Гость
Статьи
Как сказать ему, что я …

Как сказать ему, что я не девственница?

Мой бывший был первым. Он знал об этом и гордился. Говорил, что любит меня за чистоту и непорочность. К другим относился с пренебрежением, а меня носил на руках. Любовь дала трещину и мы расстались. …

551 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

"Столько" - это месяц аж?

Lana

Сообщение было удалено

Слишком самоуверенна. ошибиться может любой, и ты тоже.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Но к чему это?

Дейенерис

Ой, Лан, вы снова заговариваетесь.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Аж:) Когда встречаешься только чтоб бросить этот месяц ох как "аж":)

Дейенерис

405 - давайте продолжим эту тему как-нибудь потом.

Дейенерис

407 - так не прям же с этой целью встречаться, а с целью секса, без далеко идущих планов, кароч.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вы снова все в одну кучу смешиваете, перескакиваете с одного на другое и ничего конкретного, а потом говорите,что заговариваюсь я:) Вы сами хотя бы на один вопрос конкретно ответили?Не закончив одно, береемся за другое и на все "ну это как Крокодил и монетизация льгот. Ну как же ж объяснишь если у вас этого не было" Разве ж то диалог?

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

А смысл-то? Месяц ходить только ради секса? Когда можно пойти в ближайший ночной клуб и получить это через 10 минут после знакомства:)

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Ну ладно, я тоже заговариваюсь. Хотя я вам объяснила то, о чем вы говорите.

Сейчас я о том, что то, что вы пишете здесь и на других ветках, не совпадает.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Это у мужчин надо спросить, в частности у авторова.

Т.е. месяц без секса - это гарантия того, что у мужчины любовь и серьезные намерения?

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну вот я так и знала:) А потом Вы скажете,что это я заговариваюсь:) Вы спрашиваете про важность, отвечаете потом про "знать одно а лично пробовать другое". Да миллионы вещей есть,которые мы считаем важным не попробовава. Для нас важно получить образование и важно это еще до того, как мы это попробуем. Для нас важно родить детей и тоже до того как мы попробовали это.И т.д.. Многого мы просто бы не пробовали,будь оно для нас неважно.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Не, я так не скажу.

Просто я сегодня в прекрасном расположении духа и говорю, просто чтобы поговорить, а не для дискуссии. Язык на споры не стоИт.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вот я и спрашивала. Это мнение мужчин.

Нет, месяц без секса в конкретно нашем случае - это просто тот промежуток времени,которого было достаточно чтоб понять кто мы друг другу и чего друг от друга хотим.

Дейенерис

к 415 - но могу добавить, что все, вами перечисленное, важно, так сказать, из головы, а я про эмоциональное и чувственное восприятие.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну а что конкретно не совпадает? Даже интересно.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Правда мнение мужчин?.. Оxpeнеть.

Что же столько поматрошеных-то этими козлами повсюду, интересно.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Понятия не имею. Наверно сами не прочь быть поматрошенными.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Например, что ваш муж не ловелас. Хотя это можно объяснить тем, что мы по-разному понимаем это слово.

Или то, что,будь он ловеласом, вы бы остались к нему равнодушным. А раньше писали, что вас бы ничто не остановило,даже если бы он был женат, потому что любовь-любовь такая великая.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Фу, как некрасиво. Автор вон больше месяца встречалась, поди - и вон как сложилось, как вы это объясните?

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вот именно. По-разному понимаем слово. Ловеласом он бы не был и быть не мог. Это бы другой человек тогда был, с другими личностными качествами. А я на месте мужа никаких других людей не представляю, просто не воспринимаю. И до него не воспринимала.

Лилит

Что, теперь в этой теме девственницы с недевственницами сруцца?

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Автор сама объяснила: прошла любось. Почему вы думаете что сразу ловелас и все сделал специально?

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Так это не любовь тогда, это из головы тогда происходит.

А как вы понимаете слово "ловелас"?

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

По факту-то получилось, что поматросил и бросил всё равно. Может, это и не любовь была? Раз прошла?

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

А любовь всегда из головы. Из головы, из сердца, из носа и ушей. Она отовсюду. А только отт сиюминутных эмоций - это так,это влюбленность.

