Мой бывший был первым. Он знал об этом и гордился. Говорил, что любит меня за чистоту и непорочность. К другим относился с пренебрежением, а меня носил на руках. Любовь дала трещину и мы расстались. …
Сообщение было удалено
А если бы у меня это было,то зачем мне это объяснять?:) Я бы знала это сама. Но можно по крайней мере попытаться объяснить. Также как и объясняют любые другие вещи:)
Сообщение было удалено
Так я вам не про прям ЛЮБОВЬ говорю.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Мой до 20-ти был девственником.
Сообщение было удалено
как раз все просто. Люблю- женюсь. А вот женщины уже придумывают себе варианты.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Какова роль секса у мужчин?
Сообщение было удалено
?
Я же не говорю, что я сильный человек, это раз. Если вы хотите, чтобы пояснила свою позицию, то я могу.
Сообщение было удалено
Люблю-женюсь. не люблю-займусь сексом.
А у женщин - любовь и секс идут рядом.
У меня родители не признают нерусских, старше дочери на 12 лет и больше, негров и тп, но сейчас я уж взрослая конечно, а пока с ними жила никаких таких привести не могла, убили бы
Сообщение было удалено
А какая национальность?
Сообщение было удалено
а почему годами живут в ГБ? не любят значит?
Сообщение было удалено
не хотела бы писать, редкая
мало ли кто узнает меня тут
Сообщение было удалено
Ну, я не знаю. Это как в игре "Крокодил" показать что-нибудь типа монетизации льгот.
Сообщение было удалено
Есть же презервативы, чтобы предохраняться.
Сообщение было удалено
ну мало ли порвется, я тогда и про постинор не знала особо, купила книжку лет в 18 про предохранение, собиралась сначала, там все подробно про все методы и так КРУПНО написано, НИ ОДИН метод не дает 100%, все на авось, я как прочитала эту фразу, сразу подумала: О, как все серьезно, ну тогда не будем торопиться, тем более у подруг проблемки были, писала, и презики рвались и много чего
Сообщение было удалено
Если бы золушка или красная шапочка были не девственницами, то и мужчины любили бы распутных. Мы воспитаны на сказках о чистоте и целомудренности.
Сообщение было удалено
В том-то и дело. что вы думали постоянно. еще раз повторю, у вас не было любви, это просто похоть.
Сообщение было удалено
жаль. было бы интересно посмотреть на красотку)
Сообщение было удалено
нет, я собиралась с ним прожить всю жизнь и родить от него хотела, а думаю я и так по жизни просто, я думающий человек)
Реально планировала родить в 19, даже ребенка представляла
Сообщение было удалено
не нужно утрировать. В моем случае секс на стороне был вынужденной мерой. Или Вы думаете что здоровый мужик в 27 лет будет дрoчить пуская розовые сопли пока вы носитесь со своей целкой?
Сообщение было удалено
Просто для кого-то это важно, а для кого-то нет. Ну есть такие люди как я,неспособные оценить всю прелесть и красоту стихов под луной ,поцелуев под звездами и пр. Мы практики и нам это просто ненужно и непонятно. А для кого-то это обязательно и важно. Все мы разные.
Сообщение было удалено
а что? 1-3 месяца будет
Сообщение было удалено
уж сделайте милость.
Сообщение было удалено
в моем случае этот период составл бы 12 месяцев.
Сообщение было удалено
Как вы можете говорить, что для вас это неважно, если у вас этого никогда не было? :) И я тащемта не про стихи со звездами совсем.
Сообщение было удалено
Я могу понять,что мне важно а что нет и без того чтоб это пробовать. А про что Вы7
Сообщение было удалено
Очевидно же, что у вас с вашей женщиной разные жизненные установки, если проще - вы друг другу не пара. Разойтись было бы правильнее (и гуманней, кстати - таким образом, вы дали ей шанс встретить именно того человека, который бы полностью разделил ее взгляды). Но вы не нашли в себе сил.
Я же не говорю, что это что-то плохое. Абсолютное большинство людей слабы. Но неправильно перекладывать ответственность за свои поступки на свою женщину. Все, что вы делали - вы делали сами. Это ваш выбор.
Сообщение было удалено
То есть, секс был для вас важен еще до того, как вы встретились со своим мужем, например? :)
Я про обьятия, поцелуи, про то, когда любимый мужчина берет за руку, в конце концов. Все это создает некую особую атмосферу. Предвкушение.
Сообщение было удалено
очень смешно. Вся разница в наших установках только в том что меня вырастили свободным человеком а жене вдолбили в голову дурь по поводу секса только после штампа и тд и тп . Собственно она и не согласилась на секс только потому что боялась что мама узнает, а не из за каких то там высоких убеждений .
Сообщение было удалено
предвкушение, согласна, дуновение такое слабое как слабый ветерок
Сообщение было удалено
Ну вот такое она *овно, дальше-то что. Это ваш любимый человек, если я все правильно понимаю.
Сильный человек ушел бы.
Сообщение было удалено
Да. Безусловно. Скекс был важен. Я даже больше скажу, был одним из самых важных составляющих несмотря на то что я безумно этого боялась и считала гадостью.
Ну вот я и о чем. Для кого особая атмосфера, а меня бы скорее насторожило,что меня могут за ручку держать, а потом спокойно отпускать домой безо всяких последствий:)) А с другой стороны напугало бы и вообще б дальше бы дело не пошло:))
Высокими убеждениями вообще отличаются единицы. Убеждения большинства тупы и примитивны. Но и что из этого-то.
Сообщение было удалено
Железная логика у вас. То есть если люди любят друга то им нужно разойтись! Обалденно!
Сообщение было удалено
а если б на месте вашего мужа был ловелас, который бы поматросил и бросил?
Сообщение было удалено
Мда? А кто-то писал, что ни о чем таком не думал, пока с мужем не познакомился.
Сообщение было удалено
она вас не любит ни на грамм, терпит
Сообщение было удалено
она все равно рано или поздно уйдет, когда встретит свою любовь, трудно жить без любви и деньги не помогут
Сообщение было удалено
Иногда нужно.
Сейчас-то поздно, живите уж.
Сообщение было удалено
А можно я как нибудь сам решу любит она меня или нет? Мне виднее все таки.
До свадьбы нельзя заниматься сексом, если ты девственница.
Сообщение было удалено
Что вам мешало подать заявление в загс и жениться раньше?
Сообщение было удалено
ты сегодня 18летняя минетчица или 30летняя целка?
Одинокая волчица это габриэла !!!!
Сообщение было удалено
Ну что значит не думал? Я не думала о конкретных мужчинах каких-то, не пробовала ничего такого. Но я знала,что секс - это важно,что без этого нормлаьной полноценной семьи в моем понимании не существует.
Сообщение было удалено
Знать в теории, что апельсин - вкусный фрукт, это одно, а попробовать апельсин лично - другое.
Приличные девушки дают только после свадьбы. А остальные рискуют завоевать славу ша-лав подзаборных.
Сообщение было удалено
Одинокая волчица просрала свою жизнь.
Сообщение было удалено
Не был бы. Столько со мной возиться ради того чтоб бросить никто б не стал. Да и к уловкам ловеласа я бы осталась равнодушной.