Как себя вести? Как быть, если живешь себе спокойно, мужем гордишься, он в порочащих связях и знакомствах замечен не был, все в дом, телефон не прячет, на сайтах не сидит, нелепых отмазок не …
Сообщение было удалено
Хороших мужей - это те,кто таскаются по бабам?25 лет прожили душа в душу, а потом сютприз ввиде любовницы!100% эти 25 лет мужик гулял,только были одноразовые связи, трахнул-забыл,жена ни о чём не догадывется,потому что отсутствует мечтательный вид,задержки на работе,холодность по отношению к жене.А когда жена что-либо узнает,значит там всё настолько серьёзно,что мужик уже не в силах скрывать свою долговечную связь.Вот и счастливый брак!
Сообщение было удалено
Ну не знаю. ИМХО - это неконструктивно.
сюрприз*
Сообщение было удалено
так он к тому моменту будет либо не мой муж, либо уже не будет трахаться
Сообщение было удалено
Есть те,кто более 10:)
Сообщение было удалено
А как можно женщину, с которой был разовый перепих считать любовницей, и тем более мстить ей??
Сообщение было удалено
Либо будет делать это осторожнее:)
Сообщение было удалено
неее ну вы загнули. У хорошего мужа и жена в шоколаде. Хороший муж даже имея любовницу жену никогда не обидит не обделит. В этой теме если вы заметиили речь идет именно о таком муже, который весь из себя обрацовый, которому трудно что -либо предъявить
Сообщение было удалено
Какая кровожадная женщина. Ахаха
Сообщение было удалено
А если это не одноразовый перепих?Допустим,отношения длятся несколько лет.Будете плюсы искать?
Сообщение было удалено
Ну да)
вряд ли это будет причинять мне боль)
Сообщение было удалено
Вот она! Мечта поэта :) Красавец мужчина! И жене шубу, и любовнице ) Жену удовлетворяем по средам, любовницу по пятницам ) И волки довольны, и овцы целы )
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
А , так Вам по сути неважно, есть у мужа другие женщины или их нет, главное чтоб Вы об этом не знали? Так тогда проще об этом мужу изначально сказать и не придется париться с организацией всяческих козней любовницам:))
Сообщение было удалено
Я и не парюсь. Просто отвечаю на топик, не знаю что тут все так разволновались.
А зачем мне говорить с мужем про любовниц, если я и так живу без них/не зная про них? Глупо как-то.
Сообщение было удалено
нет не показательно
Сообщение было удалено
Не,ну это на всякий случай,чтоб не пришлось иметь всякий гемор если что:)) Но если итак хорошо живете,то и отлично, не заморачивайтесь на всякой ерунду и будьте счастливы:)
Сообщение было удалено
Давайте вопрос поставил по-другому... вам 40+ а то и больше и вы такая вся из себя гордая и обиженная обредшая внезапно свободу будете искать верного и одинокого, короче дамы привыкли это называть любовью и верностью, который без прошлого и никогда вам не изменит ))) Вы в сказки верите?
Сообщение было удалено
Поченму? Браки ведь бывают в разных условиях.
Сообщение было удалено
Вообщем Вы своим молчаливым согласием предоставляете право мужу продолжать эти отношения?
Женщины долгое время находящиеся в благополучных браках привыкают к постоянству и я честно говоря прекрасно могу понять тех кто из последних сил пытается хоть что-то сохранить даже в ущерб своему самолюбию. Потому что быть одинокой и никому не нужной (ага все окрестные кавалеры бросились к разведенной тете с предложением руки и сердца с обещаниями быть верным до конца своих дней) Короче как говорят бабам на том же вумане "х на х менять только время терять".
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам того же желаю..
Все же надеюсь муж не настолько иди от, чтоб спалиться в случае чего..Наверно это бы меня разочаровало
Сообщение было удалено
А здесь речь о моем муже? Я пока о его изменах не знаю, он меня из серии образцовых мужей. Если узнаю тогда и думать буду.
Сообщение было удалено
Вы только главное сами не палите:)) Если не хотите этого знать и если от этого вам станет только хуже и вы об этом знаете.
Сообщение было удалено
Да я понимаю,что речь не о вашем муже.Но вы ведь тот гость,который считает,что за хороших гуляющих мужей нужно зубами держаться.Вот и задала вопрос Вам.
Сообщение было удалено
Так уж если спалю то усё)). Капец им..
Правда вот с трудом верю, что возрастные мужики тоже так просто уходят к любовницам..Думается мне -и не выпрешь.
ушла
Сообщение было удалено
А зачем непременно кого-то тут же искать?? Никого не буду искать, буду жить, а если полюблю еще раз и чувство будет взаимно, будем дить, может я не влюблюсь. Не понимаю женщин из серии " никому не нужна", неужели так нуждаются абы в каких штанах в доме?
Понять не могу... как вы можете простить даже разовую измену?
Сообщение было удалено
А если она нигде не работает, обеспечена, живет в свое удовольствие и получает внимание, секс, любовь от вашего мужа, то чем напакостите- то ей?
Сообщение было удалено
это тебе ло/хушка попалась. Думать надо, где войну развязывать, а-то и сама вляпаешься мама не горюй.
