Гость
Статьи
Если Вы узнали о …

Если Вы узнали о любовнице...

Как себя вести? Как быть, если живешь себе спокойно, мужем гордишься, он в порочащих связях и знакомствах замечен не был, все в дом, телефон не прячет, на сайтах не сидит, нелепых отмазок не …

Гость
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Жены, которые "без жилья", а вас с помойки подобрали, где вы до замужества жили-то? Просто интересно

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Здорово мужику: он изменил, потрахивается на стороне, а дена, начинает "мудрить" вкусняшки ему наготавливать и в постели выкрутасами удивлять. Надо изменять чаще, решит мужик.

Фу, такие терпилы от женского пола позорят весь женский род.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ага , вот я представляю звонки высокопоставленным лицам с просьбой устроить проблемы той-то и той-то. Ведь чтоб реально напугать и рпеальные проблемы устроить это чуть не на уровне серьезных силовых структур должно все делаться. И так с завидной регулярностью:)) Допустим мои знакомые, имеющие такие полномочия при всем уважении скорее всего бы меня просто послали и попросили не отвлекать их по всякой ф...не:)) Людям ведь работать надо:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если она вам в ответ изгадит? Уничтожает она, смотрите, Бэтман собственной персоной к нам пожаловал)

Гость
_777_

Сообщение было удалено

Я такая же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+много. Лишь бы штаны были довольны и вернулись от этой постыдной девицы в дом-полную-чашу

Флоресс
Гость

Сообщение было удалено

раздавленное самолюбие не даст вам спокойно уйти? отсюда и планы мести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня возможностей много,не безграничных,но больших. Например увольнение практически любой работы в регионе, препоны в бизнесе, если работает на себя, любые проволочки на уровне чиновников и госструктур..Если я во гневе на женщину, то лучше ей с пути убраться. Правда я это применяла все всего единожды, и то это была не любовница, а бывшая моего тогдашнего мч. Злостно мы тогда воевали, у нее мама оказалась из фсб))

Щас со смеху умру)) "Влиятельная жена", которая боится быть выкинутой обратно на помойку, поэтому готова зубами вцепиться в мужа и устранять соперниц))) ахахахахах

Флоресс
Lana

Сообщение было удалено

Потом ещё сплетни будут ходить,что обманутая жена ищет способы отомщения.А знакомые за глаза будут ржать над ней

Lana

а главное - ну нафига ж этот геморрой нужен,вот н понимаю? Ну нагадите любовнице, мужу, да хоть кому.ну испугаются оба. И что? Любовь воскреснет что ли? Ну супруг может и вернется "с повинной",только неужели вот это нужно,чтоб жили с вами по принуждению и из страха? Неужели это лучший вариант и других нет?

Гость

Штаны штанам рознь, вы лучше поспрашивайте женщин которые лет 25 прожили под одной крышей и видели только хорошего мужа, который действительно заботится о семье, ну вот так бес в ребро ненароком, что теперь поделать. Ломать то что строилось годами и поставить на пъедестал какую-то общепризнанную гордость? Да кому она в этом случе нужна? Вы подумайте над этим Это просто так к размышлению все ли хорошо рубить с плеча. Мне бы честно было бы жалко.

Флоресс
Гость

Сообщение было удалено

А первый куда делся? К любовнице сбежал?

Lana
Флоресс

Сообщение было удалено

Ага:) А серьезные люди с полномочиями - они в большинстве вообще люди очень циничные. И они если даже и помогут, то будут меж собой так стебать, так ржать и приплетать такие подробности,что мама не горюй:))

Гость
няшка кот

Сообщение было удалено

А че вы такая смелая, у вас шапка -невидимка и кольцо всевластия?))

Она потом тоже заплатит таджикам-гопорям (возможно тем же), благо они недорого берут и вам ноги переломают. Или ваши эти выкрутасы терпеть кто-то будет, и принимать ваше "справедливое наказание"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас со смеху умру)) "Влиятельная жена", которая боится быть выкинутой обратно на помойку, поэтому готова зубами вцепиться в мужа и устранять соперниц))) ахахахахах

Эх вам бы такую "помойку"). У меня как бэ и папа влиятельный..Но судя по количеству камментов из серии про Бэтмена, некоторые человеческие возможности не укладываются в ваших головах((.

