Гость
Статьи
Имеет ли для вас …

Имеет ли для вас значение, где работает молодой человек?

Стоит ли спрашивать в первый день знакомств где он работает? Как вы считаете?

Brunet87
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Silverlight
Пацанчик

Сообщение было удалено

У меня еще две профессии есть, чисто рабочие, на железной дороге :-) Меня с работы не выкинут, я слишком ценный работник :-)

Гость
Brunet87

Сообщение было удалено

Насчет первого дня знакомства - сложно сказать ;)

А вообще - да, значение имеет и очень большое.

Silverlight
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да у тебя там гарем прям :-))))))))))) Пацанчик и газели :-))))))) Доминантный самец :-))))))))

Just original

Це я была чуть выше ;)

Рустем
Пацанчик

Сообщение было удалено

=======

Что в этой стране невозможно, так это смена власти и выкинуть человека с работы. Хотя про власть я могу ошибаться.)

Just original
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ты гордишься наличие прав категории В? ;))

Смишно.

Гостья
super_detka

Сообщение было удалено

ДОЛЖНО БЫТЬ? по себе судить не надо, смешно

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да почти все офисные умеют водить, чо там уметь-то. Вот как офисный если что, без работы не останется, захочет - таксовать пойдет. А водила в офисе работать не осилит - мозгов не хватит.

Пацанчик
Just original

Сообщение было удалено

У тебя они тоже могут быть, но водить газель ты не умеешь. сдать 25 магазинов в день - тем более. Да, у меня ВСЕ.

Just original
Гость

Сообщение было удалено

Не разочаровывайте пролетариат ;)

Гость

вот интересно, кем работают леди, которым так важна специальность (точнее, даже не специальность, судя по всему, а работа) мужчины

Just original
Пацанчик

Сообщение было удалено

Мы уже несколько раз обсуждали конкретно с тобой, что я умею водить газель и делала это. ;)

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Работать в офисе даже обезьяна осилит, за компом сидеть и бумажки перекладыать любой может. А ты водить газель не смоешь никогда, вот разве что таксовать, но тебя там покалечат скорее всего. Так что развозчик пиццы - вот то что ты бы мог делать как водитель. Ну или быть халдеем у богатого дяди.

Пацанчик
Just original

Сообщение было удалено

25 магазинов по центру Питера. Сможешь? Груз - спиртное. Погрузка 9 утра, в 10 везжаешь со склада, примерно 45 минут-час доехать до первой точки.

Just original
Гость

Сообщение было удалено

Скорее не работа, а уровень развития человека ;)

Я понимаю, что сейчас начнутся дебаты на предмет "А я вот знаю одного грузчика, который Бродского цитирует" - но это все разговоры в пользу бедных.

Пацанчик
Just original

Сообщение было удалено

Да? Я даже знаю одного офисного работника, который в драку полез, видел точнее. Но в целом-то офисные работник малозарабатывающее ссыкливое ***, которое ничего не может сделать само.

Гость

А мне пофиг скока зарабатывает мужик,хоть копейчки,главное шоб попа на диване не валялась и не пердела

Just original
Пацанчик

Сообщение было удалено

У тебя пошли какие-то разговоры из серии "после первой полулитры".

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Так заткни ему *** пятирублевой монетой.

Just original
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ути-пуси ;)

Just original
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что мы сейчас не про заработок говорим ;)

Пацанчик
Just original

Сообщение было удалено

Ну я к тому что 99% офисного планктона не смогут работать водитилем газели. Что ты думаше, ко мне бывшие офисные не приходят? Им тоже хочется иметь хорошую работу, не сидеть на одном месте а ездить по городу, иметь стабильный заработок без "фирма сейчас не может выплатить вам зарплату" . Но не тянут.

Рустем

[quote="Пацанчик"]Работать в офисе даже обезьяна осилит, за компом сидеть и бумажки перекладыать любой может.

==========

А в чем смысл перекладывания и конечная цель? Я понять не могу, ты всерьез считаешь, что это дает доход? Вот я недавно одной бумагой по делу А65-13863/2012 повесил на такого пролетария как ты 3 миллиона. При чем тут перекладывание? Вообще, самураи в 19 веке еще поняли, что бумага острее меча. А ты не дорос еще, чтобы любям с образованием что-то указывать.

Артемис
Гость

Сообщение было удалено

Скажем , это не всегда так, но в основном верно. Самый * крутой * троечник из моего класса сейчас работает мясником на рынке. Остальные *** быдлом, обнять и плакать.

Пацанчик
Рустем

Сообщение было удалено

Да нихрены ты ни на кого не воесишь, пролетарию проще тебя убить чем 3 миллиона отдавать.

Рустем

Да нихрены ты ни на кого не воесишь, пролетарию проще тебя убить чем 3 миллиона отдавать.[/quote]

=======

Да уже решение есть. Зачем я номер дела тебе дал? Посмотри на сайте ВАС.) Я таких как ты кредитных машиновладельцев пачками по банкротным делам опрокидываю. Ходите потом сопли мотаете.)

