Гость
Статьи
Как сказать ему, что я …

Как сказать ему, что я не девственница?

Мой бывший был первым. Он знал об этом и гордился. Говорил, что любит меня за чистоту и непорочность. К другим относился с пренебрежением, а меня носил на руках. Любовь дала трещину и мы расстались. …

551 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Одинокая_Волчица

Сообщение было удалено

В москве зашивают девственность. даже прикол один был. грузинка приехала в москву. естественно её вые бали там. потом папо с родины позвонил сказать_ жениха нашли. тут же в спешке пошла в клинику за 400 долларов ей зашили, но вот беда. оказалось она беременна. Толи на 2 месяце, точно не помню. родители узнали про это, и отказались от дочери. Но у нас то в рф, за хранение невинности памятник не ставят. так что вперед автор))) возможно в будущем найдете богатого лоха. сходите еще раз зашьёте)))

Гость
Сидрматрасович

Сообщение было удалено

в 27 даже девственники бывают и ничего, никто от этого еще не заболел и не помер

Алиса

а первый Ваш женится явно не на девственнице ) так что делайте выводы

и парится не будет))))

Эдик

Так и сказать. На на всякий случай приготовиться, что он уйдёт. А если и не уйдёт сразу, уйдёт потом, такие вещи даром не проходят. А если не уйдёт потом, всё равно ничего хорошего у вас не будет. Вспоминать вам это будут до конца жизни.

Гость

Твои страхи напрасны, я тебе как мужчина говорю. А как ты считаешь, вот некоторые и с детьми берут, а это то покруче будет, согласись? Ну скажем так, мужчине приятно, если его девушка окажется девственницой, но в другом случае - не конец света. Есть конечно особо мнительные, но это скорей устои мусульманских стран. У нас, как правильно говорят, в кровать прыгают уже со школы. Так что если мужчина зациклится на том, чтобы девственницу искать, будет годами бродить! Видно, что ты хорошая девушка и правильно воспитана - тебя полюбят обязательно, вот увидишь

Гостья
Одинокая_Волчица

Сообщение было удалено

КАКИЕ ГЛУПОСТИ!!! Когда на Вашем, Автор, пути встретиться достойный человек, которого вы сможете назвать мужем и отцом будущих детей, то ему, уж поверьте, будет фиолетово девственница Вы, или нет. А если бояться будете, так на всю жизнь сама останетесь! Для этого и существует опыт - чтобы понять и разгадать таких парней, которым только и нужно (вышеперечисленное Вами). Бросьте эти мысли и живите нормальной жизнью! Пока ведь такого молодого человека нету? И проблемы - тоже. А вот когда появится - само собой всё решиться, и чем меньше Вы ПАРИТЕСЬ из-за какой-то надуманной и созданной Вами же глупости, то легче будет и вам и вашему окружению.

Сидрматрасович
Гость

Сообщение было удалено

продолжайте жить в сказке. А я лучше в реальном мире поживу.

Гость

Сообщение было удалено

И в 50т бывают девственники и ничего.

Гость

Сообщение было удалено

Их берут не по любви, а чтоб выолняла обязанности: готовила, стирала, убирала, трахать ее и тп. Это не жизнь, а ад для женщины!

Почитате вумен! Женщины стонут, он хочет каждый день по три раза, а мне достаточно раз в месяц". Вот на что они идут, лишь бы кто чтобы был рядом!

Гость
Одинокая_Волчица

Сообщение было удалено

зачем признаваться, когда до постели дойдет он сам разберется. он поди сам тоже не девственник уже.

Гость

"[quote="Одинокая_Волчица"]Мой бывший был первым. Он знал об этом и гордился. Говорил, что любит меня за чистоту и непорочность. К другим относился с пренебрежением, а меня носил на руках. Любовь дала трещину и мы расстались. Как же быть теперь? Если я найду парня и полюблю, как признаться ему?[\/quote]\n
\n
Не читала комментарии, сразу отвечаю. Автор, большинство парней, естественно, НЕ будет гнобить вас за то, что вы не девственница. Наоборот спасибо скажут, что не надо с целкой возиться. Мой первый парень, бедняга, так долго мучился со мной из-за этого, только с третьего раза получилось."

Гость

"[quote="Одинокая_Волчица"]ГостьяКак-то по-детски звучит.. Если Вы, Автор, взрослая девушка, и у Вас будет адекватный и нормальный молодой человек, и завяжутся отношения, то вопрос о девственности отпадет сам собой, так как если человек этот будет Вас действительно любить, то ему будет всё равно, кто у Вас был до него. Не делайте из девственности культ! Это только будет мешать Вам жить!\n
И вообще, почему не делать то, что хочется и не думать, а что там люди скажут? Вы для себя живете или для других людей?Я боюсь, что ни один мужчина уже не будет относиться ко мне серьезно. Как к будущей жене и матери своих детей. А только как к развлечению или девушке для сексуальных утех. "Помотросит и бросит". И я превращусь в непонятно кого((( В девушку с которой спать может каждый, а любить по-настойщему - никто.[\/quote]\n
\n
Вы где живете? Среди мусульман?\n
"

