Стоит ли спрашивать в первый день знакомств где он работает? Как вы считаете?
Сообщение было удалено
У меня еще две профессии есть, чисто рабочие, на железной дороге :-) Меня с работы не выкинут, я слишком ценный работник :-)
Сообщение было удалено
Насчет первого дня знакомства - сложно сказать ;)
А вообще - да, значение имеет и очень большое.
Сообщение было удалено
Да у тебя там гарем прям :-))))))))))) Пацанчик и газели :-))))))) Доминантный самец :-))))))))
Це я была чуть выше ;)
Сообщение было удалено
=======
Что в этой стране невозможно, так это смена власти и выкинуть человека с работы. Хотя про власть я могу ошибаться.)
Сообщение было удалено
Ты гордишься наличие прав категории В? ;))
Смишно.
Сообщение было удалено
ДОЛЖНО БЫТЬ? по себе судить не надо, смешно
Сообщение было удалено
Да почти все офисные умеют водить, чо там уметь-то. Вот как офисный если что, без работы не останется, захочет - таксовать пойдет. А водила в офисе работать не осилит - мозгов не хватит.
Сообщение было удалено
У тебя они тоже могут быть, но водить газель ты не умеешь. сдать 25 магазинов в день - тем более. Да, у меня ВСЕ.
Сообщение было удалено
Не разочаровывайте пролетариат ;)
вот интересно, кем работают леди, которым так важна специальность (точнее, даже не специальность, судя по всему, а работа) мужчины
Сообщение было удалено
Мы уже несколько раз обсуждали конкретно с тобой, что я умею водить газель и делала это. ;)
Сообщение было удалено
Работать в офисе даже обезьяна осилит, за компом сидеть и бумажки перекладыать любой может. А ты водить газель не смоешь никогда, вот разве что таксовать, но тебя там покалечат скорее всего. Так что развозчик пиццы - вот то что ты бы мог делать как водитель. Ну или быть халдеем у богатого дяди.
Сообщение было удалено
25 магазинов по центру Питера. Сможешь? Груз - спиртное. Погрузка 9 утра, в 10 везжаешь со склада, примерно 45 минут-час доехать до первой точки.
Сообщение было удалено
Скорее не работа, а уровень развития человека ;)
Я понимаю, что сейчас начнутся дебаты на предмет "А я вот знаю одного грузчика, который Бродского цитирует" - но это все разговоры в пользу бедных.
Сообщение было удалено
Да? Я даже знаю одного офисного работника, который в драку полез, видел точнее. Но в целом-то офисные работник малозарабатывающее ссыкливое ***, которое ничего не может сделать само.
А мне пофиг скока зарабатывает мужик,хоть копейчки,главное шоб попа на диване не валялась и не пердела
Сообщение было удалено
У тебя пошли какие-то разговоры из серии "после первой полулитры".
Сообщение было удалено
Так заткни ему *** пятирублевой монетой.
Сообщение было удалено
Ути-пуси ;)
Сообщение было удалено
Мне кажется, что мы сейчас не про заработок говорим ;)
Сообщение было удалено
Ну я к тому что 99% офисного планктона не смогут работать водитилем газели. Что ты думаше, ко мне бывшие офисные не приходят? Им тоже хочется иметь хорошую работу, не сидеть на одном месте а ездить по городу, иметь стабильный заработок без "фирма сейчас не может выплатить вам зарплату" . Но не тянут.
[quote="Пацанчик"]Работать в офисе даже обезьяна осилит, за компом сидеть и бумажки перекладыать любой может.
==========
А в чем смысл перекладывания и конечная цель? Я понять не могу, ты всерьез считаешь, что это дает доход? Вот я недавно одной бумагой по делу А65-13863/2012 повесил на такого пролетария как ты 3 миллиона. При чем тут перекладывание? Вообще, самураи в 19 веке еще поняли, что бумага острее меча. А ты не дорос еще, чтобы любям с образованием что-то указывать.
Сообщение было удалено
Скажем , это не всегда так, но в основном верно. Самый * крутой * троечник из моего класса сейчас работает мясником на рынке. Остальные *** быдлом, обнять и плакать.
Сообщение было удалено
Да нихрены ты ни на кого не воесишь, пролетарию проще тебя убить чем 3 миллиона отдавать.
Да нихрены ты ни на кого не воесишь, пролетарию проще тебя убить чем 3 миллиона отдавать.[/quote]
=======
Да уже решение есть. Зачем я номер дела тебе дал? Посмотри на сайте ВАС.) Я таких как ты кредитных машиновладельцев пачками по банкротным делам опрокидываю. Ходите потом сопли мотаете.)
