Стоит ли спрашивать в первый день знакомств где он работает? Как вы считаете?
Сообщение было удалено
Рабочий обычно использует свой ум куда больше чем офисные работники. Где и как крутить - додуматься надо, а бумажки перекладывать или умно говорить любой может.
Сообщение было удалено
Наверное он с работягами так разговаривает, потому что по другому они не понимают?))
Сообщение было удалено
Так это он с ними на их языке разговаривает :-)
мы когда за границей, то многие иностранцы удивляются, что мой мужчина знает английский в совершенстве. от русских такого видимо не ожидают
Сообщение было удалено
Да, зайдите в любой ИТ-отдел крупной компании. Там таких каждый первый.
Сообщение было удалено
нет, это из него так эмоции прут))))
Сообщение было удалено
мой как раз оттуда
но многие же их считают ботанами. и для кого-то грузчик интереснее окажется
Сообщение было удалено
Ну по Сеньке и шапка :-) У нас начальник отдела - кмс по боксу, уж точно не ботан :-)
Сообщение было удалено
IT это кто? Компьютерщики? Естественно грузчик интереснее, у него развитая мускулатура, с ним можно нормально поговорить, он не заикается и не носит очков. Еще грузчик если не дурак может норм заработать.
Сообщение было удалено
Ну для доярки Дуньки грузчик интересней :-)))))
Сообщение было удалено
А вам кто интереснее, положа руку на сердце, здоровый крепкий мужчина с мускулатурой, с которым можно поговорить на разные темы и с которым не страшно идти по подворотне или прыщавый кривозубый узкоплечий задpoт, который знает только компы и докачал эльфа 80 уровня?
Сообщение было удалено
У нас пол ИТ-отдела в качалку ходит, остальные ежедневно ездят на велосипедах/мотоциклах. Задохликами их точно не назовешь)
Сообщение было удалено
мы мясо и молоко покупаем, у доярки Дуньки, как вы тут выразились. Она еще фиг знает когда с/х академию закончила. ну ясен пень - уровень ее развития как у цианобактерии
Сообщение было удалено
Меня мужчины не интересуют :-) Я же не *** :-) Я программирую с 12-ти лет, но это не мешает мне бегать на пробежке по 7-10 километров, подтягиваться 20-25 раз каждый день. Так что девушки со мной по подворотне не боятся идти :-)
Сообщение было удалено
В качалку))) Насмешила))) Грузчик каждый день диваны и коробюки таскает, что ему дохлик который науиля 10 раз приседать с гантельками по 5 кило?
Сообщение было удалено
Мне интереснее мой ботан, который по подворотням не ходит) а передвигается на дорогих колесах и имеет под сиденьем травматик на крайний случай
Сообщение было удалено
Так ты и есть тот самый задохлик? ))) А говорить с тобой о чем? О том как ты нашел клевый джедайский меч для и твой эльф стал 82 урвня?
Сообщение было удалено
Ну и пусть таскает :-) А кто-то работает в хороших условиях, и занимается спортом для своего здоровья :-)
Сообщение было удалено
Ботаны на дорогих колесах не передвигаются. Ну разве что совем гении которым не жаль положить зарплату. А так ботаны тихо-мирно планктонят на ссвои 20 тысяч.
Сообщение было удалено
Но это не вы, вы работаете в офисе.
Сообщение было удалено
Да нет, со мной много о чем можно поговорить :-) Я в игры на компе не играю вообще, давно перерос это :-) Только вот я не задохлик :-)
Сообщение было удалено
Если я-девушка спокойно приседаю 50 раз по 30 кило, то поверьте, мужики способны на гораздо большее.
Сообщение было удалено
Как раз таки я такой :-) Работаю в хороших условиях, не то, что безмозглое *** :-)
Сообщение было удалено
Мой если и гений, то весьма узкой специализации) Просто умный парень, коих тысячи.
И зарабатывает в силу своих умственных данных достаточно
Сообщение было удалено
А разве ботаники относятся к мужикам? Мужик бы не терпел 10 лет унижений в школе.
Сообщение было удалено
У вас фрейтляйнер? Но тогда вы не работаете в офисе. Или может вы на газели с кожаными сидениями по городу катаетесь?