Гость

"[quote="Гость"]Что же сделала автор, что всё развалила? Сверхзапросы? Ее косяк?\n
\n
Потеря девственности - огромный минус. Вы рискуете остаться одной, особенно, если продолжите в том же духе.[\/quote]\n
\n
Неужели вы это серьезно? Вы тоже среди мусульман живете?\n
"

гостья
Гость

Сообщение было удалено

нет, они просто троллят таким образом здесь (и автор тоже, кстати, тролль)

Гость

Дейенерис раньше казалась мне по постам умным и интересным человеком, а на этой ветке такая неприятная банальная ханжа, ставящая дешевые смайлики после подколок. Неужели так приятно осуждать собеседника? А судьи кто?

Гость
Сидрматрасович

Сообщение было удалено

это самое настоящее унижение и рассмотрение женщины как вещь, если мужик скажет я хочу на ней жениться если она только девственница.

Скажите мне пожалста, как человек влюбляется в другого человека? через общение, по внешности, да. наличие или отсутствие девственности на первых порах не видно. Какая чушь думать что человек, которому нужна девственность какой-то хороший или приличный. Мужик которому нужна девственность настоящее деревенское ***.

Гость

Русские девушки, большинство из вас просто ***! Девственность всегда ценилась и будет. Вы деградируете как нация

Гость

А вы, гость, кто? Нерусский? Вот и идите к своим нерусским девушкам.

Милиса

Автор такая странная, сама же говорить, "никто меня не полюбит, будут пользоваться, бросать, неувжать". С таким настроем так и будет.

Потому что вы воспринимаете себя, как вещь. А вещами пользуются. И вообще в 24 года не иметь опыта отношений довольно странно и проигрышно по отношению к своему мужчине, и риск ошибиться огромен, нет опыта.

Когда с мужчинами есть опыт, то риск ошибиться, но в разы, разы меньше, а шанс создать семью с годами и опытом только увеличивается.

Это ваш плюс, а не минус, прекратите себя унижать

Гость

Вряд ли Вас вообще мужчина спросит, девственны Вы или нет...

Автор не парьтесь вы, сейчас другой век) все будет нормально))

Шляхтичка

[quote="Гость"]Сейчас моральные ценности увы не в моде. Все смеются над девственницами. Слишком уж грязными и испорченными стали люди.[

Запад сделал свое дело, Запад может уходить...

Amorale

Автор, мне вас жаль. Ваш бывший вас не любил, а тупо воспользовался, еще и комплексы вбил. Женятся на любимых, и не обязательно девственницах. Мой шеф ( француз, евровый миллионер) женат на русской, с ребенком от первого брака. Она еще и старше его на 5 лет. По местным меркам, такие женщины - неликвид полнейший. Но в жизни все по-другому.

Ирина
Amorale

Сообщение было удалено

Согласна полностью, помимо того чего он вас лишил, он же вас и наградил огромной кучей комплексов! Я все не читала, напишу что думаю!

Вы же не девушка легкого поведения, что бы стеснятся одного неудачного опыта! По вашему у всех все с первого раза получается, нет да и уж поверьте у многих женщин переваливает за несколько десятков партнеров! Что же им теперь пойти повеситься! Вы просто наверное очень молодая, поэтому и стесняетесь этого! Молодые люди сейчас боятся девственниц, так как это ответственность, а мужчины нашего времени не привыкли ее на себя брать! я не говорю что все такие, но многие. Могу сказать по своему примеру, мой муж не знал что он у меня 1, да и не говорила я, потом сюрприз был!

Ирина

я прочитала вам 24?! Кошмар, мне 23, мы уже повстречались, 4 года жили, и вот поженились недавно! Да и потом вы уже не маленькая так рассуждать, я то думала вам лет 17!

Анна

Если люди любят друг друга им пох на девственность. Я когда-то влюбилась в своего мужчину и захотела с ним переспать (до него было 2ое), после секса он сделал мне предложение. Мы уже 7 лет вместе - живем душа в душу. Бросить наверное могут "никакую" девушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, чушь несусветная. И для девственницы не вылезают, что врёте-то!

Гость

Русский или нерусский - он прав. Я - русский, но придерживаюсь того же мнения. Отрицание этого - показатель деградации нации, что бы вы не писали.

Алексей (Астрахань)
Одинокая_Волчица

Сообщение было удалено

Что за глупый вопрос как признаться. Как есть так и говори честно.

Ничего у тебя не потеряно. Главное тебе найти очень нагуленного парня чтобы быть на одной волне, который бы не смог тебя попрекать по причине своего бурного прошлого.

