Гость
Статьи
Как сказать ему, что я …

Как сказать ему, что я не девственница?

Мой бывший был первым. Он знал об этом и гордился. Говорил, что любит меня за чистоту и непорочность. К другим относился с пренебрежением, а меня носил на руках. Любовь дала трещину и мы расстались. …

551 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
гость
Lana

Сообщение было удалено

вы голову включили, а это НЕ любовь, а голый расчет, детей вам надо было, чтож не родили их со слесарем, который получает 20тыс рублей? а не у.е.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Она наделяет смыслом ,она наделяет вообще все в этой жизни смыслом. И она продуцирует конкретные поступки и действия в т.ч. и совершенно земные и идущие от головы. А просто эмоции ничего такого не дают.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Там, на предыдущих страницах. Про пленки еще разговор шел, и мужиков.

Lana
гость

Сообщение было удалено

Неа. Когда любишь - не захочешь чтоб твой любимый человек испытывал дискомфорт и голодом сидел. И чтоб дети ваши голодом сидели.А это значит,что материальное уже важно.

гость

Лана туповата слегка:)) я уже подлавливала ее)

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Поцелуи, объятия и держание за руки - это не просто эмоции, это просто приятно с любимым человеком.

гость
Lana

Сообщение было удалено

любовь - это любишь И ВСЁ, а у вас прям так повезло, беременность в первый месяц и мужик не бедный

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Это, опять же, из головы важно, саму по себе любовь оно ни разжечь, ни потушить не может.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну а как? Для себя я рассудила так. Это мой первый и единственный мужчина, да, я не уверена что мы всегда будем вместе,но значит судьба такая. Никого другого я все равно не захочу. Пределом моих мечтаний было родить от него ребенка и посвятить себя воспитанию этого ребенка.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

так это понятно. Но и любви без оглядки на такие земные вещи быть не сможет.

гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

некоторых девушек возбуждают дензнаки, да, они оргазмируют от этого, но это не любовь) хе хе

гость

Сообщение было удалено

да туповата. Она мериет мерками зажиточной зажравшейся бабы, говоря о "голоде".

Lana
гость

Сообщение было удалено

Гость, а вы случайно не тот самый гость,который рожать не соглашается при доходе менее 150 тыр,а? И всех,кто родил с доходом ниже считаете несчастными? Если это Вы,то я даже кощунственным считаю говорить с вами о любви:)

Lana

Сообщение было удалено

Ну ты и дура.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Естественно, когда любишь, не думаешь о мужчинах, которые будут после. И все, кто любит, рассуждают для себя, что вот этот - единственный. Но вы не можете знать, что было бы в том случае, если бы он вас бросил. Не появился бы в ней рано или поздно другой мужчина.

гость
Lana

Сообщение было удалено

не, не тот) я знаю что такое любовь

гость

Но при чем тут любовь и дети? Предохранение есть

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

За себя могу знать. С большой долей вероятности. Но я не считаю нужным об этом думать. Зачем? Ведь никто никого не бросил,знаичт это все же именно любовь и судьба.

Адриан

Не надо говорить. И так поймет, что не девственница. Если нормальный, возбухать не будет

гость
Lana

Сообщение было удалено

муж то на сколько старше?

Lana
гость

Сообщение было удалено

Да для людей,которые ничего не дают другим,даже любимому человеку, а только подсчетом денег занимаются - конечно не причем. А для некоторых очень даже причем. От любимого человека хочется детей и это обязательно. Для меня.

Lana
гость

Сообщение было удалено

4года.

Lana
гость

Сообщение было удалено

Тогда извините. Но тогда где и на чем меня ловили Вы?6)

гость
Lana

Сообщение было удалено

О, он в 24 года обрадовался, что девушка забеременела в первый месяц знакомства? сильно

гость
Lana

Сообщение было удалено

я даю любовь и ласку, я женщина-ПРАЗДНИК, со мной весело и классно и беспроблемно

женщина, для которой родить детей - наивысший смысл жизни просто тупа и более ни на что в жизни не способна

Lana

Вообще это очень сложная тема - любовь. Вот уж тут я точно не могу объяснить,что это такое. Вряд ли кто-то сможет.Это просто есть,это прекрасно,это... вот и нет слов. И даже и лучше не рассуждать об этом, не пытаться загнать под какую-то логику - все будет мелко, все не то, все равно запутаешься...

Lana
гость

Сообщение было удалено

Да. К тому моменту мы уже итак решили все. Был это вопрос полугода,максимум года. А про то,что я хочу детей не менее трех и сразу я еще на втором свидании сказала.

гость
Lana

Сообщение было удалено

почему не на первом?

Гость
Одинокая_Волчица

Сообщение было удалено

Что же сделала автор, что всё развалила? Сверхзапросы? Ее косяк?

Потеря девственности - огромный минус. Вы рискуете остаться одной, особенно, если продолжите в том же духе.

Lana
гость

Сообщение было удалено

Словарного запаса не хватило:))

Да нет, я не помню, на первом ркак-то не дошло просто до этого:)

гость

Забияха, когда олигарха найдешь?

гость

Лана, вы о детках с 14 лет мечтали что ли?

Lana
гость

Сообщение было удалено

Вроде даже раньше.

гость
Lana

Сообщение было удалено

мда

гость

Сообщение было удалено

Какого олигарха, перекреститесь. Там одни жи ды березовский/новальский и пр

Lana

Сообщение было удалено

О детях мечтают женщины, которые сами больше ни на что не способны. Могу поспорить у ланы ни образования, ни мозгов как таковых нет.

Lana
Забияшка

Сообщение было удалено

Ну ладно,бог с ней с Ланой-то:) Но у моих золовок дипломы гарвардского и корнельского университетов, у двух свое дело, одна госслужащая на высокой должности. И у всех трех есть дети. Что-то не так с вашей теорией явно:)

Lana

Сообщение было удалено

Для них дети не были пределом мечтаний, вот и получили образование и сделали карьеру, что непонятного.

Lana
Забияшка

Сообщение было удалено

Для них дети были обязательным и главным условием жизни. И образование с карьерой они делали для того чтоб обеспечитьдетям будущее.

Lana

Сообщение было удалено

Только будущего у нашей страны нет.

Lana

Ладно.товарищи мои, пойду-ка я посмотрю, что там у нас с домашним заданием творится,приберусь и сготовлю ужин. Всем добра, удачи, у кого ночь - спокойной ночи ( а лучше неспокойной,конечно). и любви конечно,без нее нет смысла в жизни.

Чокопай

Всю тему не читала, но зачем ему говорить что не девственница? И кто-то спрашивает об этом? Я думаю он сам все поймет))

гость
Lana

Сообщение было удалено

а у вас сколько времени сейчас?

Чокопай

Сообщение было удалено

Меня спрашивали, девственница я или нет. Я уходила от ответа.

Гость

Лучший женский форум!

http://forumpinkpages.ru/

глупая была, молодая, стеснялась из-за таких нравов развратных, что все трахаются, а я - нет

гость
Забияшка

Сообщение было удалено

лет 15 что ли тогда было?

гость

Сообщение было удалено

больше

Сейчас все трахаются с 14-ти.