Гость
Статьи
Как сказать ему, что я …

Как сказать ему, что я не девственница?

Мой бывший был первым. Он знал об этом и гордился. Говорил, что любит меня за чистоту и непорочность. К другим относился с пренебрежением, а меня носил на руках. Любовь дала трещину и мы расстались. …

551 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Четвертым как раз.

Гость

Сообщение было удалено

Какая вы смешная. Все 80 вам нравились и были симпатичны или ваши предпочтения не играют роли. подошел, значит нужно с ним жить?

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Вам прямо нравились 80 человек? Ну вы сильны.

Гость
Одинокая_Волчица

Сообщение было удалено

те, в 18 мне крышу сносило от любви, покончить хотела с собой когда поссорились, и все же я брала себя в руки и силой воли останавливала себя и поэтому кроме петтинга ничего не было, хотя я очень хотела, но у меня характер есть, для брака мужчина не подходил

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

нравились, да, это процентов 20 из всех знакомившихся с 14 лет моих

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

А какой период я пропустила? Поцелуи и обнимашки? Ну обб этом мы не жалеем,наверстали упущенное слихвой:) Зато как приятно понимать,что вызываешь у человека такие чувства,что даже от одного к тебе прикосновения он теряет над собой контроль...))

Гость
Одинокая_Волчица

Сообщение было удалено

это 20% из знакомившихся, я моделью работала, многие знакомились

Сидрматрасович

Я то женился на ней как раз потому что любил и люблю. Вот только девственность ее к моей любви никакого отношения не имела.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

да конечно)) секс бомба вы

Сидрматрасович

Сообщение было удалено

Те девушки, с которыми вы встречались для секса, почему не годились на роль жены? Это вопрос как раз по теме того, чего я боюсь.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Вы гипервлюбчивы.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

не влюбчива, а нравились, влюблялась я 2 раза всего

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Да, этот. Потом это совсем другое.

Гость

Сообщение было удалено

Представить страшно))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Все-таки надеюсь,что не бомба:)) Я не настолько большая:))

Гость

Сообщение было удалено

Мне все люди нравятся)) Абсолютно все, потому что характер такой. не ворочу нос.

Гость

Так он мне еще потом сказал что та девушка которая была у него девственница, после него стала гулять со всеми подряд, изменяла ему. Замужем она потом была официально раз 5, а неофициально неизвестно сколько раз. А я мол только с ним и больше никого не было как до него так и после. Я спросила, а что хорошего в том что она стала гулять без разбора, это он что мне в пример ее ставит. Он сказал да, лучше быть как она чем такой как я, она нормальная женщина, в лет 15-16 начала секс и имеет много мужчин, все так живут, а я ненормальная сидела в старых девах и мне повезло что хоть он появился, и больше никого.

Гость
Одинокая_Волчица

Сообщение было удалено

у меня такой вид, что алкаши, сброд, бедные и тп просто не подходят однозначно

Lana

Сообщение было удалено

Точно, у нас так же было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаахаххаха) что еще он сказал? у подруги муж тоже ересь нес, в конце концов предложил секс втроем МЖМ, только тогда она поняла, что он чудак на букву М

Гость

Сообщение было удалено

Покажи фото)

Гость
Одинокая_Волчица

Сообщение было удалено

муж убьет, я и так тут много треплюсь

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну а в чем такая уникальность этого периода? Я по натуре не романтична и все вот это ,вс тречи под луной, держание за ручку и пр я не воспринимаю как что-то важное и значимое.

Гость

Сообщение было удалено

Это больной мужчина вам попался.

Lemonka
Одинокая_Волчица

Сообщение было удалено

Вы думаете, ваш новый парень будет обсуждать вашу фальшивую девственность с вашими родителями и подругами?

Одинокая_Волчица

Сообщение было удалено

Во-первых, автор, какая бы ни была любовь, со временем она меняется и перерастает в другие отношения. Во-вторых, если вам один раз повезло влюбиться, это не значит, что потом вы снова сможете это сделать (по-просту, вам в жизни снова подфортит). И в-третьих, ни один мужик на этой планете не готов всю жизнь "ходить, держась за руки". У них другое мировоззрение и бабский романтик вообще никак не воспринимается.