Прелесть

Идиотки тупые. Если парень не девственник, то как он вообще смеет что-либо вякать в вашу сторону по поводу вашей невинности. Если бы мне после секса парень, у которого были до меня девушки сказал бы "мне противно, потому что ты не девствинница", то я бы не просто наорала, я бы со всего размаху по лицу бы его ударила и мне пофигу, что потом бы было. Это означает, что он идиот последний и звкомплексованый псих, который слишком много о себе мнит. Будь прокляты парни с такой логикой!

Кот

Да не думаем так мы. Просто вы очень много печётесь о своей невинности, от которой только суетв одна. Девственницы блин ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она долго не занималась секасом, то стенки влагалища имеют тонус, как у девственницы. Чтобы вход в вагину был узким продается вот такой крем
https://metrouk2.files.wordpress.com/2014/10/ad_147835905.jpg

А то что нет крови при сексе так это у большинства девственниц так. Пленка может отсутствовать при рождении, может самопроизвольно рассасываться со временем, быть эластичной. Может быть повреждена, например при беге с препятствиями, при мастурбации и проч.причины.

Мирослава
ДЕВУШКИ!!

Сообщение было удалено

Как?

Дана
Анютка

Сообщение было удалено

Вы правы но некоторые боятся сказать любимому человеку. Что я не девочка . У всех реакции разные . кто то прощает когда любит кому то лишбы в постель

Гость
ДЕВУШКИ!!

Сообщение было удалено

Милая девушка, если Вы общались только с мужиками-дураками (раз пишете-«...все мужики дураки...») мне Вас жаль. Мужчины (а не мужики) умные ( а не дураки). Практически всё, что нас окружает из того, что создал человек придумано и сооружено мужчинами!

Гость
Дана

Вы правы но некоторые боятся сказать любимому человеку. Что я не девочка . У всех реакции разные . кто то прощает когда любит кому то лишбы в постель

Прощает? Нет.
Это невозможно простить для мужчины.
Потому что это унижение мужчины.
Это измена мужчине.
Это гарантированно испоганит ваш брак.
Навсегда

Гость

Муж не простит (

Гость
Одинокая_Волчица

Я боюсь, что ни один мужчина уже не будет относиться ко мне серьезно. Как к будущей жене и матери своих детей. А только как к развлечению или девушке для сексуальных утех. "Помотросит и бросит". И я превращусь в непонятно кого((( В девушку с которой спать может каждый, а любить по-настойщему - никто.

Да. Будет именно так

Гость
Одинокая_Волчица

Хотелось бы услышать мнение тех мужчин, для которых девственность девушки неважна. Кто готов любить и жениться на такой, как я женщине с неудачными отношениями в прошлом.

Я люблю свою родную и мне плевать кто до меня был

Гость
Гость

Я люблю свою родную и мне плевать кто до меня был

Не лги. Это всю жизнь будет мучить мужчину и разваливать семью. Потеря Девственности не с мужем- это настоящая неиправимая ничем Трагедия

Гость
Гость

она не тролль, если хочешь любви и уважения в браке, то часто так, я мужа как то спросила, отчего у его приятелей жены работают и на тяжелых работах, хотя доход хороший у них, муж сказал, а они их недевственницами брали, пусть хоть на работу сходят тогда

Какая чушь. У меня 2 подруги девственницами вышли замуж. Обе тащат на плечах детей, мужика тунеядца и еще огороды. Я погуляла. Муж тбеспечивает. Еще боится, что я уйду

Гость
Лилит

Странно, обычно девушки парятся об обратном)))

Парятся в том случае, когда парень их выбрал только из-за этого. Хочется грубое слово написать, но не буду. В общем, чтобы всем похвастаться. Хотя какой-нибудь урод всё равно слух пустит неправдоподобный, что тот просто ахренеет.

Гость
Гость

вы в Средневековье живете?

19 век

Гость
Р2Д2

не все же пленочники-фетишисты, как ваш первый

)))))))) автор ну сделайте гименопластику ,

Зачем?

Гость
Гость

Сейчас моральные ценности увы не в моде. Все смеются над девственницами. Слишком уж грязными и испорченными стали люди.

Слава Богу, ты ушёл.

Гость
Олег Вячеславович Тролль

вы же не со всех сторон девственница?

Тролль🤣🤣🤣

Гость
Гость

ну почему не имея, встречаюсь с мужчинами с 15, но без секса, с будущим мужем с 24, вышла замуж, уже 8 лет женаты, ВСЕ мужики мне говорили, что для брака хотели бы девственницу, но это достойные, состоятельные, приличные, я со слесарями и тп не встречалась

А слесаря значит не люди . Да социальний статус а как жє любовь это милая меркентильность она счастья не добавит. Удачи Вам.

Гость
Одинокая_Волчица

Как вы можете советовать обманывать мужчину, с которым планируешь провести всю жизнь? Подруги и родители знают, что у меня были сексуальные отношения с парнем. Даже если всех их подговорить молчать, все равно могут проговориться и будет еще хуже.

Лучше правду озвучить а то если всплывет в семейной жизни может бросить за обман и доверия не будет лучше горькая правда чем сладкая ложь .