Мой бывший был первым. Он знал об этом и гордился. Говорил, что любит меня за чистоту и непорочность. К другим относился с пренебрежением, а меня носил на руках. Любовь дала трещину и мы расстались. …
Сообщение было удалено
вы голову включили, а это НЕ любовь, а голый расчет, детей вам надо было, чтож не родили их со слесарем, который получает 20тыс рублей? а не у.е.
Сообщение было удалено
Она наделяет смыслом ,она наделяет вообще все в этой жизни смыслом. И она продуцирует конкретные поступки и действия в т.ч. и совершенно земные и идущие от головы. А просто эмоции ничего такого не дают.
Сообщение было удалено
Там, на предыдущих страницах. Про пленки еще разговор шел, и мужиков.
Сообщение было удалено
Неа. Когда любишь - не захочешь чтоб твой любимый человек испытывал дискомфорт и голодом сидел. И чтоб дети ваши голодом сидели.А это значит,что материальное уже важно.
Лана туповата слегка:)) я уже подлавливала ее)
Сообщение было удалено
Поцелуи, объятия и держание за руки - это не просто эмоции, это просто приятно с любимым человеком.
Сообщение было удалено
любовь - это любишь И ВСЁ, а у вас прям так повезло, беременность в первый месяц и мужик не бедный
Сообщение было удалено
Это, опять же, из головы важно, саму по себе любовь оно ни разжечь, ни потушить не может.
Сообщение было удалено
Ну а как? Для себя я рассудила так. Это мой первый и единственный мужчина, да, я не уверена что мы всегда будем вместе,но значит судьба такая. Никого другого я все равно не захочу. Пределом моих мечтаний было родить от него ребенка и посвятить себя воспитанию этого ребенка.
Сообщение было удалено
так это понятно. Но и любви без оглядки на такие земные вещи быть не сможет.
Сообщение было удалено
некоторых девушек возбуждают дензнаки, да, они оргазмируют от этого, но это не любовь) хе хе
Сообщение было удалено
да туповата. Она мериет мерками зажиточной зажравшейся бабы, говоря о "голоде".
Сообщение было удалено
Гость, а вы случайно не тот самый гость,который рожать не соглашается при доходе менее 150 тыр,а? И всех,кто родил с доходом ниже считаете несчастными? Если это Вы,то я даже кощунственным считаю говорить с вами о любви:)
Сообщение было удалено
Ну ты и дура.
Сообщение было удалено
Естественно, когда любишь, не думаешь о мужчинах, которые будут после. И все, кто любит, рассуждают для себя, что вот этот - единственный. Но вы не можете знать, что было бы в том случае, если бы он вас бросил. Не появился бы в ней рано или поздно другой мужчина.
Сообщение было удалено
не, не тот) я знаю что такое любовь
Но при чем тут любовь и дети? Предохранение есть
Сообщение было удалено
За себя могу знать. С большой долей вероятности. Но я не считаю нужным об этом думать. Зачем? Ведь никто никого не бросил,знаичт это все же именно любовь и судьба.
Не надо говорить. И так поймет, что не девственница. Если нормальный, возбухать не будет
Сообщение было удалено
муж то на сколько старше?
Сообщение было удалено
Да для людей,которые ничего не дают другим,даже любимому человеку, а только подсчетом денег занимаются - конечно не причем. А для некоторых очень даже причем. От любимого человека хочется детей и это обязательно. Для меня.
Сообщение было удалено
4года.
Сообщение было удалено
Тогда извините. Но тогда где и на чем меня ловили Вы?6)
Сообщение было удалено
О, он в 24 года обрадовался, что девушка забеременела в первый месяц знакомства? сильно
Сообщение было удалено
я даю любовь и ласку, я женщина-ПРАЗДНИК, со мной весело и классно и беспроблемно
женщина, для которой родить детей - наивысший смысл жизни просто тупа и более ни на что в жизни не способна
Вообще это очень сложная тема - любовь. Вот уж тут я точно не могу объяснить,что это такое. Вряд ли кто-то сможет.Это просто есть,это прекрасно,это... вот и нет слов. И даже и лучше не рассуждать об этом, не пытаться загнать под какую-то логику - все будет мелко, все не то, все равно запутаешься...
Сообщение было удалено
Да. К тому моменту мы уже итак решили все. Был это вопрос полугода,максимум года. А про то,что я хочу детей не менее трех и сразу я еще на втором свидании сказала.
Сообщение было удалено
почему не на первом?
Сообщение было удалено
Что же сделала автор, что всё развалила? Сверхзапросы? Ее косяк?
Потеря девственности - огромный минус. Вы рискуете остаться одной, особенно, если продолжите в том же духе.
Сообщение было удалено
Словарного запаса не хватило:))
Да нет, я не помню, на первом ркак-то не дошло просто до этого:)
Забияха, когда олигарха найдешь?
Лана, вы о детках с 14 лет мечтали что ли?
Сообщение было удалено
Вроде даже раньше.
Сообщение было удалено
мда
Сообщение было удалено
Какого олигарха, перекреститесь. Там одни жи ды березовский/новальский и пр
Сообщение было удалено
О детях мечтают женщины, которые сами больше ни на что не способны. Могу поспорить у ланы ни образования, ни мозгов как таковых нет.
Сообщение было удалено
Ну ладно,бог с ней с Ланой-то:) Но у моих золовок дипломы гарвардского и корнельского университетов, у двух свое дело, одна госслужащая на высокой должности. И у всех трех есть дети. Что-то не так с вашей теорией явно:)
Сообщение было удалено
Для них дети не были пределом мечтаний, вот и получили образование и сделали карьеру, что непонятного.
Сообщение было удалено
Для них дети были обязательным и главным условием жизни. И образование с карьерой они делали для того чтоб обеспечитьдетям будущее.
Сообщение было удалено
Только будущего у нашей страны нет.
Ладно.товарищи мои, пойду-ка я посмотрю, что там у нас с домашним заданием творится,приберусь и сготовлю ужин. Всем добра, удачи, у кого ночь - спокойной ночи ( а лучше неспокойной,конечно). и любви конечно,без нее нет смысла в жизни.
Всю тему не читала, но зачем ему говорить что не девственница? И кто-то спрашивает об этом? Я думаю он сам все поймет))
Сообщение было удалено
а у вас сколько времени сейчас?
Сообщение было удалено
Меня спрашивали, девственница я или нет. Я уходила от ответа.
Лучший женский форум!
http://forumpinkpages.ru/
глупая была, молодая, стеснялась из-за таких нравов развратных, что все трахаются, а я - нет
Сообщение было удалено
лет 15 что ли тогда было?
Сообщение было удалено
больше
Сейчас все трахаются с 14-ти.