Стоит ли спрашивать в первый день знакомств где он работает? Как вы считаете?
Сообщение было удалено
Чиорт!
А я думала - мужиков :((
Сообщение было удалено
Получаю я в два раза больше, чем мой отец, который работает дальнобойщиком всю жизнь. А я в два раза младше его.
Сообщение было удалено
Ну тебя-то только курьером в офис бы и взяли :-)
Сообщение было удалено
Офисный работник не может получать больше дальнобойшика по опредедлению. Даже на чужой машине дальнобойщики получают от 60 тысяч. Офисные столько могут получать разве что на троих.
Сообщение было удалено
А зачем мне чтобы меня куда-то брали если у меня свои машины и свое дело? Ты дурачок, работающий на дядю за копейки даже не понимаешь кто в этой жизни кто.
.Грузчики делают более тяжелую работу и у них есть возможность заработать больше. У офисных нет.[/quote]
=======
Это обоснование, почему офисные неквалифицированы? Или на то, что массовы? Я не спрашивал, у кого какие возможности, я просил обосновать, почему офисные, по вашему, неквалифицированы и массовы. Собственно, происходящее и иллюстрирует то, что до тебя пытаются донести местные, отсутствие логики и абстрактного мышления. на вопрос почему масло скользкое ты отвечаешь, что на улице плюс 15, а трава желтеет.
Сообщение было удалено
По определению :-))))) ? Вот это ты насмешил :-) Это как человек с ником "Пацанчик" по определению затупок :-) ?
Сообщение было удалено
Думаете, главбухи получаю 20 тыщ? Или ведущие программисты? Или фин аналитики в банке? Все вышеперечисленные имеют не ниже, а то и больше сотки.
Сообщение было удалено
Ты - тупой кретин, который дальше газелей никуда не двинется. Что тут сложного-то понять это :-) ?
Сообщение было удалено
Если говорить о не наивном искусстве, то британский музей забит греческими скульптурами из Парфенона, которые Эльгин вывез в начале 19 века. И не отдают. Кто ж иx отдаст ? )
Смотрите, водитель газели, который просто работает на своей машине имеет пусть 2500 в день чистыми (3500 грязными, минус 500 бензин, столько же амортизация и ремонт), 2500х20=50 тысяч. Это не напрягаясь, просто делая один заказ в день. То есть он получает как 2-3 офисных работника. При этом он сам решает где ему рабоать, куда ехать, ехать ли вообще, у него нет начальников и никто ему не трахает мозг. Разница с офисным быдлом очевидна.
Сообщение было удалено
А сколько перечисленных по отношению к общей массе бумажкоперекладываетелей? И какие знакомства надо иметь чтобы ими стать?
Сообщение было удалено
=======
Боюсь, что он не думает. Просто пишет по потоку, тыкая на то, что видит.(
Сообщение было удалено
И у него каждый день есть работа :-))) ? Что ты тут байки рассказываешь :-) ?
Сообщение было удалено
О врачаx.. Это правда ? А опытные врачи, с опытом ?
Я не понимаю, зачем кто-то с пацанчиком общается. Неужели настолько не жалко своего времени?
Сообщение было удалено
Естественно, он же не настолько туп как ты, чтобы работу на нйти. Да ее и искать не надо, сами звонят и предлагают. У меня на завтра уже все машины расставлены + три привлеченных + одному я уже отказал, нечего дать, а времени только 2 часа.
в работе дальнобойщика есть большой минус. длительное отсутствие мужа дома... так что стоит и с этой стороны подумать. а оно надо? а так, лишь бы человек хороший был. работа за жизнь может много раз поменятся в самом неожиданном направлении
Сообщение было удалено
=========
На мозг ему капает заказчик, которого еще надо найти. А что за постановка вопроса "имеет пусть 2500 в день чистыми"? Тогда давай так поставим, а офисный имеет пусть 500 тыс. чистыми.) Кто круче?
Сам выше писал, что с газели с водителем имеешь в месяц 30. Т.е., ели с нее получаешь 50, из которых 30 тебе, то водитель получает 20, как офисный? Ну и в чем выгода?
Сообщение было удалено
Зато в процессе работы всю страну посмотришь.
