренция от таких водятлов все нарастает.
Сообщение было удалено
А зачем мне такси водить? Я лучше буду в офисе, получать хорошую зарплату, фрилансить налево, делать свои проекты. Зачем мне в такси работать? Опускаться до уровня таксистов? Нет уж, спасибо.
Сообщение было удалено
Я думаю, судя по нику там парень получает не ниже сотки. Какой водитель столько получает?)) Разве что водитель Путина)))
Сообщение было удалено
Газель вообще-то 700 стоит новая. Длинная.. Короткая - 600.
Сообщение было удалено
Вы о влюбленности. За два года гормональный всплеск проxодит и влюбчивый человек, думая что разлюбил, ищет новый обьект любви.
Сообщение было удалено
Ну да, сидеть офисе и получать до 20 тысяч. Налево скрепки и бумагу домой тырить))