Ну я понимаю что это человек,который вешает на уши девушкам лапшу,говорит много красивых слов,признается в любви, делает всевозможные штуки чтоб ее в себя влюбить,нопри этом серьезных намерений не имеет и заранее знает об этом.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Может. Только сразу-то не всегда понятно.любовь это или не любовь.

Тут два флудера засели и уже не по теме идет..

Lana

Сообщение было удалено

Обманщик.

Дейенерис

426 - нее, не из головы.

Либо любишь, либо нет.

Вот.

гость

просрала

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

а ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИШЬ? лЮБИШЬ - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ЧИТАЕШЬ СТИХИ ПОД ЛУНОЙ ИЛИ МИЛЛИОНЫ АЛЫХ РОЗ ДАРИШЬ. эТО НЕ ГАРАНТИЯ ЛЮБВИлЮБОВЬ - ЭТО НЕ РАЗОВЫЕ МИНУТНЫЕ ВСПЛЕСКИ ЭМОЦИЙ. нУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ КАК Я ЭТО ПОНИМАЮ, МОЕ МНЕНИЕ. лЮБОВЬ - ЭТО ПОСТУПКИ,ЭТО ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ СОВМЕСТНЫЕ,ЭТОКОГДА НИ ОДНОГО ДНЯ.НИ ОДНОГО СВОЕГО ДЕЙСТВИЯ ТЫ НЕ МЫСЛИШЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ НА ЛЮБИМОГО

Ну вот крупным получилось а переписывать лень:)

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Как давать-то тогда через месяц, если ничего не понятно?

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну нам было понятно. А за всех разве скажешь? Каждый случай индивидуален.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Поступки и планы - это следствие любви в сочетании с совместимостью, но не сама любовь.

гость
Lana

Сообщение было удалено

ахахааха, ловеласы могут и долго возиться, со мной один такой 2 года возился, ждал все

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

А что тогда сама любовь?

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Так и автору было понятно вродь. А вон как.

А вы про поматрошенных говорите всякое.

Раскрывайте уже секреты свои. Габриэлла вон зайдет, почитает. Переймет опыт.

Lana

Сообщение было удалено

любовь читается в глазах и ощущениях, нет гарантии, что это навсегда. Выходит так.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Сама любовь это такое чувство.

Не помню кто хорошо сказал - над определением любви столетиями бились лучшие умы человечества, а вы думаете, мы тут за два часа все порешаем.

Вот скажите: если встретить хорошего и сексуально привлекательного человека со сходными планами на будущее и создать с ним семью - это и есть любовь?

Lana

Сообщение было удалено

Чувства. Принятие другого. Если хотите, то и отсутствие сомнений.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вы знаете, а ведья допускала возможность быть брошеной. И я даже сама попыталась убежать,узнав через два месяца,что беременна. Не потому,что мне мужчина не давал уверенности, а потому что я в себя не верила, не верила что так может быть. И я всегда была готова к худшему. Но в чем я была на 100% уверена, так в том что это мой человек, которого я люблю, от которого хочу детей. И даже если бы мы расстались я ни на минуту бы не пожалела о нашей встрече. И я знала об этом.

[quote="Lana"]ДейенерисLanaДейенерисLanaДейенерисL​anaД​ейенерисL​anaД​ейенерисL​anaД

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Чувство. Но чувство которое сподвигает именно на поступки, а не просто на пускание мыльныхпузырей и сочинение стихов:)

К просто хорошему человеку может ничего не возникнуть вообще. Мы говорим о том, чем отличается именно любовь от каких-то минутных эмоций.

Дейенерис

[quote="Lana"]ДейенерисLanaДейенерисLanaДейенерисL​anaД​ейенерисL​anaД​ейенерисL​anaД

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Так я и говорю, что любовь - это то, что наделяет все это смыслом.

гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

+1000000000000

Лана сама писала, что из нищей семьи она, а тут подвернулся побогаче и решила продаться и работать не надо будет и достаток будет, вот и вся любовь.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

В смысле? Каких моральных установках?

Lana
гость

Сообщение было удалено

А вот и нет. У меня на момент знакомства с мужем уже квартира своя была . С 16 лет. Это все такие нищие ныне?:) Муж к миллионерам не принадлежал,безусловно мне было важно материальное состояние, я же детей хотела и сразу. Но это для всех важно. Для всех,кто настроен на серьезные отношения.

гость
Lana

Сообщение было удалено

когда любишь - НЕ ВАЖНО материальное, вообще