Такое чувство, что тут половина дам, которые без мужа/любовника никто и ничто(

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Если б вы общались с серьезными людьми,то были бы в курсе. что им совершенно даже и не надо ничего объяснять. Тем более про место данной дамы в моей или чьей-то еще жизни. Тк проделать некоторые манипуляции,в рамках закона, для серьезных людей ничего не стоит.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ага, серьезные люди так и будут позориться перед другими серьезными людьми, прося кого-то увольнять, потому что чей-то муж кого -то трахает. У серьезных людей у самих вторые жены и любовницы в большинстве своем)

А потом, вторая любовница, третья, цирк))) уволят ее, и прийдется муженьку ее содержать, тут тоже опасно))

Так и представляю: спит ее муж с секретаршей Леночкой. Тут звонит ему губернатор и говорит: "Иван Иванович"? У вас работает Леночка, увольте ее немедленно, я требую, иначе у вас проблемы будут!"

Lana

Вообще действительно странно. Мне кажется действительно влиятельная женщина скорее разведется по тихому, отпустит с миром и займется поиском нового кавалера, чем будет тратить время и силы на всякую ерунду. Да и вообще мстят слабые, а сильные прощают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх вам бы такую "помойку"). У меня как бэ и папа влиятельный..Но судя по количеству камментов из серии про Бэтмена, некоторые человеческие возможности не укладываются в ваших головах((.

Такое чувство, что тут половина дам, которые без мужа/любовника никто и ничто(

Если у вас все в порядке, зачем вам терпеть мужика, который с голой попой на чужих тнтях скачет?

Гость
Флоресс

Сообщение было удалено

так надоедает писать одно и то же..изменил, но к ней не ушел. Подробности можете читать выше,но для ленивых напишу еще раз, что она была барменшей, мстить даже никак было-ну как еще моожно барменше отомстить? А уж почему он ее не подобрал не знаю.

Флоресс
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Надо оправдывать кобелизм мужей! Виноват бес в ребро.Бедненький,он от любовниц ногами отбивается,а они к нему всё лезут-лезут,как зомби в фильмах ужасах....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас все в порядке, зачем вам терпеть мужика, который с голой попой на чужих тнтях скачет?

А я что терплю такого мужика?? меня уже пугает трактовка информации на данном форуме)

Гость

Всех любовниц папой влиятельным пугать будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы начитались дешевых бульварных романов, скорей всего Донцовой.

Флоресс
Гость

Сообщение было удалено

Надо было перекрыть ей работу во все кафе-бары города.У вас фантазии на тот момент не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я что терплю такого мужика?? меня уже пугает трактовка информации на данном форуме)

А зачем вам тогда мстить любовнице? Так глупо, жалко выглядит мстящая женщина, неужели не понимаете? Это и есть денское бессилие, а не влиятельность.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Лана, это совсем не обязательно все делать под фанфары. Все и делается тихо. И даже последствия могут быть заметны не сразу.Дама может даже не понять что собственно происходит.

Хотя что я тут распинаюсь.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а то они сами не поймут,кто та дама и какое ее место в Вашей жизни. Это мы конечно говорим о томЮчтоб все по-серьезному делать и такскать по-крупному играть. А "некоторыми манипуляциями в рамках закона" при которых ничего никому объяснять не надо и никто ни о чем не догадывается напугать можно разве что детей в ясельной группе детского садика:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Над папой потешаться потом будут

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока что первый нормальный совет и , видимо, девушка тож норм

Гость

Флоресс вы видно не замужем )) или в неблагополучном браке. А хороших мужей никто за просто так обычно не отдает даже в силу гордости. Был выше коммент что можно компесировать свой моральный ущерб, но отдать

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Непонятно, нафига вообще это делать?:) И чему тогда эти последствия научат эту даму, если она даже не будет догадываться,что происходит и откуда ноги растут?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что "хорошего" в муже, который изменяет, простите?

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам тогда мстить любовнице? Так глупо, жалко выглядит мстящая женщина, неужели не понимаете? Это и есть денское бессилие, а не влиятельность.