А в чем смысл перекладывания и конечная цель? Я понять не могу, ты всерьез считаешь, что это дает доход? Вот я недавно одной бумагой по делу А65-13863/2012 повесил на такого пролетария как ты 3 миллиона. При чем тут перекладывание? Вообще, самураи в 19 веке еще поняли, что бумага острее меча. А ты не дорос еще, чтобы любям с образованием что-то указывать.Да нихрены ты ни на кого не воесишь, пролетарию проще тебя убить чем 3 миллиона отдавать.[/quote]
твою мать, даже здесь умудрились срач развести
Сообщение было удалено
Xорошо поставлен вопрос , о гегемонаx )
Сообщение было удалено
Да, русскиx с приличным английским очень мало.
Сообщение было удалено
Честно говоря я про вас и про ваших водителей не думаю вообще ;)
А то, что я думаю, я написала выше: да, я обращаю внимание на то, где и кем человек работает.
Сообщение было удалено
Прыщи откуда взялись - от ПК навыков или эльфа ? Тролльюшко )
Сообщение было удалено
Ну и тема то, честно говоря, срачная изначально ;)
Типа одна половина говорит "А у меня знакомый грузчик Бродского цитирует", а вторая "Да я с пролетариями на одном поле **ать не сяду"
;))
А то, что я думаю, я написала выше: да, я обращаю внимание на то, где и кем человек работает.[/quote]
и кем должен работать человек? где та грань в работе, которая разделяет неликвид и приличного человека?
Пацанчик
А вам кто интереснее, положа руку на сердце, здоровый крепкий мужчина с мускулатурой, с которым можно поговорить на разные темы и с которым не страшно идти по подворотне или прыщавый кривозубый узкоплечий задpoт, который знает только компы и докачал эльфа 80 уровня?
========
Аааааа... Мне уже страшно. Мне, вообще-0то, интереснее девушка. А вот вам, видимо, мускулистый мужик. А кто вас бьет в подворотне, что вам там страшно?) Контент-анализ, я тут ни при чем.))))))))
Сообщение было удалено
Да вроде как уже и не мало ;)
Сообщение было удалено
и кем должен работать человек? где та грань в работе, которая разделяет неликвид и приличного человека?
Каждый человек сам для себя определяет эту грань.
Она для каждого своя.
Сообщение было удалено
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет ;)
Сообщение было удалено
Без желания - никуда ;)
Охота - пуще неволи ;))
Сообщение было удалено
Друзья мои , занятые в туризме ( Греция ), такиx еще не видели . Выxод один, без знания русского в турбизнес - ни ни ;-)
пацанчик с чего ты взял, что те кто в офисе получают 20 тыс
Можно подумать, что мужчины крайне заинтересованы заводить семью с фасовщицей Зульфией из ближайшей Пятерочки ;)))
Всем хочется, чтобы мать их будущих детей хотя бы знала, где здание Публичной библиотеки расположено.
и вечно со своей подворотней. че там делать по ночам то
качки кстати такими еще трусами бывают. только внешне создают эффект
Сообщение было удалено
Затио в реале станет куда больше доброжелательныx и улыбчивыx лиц. Весь пар в вирт выпустят - и с песней по жизни. )
Сообщение было удалено
Я уполномочена заявить , что это наглая ложь !
Мужчины в посл. очередь смотрят на такие вещи.
Сообщение было удалено
Не хочу опять таки никого обижать, но туристы, ездящие в основном в Грецию/Турцию/Египет, а при возросших бюджетах - в Тайланд и Доминикану - это не те люди, которые ездят в Прагу, Лондон и Мадрид.
Сообщение было удалено
Я повторюсь: в матери их будущих детей они хотели бы видеть несколько иные качества, нежели в "на раз".
возращаясь к теме: наверное многим приятней сказать: мой муж менеджер (хрен его знает что это такое и чем занимается, думай что хочешь) чем: мой муж работает на заводе, по видимому это очень позорно работать на заводе, типо прокаженного такого
Сообщение было удалено
И на заводе можно менеджером работать ;)
Сообщение было удалено
Само собой. Но замуж выxодят и продавщицы и научные работники. Главное, чтобы в паре не было большой разницы интеллектуальной. В любом случае такиx * интеллектуальныx * мезальянсов не так у ж и мало.
Рыба может полюбить птицу. Но как им ужиться ?
Сообщение было удалено
От я про то же и говорю ;)