Сообщение было удалено
как все запущенно. Вот поэтому я не общаюсь с работягами, они из параллельной альтернативной реальности))
Сообщение было удалено
Кому вы говорите? ) Пацанчик в спортзал не ходит. Его спортзал - лавка во дворе с семками и пивом.
Была такая клевая игра, в которую можно было играть на уроке. Ботан сидит на 1 парте. Ты жуешь бумагу, берешь трубочку (из ручки вынимаешь стержень) и плюешься в ботана мокрой жеваной бумагой. Она прилипает ему к затылку. Так делает 5-6 человек с разных точек, когда ботан оглядывается , ему прилетает в морду)))
Сообщение было удалено
Нет уж, газели для тупых обрыганов :-)
Сообщение было удалено
И это пишет тупое офисное *** которое не вылезает из-за компа)))
Сообщение было удалено
Тупому ***-дебилу и вспомнить в жизни больше нечего, кроме того, как он бумагу жевал и плевал на уроке. Самые счастливые моменты в его никчемной серой жизни (((
Сообщение было удалено
Ага. Проходит 10 лет. И один из таких "плюющихся" уже сидит в тюрьме за убийство, двое спились, трое работают на уровне грузчик-охранник-водитель)))
А ботан сидит нач. отдела где-нибудь в банке, ездит на шикарной машине и живет в купленной самолично квартире))))
Сообщение было удалено
Ага, а вам и этого не вспомнить потому что вы были той стороной в которую плюют. Ботаники не люди, ботаники - ***, нормальный человек бы после плевка бумажкой взял стул и разбил бы его об голову, а этот сидит обтекает)))
Сообщение было удалено
Да нет, это пишет хороший специалист, который своим умом зарабатывает, которого на работу возит ***, и которого это *** обслуживает, ибо такова его участь тупого быдла.
Сообщение было удалено
Проходит 10 лет. Двое из плюющихся имеют ИП, трое имеют норманую профессию вроде слеаря или сантехника которая приносит им от 50 до 150 тысяч ежемесячно. Один спокойно живет сдавая две квартиры, доставшихся от бабушки. А ботан пашет за 15-20 тысяч надядю и гордится своим красным дипломом.
Сообщение было удалено
Сказал жирный быдлан на газели :-)))))))))
Сообщение было удалено
тут согласна, я хоть и училась нормально, но нос бы со старта разбила за такое
Сообщение было удалено
Помечтай, сидя за рулем газели :-)
Из пацанчега полезла классовая ненависть) шариков намба ту)
Сообщение было удалено
Да нет, хорошие специалисты не имеют такого баттхерта от написанного мной. И понимают, что со своим высшим образованием им все равно не дорасти о простого дальнобойщика. А тут пишет тупое офисное ***))) Кстати, хорошие спеециалисты не имеют в рабочее время времени на вумен, так что еще раз - офисный планктон)))
Сообщение было удалено
А чего тут мечтать? Я со своих газелей имею столько сколько офисным и не снилось и при этом ничего не делаю, сижу дома. А не наблюдаю вонючую перегородку в вонючем офисе и рожу начальнкиа каждый день.
Сообщение было удалено
Время - так я в отпуске :-) Это у тебя баттхерт, ведь знаний у тебя нет, только газели и можешь водить :-)
Сообщение было удалено
ну типо того))))
Сообщение было удалено
Как раз хорошие и имеют, так как делают все гораздо быстрее, чем их коллеги)
стоит,но не в первый день встрчи. Вы просто должны об этом знать, если планируете за него замуж. А если просто погулять---то вам должно быть все равно
Сообщение было удалено
Сиди дома, это тебя сильно развивает :-)))))))
Сообщение было удалено
Но я-то умею водить газель. Случится что - все равно голодным не останусь. А ты молишься чтобы начальник не выкинул тебя с работы, пропадешь ведь, ничего делать не умеешь.
Сообщение было удалено
======
Подожди, вот он еще сядет.))))
Сообщение было удалено
А чего мне развиваться? У меня все есть. Сейчас пятую газель возьму, будет доход еще на 30-40 тысяч выше, а тебе только сидеть в офисе)))