Я устала)

Да мне наплевать как это выглядит. Нпалевать, если все получается. И я не хочу "выглядеть влиятельной",просто есть многие вещи, которые я могу сделать сама или с помощью других людей. И мне это ничего не будет стоить. А стало бы наверно, приятней и легче.

Я делала это с другими людьми, не всегда из мести, а в наказание, например.

Любовниц у мужа нынешнего пока не замечала.

Все люди разные-кто-то пирожки печет, кто-то тихо выдворяет, кто-то делает вид, что не заметил. Я вот так сделала бы.

Все устала писать одно и то же.

гость
_777_

Сообщение было удалено

Присоединяюсь

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да просто, чтоб жизнь медом не казалась. Я не педагог, чтоб учить каких-то дам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я устала)

Да мне наплевать как это выглядит. Нпалевать, если все получается. И я не хочу "выглядеть влиятельной",просто есть многие вещи, которые я могу сделать сама или с помощью других людей. И мне это ничего не будет стоить. А стало бы наверно, приятней и легче.

Я делала это с другими людьми, не всегда из мести, а в наказание, например.

Любовниц у мужа нынешнего пока не замечала.

Все люди разные-кто-то пирожки печет, кто-то тихо выдворяет, кто-то делает вид, что не заметил. Я вот так сделала бы.

Все устала писать одно и то же.

Да мы тоже устали ваши фантазии читать

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а нафига? Вот Вам не пофиг, будет там кому-то казаться медом жизнь или не будет? Вам-то от этого не станет жить легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно с самом факте измены ничего хорошего нет, но есть много факторов, которые порою перекрывают одноразовый перепих или интрижку. Ведь об измене знают по факту, а так если подумать не знали и жили бы счастливо себе в неведении. Я например предпочитаю не знать не вынюхивать, если все в семье шикарно и нет предпосылок - звонков, смс, прятание телефона

Гость

Я не пугаю никаких любовниц, ни мной, не папой). Про папу было написано для затупков, которые решили, что я за мужа цепляюсь, боясь угодить "на помойку". Не надо приплетать мне свои страхи)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Станет. Мне будет хорошо от того, что ей плохо. Меня будет просто радовать эта мысль)

Гость

Здесь интересно из отписавшихся есть дамы, которые в хорошем браке больше 20 лет? Нет таких? Поэтому категоричностью так и прет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не читайте. Это не ваш уровень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно. А вам неплохо от того что муж на стороне трахается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут обсуждается не одноразовый перепих, а отношения с постоянной любовницей, я так поняла.

Lana

Знаю реальный случай ,изменю лишь некоторые несущественные подробности. Отец попросил друга -силовика проследить за дочкой-подростком. Ну мало ли ,узнать чем она живет не попала ли в дурную компанию и пр. Друг просьбу выполнил, предоставил чудненькое такое кино. А потом так подкалывал и стебал и друга и ту самую дочку,что они пожалели,что к нему обратились. Потом еще девочка всем разбалтывала ходила , какая она крутая аж соответствующая служба за ней следили а и снимала порнушку в ее исполнении. :)) В общем все это конечно хорошо, знакомые-возможности и пр. Но тоже имеет свою обратную сторону и свои последствия. И иногда непонятно, для кого эти последствия более выражены и печальны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, куда уж мне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А себя не жалко было бы? В ситуации, когда все кругом знают, что ваш прекрасный Валера имеет любовницу, знакомит её со своими друзьями, с которыми вы потом тоже проводите время - а они смотрят на вас, и сравнивают втихаря. Когда вы приезжаете к нему на работу такая хорошо одетая, довольная собой, что к своим 40 годам скажем вы там прекрасно выглядите. А вас и там сравнивают с той, которая суда же на работу заезжала буквально как вчера, к вашему же мужу. Или он постоянно бубнит, что надо экономить, хотя сам бы мог порасторопнее быть в плане заработка, и вы стараетесь, а благоверный в это же время своей пассии ни в чем не отказывает, а вы потом находите чеки что он кому-то зеркальный фотик купил за 48 000 р., а у вас дома старая мыльница...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет тут все случае обсуждаются. Я Автор

Предыдущая тема