Гость
Статьи
Имеет ли для вас …

Имеет ли для вас значение, где работает молодой человек?

Стоит ли спрашивать в первый день знакомств где он работает? Как вы считаете?

Brunet87
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Рабочий обычно использует свой ум куда больше чем офисные работники. Где и как крутить - додуматься надо, а бумажки перекладывать или умно говорить любой может.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Наверное он с работягами так разговаривает, потому что по другому они не понимают?))

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Так это он с ними на их языке разговаривает :-)

Гость

мы когда за границей, то многие иностранцы удивляются, что мой мужчина знает английский в совершенстве. от русских такого видимо не ожидают

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Да, зайдите в любой ИТ-отдел крупной компании. Там таких каждый первый.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

нет, это из него так эмоции прут))))

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

мой как раз оттуда

но многие же их считают ботанами. и для кого-то грузчик интереснее окажется

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Ну по Сеньке и шапка :-) У нас начальник отдела - кмс по боксу, уж точно не ботан :-)

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

IT это кто? Компьютерщики? Естественно грузчик интереснее, у него развитая мускулатура, с ним можно нормально поговорить, он не заикается и не носит очков. Еще грузчик если не дурак может норм заработать.

Silverlight
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну для доярки Дуньки грузчик интересней :-)))))

Пацанчик
Silverlight

Сообщение было удалено

А вам кто интереснее, положа руку на сердце, здоровый крепкий мужчина с мускулатурой, с которым можно поговорить на разные темы и с которым не страшно идти по подворотне или прыщавый кривозубый узкоплечий задpoт, который знает только компы и докачал эльфа 80 уровня?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

У нас пол ИТ-отдела в качалку ходит, остальные ежедневно ездят на велосипедах/мотоциклах. Задохликами их точно не назовешь)

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

мы мясо и молоко покупаем, у доярки Дуньки, как вы тут выразились. Она еще фиг знает когда с/х академию закончила. ну ясен пень - уровень ее развития как у цианобактерии

Silverlight
Пацанчик

Сообщение было удалено

Меня мужчины не интересуют :-) Я же не *** :-) Я программирую с 12-ти лет, но это не мешает мне бегать на пробежке по 7-10 километров, подтягиваться 20-25 раз каждый день. Так что девушки со мной по подворотне не боятся идти :-)

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

В качалку))) Насмешила))) Грузчик каждый день диваны и коробюки таскает, что ему дохлик который науиля 10 раз приседать с гантельками по 5 кило?

Гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

Мне интереснее мой ботан, который по подворотням не ходит) а передвигается на дорогих колесах и имеет под сиденьем травматик на крайний случай

Пацанчик
Silverlight

Сообщение было удалено

Так ты и есть тот самый задохлик? ))) А говорить с тобой о чем? О том как ты нашел клевый джедайский меч для и твой эльф стал 82 урвня?

Silverlight
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну и пусть таскает :-) А кто-то работает в хороших условиях, и занимается спортом для своего здоровья :-)

Пацанчик
Гостья

Сообщение было удалено

Ботаны на дорогих колесах не передвигаются. Ну разве что совем гении которым не жаль положить зарплату. А так ботаны тихо-мирно планктонят на ссвои 20 тысяч.

Пацанчик
Silverlight

Сообщение было удалено

Но это не вы, вы работаете в офисе.

Silverlight
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да нет, со мной много о чем можно поговорить :-) Я в игры на компе не играю вообще, давно перерос это :-) Только вот я не задохлик :-)

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Если я-девушка спокойно приседаю 50 раз по 30 кило, то поверьте, мужики способны на гораздо большее.

Silverlight
Пацанчик

Сообщение было удалено

Как раз таки я такой :-) Работаю в хороших условиях, не то, что безмозглое *** :-)

Гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

Мой если и гений, то весьма узкой специализации) Просто умный парень, коих тысячи.

И зарабатывает в силу своих умственных данных достаточно

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А разве ботаники относятся к мужикам? Мужик бы не терпел 10 лет унижений в школе.

Пацанчик
Silverlight

Сообщение было удалено

У вас фрейтляйнер? Но тогда вы не работаете в офисе. Или может вы на газели с кожаными сидениями по городу катаетесь?

Гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

как все запущенно. Вот поэтому я не общаюсь с работягами, они из параллельной альтернативной реальности))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому вы говорите? ) Пацанчик в спортзал не ходит. Его спортзал - лавка во дворе с семками и пивом.

Пацанчик

Была такая клевая игра, в которую можно было играть на уроке. Ботан сидит на 1 парте. Ты жуешь бумагу, берешь трубочку (из ручки вынимаешь стержень) и плюешься в ботана мокрой жеваной бумагой. Она прилипает ему к затылку. Так делает 5-6 человек с разных точек, когда ботан оглядывается , ему прилетает в морду)))

Silverlight
Пацанчик

Сообщение было удалено

Нет уж, газели для тупых обрыганов :-)

Пацанчик
Silverlight

Сообщение было удалено

И это пишет тупое офисное *** которое не вылезает из-за компа)))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Тупому ***-дебилу и вспомнить в жизни больше нечего, кроме того, как он бумагу жевал и плевал на уроке. Самые счастливые моменты в его никчемной серой жизни (((

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ага. Проходит 10 лет. И один из таких "плюющихся" уже сидит в тюрьме за убийство, двое спились, трое работают на уровне грузчик-охранник-водитель)))

А ботан сидит нач. отдела где-нибудь в банке, ездит на шикарной машине и живет в купленной самолично квартире))))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а вам и этого не вспомнить потому что вы были той стороной в которую плюют. Ботаники не люди, ботаники - ***, нормальный человек бы после плевка бумажкой взял стул и разбил бы его об голову, а этот сидит обтекает)))

Silverlight
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да нет, это пишет хороший специалист, который своим умом зарабатывает, которого на работу возит ***, и которого это *** обслуживает, ибо такова его участь тупого быдла.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Проходит 10 лет. Двое из плюющихся имеют ИП, трое имеют норманую профессию вроде слеаря или сантехника которая приносит им от 50 до 150 тысяч ежемесячно. Один спокойно живет сдавая две квартиры, доставшихся от бабушки. А ботан пашет за 15-20 тысяч надядю и гордится своим красным дипломом.

Silverlight
Пацанчик

Сообщение было удалено

Сказал жирный быдлан на газели :-)))))))))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

тут согласна, я хоть и училась нормально, но нос бы со старта разбила за такое

Silverlight
Пацанчик

Сообщение было удалено

Помечтай, сидя за рулем газели :-)

Гостья

Из пацанчега полезла классовая ненависть) шариков намба ту)

Пацанчик
Silverlight

Сообщение было удалено

Да нет, хорошие специалисты не имеют такого баттхерта от написанного мной. И понимают, что со своим высшим образованием им все равно не дорасти о простого дальнобойщика. А тут пишет тупое офисное ***))) Кстати, хорошие спеециалисты не имеют в рабочее время времени на вумен, так что еще раз - офисный планктон)))

Пацанчик
Silverlight

Сообщение было удалено

А чего тут мечтать? Я со своих газелей имею столько сколько офисным и не снилось и при этом ничего не делаю, сижу дома. А не наблюдаю вонючую перегородку в вонючем офисе и рожу начальнкиа каждый день.

Silverlight
Пацанчик

Сообщение было удалено

Время - так я в отпуске :-) Это у тебя баттхерт, ведь знаний у тебя нет, только газели и можешь водить :-)

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

ну типо того))))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Как раз хорошие и имеют, так как делают все гораздо быстрее, чем их коллеги)

стоит,но не в первый день встрчи. Вы просто должны об этом знать, если планируете за него замуж. А если просто погулять---то вам должно быть все равно

Silverlight
Пацанчик

Сообщение было удалено

Сиди дома, это тебя сильно развивает :-)))))))

Пацанчик
Silverlight

Сообщение было удалено

Но я-то умею водить газель. Случится что - все равно голодным не останусь. А ты молишься чтобы начальник не выкинул тебя с работы, пропадешь ведь, ничего делать не умеешь.

Рустем
Гость

Сообщение было удалено

======

Подожди, вот он еще сядет.))))

Пацанчик
Silverlight

Сообщение было удалено

А чего мне развиваться? У меня все есть. Сейчас пятую газель возьму, будет доход еще на 30-40 тысяч выше, а тебе только сидеть в офисе)))