А по теме: представляю, если мне кто-нибудь когда-нибудь сказал бы: "О-о, ты не девственница?" Сразу бы лесом пошёл, потому-что полно таких мужиков, которым и даром это не надо (моему мужу например),

Валерик

А ни кому не даю свой початок лимонить, пусть даже не зарятся - берегу для своей ненаглядной, которую ищу. Хочу испорченную, все испробовавшую матерую дефку, на которой женюсь и отдам свой невинный стебелек в ее надежные руки - и пусть ей будет стыдно!

Гость

Сообщение было удалено

это не те чувства. Когда хочешь покончить с собой - это не имеет к любви отношения. Любовь, это когда забываешь обо всех глупостях и не думаешь, кто подходит, а кто нет. Просто от счастья летаешь и готова на все, только бы быть с этим человеком рядом. Вот так, а у тебя так, фантазии помноженные на гормональный возрастной всплеск, вот ум и чудил.

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

ну вам и не 24 уже

Валерик

А ни кому не даю свой початок лимонить, пусть даже не зарятся - берегу для своей ненаглядной, которую ищу. Хочу испорченную, все испробовавшую матерую дефку, на которой женюсь и отдам свой невинный стебелек в ее надежные руки - и пусть ей будет стыдно!

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Определитесь с терминами-то.

Вы равнодушны были ко всем этим восьмидесяти людям, или что?

Валерик

Я буду это повторять и повторять пока она меня не найдет и не сгорит со стыда.

Дейенерис
Валерик

Сообщение было удалено

Не для нас твоя роза цвела.

Сидрматрасович
Одинокая_Волчица

Сообщение было удалено

А почему я должен был их рассматривать на роль жены? Точнее она была одна и ей от меня был тоже нужен только секс. А на роль жены я выбрал ты которую любил. И если бы она переспала со мной раньше чем получила штамп в паспорте то получила бы гораздо больше уважения чем строя из себя правильную целку. По крайней мере на моё желание жениться на ней это никакого влияния не оказывало.

Гость
Одинокая_Волчица

Сообщение было удалено

я и была готова быть с ним и в горе и радости, мы мечтали о свадьбе и пр, а потом как то раз, когда надо было уже все окончательно решать, он сказал, что вот именно сейчас брак невозможен, и что мне делать? спать с ним после этого? если я знаю, что он жениться точно не будет

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Как я вам объясню, если у вас этого не было. Никак.

Валерик

Сообщение было удалено

Юморист)) Или правда так?

Дейенерис
Сидрматрасович

Сообщение было удалено

Вы слабый человек.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

вы что? влюблялась прямо сильно, ЛЮБОВЬ вот такая - это 2 раза всего, а во всех остальных случаях - может влечение, может сильный интерес, много чего, но не любовь с большой буквы

Гость

Сообщение было удалено

Когда любишь, то не думаешь о том женится или не женится, вообще мозг не работает и не думаешь.

Валерик
Одинокая_Волчица

Сообщение было удалено

С юмором иногда проще себя ставить)

Гость
Одинокая_Волчица

Сообщение было удалено

вы моих родителей не знаете)))отец убьет и за меньшее, не то что в подоле принести, как они любили говорить, человек не нашей национальности к тому же был, родители признавали только русских

Сидрматрасович
Дейенерис

Сообщение было удалено

сильный человек никогда не будет бросаться такими словами без аргументов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой любимый как то раз просто в гости пришел к нам, отец чуть с лестницы не спустил его, так как не русский

Валерик
Одинокая_Волчица

Сообщение было удалено

Валерик

С юмором иногда проще себя ставить)

Если брать по чуть чуть никогда не получишь все. Мне нужно только все и сразу!

Сидрматрасович

Сообщение было удалено

Вот видте как у мужчин все сложно и запутанно.

Lemonka
Гостья

Сообщение было удалено

Все до одной шпалоукладчицы и крановщицы!!

Гость
Сидрматрасович

Сообщение было удалено

а вам приятно было спать без любви?

Гость

Сообщение было удалено

Папа или любимый? Только не говори, что таджика домой привела.

Гость
Одинокая_Волчица

Сообщение было удалено

отец мой чуть было не спустил моего любимого, не таджик, не)