Мой бывший был первым. Он знал об этом и гордился. Говорил, что любит меня за чистоту и непорочность. К другим относился с пренебрежением, а меня носил на руках. Любовь дала трещину и мы расстались. …
Сообщение было удалено
Сегодня был напряженный день, сижу и наслаждаюсь своим вечерним чаем :Д Хотя бы выпить хочется в спокойствии.
Да и чего тут говорить? Я уже высказала свое мнение, а меня обрушили поток негативных слов.
Мне как и любому нормальному человеку не очень приятно получать негатив.
Сообщение было удалено
ничего не поняла, вы год просто так встречались, без секса?
Сообщение было удалено
В конкретном вопросе - именно под влиянием мужчин.
Сообщение было удалено
Ну в 13 я еще только в куклы играла, да в церковном хоре пела:)) А в 24 уже двоих детей воспитывала. Просто какой смысл хранить девственность если все равно уже все делаешь?
Сообщение было удалено
В данной ситуации ошибка автора в том, что ее первый мужчина ее "носил на руках", а не "перенес" через порог их общей квартиры в белом платье.
Говорить можно все что угодно, главное, чтобы еще и поступки говорили за себя.
Сообщение было удалено
да, а что? вы думаете девственницы не занимаются онанизмом? это безопасней, если ты учишься и не работаешь и проблем не хочешь, мало ли что, знакомую в 18 беременную бросили, а у нее даже денег на аборт не было, мать ее из дома выгнала, она плакала, насмотришься такого, не будешь торопиться
Сообщение было удалено
она уж устала писать
Сообщение было удалено
такой, чтоб не залететь и не бежать в абортарий, а от мужа и залететь не страшно
Сообщение было удалено
Ну в каком конкретном? Хранить или не хранить девственность,позволять что-то или нет? Ну по себе: я ни с одним мужчиной не обсуждала это и не интересовалась мнениями, а позиция уже была.
Сообщение было удалено
Дык чтоб не залететь, презервативы есть:)
Сообщение было удалено
секса хочешь лет с 15, но это не значит, что ровно в 15 тебе встретится достойный и приличный, поэтому ручки спасают
Сообщение было удалено
Ну я тоже так думала, что те парни несерьезные. Но они все вскоре женились на недевственницах и живут благополучно уже много лет, к женам относятся очень хорошо, заботятся, выполняют их капризы. Да, с тем мужчиной было продолжение, хотя когда он узнал что недевственница то поначалу дал задний ход. Какое то время не виделись, потом сказал что подумал и наверно не надо, как то странно что в таком возрасте девственница. Когда ему было лет 20 у него была девственница ей было тогда лет 15-16, она сама предложила ему секс (это мне потом рассказали общие знакомые). А он подробностей мне не рассказывал, но рассказал что намучался тогда с ней, ничего приятного не было, ну т.е. снова с девственницей ему совсем не хотелось. Но у нас сложились отношения, все было нормально, но спустя достаточно долгое время он заявил что я никому не была нужна, не надо мол ему рассказывать сказки что никто не нравился и хотела только по любви, это все сказки для подростков, а просто он считал что никто мне секс не предлагал, и сказал что я еще должна быть благодарна ему что помог, а то бы сидела старой девой до старости. Такой вывод он сделал из того что у меня никогда не было друзей-мужчин, я была черезчур скромная, у меня никогда не было поклонников, я никуда не ходила гулять. т.е. он знал я с другими мужчинами не общалась вообще. А потом еще рассказал что друзья спрашивали обо мне когда мы познакомились, мол чего я такая зажатая, наверно и в постели на двоечку, а он им сказал что я девственницей была, у друзей был шок, да нафиг она тебе, ты что не можешь найти нормальную, вон вокруг полно нормальных девушек. Так это он мне рассказал через долгое время. Я послала его вместе с его дебильными друзьями. Ну стал извинятся, что не хотел обидеть, но сказал это реальность, а на реальность не надо обижаться.
Сообщение было удалено
они и рвутся и что тогда? зачем такое, если живешь с родителями, не работаешь и родители строгие при том? 100% предохранения нет
Сообщение было удалено
Это хорошо,кто умеет ручкой-то помогать, а вот некоторые не умеют:) Просто если бояться,так уж всего. Ну я вот всего боялась по крайней мере.
Сообщение было удалено
Представляете Да . Хотя как сказать , она без. А мне ни что не мешало иметь секс. У меня то таких тараканов нет на этот счет.
Сообщение было удалено
Да. И от петтинга тоже залететь можно.
Сообщение было удалено
все друзья - васьки получающие по 15тыс и сидящие в гаражах за банкой пива - О_о
Сообщение было удалено
Ну, вы лукавите. Но дело ваше.