вообще спрашивать все надо. может он по жизни нигде дольше пару месяцев не задерживается. с таким дело иметь вообще для жизни крайне неудачно
это мужик посмотрит. а я с точки зрения женщины, которая с этим мужчиной может жить соберется
Сообщение было удалено
ага, Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля, что-то напоминает
Сообщение было удалено
Хм ;)
А когда она проходит? ;)
Сообщение было удалено
ну да, на первом свидании анкету просить
Сообщение было удалено
Насмешил))) Я тебе даже не про среднего, а про ленивого газелиста, а ты мне байки про 500 тысяч у офисного. У меня водитель получает где-то от 30 (в день 3500 с основной работы + примерно каждый второй день получаются халтуры по 1500 в среднем). За обычную работу водитель получается в среднем 1300 + 500 за халтуру. Т.е. 1550 в день в среднем. 1550х20=31000, если 22 рабочих дня - уже 35. Офисному столько очень тяжело заработать. А это водители без своих машин.
Сообщение было удалено
Ну с этой точки зрения да, но вы можете вполне ездить с ним, места хватит. Работайте удаленно.
Сообщение было удалено
Это у тебя байки про водил-олигархов :-)))))))))
Пацанчик
А зачем мне чтобы меня куда-то брали если у меня свои машины и свое дело? Ты дурачок, работающий на дядю за копейки даже не понимаешь кто в этой жизни кто.
=======
Мне так, просто интересно. А водители у тебя сами на себя работают, или ты о них такого же мнения?
Сообщение было удалено
Вы xотите поговорить об этом ? )
Сообщение было удалено
а о чем Вы предлагаете разговаривать на первом свидании??? о погоде или поэзии? взрослые люди обычно хотя бы из вежливости интересуются, чем человек занимается.
Сообщение было удалено
Вы начинаете передергивать ;)
Сообщение было удалено
Я слышала, что у дальнобоев очень большие проблемы со здоровьем, особенно с "мужским" здоровьем после 7-10 лет за баранкой.
Сообщение было удалено
есть женщины которых это устроит. есть те которых - нет.
Сообщение было удалено
ну хорошо, мой муж, например, работает на заводе. вы знаете что такое завод?
судя по всему, вам с ним разговаривать больше не о чем будет.
А врачи - это элита. Опытный врач должен по моим меркам зарабатывать не меньше 5 тысяч евро в месяц.
Сообщение было удалено
=======
Когда основной аргумент "насмешил", то уже дальше модно не читать. Особенно про цифры с потолка, которые подгоняться, как удобно. Но дочитать стоит, чтобы узнать, как, оказывается, мне тяжело в офисе. В 8 привезли, до 10 новости читал, час поработал, поел. Теперь тут сижу.))) В 3 домой пойду. Каторга.
В 8 привезли, до 10 новости читал, час поработал, поел. Теперь тут сижу.))) В 3 домой пойду. Каторга.[/quote]
к сожалению не у всех в офисе так(((((
Сообщение было удалено
Оно и видно что для тебя 35 уже олигарх.
если девушка учится в институте , то и будущий муж скорее всего будет тоже с высшим образованием. где ей с грузчиком например пересечься
Сообщение было удалено
=======
Правду говорят. Обратите внимание на бешенство Пацанчика и его периодические высказывания, что девушки ему не нужны. Видимо, незачем. Уже.
Сообщение было удалено
Они по крайней мере водители а не офисный планктон, их можно уважать за их труд.
Сообщение было удалено
Нет. Вы сами заговорили о не наивном искусстве. ) Греция - балканская страна. Но она может предложить культурному человеку не меньше Праги. )
Сообщение было удалено
к сожалению не у всех в офисе так(((((
это точно, я в банке работала. такой объем ужасс
Сообщение было удалено
А я слышал что ест заборы, на которых пишут "дрова" а там ***.
Сообщение было удалено
почему Вы так решили?) я поинтересуюсь у мужчины подробностями не только того где и кем он работает, но и чем увлекается и т.д. опять же про завод даже любопытно как то. что за завод то? у меня муж когда за мной ухаживал водителем работал.
Сообщение было удалено
Ну тема то в принципе интересная.
Давайте поговорим ;)
к сожалению не у всех в офисе так((((([/quote]
======
Как нач.юротдела я одобряю веселую анархию.) М.б. и вам повезет. Если от меня люди уходят "развиваться", потом признаются, что ТАКОГО коллектива уже не будет.)
Сообщение было удалено
Глупо было бы делать больше за твои 10-15 тысяч.
Сообщение было удалено
Никаких. Достаточно иметь профессионализм.