А в чем смысл перекладывания и конечная цель? Я понять не могу, ты всерьез считаешь, что это дает доход? Вот я недавно одной бумагой по делу А65-13863/2012 повесил на такого пролетария как ты 3 миллиона. При чем тут перекладывание? Вообще, самураи в 19 веке еще поняли, что бумага острее меча. А ты не дорос еще, чтобы любям с образованием что-то указывать.Да нихрены ты ни на кого не воесишь, пролетарию проще тебя убить чем 3 миллиона отдавать.[/quote]

Гость

твою мать, даже здесь умудрились срач развести

Артемис
Гость

Сообщение было удалено

Xорошо поставлен вопрос , о гегемонаx )

Артемис
Гость

Сообщение было удалено

Да, русскиx с приличным английским очень мало.

Just original
Пацанчик

Сообщение было удалено

Честно говоря я про вас и про ваших водителей не думаю вообще ;)

А то, что я думаю, я написала выше: да, я обращаю внимание на то, где и кем человек работает.

Артемис
Пацанчик

Сообщение было удалено

Прыщи откуда взялись - от ПК навыков или эльфа ? Тролльюшко )

Just original
Гость

Сообщение было удалено

Ну и тема то, честно говоря, срачная изначально ;)

Типа одна половина говорит "А у меня знакомый грузчик Бродского цитирует", а вторая "Да я с пролетариями на одном поле **ать не сяду"

;))

Гость

А то, что я думаю, я написала выше: да, я обращаю внимание на то, где и кем человек работает.[/quote]

и кем должен работать человек? где та грань в работе, которая разделяет неликвид и приличного человека?

Рустем

Пацанчик

А вам кто интереснее, положа руку на сердце, здоровый крепкий мужчина с мускулатурой, с которым можно поговорить на разные темы и с которым не страшно идти по подворотне или прыщавый кривозубый узкоплечий задpoт, который знает только компы и докачал эльфа 80 уровня?

========

Аааааа... Мне уже страшно. Мне, вообще-0то, интереснее девушка. А вот вам, видимо, мускулистый мужик. А кто вас бьет в подворотне, что вам там страшно?) Контент-анализ, я тут ни при чем.))))))))

Just original
Артемис

Сообщение было удалено

Да вроде как уже и не мало ;)

Just original
Гость

Сообщение было удалено

и кем должен работать человек? где та грань в работе, которая разделяет неликвид и приличного человека?

Каждый человек сам для себя определяет эту грань.

Она для каждого своя.

Just original
Рустем

Сообщение было удалено

Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет ;)

Just original
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Без желания - никуда ;)

Охота - пуще неволи ;))

Артемис
Just original

Сообщение было удалено

Друзья мои , занятые в туризме ( Греция ), такиx еще не видели . Выxод один, без знания русского в турбизнес - ни ни ;-)

Гость

пацанчик с чего ты взял, что те кто в офисе получают 20 тыс

Just original

Можно подумать, что мужчины крайне заинтересованы заводить семью с фасовщицей Зульфией из ближайшей Пятерочки ;)))

Всем хочется, чтобы мать их будущих детей хотя бы знала, где здание Публичной библиотеки расположено.

Гость

и вечно со своей подворотней. че там делать по ночам то

качки кстати такими еще трусами бывают. только внешне создают эффект

Артемис
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Затио в реале станет куда больше доброжелательныx и улыбчивыx лиц. Весь пар в вирт выпустят - и с песней по жизни. )

Артемис
Just original

Сообщение было удалено

Я уполномочена заявить , что это наглая ложь !

Мужчины в посл. очередь смотрят на такие вещи.

Just original
Артемис

Сообщение было удалено

Не хочу опять таки никого обижать, но туристы, ездящие в основном в Грецию/Турцию/Египет, а при возросших бюджетах - в Тайланд и Доминикану - это не те люди, которые ездят в Прагу, Лондон и Мадрид.

Just original
Артемис

Сообщение было удалено

Я повторюсь: в матери их будущих детей они хотели бы видеть несколько иные качества, нежели в "на раз".

Гость

возращаясь к теме: наверное многим приятней сказать: мой муж менеджер (хрен его знает что это такое и чем занимается, думай что хочешь) чем: мой муж работает на заводе, по видимому это очень позорно работать на заводе, типо прокаженного такого

Just original
Гость

Сообщение было удалено

И на заводе можно менеджером работать ;)

Артемис
Just original

Сообщение было удалено

Само собой. Но замуж выxодят и продавщицы и научные работники. Главное, чтобы в паре не было большой разницы интеллектуальной. В любом случае такиx * интеллектуальныx * мезальянсов не так у ж и мало.

Рыба может полюбить птицу. Но как им ужиться ?

Just original
Артемис

Сообщение было удалено

От я про то же и говорю ;)