Сообщение было удалено
КАК? если не раздеваешься? ))
Сообщение было удалено
именно так. Ниже я уже об этом писал .
Сообщение было удалено
через джинсы?
Сообщение было удалено
Негативное отношение к девственницам, насмешки и прочее идут только из зависти от тех девушек, которые отдавались мужчинам без любви, а потом оказывались брошенными и одинокими, без надежды найти настоящую любовь как и я теперь. Сложно признаваться в своих ошибках. отсюда и насмешки идут. А парни делают вид, что им все равно, хотя рядом хотят видеть только целомудренных девушек.
Сообщение было удалено
Ну если не раздеваешься то да. Но тогда а смысл-то опять же? Ощущений-то тоже не особо много с такого.
Сообщение было удалено
у вас секс был только после постановки штампа? О_о
Сообщение было удалено
Нет.
Лана, ну что же вы так невнимательны сегодня.
Сообщение было удалено
смысл есть, поцелуев хватит, обнимашек, а у вас или все или ничего?
Сообщение было удалено
Автор, а я не с вами разговариваю.
Сообщение было удалено
Так вы ей изменяли? Значит у вас не любовь там, а похоть и прочее.
Сообщение было удалено
конкретно у жены да.
Сообщение было удалено
Извините, не заметила, с кем вы разговариваете. просто выразила свое мнение по вопросу на всю аудиторию.
Сообщение было удалено
Да.максималисты мы:) Мы бы просто не смогли себя контролировать,если б начали... Ну я-то бы смогла конечно:) Мы с мужем до первой близости встречались недолго, месяц всего. Но заэто время даже заруки не держались, а потом уж все сразу и по полной.
Сообщение было удалено
Нет, у него таких друзей не было. Почти все женатые были, нормально зарабатывали, особо не пили, вроде приличные люди, но любили посплетничать про женщин. Я это терпеть не могу, так и сказала ему что меня ни с кем обсуждать не надо, пусть своих жен обсуждают, так он сказал а они и обсуждают жен и всяких женщин знакомых. А что мол тут такого, можно подумать женщины не обсуждают мужиков. Я сказала я не обсуждала никогда, на это был ответ ну так а что мне обсуждать если у меня никого не было.
Сообщение было удалено
Вы не возбуждаетесь от поцелуев?
Сообщение было удалено
изменять можно жене, а жене я не изменял . А на тот момент она женой не была.
Сообщение было удалено
Как сказать? Может проще показать?
Сообщение было удалено
Не выспалась:) Да и я ж не безотрывно читаю-то, а параллельно дела делаю:)
Сообщение было удалено
Лана, это, конечно, нетактично, но меня мучает любопытство: вы и сейчас не целуетесь, не ласкаетесь, не используете никаких альтернатив, просто тупо секситесь и все?
Сообщение было удалено
может быть и 40 мужиков до мужа, но со всеми без секса и мужскую психологию знаешь круче других
Сообщение было удалено
а откуда вы думаете у них 5 детей?
Сообщение было удалено
я могу умственно это делать, фантазия богатая у меня. а руками лезть туда как-то не могу(( мокро сильно.. и плохо при одной только мысли туда лезть((( я не вынесу(( мужчинам проще
Сообщение было удалено
Она вас тоже не любила, раз так долго матросила. У нас секс был после трех дней знакомства с первым молодым человеком, невозможно было сдержаться, такие чувства и такая любовь друг к другу.
Сообщение было удалено
Нет,почему? Сейчас все используем:)
Сообщение было удалено
мда.........мы через 2 или 3 недели спали уже
Сообщение было удалено
У них 4!
Сообщение было удалено
возбуждаюсь, но я знаю, что вот этот мужчина - не подходит на роль мужа на 100%, зачем я буду рисковать, если я лучше приду домой и помогу ручками
Сообщение было удалено
ну 4, вроде она беременна была недавно
Сообщение было удалено
Понимаете, каждый человек уникален как и каждый мужчина. Нужно чувствовать его и отсюда понимание идет, а связи с 40-ка другими мужчинами вам не помогут, только начнете воспринимать его "по шаблону" и реагировать стандартно.
Сообщение было удалено
Тогда я за вас спокойна.
Но все равно че-то как-то не себе. Вы же целый период отношений взяли и пропустили.
Просто может у обычных девчонок всех парней, кто к ним подошел к 24 годам - ну человека 2 или 3, а ко мне подошли и знакомились и нравились человек 80, со всеми спать теперь?
Сообщение было удалено
Это совсем не те ощущения, как при сексе с любимым.