В каждой ситуации измены нужно учитывать много факторов, но если ваш муж с вас как жену не ущемляет, у вас дети и очень много других привязок, то поверьте разрушать все из за измены мужа (пусть даже измена и несколько лет), а так же из-за собственной гордости умная и мудрая женщина не будет. Кому она нужна такая гордая и красивая, поверьте найти нового достойного мужа и отца своим детям не так уж и легко... конечно бывают случаи, но в большинстве случаев, если женщина дорожит своей семьей, которую она создавала, то она не разрушит это, да и муж тоже, побегает погуляет и вернется обратно в семью... Поверьте все мужчины гуляют, удержать за х... у женщины редко получается, но за жизнь все равно 1 раз мужчина гульнет, так что теперь в бутылку лезть? Я не слежу за своим мужем, но думаю, что если даже я попаду в такую ситуацию, я просто постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы сохранить свою семью, в большей степени из-за того, что у меня видный хороший муж и отец, и я могу позволить себе жизнь такую о которой многие даже не смеют мечтать... поэтому в этом вопросе у каждой женщины свой ответ и этот ответ зависит от того, что дает муж своей жене в браке... но это мое мнение
Сообщение было удалено
вы бы мужа лучше изгадили. он также виноват, его ведь никто за уши в постель не тянул
[quote="Генриетта_ни то нельзя_ни это"]ет просто игра для них, а вы людям жизнь и судьбу хотите испортить.
И кто это написал? Девчушка или безмозглая женщина?
Надо же "жизнь ей испортите"? А жена звала ее в семью помощником?
Сообщение было удалено
потому чот у вас по-видимому никогда не было хороших штанов в доме, за которые стоило бы держаться, а не разбрасываться ими )))
Сообщение было удалено
Для меня не будет этого раааз. Теоретически я готова ко всему. Ведь в жизни может случится самое нежданное-негаданное
А то вот знакомая не была готова, думала, муж ангел ходячий, а потом слегла от потрясения. А ведь чем больше доверяешь мужу, тем сильнее потрясение. Они жили вместе 30 лет, а мы 26.
Нет, мне нельзя с катушек слетать, младшая наша ещё не взрослая. И потому я настроена на относительное спокойствие. Это самое главное. А что буду делать, тогда и решу, если придётся. Зачем бежать впереди паровоза?).
Анна, пост зрелой умной женщины.
Да что такого умного и мудрого в том, чтобы жить и спать с изменщиком?
Ради налаженного мат. положения и ради детей.
В чем мудрость, объясните?
Сообщение было удалено
"Хорошие штаны" -это трахающийся на стороне муж? Не, не было
Сообщение было удалено
а помимо трахающийся на стороне муж это может быть прекрасный отец, такой же любящий заботливый муж для своей жены.
Сообщение было удалено
Я ей тоже ничего не обещала, поэтому что сделаю с ним (это мое личное), а ей плохо станет в нашем городе- бить не буду, но морально сотру в порошок : на каждом углу будет "наташа - первая Бл-дь бесплатная, всех принимает"
Вот этого тоже не понимаю, любимый муж-суперский-отэц-ее-детей изменит, а она идет мстить любовнице, а не благоверному. Не понимаю.
Сообщение было удалено
А мне кажется мудрость в таких вопросах вообще не на первое место ставится. Просто некоторые любят человека и принимают таким какой он есть, некоторым так удобно,удобнее чем разводиться и трепать нервы устраивая скандалы. У всех разные могут быть проричины.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Он на лево пошел, потому, что себя любимого так любит, что считает, ему одной бабы мало для его мужского самолюбия нужен секас на стороне, иначе какой он мачо?. Это чистой воды паскудство и распущенность. А Вы предлагаете это поощрять, удивлять его за это, путевочку в награду. Так он потом своим друзякам будет хвастаться: "моя дура, когда про любовницу узнала, стала прихорашиваться, меня соблазнять, путевочки покупать, ишь! какой я молодец, надо еще по девочкам сходить, чтоб жена еще больше попу рвала, чтобы мне угодить)))"
195 ну опять преувеличиваете. любого мужика у которого рыльце в пушку можно прищучить да так что не рыпнется. Чувство вины - великая сила
И опять все свели на материальную базу. Люди, представьте, жили не тужили 20 с лишним лет душа в душу, любили, планы строили, детей растили. Причем здесь деньги? Отношения между людьми были, эмоции...Думаете у женщин мало скелетов в шкафу, тем более женская измена намного серьезнее чем мужская.
Сообщение было удалено
Да,мужики это любят,тешить своё самолюбие.Две бабы за него дерутся,а он со стороны наблюдает, так это ему душу греет!
[quote="Гость"]
А что умного и мудрого в том для любовницы, зная заранее, что спит с аморальным человеком?
Вообще ничего мудрого, я как бы за моногамию и всякие интрижки на стороне неприемлю ни в каком виде.
Только любовница жене ни в чем не клялась, понимаете... она ей никто.
А вот родимый муж, получается, - тот еще предатель.
Сообщение было удалено
С чего это серьёзнее? Ну да,в патриархальном обществе с женщин спрос больше